Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
8.4.2012, 23:36
|
|
|
У этого игрового ролика самый большой плюс в том, что он именно игровой, а не просто зарисовка из видовых кадров.
|
|
|
|
| Реклама |
8.4.2012, 23:36
|
![]() |
|
|
|
11.4.2012, 23:47
|
|
|
Хм... Зарисовка, как часть игрового ролика - это у нас почти норма. Все прогулки героев по отдельности или вместе снимавются в формате зарисовки.
|
|
|
|
12.4.2012, 23:34
|
|
|
Это не только у нас. В игровом кино всё то же самое. Практически в каждом фильме про любовь есть сцена, где пара гуляет под музыку.
|
|
|
|
13.4.2012, 15:13
|
|
|
А по-другому просто не покажешь, как люди друг к другу относятся, если не показать их вместе какое-то продолжительное время с наложенной сверху эмоциональной музыкой. Союз красивых видовых кадров и красивой музыки говорит зрителю об отношениях пары на экране.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
13.4.2012, 23:29
|
|
|
Ребята, я не говорил, что зарисовка - это плохо, я говорил про подмену, когда весь игровой ролик - это одна сплошная видовая зарисовка от первого до последнего кадра. А если зарисовка с гуляющими героями - это один эпизод игрового фильма, то это нормально.
|
|
|
|
14.4.2012, 23:58
|
|
|
Лирика и романтика показывается в формате зарисовки - это классика. Если взять кинофильмы или телеперадачи, то там везде используется этот формат. Лучше никто ничего не придумал для показа таких сцен, поэтому у нас всё это тоже должно быть.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
|
|
30.4.2012, 16:55
|
|
|
В прошлом году делали пару лавстори, в этом году тоже парочку нужно сделать. Много своих ошибок и просчетов я уже знаю, но все равно, посмотрите, покритикуйте;)
-------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
|
|
30.4.2012, 18:34
|
|
|
Сюжет нормальный получился. мне понравилось. По моему было бы лучше, если бы этот видеоряд собрать под какую-нибудь красивую песню, потому что инструментальная музыка совсем не романтичная.
|
|
|
|
30.4.2012, 18:56
|
|
|
Сюжет нормальный получился. мне понравилось. По моему было бы лучше, если бы этот видеоряд собрать под какую-нибудь красивую песню, потому что инструментальная музыка совсем не романтичная. Сюжет придумали с женой за час до съемки, т.к. девушка постеснялась сниматься в купальнике (по старому сюжету) насчет музыки, да согласен, не очень удачная и переходы никакие между сценами... Здесть тоже наш сюжет, первый (приукрашенный реальный случай знакомства) был намного интереснее, но там парень постеснялся;) Первую мелодию молодые предложили. С ББ в некоторых кадрах беда, стараемся, но не всегда получается:( -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
|
|
30.4.2012, 21:38
|
|
|
В первом ролике, на мой взгляд очень много времени отдано титрам. Они, конечно, красивые, но для восприятия чересчур много текстовой информации и графики.
|
|
|
|
30.4.2012, 23:58
|
|
|
Сюжеты, мне кажется, немного невнятные - их можно было более подробно проработать, чтобы история цепляла именно какими-то неожиданными поворотами сюжета. Но мне очень понравилась идея начала фильма с мячом во втором ролике - в этом начале есть что-то серьёзное.
|
|
|
|
1.5.2012, 14:15
|
|
|
Во втором ролике я бы отказался от тиров "Студя... поздравляет..." и т. д.. Это получается, что студия один из участников действия фильма, а это не правильно. В предсвадебном игровом фильме не должно быть никого, кроме молодожёнов и их близких.
|
|
|
|
1.5.2012, 17:38
|
|
|
Lurich В первом клипе как проект для афтера еффекта называется? В первом клипе мне не понравилась музыка,она напоминает что то в стиле маски шоу... Я думаю,что нужно что нить посерьезнее из музык...
|
|
|
|
2.5.2012, 0:41
|
|
|
Lurich,
В первом фильме немного удивила сцена. как девушка катала на качелях парня. |
|
|
|
2.5.2012, 16:37
|
|
|
В первом ролике, на мой взгляд очень много времени отдано титрам. Они, конечно, красивые, но для восприятия чересчур много текстовой информации и графики. только "открыл для себя" АЭ - не наигрался еще. сейчас реже использую. Кстати. все кадры в заставке и таймлапсы сам снимал;) Сюжеты, мне кажется, немного невнятные - их можно было более подробно проработать, чтобы история цепляла именно какими-то неожиданными поворотами сюжета. Но мне очень понравилась идея начала фильма с мячом во втором ролике - в этом начале есть что-то серьёзное. Продумывал только "завязку" думал, что романтика уже сама по себе хорошо получится... Опыт получил, стараюсь тебе больше;) Во втором ролике я бы отказался от тиров "Студя... поздравляет..." и т. д.. Это получается, что студия один из участников действия фильма, а это не правильно. В предсвадебном игровом фильме не должно быть никого, кроме молодожёнов и их близких. Ролик был в подарок, написал - дарит, но решил, что слишком пафосно и поменял на поздравляет.. Lurich В первом клипе как проект для афтера еффекта называется? В первом клипе мне не понравилась музыка,она напоминает что то в стиле маски шоу... Я думаю,что нужно что нить посерьезнее из музык... проект не помню уже как, где то есть, если найду - напишу. Lurich, В первом фильме немного удивила сцена. как девушка катала на качелях парня. Там вообще девушка необычная - в купальнике сняться отказалась, даже целовались в финальных кадрах они на расстоянии -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
|
|
15.5.2012, 8:52
|
|
|
Доброго времени суток Уважаемые! Покритикуйте мою совместную работу с напарником...
Кстати,кто нить подскажет как на вимео поменять вручную размеры видео? захожу "Share"-->"Customize embed options"-->"Size",но вот он там автоматом подгоняет все... я так понял,что ручная установка только на платных аккаунтах сделали? |
|
|
|
15.5.2012, 13:00
|
|
|
Ну, "разбойники" явно не в антураже. Надо было их приодеть для полного сказочного эффекта. А так прикольное видео получилось.
|
|
|
|
15.5.2012, 16:17
|
|
|
Да это шуточная сказка,прост,чтоб на банкете люди посмеялись на себя
|
|
|
|
15.5.2012, 18:32
|
|
|
Музыкальное оформление ролика очень удачное и ещё мне понравилось, как снималась драка с бандитами. Движения, ракурсы и т. д. - всё в стиле! ))
|
|
|
|
16.5.2012, 0:30
|
|
|
Пятнистое солнце многие кадры испортило пересвеченными пятнами. Очень просится "покраска" видео, чтобы какой-то особый колорит в фильме создать, чтобы он отличался от обычной съёмки..
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2026, 22:17 |