Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
15.9.2011, 13:27
|
|
|
Получилась прекрасно рассказанная романтичная история.
|
|
|
|
| Реклама |
15.9.2011, 13:27
|
![]() |
|
|
|
15.9.2011, 23:30
|
|
|
Хороший сбалансированный сюжет. Только, мне кажется, есть временной разрыв между всеми эпизодами, снятыми днём и последним эпизодом на крыше, снятым поздно вечером.
Техника работы на высоте! |
|
|
|
16.9.2011, 16:58
|
|
|
saor,
Мне работа понравилась тем, что она зрелая. Чувствуется, что всё продумано и точно исполнено. Нет лишних кадров, каждый из них на своём месте. |
|
|
|
16.9.2011, 23:49
|
|
|
Посмотрел. Понравилось.
Может быть, ролику не помешали бы кадры с женихом, который как бы незаметно сопровождает невесту во всех эпизодах, а то он мало представлен. Там выглянул из-за угла, тут выглянул из-за дерева и т. д.. Сообщение отредактировал Senya - 16.9.2011, 23:49 |
|
|
|
17.9.2011, 13:00
|
|
|
Уже писали, но меня тоже напряг частый завал горизонта, причём во многих кадрах видно, что это не специально сделано, как например, на дороге, а случайно, потому что вертикаль кадра проводилась по объекту. Вся другая техническая сторона ролика и сценарий на отлично!
|
|
|
|
17.9.2011, 23:57
|
|
|
saor,
Качественная работа. Правда, по раскадровке в паре мест можно было сменить кадры местами, но тут всё автор решает. |
|
|
|
18.9.2011, 11:47
|
|
|
Ролик классный, хотя при съёмке были ошибки по направлению движения, ну и соответственно, они остались при монтаже. Не понял, почему девушка была без макияжа - для постановочного видео это странный момент. Хотелось бы. чтобы она поярче выглядела.
|
|
|
|
18.9.2011, 23:47
|
|
|
Апельсиновый лес - отлично!
|
|
|
|
19.9.2011, 11:56
|
|
|
saor,
Интересно, технично - в общем, профессионально. |
|
|
|
19.9.2011, 23:55
|
|
|
Сценарий и цветокоррекция понравились. Общее впечатление самое хорошее. Даже в том виде, как ролик был снят, видно, насколько проект был сложный по организации. Большой респект и заказчикам и видеографу за проделанную работу. )
|
|
|
|
20.9.2011, 11:55
|
|
|
saor,
Первый эпизод с кольцом в руке не совсем логичный. Почему оно оказалось в руке у парня? Он только сидел за рулём, вёл машину, обнимал девушку, короче, руки были заняты. Я бы сделал, что проводив девушку он сел в машину, там достал футляр, открыл и посмотрел на кольцо. И можно закончить кадром отъезжающей машины. |
|
|
|
20.9.2011, 23:53
|
|
|
Сюжет для истории любви получился удачный, прямо в тему на 100%. Сделана работа на хорошем уровне. Придраться всегда есть к чему, но в целом работа оставляет приятное впечатление и её интересно смотреть от первого до последнего кадра.
|
|
|
|
21.9.2011, 13:54
|
|
|
Красивая работа с увлекательным сюжетом.
На мой взгляд тоже. кадры на крыше можно было по контрастности и цветности чуть подтянуть. |
|
|
|
22.9.2011, 0:18
|
|
|
saor,
Вроде, как довольно здорово, но есть увлечение сюжетом с невестой, а жених пропал - пара кадров в начале и пара в конце. Маловато будет! )) Такие фильмы хорошо бы снимать с равным участием жениха и невесты. По режиссуре вопросов нет - всё по уму. Есть завязка, основное действие и развязка. |
|
|
|
22.9.2011, 11:53
|
|
|
saor,
Так держать! Снято на 5 баллов, а сюжет на 5 с плюсом. |
|
|
|
23.9.2011, 11:45
|
|
|
... от всех первоначальных идей остался только апельсиновый лес, который и выбивается из всей сюжетной линии) Да... Задумано было сильно. Если бы и белая лошадь и старый моряк, то было бы, как-будто, девушка попала в сказку и в конце парень ей делает предложение. Идея супер! |
|
|
|
30.9.2011, 12:41
|
|
|
saor,
Критиковать не буду, потому что плюсы работы намного перевешивают мелкие минусы. Сделано очень классное видео с правильной режиссурой и оригинальной творческой идеей. |
|
|
|
30.9.2011, 12:49
|
|
|
Профессионально выглядит!)) Мне очень понравилось! Умышленные завалы горизонта недостатком не считаю, т. к. порой они даже украшают видеоряд. А вот стабилизировать фотик не мешало бы кое-где. На первое время монопода будет достатчно и в сумерках накамерный свет, хотябы, не помешал бы.
-------------------- Учусь на ошибках https://vimeo.com/deniskashapov
|
|
|
|
1.10.2011, 0:27
|
|
|
Работа сделана на "Ух, ты!" )))
Если про наклонные кадры говорить, то они только в сцене с мотоциклистом были уместны, потому что подчёркивали движуху героев. В других сценах это напрягает при просмотре, но простой зритель ничего этого не заметит. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
1.10.2011, 14:13
|
|
|
Молодожёны рассказали как жених сделал предложение, я по этой истории написал небольшой сценарий... Сценарий сильно расходился с реальностью или всё так и было, как показано в клипе? Просто есть небольшое ощущение нереальности такой истории. Это красиво, но это вымысел, да? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2026, 19:28 |