Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
30.3.2012, 18:57
|
|
|
Знаете я вот в шахматах 7 лет проигрался (кмс) так вот,везде в книжках твердят,что конь на краю доски позор,со времен Тарраша. Но вот знаете ли оказывается,что не позор,порой конь на краю доски очень сильно выручал... Да и в партиях современных гроссмейстеров можно тоже самое увидеть и компьютеры даж на краю доски коней ставят,все взависимости от позиции,значит будет уместным сказать,что не всегда плохи наклоны,зачем правила придумали? чтоб им подчиняться? Может быть здесь плохой иль хороший наклон я фиг знает,но лично мне почему то нравятся
|
|
|
|
| Реклама |
30.3.2012, 18:57
|
![]() |
|
|
|
30.3.2012, 23:23
|
|
|
Мне кажется, наклон в кадре - это не правило съёмки или монтажа, это просто естественный угол зрения человека. Автор решает, как ему подавать свой видеоматериал - под естественным углом зрения или под наклонным.
|
|
|
|
31.3.2012, 11:49
|
|
|
Работа мне понравилась. Смотрится интересно, желания выключить ролик нету. Небольшие технические траблы съёмки немного портят впечатление, но заказчик эти вещи не видит, так что это только наша тема.
|
|
|
|
31.3.2012, 12:14
|
|
|
На то и выложил сюда,чтобы ваши критики узнать
|
|
|
|
1.4.2012, 0:51
|
|
|
Gulebin,
Хороший фильм получился. Как долго снимали в кафе? Как договорились с владельцем, чтобы снимать там? |
|
|
|
1.4.2012, 11:48
|
|
|
у нас в Пензе в красивом заведении стоит 500 руб за час. а где моб передали,там кое как бесплатно за 5 минут сняли) Косяк однако)
|
|
|
|
1.4.2012, 23:47
|
|
|
В смысле, 500 рублей в час - это просто за право вести съёмку или для вас на час освобождают кафе и можно там снимать без посторонних?
|
|
|
|
2.4.2012, 16:19
|
|
|
Мне видеоролик в общем понравился. Но есть замечания к сюжету, по моему, он не совсем хорошо продуман и есть в нём какая-то непоследовательность действий героев.
|
|
|
|
2.4.2012, 20:02
|
|
|
Владимир Осух Может быть не удачно снял их чтоб понять сюжет... Вродь люди как обычно в клубах танцуют,потом разбегаются,на след день случайно увидел и решил,что все таки надо знакомиться и поэтому мобильник подсунул... Буду стараться в след раз более разборчивее снимать... Тут вижу,что с цветокором запоролся,цвета кожи перезжонные на чуть ли не всех кадрах
|
|
|
|
2.4.2012, 23:46
|
|
|
На критику времени надо много, чтобы всё разобрать, поэтому она редко встречается. Везде все пишут просто своё общее впечатление от работы и один-два момента, которые запомнились. Мне, вот, например, несколько кадров с нижней точки понравились и запомнились.
|
|
|
|
3.4.2012, 8:16
|
|
|
Vyacheslav Prihodko 500 руб это съемка на 1 час в заведении.есессно в красивых заведениях.
|
|
|
|
3.4.2012, 23:46
|
|
|
Симпотный ролик. Динамично, интересно по истории на экране... Только по монтажу есть неправильные стыки, но не много, поэтому в целом хорошо получилось.
|
|
|
|
4.4.2012, 8:34
|
|
|
Было бы интересно узнать в каких моментах вам не понравились стыки...
|
|
|
|
4.4.2012, 23:51
|
|
|
Кадры в эпизоде с телефоном с промахом по ББ - виден уход в холодные оттенки. Ну, про пересвет в ряде кадров уже писали. Сам ролик понравился и по сюжету и по впечатлению.
|
|
|
|
5.4.2012, 15:59
|
|
|
Мне понравилась работа. Технические моменты есть, но это всё поправимо, а впечатление от работы самое хорошее.
|
|
|
|
6.4.2012, 0:38
|
|
|
Видеоролик мне симпатичный!
Есть неправильные склейки. В сцене в автомобиле ошибки по направлению движения. По композиции не все кадры понравились, например, в сцене в кафе зачем-то на две трети экрана был оставлен потолок в лампочках, а внизу головы героев. Интерьерные перебивки не всегда в тему. |
|
|
|
7.4.2012, 1:38
|
|
|
Приятно смотрится атмосфера в ролике. Хорошие, раскрепощённые ребята попались и всё сыграли, как положено - жизненно и хорошо. По общему впечатлению хороший фильм.
|
|
|
|
7.4.2012, 23:22
|
|
|
В принципе мне всё понравилось.
В эпизодах, когда несколькими крупностями показывается движение героев были ошибки по фазе движения. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
8.4.2012, 13:54
|
|
|
Работа понравтилась в отношении идеи и героев. По технике можно ещё подтянуть уровень работы.
|
|
|
|
8.4.2012, 17:15
|
|
|
GeorgyVIDEO Что именно подтянуть по технике? напишите пожалуйста,если Вам не сложно
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2026, 17:38 |