Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
16.5.2011, 12:14
|
|
|
С такой срочностью надо было сделать эту работу или сам торопился ради своего интереса, чтобы скорее посмотреть, что получилось?
|
|
|
|
| Реклама |
16.5.2011, 12:14
|
![]() |
|
|
|
16.5.2011, 12:34
|
|
|
city man
Нет, так сроки были поставлены. В начале организаторы придумывали тематику конкурса, за день до показа сообщили, что тема должна быть связана с "Увлечением. Хобби. Планами на будущее". За день сняли, ночь монтаж и публикация фильма (ролика). Вечером показ. -------------------- — Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи ещё раз?
— ISO, диафрагма, штатив — Охеренно. |
|
|
|
16.5.2011, 23:29
|
|
|
Видно, организаторы большие спецы в видеопроизводстве, если за здорово живёшь такие сроки для игровых проектов ставят.
|
|
|
|
17.5.2011, 11:44
|
|
|
Ну, почему беспредел? Это они так от "домашних заготовок" избавляются. А то народ наснимает заранее, а потом выставит на конкурс работу, которую полгода делал и она будет соревноваться с работами, сделанными за один день. Это не комильфо.
|
|
|
|
17.5.2011, 23:30
|
|
|
|
18.5.2011, 20:10
|
|
|
Все люди разные, поэтому работа в цейтноте кого-то стимулирует, а кого-то, наоборот, подавляет. Лично я в режиме гонки вообще ничего не смог бы сделать, потому что это не мой ритм работы.
|
|
|
|
18.5.2011, 23:48
|
|
|
Мне кажется, игровые проекты трудно нормально сделать в спешке. Репортажик собрать - это ещё куда ни шло, а игровой ролик требует вдумчивой съёмки с дублями и монтажа с переделками.
|
|
|
|
19.5.2011, 15:01
|
|
|
Насчёт съёмки с дублями согласен, насчёт монтажа с переделками - нет. Почему это игровые ролики нужно переделывать? Наоборот, сюжетный монтаж делается чётко по сюжету и переделывать в нём особо нечего.
|
|
|
|
20.5.2011, 0:55
|
|
|
Угу, если монтаж по раскадровке, то переделывать не придётся - это да. Составил кадры, как они нарисованы и все дела. Но у нас никто с раскадровками не работает, а сюжетные ролики "нарисованы" только в голове, поэтому переделок игровых работ бывает не меньше, чем репортажных.
|
|
|
|
20.5.2011, 17:10
|
|
|
|
31.5.2011, 0:06
|
|
|
Был несколько дней в Питере. Решил попробовать сделать игровую love story для будущих заказчиков, которые стали мне за время съемок хорошими друзьями
|
|
|
|
31.5.2011, 1:46
|
|
|
Очень творчески, даже не хочется критиковать. Ну и с ребятами повезло - они "живые".
|
|
|
|
31.5.2011, 13:38
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2011, 13:41
|
|
|
saor,
Сюжет как раз не скучный, мне лично очень понравилась идея сюжета. И по технике работа получилась на хорошем уровне. В общем, здорово! |
|
|
|
31.5.2011, 15:12
|
|
|
Я посмотрел ролик с большим удовольствием. Только сепию я бы заменил на чёрно-белый, потому что видео-архивы 30-х годов всё-таки чёрно-белые и этот фрагмент смотрелся бы более естественно.
|
|
|
|
31.5.2011, 16:21
|
|
|
Я посмотрел ролик с большим удовольствием. Только сепию я бы заменил на чёрно-белый, потому что видео-архивы 30-х годов всё-таки чёрно-белые и этот фрагмент смотрелся бы более естественно. Спасибо) Вы правы, после вас мне тоже друг-фотограф сказал, что черно-белое видео больше похоже на видеозаписи тех лет, поэтому в конечном варианте обязательно заменю сепию на ч/б =) |
|
|
|
31.5.2011, 16:32
|
|
|
Всё сделано хорошо и интересно, но вот с диалогами всё же надо было поработать ещё. Например в сцене, где пара встретилась, молчаливая девушка странно выглядит. Сейчас конечно уже ничего не исправишь, но на будущее, если диалог в игровом ролике делается, то он должен быть проработанный.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
31.5.2011, 19:25
|
|
|
... друг-фотограф сказал, что черно-белое видео больше похоже на видеозаписи тех лет, поэтому в конечном варианте обязательно заменю сепию на ч/б =) Можно добавить небольшой строб и ускорение для имитации кинохроники 30-х годов. А что за короткие звуки были в начале ролика, когда девушка щла по лесу. Можешь ими поделиться? |
|
|
|
31.5.2011, 19:45
|
|
|
Можно добавить небольшой строб и ускорение для имитации кинохроники 30-х годов. А что за короткие звуки были в начале ролика, когда девушка щла по лесу. Можешь ими поделиться? Надо будет попробовать. Я тоже про ускорение думал, но тогда немного не то почему-то получается... Какой-то Чарли Чаплин))) Хотя если по другому всю концепцию ролика строить, то могло бы получиться очень интересно. Звуки эти с копилотовского сборника (Боже храни Эндрю Крамера!!! =) ), вот ссылка на торрент: |
|
|
|
31.5.2011, 23:33
|
|
|
saor,
Интересная работа и снято всё достойно. Кто автор сценария? Сам? Разный реквизит в съёмке использовался - под него писался сценарий или потом его искали? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2026, 21:28 |