Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
5.6.2011, 20:06
|
|
|
Вот чего не надо, так это замедлений. Стилистика ролика совсем другая и замедления здесь будут смотреться отдельно от основного видеоряда. Если включать замедления. то надо, чтобы каждый из героев имел кадр с замедлением, тогда в их использовании будет логика.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
|
|
| Реклама |
5.6.2011, 20:06
|
![]() |
|
|
|
5.6.2011, 20:13
|
|
|
|
6.6.2011, 11:44
|
|
|
Я даже теряюсь, как сказать, чтобы не обидеть. Обычно парни ищут девушку себе, когда её нет. Разве это надо в ролике показывать? Ну, чтобы не теряться, надо что-то почитать по режиссуре. Слышал не раз такое. Скажу так. Бывает, что едва знакомые люди и в постель вместе ложатся. Как в этом случае быть? Бывает, но тогда это будет история про плечевую и её клиента, а не про пару влюблённых. |
|
|
|
11.6.2011, 21:02
|
|
|
Игровой фильм пользователя the7-th и его обсуждение перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
|
|
11.6.2011, 22:56
|
|
|
И я считаю что конец должен более логичней заканчиваться, максимум объятием, ну никак уж не поцелуем, тем более героиня только что "сорвалась" на герое и тут бац поцелуй
|
|
|
|
11.6.2011, 23:28
|
|
|
Можно было сделать традиционный завершающий кадр, когда они взялись за руки и уходят вдаль. То есть, без объятий и поцелуев. Они, как бы уже почувствовали симпатию, но всё остальное у них впереди.
|
|
|
|
12.6.2011, 12:26
|
|
|
Точно! Это кадр и по смыслу больше бы подошёл и чисто по своей картинке является завершающим, потому что уходящие люди - это всегда воспринимается, как финал.
|
|
|
|
14.6.2011, 22:02
|
|
|
djuzer, Big Sasha, Benjiro. Всё это правильно для для случая с традиционной Love story. Там и должен быть такой финал. Только одно «Но». Это рассказ не о людях, которым с верху упало счастье. Как говорится: «Нельзя ждать милости от природы. Взять её наша задача». Перед титрами у меня будет фраза: «Каждому даётся шанс. Воспользоваться им или нет, решать тебе». По этому уходящие люди здесь не подходят. Это для тех случаев, когда люди текут по течению, а не являются кузнецами своего счастья.
|
|
|
|
15.6.2011, 0:03
|
|
|
Выставляю на обсуждение свою работу.
Мне кажется получилось интересненько. А как думаете вы. СПАСИБО. И еще вопрос. Сколько Mb 5мин. ролик у вас, перед тем как вы заливаете его в интернет. |
|
|
|
15.6.2011, 11:53
|
|
|
По кадрам всё довольно интересно и динамично, но мне очень не хватило цветокоррекции видео. Обычное видео, как-то слишком просто смотрится.
|
|
|
|
15.6.2011, 13:19
|
|
|
В целом хорошее впечатление от работы, но несколько кадров из-за явного пересвета я бы выбросил в корзину. Например, кадры около ёлочки и один кадр на мотоцикле.
|
|
|
|
15.6.2011, 13:21
|
|
|
Качество картинки - жесть. Может быть, на Vimeo загрузить ролик? На динамике картинка рассыпается на квадраты и получается мазня в кадре.
|
|
|
|
15.6.2011, 16:52
|
|
|
cap111,
Мне понравилось! Действительно получилось интересно и клип хорошо смотрится. |
|
|
|
15.6.2011, 17:33
|
|
|
И еще вопрос. Сколько Mb 5мин. ролик у вас, перед тем как вы заливаете его в интернет. Обычно на сайте, где размещаются ролики, пишут про ограничение по размеру файла. У всех разные требования. -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
15.6.2011, 21:33
|
|
|
|
15.6.2011, 23:36
|
|
|
Например, с настройками для Vimeo 3-х минутный файл mp4 весит 58 Мб, соответственно 5-ти минутный будет весить примерно 90-95 Мб. Но потом он уже на ресурсе ещё раз сжимается.
|
|
|
|
16.6.2011, 12:09
|
|
|
Мне понравились кадры по действиям, по местам съёмки и т. д.. В этом плане работа хорошо сделана, но, на мой взгляд, необходим штатив, тогда все эти кадры выглядели бы намного сильнее.
|
|
|
|
16.6.2011, 12:20
|
|
|
перезалил видео.
Так лучше. |
|
|
|
16.6.2011, 12:24
|
|
|
Мне понравились кадры по действиям, по местам съёмки и т. д.. В этом плане работа хорошо сделана, но, на мой взгляд, необходим штатив, тогда все эти кадры выглядели бы намного сильнее. СПАСИБО. буквально за день до этого пошел покупать, а магазин оказался закрыт на праздник (в других маг. предложения были хуже и модели не было). так что пришлось снимать как пришлось. |
|
|
|
16.6.2011, 16:48
|
|
|
В этой работе хорошо передано позитивное настроение героев. По моему, удачный ролик получился, за исключением небольших технических моментов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2026, 0:51 |