Путешествие во времени., Телепортация героя в место недавнего семейного отдыха. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
|||||||||||||||
Путешествие во времени., Телепортация героя в место недавнего семейного отдыха. |
4.4.2018, 21:22
|
|
|
Уважаемые форумчане и, конечно же, гуру в области видеографии. Надеюсь стать достойным членом вашего форума. Я с детства увлекался фотографией, хотя с моей профессией она ни чего общего не имеет. Год назад, имея на руках Canon 60D, и любовь к Off-Road, решили с моим младшим другом снять небольшой ролик. Так, изредка, после очередных покатушек, мы выкладывали в сеть коротенький видео обзор путешествия, которое я снимал, а он монтировал. Все это было очень низкопробно, но захватывало тем, что нам хотелось еще и лучше. В свободное время я штудировал различную литературу по правилам съемки, а потом и азбуку монтажа. Пол года назад я приобрел полноценную видеокамеру, и кое какое оснащение. Родилась идея создать сюжетный рекламный ролик для моей жены. После этого, сначала совместно, а потом я самостоятельно, сделал несколько небольших видеороликов. Но удовлетворения от выставления их на Facebook и на YouTube, не получил, потому, как мне не хватало главного, оценки и критики. А без этого нет роста. Вот поэтому я здесь и очень этому рад. Ну уж очень хочется все делать максимально профессионально.
На ваш суд, мой первый ролик, сделанный от начала и до конца три месяца назад: Спасибо сказали: |
|
|
|
Vlady Путешествие во времени. 4.4.2018, 21:22
Виталий Серенький Юрий, а, может быть, у профессионалов и любителей ... 11.5.2018, 13:51
Fyodorov Yuri Нет, это уже будет не гамбургский счёт, если он бу... 12.5.2018, 12:30
VeterAn Юр, если для всех есть только один гамбургский счё... 13.5.2018, 13:23
Fyodorov Yuri VeterAn, а зрители на что смотрят на экране? На см... 14.5.2018, 12:30
Floyd Нормальный зритель, даже если он совсем неискушённ... 15.5.2018, 16:24
Sashko Самый стандартный зритель высоко оценивает видеора... 16.5.2018, 16:15
Artyom Зрители не обсуждают техническую сторону работы, н... 17.5.2018, 14:41
Виктор Чекан Технически совершенная работа - она же максимально... 18.5.2018, 13:45
Oleg Proskurin Техническое совершенство ещё не гарантирует высоку... 19.5.2018, 15:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2026, 4:41 |