Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Здравствуйте участники форума! Читаю форум уже месяц, вот только сейчас решил зарегистрироваться, чтобы получить отзыв на свою работу, критику. Мой в клипе только монтаж, видеосъемка студии. Монтажом занимаюсь пол года. Мне интересно ваше общее впечатление о клипе и замеченные недостатки по монтажу.
Мне тоже не понравился переход с разлетающимися частицами, потому что по картинке он очень много внимания на себя берёт, тем более, что он ещё дополнен звуковым эффектом. Зритель просто постоянно отвлекается от основного видеоряда на этот яркий эффект.