Tinder (Тиндер). |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Tinder (Тиндер). |
![]()
|
|
Друзья, спасибо за комментарии. Продолжая темы студенческих работ. Хочу показать маленький этюд, который сняли в выходной день с друзьями. Очень ценю ваше мнение. Надеюсь на дельные советы:
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился нашим знакомым музыкантам, они предложили на него положить свою песнь, плюс я немного почистил и перемонтировал, получилось вот так:
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я не увидел в этом ролике с песней ни одного кадра из "Кавказской пленницы".
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я и не обещал
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, речь шла только о первой редакции этого клипа, а не о ролике из кадров фильма "Кавказская пленница".
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие-то слишком долгие кадры для формата музыкального клипа. Например, самый первый кадр длится аж 20 секунд подряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzma77, это коммерческая видеоработа или всё делалось на энтузиазме?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смешной ролик, хотя многие действия персонажей притянуты за уши и выглядят не реально.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие кадры нужно снимать строго со штатива. Это же стопроцентная постановка, поэтому съёмка с рук выглядит неуместно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что такой незамысловатый сюжет можно было уместить в две-три минуты, а пять минут экранного времени - это перебор.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzma77, это коммерческая видеоработа или всё делалось на энтузиазме? операторский этюд, домашка. По поводу штатива, нужно заморачиваться с разрешением на съёмку в общественных местах. Как вы понимаете, это не коммерция, это мы развлекаемся Про длинные планы-в задании был внутрикадровый монтаж, я попытался его обусловить чем-то, но и музыка не быстрая для мелкого салата |
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу планов, могу сказать, что не существует идеального хронометража — есть только начало и конец хорошей истории. Если скучно, то видео провалится через минуту. Если история сильная и интересная, то будут смотреть час, даже если это снять в формате «говорящей головы». Тут была слабая попытка заявить мир героев и провести между ними различия. Попытка провалилась, так как многие этого не поняли. "Заговаривать" своих героев пока рано, буду ещё учится и анализировать, чтобы максимально переложить историю в действия ...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в том, насколько интересное видео, а в том, что сюжет недостаточно насыщенный событиями для пяти минут экранного времени. Вот, буквально всё тоже самое можно было показать за три минуты, только более короткими кадрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, поэтому мне интересно, где скучно, где можно подрезать без потерь? Этот уже вряд ли буду перемонтировать, но в для следующих видео обязательно учту
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не согласен. Клиповая манера монтажа хороша, но она применяется при создании конкретных произведений, типа музыкального видео или рекламы. А этот ролик больше похож на маленький киноэтюд и тут монтаж короткими кадрами был бы неуместным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi, а это разве не музыкальное видео, если оно озвучено одной песней от начала и до конца?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что такое "Tinder (Тиндер)"? Я интересуюсь, может быть, в этом названии видеоролика тоже есть какой-нибудь скрытый смысл?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тotal ART, ты сильно отстал от жизни!
![]() Цитата Tinder - это мобильное приложение.
Популярное частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации. Tinder работает только с аккаунтами социальной сети Facebook. Управляется североамериканской корпорацией Match Group, дочерней компанией IAC. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ракурс сцены на стоянке не очень понятен. Зачем нужно было снимать героев снизу?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:57 |