Макс Зазулин. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Макс Зазулин. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Константин и Снежана 2 июня 2012 Оператор: Макс Зазулин. Монтаж: Юлия Бобылёва. Первый опыт свадебной съемки. Утро. -------------------- Оборудование GH-2,GH-1; 7-14, 8mm f\3,5; 14mm f\2,5; 14-140 f4.0-5.8; 20mm f\1,7; 45mm f\1,8, Manfrotto 501+525, Glidecam HD4000, Manfrotto 577
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал.
-------------------- Оборудование GH-2,GH-1; 7-14, 8mm f\3,5; 14mm f\2,5; 14-140 f4.0-5.8; 20mm f\1,7; 45mm f\1,8, Manfrotto 501+525, Glidecam HD4000, Manfrotto 577
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились обе работы. Чувствуется, что, не смотря на то, что это первая свадебная съёмка. но это далеко не первая съёмка.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые работы с приятной картинкой, но какие-то непонятные форматы кадра. В первом ролике сбоку чёрные полосы, а во втором ролике ещё и сверху.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом впечатление положительное. Съёмка и монтаж сделаны на высоком техническом уровне, но применение футажа в первом ролике, на мой взгляд, не оправданно.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа, хотя я уже порядком отвык от формата 4х3, поэтому при просмотре есть небольшой дискомфорт от ощущения, что кадр неполный.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде всё хорошо сделано, но нет чего-то такого запоминающегося. Какого-то оригинального кадра или какого-то интересного события... Но технично сделано - этого не отнять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие обе работы. Приятно видеть, что кадры собираются в вимдеоряд не абы как, а со смыслом - в них есть последовательность, есть образы и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, мне не хватило какой-то захватывающей цветокоррекции, потому что цвета исходника довольно простецки выглядят. А по съёмке и монтажу всё хорошо сделано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению видео сгонялось с DVC Pro касеты (Panasonic AJ - D410) аналоговым способом, поэтому качество потерялось сразуи цветокоррекция теряла бы смысл. Первый опыт оператора (самостоятельный, до этого одну свадьбу снимал до кабака второй камерой на перебивки). Должен отметить - тут больше работы монтажера чем моей. Будем расти.
Сообщение отредактировал OvercXckeR - 1.10.2012, 16:10 -------------------- Оборудование GH-2,GH-1; 7-14, 8mm f\3,5; 14mm f\2,5; 14-140 f4.0-5.8; 20mm f\1,7; 45mm f\1,8, Manfrotto 501+525, Glidecam HD4000, Manfrotto 577
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для первой работы неожиданно высокий уровень. Кадры снимаются с умом и по технике очень хорошо.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, если бы этот ролик был в HD и 16х9, то он бы смотрелся намного эффектнее, потому что содержание у него интересное и техника работы хорошая, но сам квадрат 4х3 делает видео несовременным.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности достаточно однообразно снято, есть эпизоды, где по 5 кадров подряд стоят одной крупности. Это обедняет видеоряд. Но сами по себе все кадры сняты технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет
Марина и Александр, 4 августа 2012 teaser -------------------- Оборудование GH-2,GH-1; 7-14, 8mm f\3,5; 14mm f\2,5; 14-140 f4.0-5.8; 20mm f\1,7; 45mm f\1,8, Manfrotto 501+525, Glidecam HD4000, Manfrotto 577
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. В ролике есть настроение и то, что взяты только самые ключевые моменты, делает ролик максимально информативным.
Сообщение отредактировал Evseev Sergey - 22.11.2012, 13:01 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
OvercXckeR,
А куда этот ролик делался? По формату трудно понять его назначение, так как уж больно он короткий по хронометражу.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Оборудование GH-2,GH-1; 7-14, 8mm f\3,5; 14mm f\2,5; 14-140 f4.0-5.8; 20mm f\1,7; 45mm f\1,8, Manfrotto 501+525, Glidecam HD4000, Manfrotto 577
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр со снимающим видеографом в ЗАГСе надо вырезать, потому что все снимающие люди в кадре, кроме гостей, это считается, как технический брак съёмки.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По формату трудно понять его назначение... Это превьюшка фильма. Такие обычно ставят в начале фильма, иногда даже до меню диска. -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо, но мало... сам хронометраж ролика маловат для полноты впечатления, поэтому хочется в этом превью видеть побольше кадров чисто количественно.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:28 |