Boris Nered. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Boris Nered. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Из недостатков отмечу панорамирование с обрывом движения, а, в целом, хорошо снято и исполнители отлично передают хорошее настроение зрителю.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствуется стиль времени.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось! Это шоу в кадре заводит, а значит снято всё хорошо, так как настроение номера артистов отражено в видеоряде клипа. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перевод камеры слева направо смотрится плохо, потому что у зрителя создаётся впечатление, что артисты сами на себя смотрят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом музыкально видеоклипе вообще монтаж очень спорный, потому что во многих стыках кадров есть большие вопросы по целому ряду традиционных правил монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция кое-где "хромает". Для примера можно посмотреть на кадр на 00:11, где явно все цвета ушли в зелень.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая ситуация бывает, когда исходники разные по характеристикам. В этом случае необходимо делать индивидуальную обработку кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, такую мизерную разницу в цветовом балансе кадров далеко не каждый профессионал увидит, не говоря уже о простых зрителях, так, что это больше похоже на придирки.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это музыкальное видео заряжает позитивными эмоциями зрителей - это самое важное!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший стиль работы. По цветокоррекции бы ещё поточнее поработать и получился бы очень хороший видеоклип.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для двух камер и трёх дублей довольно хорошо сняли, потому что в ролике видно хорошее разнообразие планов по крупности.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, две камеры умножаем на три дубля и получаем шесть(!) камер. Этого более, чем достаточно, чтобы снять профессионально грамотный и максимально смотрибельный видеоматериал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы материал был профессионально грамотным, нужно сначала найти эти шесть точек съёмки, чтобы камеры не дублировали друг друга при съёмке каждого дубля. Тут сначала надо раскадровку нарисовать и уже по ней камеры расставлять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По идее, любой музыкальный видеоклип нужно снимать по раскадровке, потому что в такой съёмке любая спонтанность только во вред. Народу участвует много и каждая минута съёмочного времени стоит дорого, так, что их надо по максимуму использовать.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, это называется так: не рационально!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре ролика ничто сильно не напрягало. Симпатичная работа, которая сделана быстро и легко.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strannik_333, поверь, не всегда легко выглядящая работа делается легко и быстро.
![]() -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее даже наоборот! Та видеработа, которая для зрителей выглядит совсем просто, как правило, требовала очень много труда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа профессионала должна быть скрыта от зрителя, который должен думать, что эта работа ему недоступна и на этом основании с уважением относиться к профессионалу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, как! А я смотрю сейчас, наоборот, принято в интернете выкладывать backstage съёмки свадебных проектов, чтобы потенциальные заказчики видели, как работает видеограф.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:43 |