Видеопоэзия, Творческий проект |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Видеопоэзия, Творческий проект |
![]()
|
|
Снято и смонтировано достойно. Качество сценария - это отдельная тема.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Художнику проекта или тому человеку, который занимался созданием антуража студии художника, отдельное уважение за прекрасно выполненную работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что это был именно художник, то есть, человек с таким образованием и опытом, потому что никто другой не смог бы так детально воспроизвести антураж студии художника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это слишком жёсткое определение. Я бы не пользовался таким. Потом на всё можно посмотреть с другой точки зрения, ведь, сколько людей, столько и ... впечатлений. Кому-то такое разнообразие в кадрах может только понравиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я посмотрел ролик и, по-моему, он достаточно цельный по стилю. Никакой эклектики я в нём не увидел.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что это был именно художник, то есть, человек с таким образованием и опытом, потому что никто другой не смог бы так детально воспроизвести антураж студии художника. Ребят, ребят, стоп! ))) Ну ё-моё, антураж в этом зале уже был, это интерьерный зал в пресловутом Cross+Studio, называется "Авангард", сейчас, правда, он выглядит немного по-другому. Что касается настоящего художника, верней, художницы, то она на съёмках была - то, что вы видите в последних кадрах, это и есть её рисунок. ) -------------------- "Креатив – глупое слово, употребляется в ироническом смысле. Так называют результат чудовищных усилий крохотных мозгов..."
/откуда-то из интернета/ |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция очень понравилась. Благодаря такой обработке у этих кадров получился отчасти даже киношный вид. Ну так это, во-первых, студийные условия, 6 источников света, грим подбирался под свет, во-вторых, как никак, а 4K RAW )) ![]() -------------------- "Креатив – глупое слово, употребляется в ироническом смысле. Так называют результат чудовищных усилий крохотных мозгов..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Только кадр на 01:10 совсем неудачный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там, где сова? Да, но другого нет. По идее, требовалось 2 съёмочных дня. Птица хоть и дрессированная, но как только раздавалась команда "мотор", она впадала в ступор. Провозились 4 часа, а в результате выбрали вообще из репетиционных кадров ((
Разумеется, в сокращённой версии для ТВ этого нет, там вообще 25 секунд. -------------------- "Креатив – глупое слово, употребляется в ироническом смысле. Так называют результат чудовищных усилий крохотных мозгов..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, с совой там всё хорошо, но в левом нижнем углу кадра осталась часть лица главного героя. Надо было или совсем его убирать или оставлять всю голову целиком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это композиция данного кадра неудачная. Правильно было бы продолжить движения камеры по направлению взгляда героя, чтобы он совсем вышел из кадра.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилось частое использование эффекта микширования кадров, тем более, когда кадры имеют одинаковое содержание и даже одинаковую крупность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно переход MIX используется там, где кадры плохо стыкуются друг с другом встык. Но тут этот эффект используется для показа длительного времени, как мне показалось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, тут микширование используется почти постоянно, а не только в тех фрагментах ролика, где нужно было показать течение времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась эта видеоработа. Буквально в каждом кадре видно, что над проектом работали настоящие специалисты со знанием дела.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий этого рекламного ролика спорный, а вот чисто техническая сторона работы сделана, на самом деле, на очень высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тимур, а чем плох сценарий? По-моему, идея с художником выглядит очень оригинально и интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус это грубоватая реклама. Она звучит, типа всем известного политического лозунга - "Есть такая партия!".
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Timur, на вкус и цвет товарищей нет... Правильно?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:44 |