С праздником Победы! Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.
С Праздником! Но не для всех наших людей этот Праздник связан с радостными переживаниями. В оккупированном Славянске (ДНР) шароварники облили зелёнкой 91-летнюю героиню Великой Отечественной войны.
Lugansky, Победу помнят только в России. Во всех остальных частях мира происходит переписывание истории и выращивается беспамятный скот. Но наш русский День Победы вечно будет Праздником!
С Днём Победы! Одна из самых известных фотографий Великой Отечественной войны... Через пару секунд этот русский офицер, поднявший роту в атаку, упадёт замертво от пули врага.
Lugansky, Победу помнят только в России. Во всех остальных частях мира происходит переписывание истории и выращивается беспамятный скот. Но наш русский День Победы вечно будет Праздником!
В Казахстане также помнят! Это Великая Победа Советского Народа!
Этот беспамятный скот не выращивается, а уже выращен, причём, его поголовье очень велико. Сегодня этот скот повсеместно проявил себя, нападая на участников памятных мероприятий Дня Победы. Для примера, Харьков:
А я второй год снимала концерт, посвящённый Дню Победы. В этом году пригласили российских ветеранов. А 9 мая было грандиозное шествие по Лондону Бессмертного полка. Такое настроение возвышенное!! Всех с Днём Победы, товарищи!
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Вчера мы впервые со всей семьёй шли в Бессмертном полку с портретами наших дедов в руках. Я сам не ожидал, что у меня будет такой душевный подъём... Всех с Праздником!
С Праздником! Но не для всех наших людей этот Праздник связан с радостными переживаниями. В оккупированном Славянске (ДНР) шароварники облили зелёнкой 91-летнюю героиню Великой Отечественной войны.
В социальных сетях сообщают, что утром 10 мая в Славянске умерла сестра 91-летнего ветерана ВОВ Любови Печко, которую на 9 мая бандеровцы облили зеленкой. Она тоже была ветераном ВОВ, но по состоянию здоровья уже не могла выходить из дома. Когда она узнала о таком издевательстве над своей сестрой, то сердце её не выдержало...
Так, что, братья, война с фашнёй даже через 71 год после Победы не закончена. Украинская фашня на временно оккупированной территории до сих пор убивает наших ветеранов Великой Отечественной войны.
Когда русская армия в 1944-м году освобождала Одессу от европейской фашни, но вслед за армией в течение суток по каким-то причинам не были введены войска НКВД, Так, вот, этого времени хватило одесситам, чтобы перевешать всех пособников европейской фашни. Одесса - это единственный русский город, который пережил оккупацию, в котором не было судов над предателями, потому что судить было уже некого. Я думаю, что в Славянске и других городах Новороссии после освобождения будет что-то подобное...
Артём, это очень хороший опыт наших предков для нас на будущее. Я тоже считаю, что народу надо дать возможность "пообщаться" с бандеровцами без использования судебной системы с адвокатами и т. д..
Нет, Малороссию мы потеряли навсегда. Как только уйдёт старшее поколение, то там останутся только свинорылые, смердящие животной русофобией. Их пендосы так воспитали и с этим уже ничего не сделаешь.
Свинорылось действительно не лечится. Яркое тому подтверждение - это марши 90-летних бандеровцев во Львове и других городах Галиции и Малороссии в наше время.