Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
![]()
|
|
Мне не понравился постоянно повторяющийся из кадра в кадр один и тот же технический приём съёмки с плавным поворотом камеры вокруг оптической оси. Когда этот приём используется периодически, то это оживляет видеоряд, но, когда он присутствует почти в каждом кадре, то это утомляет.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво и романтично. Так держать!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С картинкой кое-где есть технические проблема, а в остальном получилась очень симпатичная и, главное, эмоционально позитивная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, стиль "живой камеры" в этой видеоработе используется как-то небрежно, в связи с чем, например, часто пол головы жениха оказывается за пределами кадра и т. п..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые люди, красивые отношения, красивая история любви. Достойная работа автора фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в этой работе пока не очень точно расставлены акценты на самом свадебном мероприятии. Упор сделан на предсвадебную прогулку, а должно быть наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, кто сказал, что должно быть наоборот? Это же чисто авторское видение и решение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наши лица обгорели, ноги в мозолях, а одежда была сырой насквозь. Каждый раз, когда я поднимал голову, мне не хотелось двигаться дальше. Но целью стоял Пик Динника (3170 м), к району которого в ближайшем будущем должны будут проложить канатный подъемник. Остались незабываемые ощущения от пешеходных маршрутов, погодных условий и открывающихся видов. А все началось с чашечки кофе утром на работе, когда Алина предложила поехать с ней в командировку. Я долго отмазывался, не хотел, а затем махнул рукой и дал добро - понимал, что получу много красивого фото и видео материала. Фото выгрузил давно, а до видео руки дошли только недавно. И вот готова небольшая атмосферная зарисовочка с моей самой классной командировки за все время работы.
Camera: Lumix GH4, 14-140 mm, Leica 25mm Edit: Adobe Premiere cc 2015 Color: Adobe Bridge Music: Yulian Verh – Loner Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пейзажные кадры очень красивые, только движение камеры во многих из этих кадров было лишним, потому что такие виды лучше смотрятся в статичных кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы убрал из ролика кадры с прямой речью, тем более, что смонтированы они как-то совсем слабо.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этом ролике не хватило погодной последовательности, если так можно выразиться. В кадре то хорошая погода, то плохая, поэтому не получается цельности повествования.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, по-моему, очень качественная видеоработа. В ней хорошо передана атмосфера места и атмосфера действия. Звуковое сопровождение в ролике выше всяких похвал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже всё понравилось. Респект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике есть прямо-таки эпические по картинке кадры, которые можно смело ставить в художественный кинофильм или дорогой телепроект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi, как говорят киношники, натура решает всё!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технической стороне ролика есть небольшие вопросы, но настоящая природная красота в кадрах с лихвой всё искупает!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про движуху в кадре уже писали. Мне тоже показалось, что во многих кадрах она не только не помогала, но и мешала зрителю воспринимать визуальную информацию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах движуха уже превращается в болтанку, как, например, в кадре на 00:39, что не есть хлорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы положительно оценил эту работу. Она очень яркая по визуальным образам и, главное, какая-то вся живая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я из этого ролика могу сделать однозначный вывод: автор умеет видеть красоту, а это далеко не всем дано.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 0:03 |