Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
![]()
|
|
В этом ролике хорошо чувствуется тёплая атмосфера семейного праздника. Заказчикам будет приятно смотреть это видео, а это самое важное в оценке данной работы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее сочетание музыки и синхрона, которое создаёт одновременно и информативную и художественную фонограмму для ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо сделано!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется ролику не хватает каких-то не заорганизованных эпизодов с живыми эмоциями людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю. Этот ролик неплохо сделан, но в нём нет главных фишек частного мероприятия - каких-то оригинальных проявлений людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть это связано с тем, что корейцы более сдержанно ведут себя на своих праздниках и сильно не проявляют свои эмоции?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, почему? Даже в этих кадрах видно, как на заднем плане народ активно веселиться, пляшет и т. д.. Просто тут была другая авторская позиция и он хотел показать это мероприятие в более официальном стиле.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все люди одинаковые! А то, как тот или иной видеограф видит и отображает в своём фильме мероприятие, зависит только от того, что он сам считает важным. Кто-то делает упор на живые эмоции, а кто-то на официальную часть мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в том ролике есть и то и другое и такое соотношение одного с другим, как мне кажется, является наиболее оптимальным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлю, что эмоции у людей в кадре абсолютно искренние. Я здесь не увидел ни одной фальшивой эмоции, сыгранной "на камеру".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, потому что никто из них и не обращал внимание на камеру в процессе проведения этого семейного праздника. Как раз, самые лучшие кадры и получаются тогда, когда люди забывают, что их снимают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VideoChronik, быть в центре событий и, при этом, оставаться незаметным - это главная профессиональная способность видеографа, гарантирующая интересные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bratello, это точно!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это изречение бьёт в самую десятку! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы!
Наши новые работы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие ролики, но не очень понятно, почему титры сделаны на английском языке, ведь, это явно не англосаксонская страна.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ustas, английские титры это пожелание заказчика. У них и баннер в ресторане, тоже на английском.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классные ролики, особенно первый ролик мне понравился. Автор, так держать!
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже первый ролик больше глянулся. По-моему, там именно съёмка сделана более художественно и качественно.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 2:18 |