FinFrame Studio . Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
FinFrame Studio . Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне кажется много неудачных кадров по ракурсу. Например, часто съёмка ведётся против света, в результате чего, фон за объектами съёмки становится совершенно белым. Особенно в начале ролика это бьёт по глазам.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже этот момент сильно смутил. В ролике рассказ о парашютистах, поэтому именно голубое небо должно было стать лейтмотивом всего ролика, а тут белые дыры, вместо голубого неба.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне клип понравился. В нём есть хорошая динамика, поэтому зритель не скучает, и в нём есть вопрос, который повисает перед зрителем после окончания ролика, что очень важно для трейлера.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самолёт в начале ролика можно было более детально поснимать. Это сделало бы видеоряд более интересным для зрителя и разнообразным по крупности планов для более комфортного монтажа видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Freeman, плюсую...
Здесь хорошо бы подошёл стиль показа автомобилей в рекламных роликах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вас не смущает то, что самолёт, мягко говоря, не первой свежести? Я совсем не уверен, что детальные планы такого самолёта приятно впечатлят зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, а, может быть, наоборот, старость этого самолёта на крупных и детальных планах придала бы видео особый колорит всему видеоролику?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что чем больше жизненности в кадрах, тем интереснее смотрится видеоряд. В этом плане показать какие-нибудь потёртости на самолёте - это однозначно будет плюс для такой видеоработы
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Особенно для участников съёмки такие детали самолёта или других объектов могут быть очень "родные", связанные с определёнными воспоминаниями и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, мне кажется, что главное - показать людям то, что они в реальности не видят. В этом плане и всякие детали самолёта тоже будут очень смотрибельные, ведь, обычно люди видят самолёт целиком, а не по деталям.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделать невидимое видимым - задача грамотного видеографа.
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая работа. Снималось на sony a6300, panasonic fz 1000, canon 600d, Phantom 4 Pro. Есть косяки с цветокоррекцией - трудно сводить этот микс камер! Но и есть сцены где задумано дал другой цвет. Буду благодарен за советы и критику.
-------------------- 27-inch iMac Retina 5K display
3.2GHz quad-core Intel Core i5 processor Turbo Boost up to 3.6GHz 16GB memory 1TB Fusion Drive1 AMD Radeon R9 M390 with 2GB video memory Acer Aspire V3-771G 17.3” (1920x1080) Full HD LED Intel Core i3-3110M (2.4 ГГц) RAM 8 ГБ / HDD 1 TБ / nVidia GeForce GT 740M, 4 ГБ Panasonic FZ1000, Canon 600D, Rode VideoMic Pro . |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хороший профессиональный уровень работы. Да, некоторые кадры явно неудачные по цветопередаче, но простой зритель этого не заметит.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 20:38 |