IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

20 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О значении свадебной видеографии для молодожёнов, информация, обсуждение.
PIRON
сообщение 20.11.2009, 22:18
Сообщение #1


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1288
Спасибо сказали: 260 раз

О значении свадебной видеографии для молодожёнов


Отзвенели фанфары, растаяли в вечернем небе последние отблески свадебного фейерверка, завяли прекрасные свадебные цветы... Откуда-то издалека Вам ещё слышится праздничный гомон гостей, смех родных и друзей, аккорды свадебного марша Мендельсона, но всё это еле различимые отголоски уже навсегда ушедшего от вас Дня Вашей Свадьбы. Вы приложили массу усилий и потратили большие средства, чтобы этот день был самым ярким в Вашей жизни и запомнился Вам навсегда. И Вам это удалось! Ваше главное торжество в жизни прошло великолепно, именно так, как Вы и задумывали. Вы полны воспоминаний о свадьбе и помните всё до мельчайших подробностей. Благодарная память вновь и вновь возвращает Вас в день Вашей свадьбы, наполняя сердце теплом и радостью от прошедшего большого праздника в Вашу честь! Но проходит время, и Вы неожиданно делаете одно нерадостное открытие для себя. Оказывается, память имеет пренеприятное свойство – с течением времени она сохраняет только какие-то основные воспоминания о событии, совершенно не заботясь о деталях, которые ей кажутся необязательными. И, вот, по прошествии нескольких лет Вы уже плохо помните различные подробности этого дня, например, оформление зала, наряды гостей или какие были небо и листва в этот день и многое другое. Но мало этого! Свадебный день развивается таким образом, что ряд событий Вы просто и не могли видеть, например, невеста никогда не видит выкуп, а жених - сборы невесты и таких примеров предостаточно. В настоящее время эта проблема нашла своё решение, так как нет ни одной свадьбы, на которой не работал бы видеограф. Именно он и создаёт видеоверсию Вашего торжества, которая в последствии будет единственным достоверным и художественным источником информации для Вас и Ваших близких о Вашё свадьбе.

Свадебная видеография – это особый жанр визуального искусства и им владеют далеко не все из тех, кто на рынке предлагает производство свадебных видеофильмов. Очень важно Вам не ошибиться в выборе видеографа, в противном случае все Ваши усилия по организации и проведению торжества окажутся в какой-то степени бессмысленными. Посудите сами… Ваша свадьба прошла во всех отношениях на высоком уровне, Вы счастливы и гордитесь этим, но, получив свой свадебный фильм, Вы с ужасом обнаруживаете, что выбранному Вами видеографу не удалось в своём фильме передать атмосферу праздника, романтики, веселья и всех других эмоций, которыми был наполнен этот день для Вас. В чём же причина? Почему ваша прекрасная свадьба в фильме превратилась в скучное, затянутое, безынтересное зрелище? Ответ прост: у Вас работал непрофессионал. В этот момент молодожёны осознают свою главную ошибку при организации своего свадебного торжества - не совсем правильное распределение свадебного бюджета. К сожалению, Вы сэкономили на той статье расходов, единственная из которых имеет протяжённый во времени характер, ведь из всех Ваших расходов, только свадебный фильм останется с Вами на всю Вашу жизнь! И действительно, своё платье невеста оденет только однажды, закуски и напитки будут съедены и выпиты за один день, на кортеже вы прокатитесь один раз, зал арендуете на один день, о цветах, шарах, лентах и всей прочей свадебной мишуре я уж не говорю. Подумайте, что же останется у Вас на всю жизнь после свадьбы из того, на что вы тратите деньги? Разумеется, это Ваш свадебный фильм и почему-то именно на нём, как правило, молодожёны пытаются сэкономить. Где же логика? Конечно, на свадьбе нет малозначащих статей расходов, но по логике вещей видеофильм, как минимум, должен стоять в одном ряду с такими статьями, как платье невесты или угощение гостей. В противном случае вся красота этого дня останется только в Ваших воспоминаниях и ещё на отвратительном «трёхгрошовом» видео, где красота Вашего свадебного дня дня будет умалена и унижена!

На что же следует обратить основное внимание при выборе видеографа? Никогда не начинайте общения с вопроса о цене на свадебный фильм! Ни один из серьёзных видеографов не назовёт Вам цену, не зная всех нюансов и объёма предстоящей работы. По существу цена определяется не им, а Вами - именно Вы решаете, каким будет Ваш свадебный фильм по жанру, стилю, продолжительности и всем другим профессиональным параметрам видеографии, выбрав из тех вариантов, что он вам предложит. Не ленитесь посетить нескольких видеографов и внимательно посмотрите образцы их работ. Только так Вы сможете составить более или менее полное представление о том, что предлагается в области видеографии на рынке и, следовательно, сделать осознанный выбор. Присмотритесь и пообщайтесь с самим видеографом – для начала он должен вызывать симпатию у Вас лично, как человек, с которым вам комфортно общаться и просто находиться рядом. Для успешного проведения праздника крайне важно, чтобы Вас окружали только те люди, включая видеографа, кто не вызывает личного отторжения. Кроме того, хороший личный контакт с видеографом серьёзно поможет плодотворности съёмочного процесса. Не лишним будет присмотреться к оборудованию, которым намерен работать у Вас видеограф. Он в обязательном порядке должен его продемонстрировать и рассказать все особенности работы с этим оборудованием на свадьбе, чтобы для Вас не было никаких неожиданностей технического характера в день свадьбы. Не стесняйтесь подробно расспрашивать обо всём, что Вас интересует. Поверьте, сам видеограф крайне заинтересован в том, чтобы обсудить с Вами все нюансы предстоящей работы, потому что это поможет ему рационально распределить время и силы в съёмочный день. Но главным всё же остаются демонстрационные образцы свадебной видеографии, которые вы увидите. Только на основе увиденного и в соответствии со своими личными вкусовыми предпочтениями Вы должны сделать выбор в пользу того или иного видеографа. В этом случае фильм, который Вы в итоге получите, будет радовать Вас, ваших друзей и знакомых и даже… ваших будущих детей! Вы не задумывались об этом? Обратите внимание, что Ваши родители могут только рассказать Вам о своей свадьбе, а Вы сможете показать свою свадьбу Вашим детям!

Остаётся только пожелать Вам яркого и счастливого торжества и профессионального, красочного свадебного фильма, который позволит Вам в любое время на протяжении всей жизни окунаться в такую волнующую, удивительную и неповторимую атмосферу Дня Вашей Свадьбы!

С уважением, Юрий Очеретный (PIRON).


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 20.11.2009, 22:18
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 6.1.2010, 16:05
Сообщение #2


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1127
Спасибо сказали: 135 раз

Всё чётко написано. Ни добавить, ни убавить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prosto Max
сообщение 7.1.2010, 1:16
Сообщение #3


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 810
Спасибо сказали: 68 раз

Эх, если бы это прочитали наши молодожёны, то было бы неплохо, только, боюсь, что на этот форум они не ходят.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Роман Благолепов
сообщение 7.1.2010, 14:30
Сообщение #4


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1549
Спасибо сказали: 179 раз

Отличная статья! ))) Респект!


--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bigcamera
сообщение 7.1.2010, 23:41
Сообщение #5


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1797
Спасибо сказали: 221 раз

Понравилось, как всё написано. Тут нет какой-то глупой рекламы, а есть нормальное логичное рассуждение, поэтому на умных заказчиков статья должна хорошо действовать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Romul
сообщение 8.1.2010, 1:09
Сообщение #6


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 919
Спасибо сказали: 72 раза

Хороший текст. Его можно распространять на невестиных ресурсах - всем польза будет. wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
brodyaga
сообщение 9.7.2013, 13:34
Сообщение #7


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1579
Спасибо сказали: 276 раз

Всё по делу... Вот, так серьёзно и нужно говорить с заказчиком, чтобы он понимал суть вопроса.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 10.7.2013, 11:32
Сообщение #8


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2486
Спасибо сказали: 355 раз

Хорошо написано. Только, боюсь, что заказчиков даже такая статья не проймёт и они так и будут на одноразовый лимузин тратить денег больше, чем на вечный видеофильм. ))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 11.7.2013, 13:25
Сообщение #9


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2227
Спасибо сказали: 359 раз

Это потому что люди не учатся на ошибках других, а только на своих. Как заказчики предпочитали заплатить за лимузин больше, чем за фильм, так и будут предпочитать. А то, что они сделали ошибку, они поймут только через несколько лет после свадьбы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bragin Gennady
сообщение 12.7.2013, 11:39
Сообщение #10


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1969
Спасибо сказали: 389 раз

Чем больше будет такой грамотной информации, тем больше заказчик будет двигаться в правильном направлении в своих приоритетах. Только нужно эту информацию до него доносить не только на встрече видеографа и заказчика, а намного раньше, когда они только начинают интересоваться темой свадьбы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 13.7.2013, 13:32
Сообщение #11


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2284
Спасибо сказали: 241 раз

Жаль только, что заказчик эту статью не прочитает, потому что сюда они не ходят. sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Benjiro
сообщение 14.7.2013, 11:53
Сообщение #12


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2248
Спасибо сказали: 288 раз

Мне кажется, эту статью больше нужно читать не заказчикам, а видеографам, чтобы знать, что говорить заказчикам при встрече, если она зададутся вопросом: "А что так дорого?". wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lutuver
сообщение 15.7.2013, 13:07
Сообщение #13


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 983
Спасибо сказали: 124 раза

Убедительная статья! wink.gif Не знаю, как для заказчиков, а для нас точно!


--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evseev Sergey
сообщение 16.7.2013, 15:10
Сообщение #14


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1907
Спасибо сказали: 481 раз

Мы тут сбоку-припёку. smile.gif Надо, чтобы заказчики убеждались и были морально готовы тратить серьёзные деньги на видеографию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eroha
сообщение 17.7.2013, 13:27
Сообщение #15


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1618
Спасибо сказали: 336 раз

Одной статьи, даже самой лучшей, маловато, чтобы изменить менталитет людей, для большинства из которых лимузин всё-таки важнее свадебного фильма. Дело в том, что люди, особенно в молодости, никогда не думают о будущем, а живут настоящим. Лимузин - это сейчас, а ценность свадебного фильма - это потом.


--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bragin Gennady
сообщение 18.7.2013, 11:21
Сообщение #16


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1969
Спасибо сказали: 389 раз

Цитата(An_Semykin @ 13.7.2013, 14:32) *
Жаль только, что заказчик эту статью не прочитает, потому что сюда они не ходят. sad.gif

Можно дать им ссылку сюда. wink.gif Если самим ничего не делать, то, конечно, никто не прочитает и ничего не изменится.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daniil Chernyh
сообщение 19.7.2013, 12:44
Сообщение #17


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2257
Спасибо сказали: 443 раза

Я думаю, что в этой статье дана аргументация, которой нам самим надо пользоваться. Заказчики нас, в принципе, внимательно слушают при встрече, поэтому при наличии хорошей аргументации на них можно влиять при общении.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 20.7.2013, 11:28
Сообщение #18


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2181
Спасибо сказали: 339 раз

В Памятку для молодожёнов можно весь текст статьи без изменений внести. wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chibis
сообщение 21.7.2013, 12:47
Сообщение #19


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2159
Спасибо сказали: 381 раз

Слишком большой текст. Молодёжь сейчас не приучена читать такие большие объёмы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 22.7.2013, 11:11
Сообщение #20


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2215
Спасибо сказали: 312 раза

Это точно. У такой статьи нет никаких шансов, что её прочитают наши заказчики. Для них нужно писать в интернетном стиле, то есть, вся статья должна быть не более 1000 знаков, а это примерно один небольшой абзац, то есть шанс, что заказчики её прочтут. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

20 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 13:20