100-летие Октябрьской революции, Выставка русского художника в Великобритании |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
100-летие Октябрьской революции, Выставка русского художника в Великобритании |
![]()
|
|
Первая работа такого рода. Освещение художественной выставки.
Разрывалась. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осветила хорошо, я до конца досмотрел. Тематика соблюдена. Вот только Ларис, там у Мартина Митчела просадка по звуку в четвёртой минуте, надо бы по-громче нормализовать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на монтаже уже звук на максимум поставила. Там микрофон надо было ближе. Он сам микрофон держать не мог к сожалению.
-------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но финал какой-то скомканный... Не понятно зачем нужно была стилизация под старое кино и финальный титр на кадре с выходящими с выставки людьми тоже неудачно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По техническим параметрам картинка в ролике очень симпатичная, поэтому приятно смотреть этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интервью с Helen Wells снято с ошибкой по композиции. Её нужно было повернуть вправо, чтобы она не смотрела в левый край кадра. А в остальном всё снято добротно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интервью с Helen Wells снято с ошибкой по композиции. Её нужно было повернуть вправо, чтобы она не смотрела в левый край кадра. А в остальном всё снято добротно. Да! Я это поняла ещё когда снимала, но там на стене её композиция на слайдах была. Вернее надо было чтобы она говорила в сторону с простором))) Поленилась переснять Правда косяк -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работы художника, мягко говоря, спорные, но рассказ о выставке получился информативным и динамичным, поэтому зрителям этот ролик должен понравиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы шрифт у вступительных титров изменил, потому что по стилю он не очень подходит для сюжета о революции. Есть такие шрифты, каким был заголовок у газеты "Правда", вот, они бы тут идеально смотрелись.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если говорить о титрах, то я бы добавил, что их лучше располагать на статичных кадрах, а тут все кадры с движением, что не очень приятно для глаз зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилось, что в этом ролике при съёмке в основном использовалась одна крупность, поэтому многие стыки кадров смотрятся слегка грубовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем и целом, мне эта работа понравилась, только цветные полосы в самом начале я бы убрал. Если нужна была стилизация под старое время, то можно было сделать чёрно-белое начало с постепенным переходом к цветному изображению. Ну и финал такой же, только в обратном направлении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, главная задача по освещению выставки решена вполне успешно. Ролик информативный и зритель за несколько минут получает достаточно полное представление о выставке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я по-английски не очень хорошо понимаю, но, мне кажется, что различные перебивки при показе интервью никак не были связаны с тем, что говорили люди. Если бы эти перебивки иллюстрировали их слова, то это смотрелось бы получше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая видеоработа, но некоторые кадры можно было подсветить, типа таких, как кадр на 02:49.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился этот сюжет. Всё показано красочно, ярко и максимально смотрибельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотный репортаж. Есть небольшие технические замечания, но эти моменты не сильно портят впечатление от работы.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не влом, озвучьте пожалуйста эти моменты. Мне на самом деле важно. Буду благодарна.
-------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, есть вопросы по композиции кадров, монтажу по крупности, яркости в кадрах и по ББ.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бесполезно обсуждать кинеработы и телепродукты в сообществе , где практически нет специалистов. Человек , не имеющий теоретического и практического опыта, не может сделать конкретный разбор работы. Он эту конкретику элементарно не знает. За советом по кино надо идти к киношникам и учиться у них. За советом по тв надо идти к телевизионщикам и учиться у них.
-------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:13 |