Свадьба на воздушном шаре, самая романтичная свадьба. |
|
|
Реклама
|
16.5.2016, 14:02
|
|
|
|
|
|
|
17.5.2016, 12:38
|
|
Не знаю, насколько это романтично, но знаю точно, насколько это опасно. Мне как-то приходилось видеть падение воздушного шара и это зрелище сразу отбило всякое желание летать на нём.
|
|
|
|
|
18.5.2016, 13:34
|
|
Нет, ну, если это не чья-то самодеятельность, а это профессиональная фирма которая оказывает такие услуги молодожёнам, то там стопроцентная гарантия безопасности полёта. Иначе, им бы просто не дали работать в этой сфере.
|
|
|
|
|
19.5.2016, 12:53
|
|
Bratello, а что у профессионалов не может отказать оборудование или случиться какая-то иная поломка на воздушном шаре? Это же форс-мажор и он от профессионализма никак не зависит.
|
|
|
|
|
20.5.2016, 13:43
|
|
Проблема в том, что свадьба на воздушном шаре - это свадьба для двоих, потому что в эту корзину много народу не посадишь. А у нас свадьбы делаются для 50-100 человек, поэтому воздушный шар пролетит мимо.
|
|
|
|
|
21.5.2016, 14:30
|
|
Ребята, полёт и съёмка на воздушном шаре - это просто часть прогулки молодожёнов, а не всё мероприятие. Ну, типа, как у нас во многих городах есть катание в карете, запряжённой лошадьми. Покатались или полетали минут 15-20 и потом свадебное мероприятие идёт в привычном всем русле.
|
|
|
|
|
22.5.2016, 15:41
|
|
Эх, мужчины, не понимаете вы романтики!  Посмотрите на третью фотографию - это же такая красота!!!
|
|
|
|
|
23.5.2016, 13:37
|
|
Кадр красивый, но ограниченное пространство корзины воздушного шара вряд ли позволит снять много хороших кадров. Один-два и не более... Это просто не рациональное использование времени прогулки.
|
|
|
|
|
24.5.2016, 12:42
|
|
Я думаю, что эти и другие молодожёны, которые в свой свадебный день заказывают полёт на воздушном шаре. улетают в небо не ради фото- или видеосъёмки, а ради удовольствия. Просто им хочется, чтобы этот день им запомнился.
|
|
|
|
|
25.5.2016, 13:17
|
|
Ну, а что? Тут всё хорошо продумано... Случись что во время полёта и свадебное платье невесты можно будет использовать, как парашют. )))
|
|
|
|
|
26.5.2016, 16:43
|
|
Угу!  Только сначала нужно будет как-то вытряхнуть невесту из её же платья. А, учитывая трепетное отношение невест к своим платья, это будет совсем не легко сделать.
|
|
|
|
|
27.5.2016, 13:16
|
|
А я бы с удовольствием полетал на воздушном шаре, правда, не в свадебный день, а в любой другой. Мне кажется, что это очень круто по ощущениям. В день свадьбы у молодожёнов слишком много разных забот и выкроить время на такой полёт по-моему довольно сложно.
|
|
|
|
|
28.5.2016, 12:35
|
|
На западе совсем другие традиции проведения свадеб, поэтому вписать в распорядок свадебного дня полёт на воздушном шаре очень легко. Это у нас предусмотрены банкеты по 6-8 часов, а у них фуршет на часок и всё. А что в остальное время делать? Вот они и летают на воздушных шарах! ))
|
|
|
|
|
30.5.2016, 0:38
|
|
Интересно, а сколько стоит такой полёт? Насколько это предприятие накладно для молодожёнов?
|
|
|
|
|
30.5.2016, 16:28
|
|
Цены зависят от региона, но в среднем полёт на воздушном шаре для двоих, то есть, 2 пассажира плюс пилот, стоит примерно 15 000 рублей.
|
|
|
|
|
31.5.2016, 13:33
|
|
Полёт на воздушном шаре тем дешевле, чем больше народу набьётся в эту корзину, потому что вся сумма делится на всех людей. Например, если полёт стоит 30 000 рублей, то 6 человек заплатят по 5 000 рублей каждый.
|
|
|
|
|
1.6.2016, 14:52
|
|
У нас на колесо обозрения в одну корзину садятся молодожёны и свидетели или молодожёны и видеограф. То же самое можно сделать и при посадке на воздушном шаре. По-крайней мере, это будет и дешевле и веселее.
|
|
|
|
|
1.6.2016, 15:10
|
|
У нас в городе был такой шар для молодоженов лет 10 назад. Но его запретили и убрали. Очень опасный аттракцион. Лично снимал ту свадьбу после которой его запретили. В общем, когда они поднялись достаточно высоко ( я с земли снимал) - подул такой хороший порыв ветра. Что тут с ним стало с этим шаром - вспомнить жуть. Резко провалился к земле, швырнуло об провода, потом об столб, корзина болталась так - как они оттуда не вылетели, ума не приложу. Бочину шара распороло столбом и швырнуло не хило об землю. В общем думал все, трындец молодоженам. Собирался уже то ли скорую, то ли труповозку вызывать. Но живучие оказались. Хотя выкидыш после токого падения и не исключался. Жаль, что не сохранил материал. Вот бы сейчас лайков наловил в сети. Так что какая там на хрен романтика. А вот когда вертолет еще был для этих же целей. Летал на нем несколько раз. Страшно - жуть. Пока винт работает - летишь, случись что и всмятку. Тоже запретили. Правда там уже не я снимал.)
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
2.6.2016, 0:26
|
|
Я думаю, что полёты на воздушном шаре допускаются только при определённой погоде, а в этой ситуации хозяин аттракциона ради денег пренебрёг техникой безопасности и, тем самым, создал проблему для молодожёнов. Это не проблема аттракциона, а проблема его жадного до денег хозяина.
|
|
|
|
|
2.6.2016, 7:33
|
|
Так то оно так. Вот только жадность неистребима, лучше запретить и не париться. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
3.6.2016, 2:08
|
|
Если говорить о форс-мажоре, то бывают случаи, когда молодожёны разбиваются на своих свадебных кортежах, так, что их тоже запретить? Никто не застрахован от форс-мажора даже, если он просто сидит на своём диване дома, потому что, например, подъезд тоже может обрушиться.
|
|
|
|
|
4.6.2016, 15:34
|
|
Игорь, а где вероятность форс-мажора выше - на автомобиле свадебного кортежа или на воздушном шаре? И где выше вероятность выжить в случае форс-мажора?
--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
|
|
|
5.6.2016, 14:57
|
|
Floyd, +1 Никогда не понимал людей, которые погружаются под воду, поднимаются в горы, прыгают с парашютом, а потом удивляются форс-мажору во время этих занятий.
|
|
|
|
|
6.6.2016, 13:19
|
|
Особенно не понятно, когда подобные экстремальные предприятия устраиваются в свадебный день. Неужели, этим людям совсем не хочется дожить до своей первой брачной ночи?
|
|
|
|
|
6.6.2016, 15:52
|
|
Во, во. А еще по тарзанке и даже прыжкам с парашютом сума сходят, где вероятность успешного исхода процентов 90. Во чумовые молодожены пошли, видать думают две жизни у них. )
--------------------
|
|
|
|
|
7.6.2016, 2:12
|
|
Тарзанка на свадьбе?  По-моему, это уже клиника! По-моему, этих молодожёнов надо не в ЗАГС, а к врачам в психбольницу везти.
|
|
|
|
|
8.6.2016, 13:24
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2016, 14:06
|
|
Куды катится мир... Завтра молодожены с криком Банзай, или Ура на русский манер, будут вспарывать себе животы прямо в ЗАГСе. Это так почетно и патриотично...
--------------------
|
|
|
|
|
9.6.2016, 14:43
|
|
Реально дурью люди маются.  Но, если им так комфортно проводить свои свадьбы, то кто же им запретит это делать?
|
|
|
|
|
10.6.2016, 15:57
|
|
Запрещать должны родители, потому что у молодёжи мозгов, как правило, нет, и их нужно тормозить в их креативных идеях проведения своих свадеб.
|
|
|
|
|
11.6.2016, 13:51
|
|
В наше время родители уже не имеют такого влияния на детей, чтобы что-то им запрещать, поэтому эти придурки и дальше будут играть в "русскую рулетку" со своими жизнями на своих свадьбах.
|
|
|
|
|
12.6.2016, 14:24
|
|
Мне кажется, что это какие-нибудь рекламные постановочные фотографии. У меня просто в голове не укладывается, что кто-то в здравом уме станет прыгать с тарзанки в свой свадебный день.
--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
|
13.6.2016, 15:29
|
|
Паша, это западные фото, а там свадьбы имеют немного другой характер, поэтому вполне реально, что молодожёны, которые по жизни как-то связаны с такими экстремальными вещами, как тарзанка, организуют такой прыжок в свой свадебный день.
|
|
|
|
|
14.6.2016, 12:58
|
|
Д,Б!
|
|
|