Аккумуляторы MaximalPower, информация и обсуждение. |
|
|
|
27.5.2016, 21:33
|
|
Вчера заказал, на Эбай Аккумулятор NP F970 фирмы MaximalPower Продавец написал вот такие параметры для этого аккумулятора. Battery Type: Li-Ion Decoded internal microchip works 100% with original manufacturer equipments. A Li-Ion cell means you can use and/or charge your battery at anytime with no memory effect! A internal microchip means you do not have to worry about overcharging or overheating your battery either! Capacity: 7.4V 7200mAh (Will NOT affect compatibility) Пока не знаю как будет вести себя этот аккум.. цена с доставкой 24 долларов Как только получу свой аккум буду тестировать. Надеюсь что э будет норьмалный аккумулятор как у DSTE
|
|
|
|
Реклама
|
27.5.2016, 21:33
|
|
|
|
|
|
|
28.5.2016, 0:59
|
|
Честно говоря, я первый раз слышу о такой торговой марке, как MaximalPower.  Технические характеристики аккумуляторов производитель может написать любые, но будет ли аккумулятор неизвестной марки соответствовать этим характеристикам - это большой вопрос.
|
|
|
|
|
28.5.2016, 16:56
|
|
Андрей, аккумуляторы MaximalPower - это торговая марка американской фирмы American Digital Accessories, которая находится в Калифорнии. Они производят аналоги аккумуляторов известных компаний, типа Sony, Canon, Panasonic и т. д..
--------------------
Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
|
|
|
30.5.2016, 13:51
|
|
А где делают эти "американские" аккумуляторы MaximalPower? Если у них главный офис находится в сшайке, то это не значит, что аккумуляторы тоже делают в сшайке. Они бы тогда стоили, как чугунный мост.
|
|
|
|
|
30.5.2016, 20:23
|
|
bigcamera, в Китае делается
|
|
|
|
|
31.5.2016, 1:56
|
|
Я бы не брал китайские аккумуляторы без проверки или хотя бы без отзывов от знакомых людей, которые ими пользовались. Это опасно. Можно просто потерять свои деньги.
|
|
|
|
|
31.5.2016, 9:59
|
|
Стас Пореченков,  Хот кому то надо купить чтоб остальные знали об этих аккумулятора. Вот в нашем форуме пусть я буду первым испытавшим. на эбай все отзывы положительные на счет этой марки.
|
|
|
|
|
1.6.2016, 1:12
|
|
Если цена с доставкой всего 24$, то можно сыграть в рулетку и купить этот аккумулятор на пробу. Если не повезёт и он окажется не рабочим, то деньги не такие большие, чтобы их потерять и не жалеть об этом.
|
|
|
|
|
2.6.2016, 11:37
|
|
Тарас Омельянюк, Тот самый надежный DSTE стоит 25 долларов вместе с доставкой. Если MP окажется совсем не рабочий я с легкостью верну деньги обратно. Hадеюсь что такиx проблем не будеть
|
|
|
|
|
3.6.2016, 2:12
|
|
А почему "с лёгкостью"? Вернуть деньги у продавца - это всегда долгая канитель, да, и не все ещё возвращают деньги.
|
|
|
|
|
3.6.2016, 23:17
|
|
Прохор,  До сегодняшнего дня может я 10 раз вернул деньги обратно. за все это время спор у меня продлился не больше трех дней. Имею опыта торговаться на Эбай. Это уже другая история
|
|
|
|
|
4.6.2016, 2:19
|
|
Цитата(Lord @ 2.6.2016, 11:37)  Тот самый надежный DSTE стоит 25 долларов вместе с доставкой. Какой смысл был переходить на аккумуляторы MaximalPower, если аккумуляторы DSTE стоят примерно столько же, но уже много раз проверены в работе и известны, как надёжные аккумуляторы?
|
|
|
|
|
5.6.2016, 10:13
|
|
Алексей Пластинин, DSTE мне уже не доступен. Китайцы не отправляют Li-İon аккумуляторы в Азербайджан. Говорят что Воздушная почта гонконга запретил перевозку взрывоопасных веществ. Некоторые продавцы соглашается отправит через судоходные компании. Как Раз Продавец MP сам предложил мнне отправит через морской почте.
|
|
|
|
|
6.6.2016, 0:52
|
|
А у этих аккумуляторов MaximalPower разве не такая же литиево-ионная технология, как у аккумуляьоров DSTE? Похоже, на развод какой-то от продавцов...
|
|
|
|
|
6.6.2016, 10:56
|
|
AfftarЦитата(Lord @ 5.6.2016, 11:13)  . Некоторые продавцы соглашается отправит через судоходные компании. Как Раз Продавец MP сам предложил мне отправит по морской почте. А все остальные не хотят отправить по по морской и сухопутным транспортом, потому что это долго и может возникнут некоторые сложности с доставкой и проблемы с покупателями. с Гонконга многие заказы отправляется по Авиа почте
|
|
|
|
|
7.6.2016, 1:19
|
|
Цитата(Стас Пореченков @ 31.5.2016, 1:56)  Я бы не брал китайские аккумуляторы без проверки... На аккумуляторах MaximalPower честно пишут, что сделано в Китае. Такие аккумуляторы можно и нужно брать. Опасаться надо китайские товары, на которых написано, что сделано в Японии.
|
|
|
|
|
8.6.2016, 13:36
|
|
Это точно! фабричное китайское производство и китайский самопал - это две большие разницы. Кстати, производители аккумуляторов MaximalPower имеют открытый юридический адрес в Америке, поэтому это тоже может быть определённой гарантией нормального качества этих аккумуляторов.
|
|
|
|
|
9.6.2016, 16:36
|
|
Кстати, было бы любопытно узнать, продаются ли аккумуляторы MaximalPower на территории США. Если там официальная продажа есть, то это наверняка качественный товар.
|
|
|
|
|
11.6.2016, 15:56
|
|
Я почему-то уверен, что аккумуляторы MaximalPower продаются только в интернете, а это экстерриториальное пространство, в котором нет государств и границ.
|
|
|
|
|
12.6.2016, 13:59
|
|
Нет, они в магазинах тоже есть. Я видел такие аккумуляторы, только не для видеокамер, а для других устройств, но это роли не играет, потому что, если в одном магазине есть одни типы аккумуляторов, то где-то есть и другие.
|
|
|
|
|
14.6.2016, 13:59
|
|
Эти аккумуляторы вроде бы разные.  На одном написано 2700 mAh, а на другом 2500 mAh.
|
|
|
|
|
15.6.2016, 14:57
|
|
Да, у них и корпуса разные по дизайну. Это, скорее всего, два разных типа аккумуляторов, поэтому они отличаются друг от друга, но, вместе с тем, оба аккумулятора сделаны компанией MaximalPower, а не каким-то левым производителем.
|
|
|
|
|
15.6.2016, 18:41
|
|
Diman_Co, правильно один из этих DU21 а другой VBG260. По этому этикетка и корпус разная.
|
|
|
|
|
16.6.2016, 1:02
|
|
Из этой пары аккумулятор DU21 больше внушает доверия, чем аккумулятор VBG260, потому что он сделан полностью, как Panasonic, даже по полиграфии.
|
|
|
|
|
16.6.2016, 22:08
|
|
Сергей Сливко, Может наоборот ?
|
|
|
|
|
17.6.2016, 0:28
|
|
А зачем вы вообще оцениваете полиграфию на этих аккумуляторах? Её делали дизайнеры компании MaximalPower, а компания Panasonic тут вообще ни причём.
|
|
|
|
|
18.6.2016, 15:28
|
|
Кстати, чем больше в полиграфии будет похожести, тем подозрительней, потому что нормальные производители не пытаются вводить в заблуждение своих покупателей одинаковым внешним видом.
|
|
|
|
|
19.6.2016, 13:55
|
|
У аккумуляторов MaximalPower своя собственная полиграфия. Можете сравнить её с полиграфией на аккумуляторах Panasonic и увидите большую разницу. В этом смысле MaximalPower ведёт себя корректно по отношению к производителю оригинальных аккумуляторов.
|
|
|
|
|
20.6.2016, 12:58
|
|
По-моему, нужно не полиграфию проверять, а рабочие свойства аккумулятора. Лично мне будет до лампочки, если на аккумуляторе вообще наклеят обычную бумажку и маркером от руки напишут его характеристики, лишь бы он работал, как фирменный аккумулятор.
|
|
|
|
|
20.6.2016, 20:45
|
|
Так, ситуация такая заказал я аккумулятор 26 мая. Уже 10 июня Продавец сам по своей воле вернул мне деньги но он утверждает что отправиль аккумулятор мне на адрес и давал мне Трек номер. После нескольких сообщений с продавцом он сообщил мне что они перепроверяет мой заказ и еще раз сказал что мой заказ в пути и сказал ждать если я получу аккумулятор просил вернут деньги обратно. Ситуация такая пока я не получил Аккумултор как только получу сделаю тест
|
|
|
|
|
21.6.2016, 1:20
|
|
Вот, поэтому я не люблю покупать заграницей товары, потому что рано или поздно нарвёшься на такую проблему, что посылка потеряется неизвестно в какой точке мира.
|
|
|
|
|
22.6.2016, 13:45
|
|
Так, если продавец согласился вернуть деньги, то какая проблема? Настоящая проблема - это когда и товар потерялся и деньги продавец не возвращает.
|
|
|
|
|
23.6.2016, 14:41
|
|
Цитата(Lord @ 20.6.2016, 20:45)  Так, ситуация такая заказал я аккумулятор 26 мая. Уже 10 июня Продавец сам по своей воле вернул мне деньги но он утверждает что отправиль аккумулятор мне на адрес и давал мне Трек номер. Надо на почте проверять. У них там может такая мелкая посылка просто завалиться куда-нибудь и теперь она лежит там вне поля зрения.
|
|
|
|
|
24.6.2016, 0:41
|
|
Kirsanov Maxim, Вряд ли у нас АЗЕРПОЧТ работает отлично. То что попало в зону АЗЕРПОЧТ максимум за 2 дня доходит до адресата Вчера написал продавцу жду ответа. если получу отрицательный ответ то закажу заново в другой адрес в Россию Дагестан через родственников.
|
|
|
|
|
24.6.2016, 6:53
|
|
Lord, скорее всего будешь и с деньгами и с аккумулятором. Товар до 2ух месяцев бывает идет. Так что я думаю придет посылка. Просто надо подождать.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
25.6.2016, 16:02
|
|
Сами продавцы в интернет-магазинах никогда не пишут про такие сроки, как 2 месяца и более. Просто дурят покупателей в открытую обещаниями сроков доставки всего в несколько дней.
--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
|
|
|
|
|
26.6.2016, 13:45
|
|
Аккумулятор AcmePower сильно дороже, чем аккумулятор MaximalPower? Торговая марка AcmePower проверена многими годами и все аккумуляторы от этой компании работают, как часы. Зачем искать что-то другое?
|
|
|
|
|
26.6.2016, 18:38
|
|
Corentall, Акмеповер продается только в России. А я живу не в России по этому не могу купит.
|
|
|
|
|
26.6.2016, 19:59
|
|
Lord аккумулятор не придет, можешь забыть. какой почтой он тебе послал? так продавцы дурят народ.
|
|
|
|
|
26.6.2016, 20:33
|
|
fokus, Почта Гонконга, в моем ситуации продавец не виноват он уже вернул деньги обратно. Еще трек номер давал мне говорит что посылка 100% отправлено.
|
|
|
|
|
27.6.2016, 0:33
|
|
Lord, если продавец деньги вернул, то это доказательство, что он не отправлял товар, иначе бы он не вернул деньги. Просто продавец не хочет получить негативный отзыв, поэтому и переводит стрелки на почту, мол, я отправил товар, а они не довезли.
|
|
|
|
|
27.6.2016, 20:08
|
|
Lord это старый трюк. если бы он отправил товар, то он не вернул бы деньги, а продлил срок защиты покупателя. В последние времена - этот трюк, всё чаще используется.
|
|
|
|
|
28.6.2016, 1:37
|
|
Короче говоря, нет смысла ждать аккумуляторы MaximalPower, а надо заказывать в другом магазине, а этому продавцу написать отзыв, что он не исполняет свои обязанности и не отправляет заказанный товар.
|
|
|
|