Сегодня открывается чемпионат Европы по футболу 2016-го года. Календарь игр в группе B, в которой выступает русская сборная:
Группа B
Июн 11, 2016 Уэльс - Словакия Июн 11, 2016 Англия - Россия Июн 15, 2016 Россия - Словакия Июн 16, 2016 Англия - Уэльс Июн 20, 2016 Словакия - Англия Июн 20, 2016 Россия - Уэльс
Я раньше верил в успешное выступление нашей сборной, но после того, как наша команда из-за травм последовательно потеряла 4-х ведущих игроков - Дзагоева, Денисова, Жиркова и Кузьмина, то теперь я понимаю, что рассчитывать нам нечего.
Когда травму получил Дзагоев, я подумал, что это трагедия. Когда травму получил Жирков, я подумал, что это катастрофа. Когда травму получил Денисов, я понял, что это конец...
Да, это известные и важные для нашей команды футболисты, но не нужно думать, что у нас в команде больше некому играть. Смольников и Шатов - молодые ребята, которые могут на этом чемпионате Европы, что называется, выстрелить.
Только что французы в матче-открытии чемпионата еле-еле сумели выиграть у румын, забив победный гол на 90-й минуте матча. А сборная Франции - это фаворит №1 данного чемпионата. Так, что все прогнозы не имеют смысла, а всё решается на футбольном поле и наша команда вполне может приятно удивить.
Вчера вроде бы уже были столкновения русских болельщиков с вечно пьяным английским быдлом. Боюсь, что сегодня до матча Россия - Англия и сразу после него эти столкновения могут принять массовый характер.
Были не столкновения, а попытка английского быдла напасть на русских болельщиков, но наших сразу увели сотрудники МВД России, которые работают там на чемпионате.
А что касается столкновений между фанатами до и после сегодняшнего матча Россия - Англия, то всё зависит от того, кто приедет во Францию с нашей стороны. Если приедут реальные бойцы из фанатских группировок, то мне заранее жаль англичан, потому что их просто раздавят. Я видел по ТВ английских болельщиков, которые буянят в Марселе, так, там реально одни алкаши с пивныи пузом, а наши бойцы все спортивные, многие с бойцовской подготовкой по разным видам единоборств. Другое дело, если приедут "кузьмичи", тогда они могут пострадать от агрессивных англичан.
Я лично жду от этого матча красивой и эффективной игры русской сборной, а не драк среди болельщиков вокруг стадиона. Было бы хорошо, если бы наши ребята добились победы в этом матче, что сразу прибавило бы им уверенности в своих силах, ведь сборная Англии считается фаворитом в этой игре.
Меня больше всего смущает большая разница в возрасте игроков команд. У нас команда очень возрастная, например, вся защита за 30 лет, а у англичан в нападении играют 20-летние мальчишки. Конечно, за ними будет сложно угнаться.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Да уж! Марсель - это давным-давно арабский город, поэтому массовое появление там русов и англичан может сильно изменить этнический состав населения в этом городке. )))
Наши сегодня уже отмудохали аглососов. В драке участвовали с русской стороны около 20 человек, а с английской - около 100 человек. В итоге, четырёх англососов увезли в больницу, одного в тяжёлом состоянии. Думаю, что теперь ни у кого не будет желания тявкать на русов.
Нет, это только один эпизод, а вообще выезд был примерно 200-250 наших ультрас из Зенита, Локо, Спартака, ЦСКА, Самары и т. д., которые гоняли несколько тысяч англососов. Вот один из характерных кадров, как англососы драпают от наших.
Мне кажется, что Марсель сегодня сожгут дотла! Днём русские фанаты помяли англососов, а вечером у них на последней минуте матча русские футболисты победу отобрали. Они такого точно не вынесут!
Я до сих пор не верю в то, что только что видел собственными глазами! Этот матч точно войдёт в историю. А Шатову нужно памятник ставить за то, как он бился на поле!
Парни, хорош нагнетать! По Лайфу сейчас прямая трансляция идёт со стадиона. Там гналось по трибунам всего несколько русских болельщиков, а вся английская трибуна ломанулась, как от огня, поэтому и эта давка возникла! Сейчас все идут по улицам спокойно. Англичане грустные, а наши скандируют "Россия Вперед!" и никто никого не трогает.
Да, гол был выдающийся! Но, насколько он обрадовал Россию, настолько же он огорчил Англию. Мне кажется, что после того, как русы опустили англосаксов на поле и вне поля, они сейчас применят свой административный ресурс и UEFA примет какие-то санкции против нашей сборной.
Наши болелы петарду взорвали в конце матча. А это уже более серьёзно, чем драки, потому что тот факт, что на трибуны стадиона пронесли петарду, полностью развенчивает заявления французских властей о безопасности. Они теперь за честь мундира впрягутся и что-нибудь мерзопакостное предпримут против нашей команды.
За петарду штраф назначат, а по поводу стычки на стадионе там разбираться будут, потому что французские СМИ пишут, что англососы задирали наших болельщиков перед тем, как наши на них пошли. Они орали оскорбления про Путина и Шарапову и кидали в наших стаканы из-под пива.
Я вот только не пойму, чем им Шарапова не угодила?
Шарапова - самая известная на западе русская спортсменка, вот, они и стали её грязью поливать. )) Видимо, она у них в головах заняла место самого яркого символа России, который они очень сильно хотели испачкать своим европейским дерьмом.
Кстати, нападать стали именно англососы, а наши просто ходили и пели русские песни, как видно в этом ролике. Но потом, когда англососы напали, нашим ничего не оставалось, как поставить их на место, что они с успехом и сделали.
Да, вообще, спор ни о чём. Всего 200 русских фанатов просто навели порядок на территории центра Марселя, который оккупировали десятки тысяч английских варваров. Наши пришли и разогнали всю эту пьяную толпу английских дебилов, которые засрали и заблевали весь город. Между прочим, уставшие от английского скотства жители Марселя приветствовали русских болельщиков, которые сделали это доброе дело.
Я в интернете читал информацию, что там всё не просто так началось, а англичане через интернет сделали что-то вроде вызова, мол, русы, приезжайте, мы вас тут нагнём и т. д.. Ну, наши приехали и нагнули англичан. Короче говоря, англичане сами нарвались.
Вообще, приятно было посмотреть, как красиво спортивного вида русы гоняют европейское пьяное быдло по Марселю. Это безотносительно всей предыстории данного противостояния.
Зато теперь, после того, как русы своими кулаками сделали очень убедительное внушение англососам, они ведут себя тихо и смирно. Русы научили их цивилизованному поведению, что видно в этом ролике, в котором русы и англососы едут после матча в одном вагоне метро, в котором наши поют песни, а они сидят тише воды и ниже травы.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Сколько раз смотрю этот гол, столько раз впадаю в восторг! Это было что-то невероятное! Я думаю, что, если попросить Васю Березуцкого повторить такой удар, то он вряд ли с этим справится. Исторический гол!
В этот раз во всех смыслах хороший выезд получился у наших болельщиков. Тут не только околофутбольная, но и политическая составляющая имела место быть, поэтому нашим парням, участвовавшим в наказании английского быдла большое уважение!
--------------------
Таити!.. Таити!.. Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!
Опущенные англососы занялись привычным для себя делом - начали скулить в мировых СМИ:
Цитата
ЛОНДОН, 13 Июня 2016, 11:36 — REGNUM Глава английской ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз призвал исключить сборную России из чемпионата Европы из-за поведения её фанатов. Об этом он заявил сегодня, 13 июня в интервью изданию The Telegraph.
Майлз напомнил, что на первенстве 2000-го года Англии пригрозили исключением из чемпионата из-за поведения её фанатов за пределами стадиона. Но по мнению Майлза, тогда английские болельщики вели себя «куда менее жестоко», чем российские фанаты на улицах Марселя.
Глава ассоциации обвиняет всех подряд: французские полицейские, по его мнению, действовали неправильно и просто распыляли слезоточивый газ в местах столкновений, не отличая, кто жертва, а кто агрессор. Местные футбольные фанаты также атаковали англичан, только потому, что они англичане, сетует Майлз.
Русские вообще готовились заранее и отрабатывали нападения на англичан, уверен глава ассоциации. Для пущей убедительности ему надо было бы сказать, что это коварный план Путина по запугиванию Европы и происки КГБ. При этом про степень вины своих соплеменников Майлз не сказал ни слова.
Пусть скулят! Главное, что весь цивилизованный мир с Россиией и прежде всего сами французы, которые принимают этот чемпионат у себя дома. Вот, например, что сказала "Мисс Франция" Малика Менар.
Обладательница титула Мисс Франция 2010 Малика Менар стала свидетельницей инцидента русских болельщиков с англичанами. По её версии британцы сами провоцируют русских, за что и получили, сообщают французские СМИ.
«Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют русских болельщиков в следствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой» — сказала Малика.
Журналисты также спросили, что она думает о болельщиках сборной России, Малика Менар сказала, что реакция русских вполне адекватна.
«Лично я считаю, что русские ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет», уверена Менар.
Все нормальные люди в еврашке всё правильно понимают. Они три дня наблюдали беспредел английского быдла в Марселе, поэтому с благодарностью восприняли русов, которые наказали англичан по полной программе.
Самый прикол, что сегодня посадили 10 участников беспорядков в Марселе, из них 6 англичан, 3 француза и ещё какой-то один иностранец, но среди них не было ни одного руса. Лихо наши фанаты съездили на выезд - и футбол посмотрели и англичан опустили и от полиции ушли.
Французский народ благодарен нашим болельщикам, а французский режим проводит репрессии против наших ребят:
Цитата
Французская полиция объявила о депортации всех пятидесяти российских болельщиков, находящихся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) по дороге в Лилль на матч чемпионата Европы между сборными России и Словакии, сообщил агентству "Р-Спорт" глава ВОБ Александр Шпрыгин.
Ранее президент ВОБ Шпрыгин сообщил, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских болельщиков на подъезде к Лиллю, где 15 июня пройдет матч Евро-2016 Россия — Словакия.
Короче говоря, всё, как всегда! Французский режим против своего же народа.
Русы не сдаются! Наши болельщики отказались покидать автобус и потребовали русского консула и переводчика для ведения переговоров. Судя по всему, там будет долгая история противостояния наших болельщиков и французского режима.
Европейские свиньи запретили включать в автобусе кондиционер, там сейчас температура больше 30 градусов, а среди болельщиков женщины и ветераны. Всё-таки, кто бы чего ни говорил, аеврашка - это территория скотообразных особей...
Сегодня очередной исламист убил очередного французского полицейского и взял его семью в заложники. Поздравим лягушатников с правильным применением полицейских сил против мирных русских болельщиков. )))
Новость дня: UEFA условно дисквалифицировала сборную России.
Теперь за любое действие наших болельщиков на трибунах наша команда будет снята с чемпионата. При этом против англососов, кричавших оскорбительные лозунги и устроивших драку на стадионе, или против шароварников, вообще в открытую скандировавших нацистские и политические лозунги, никаких мер не принято.
Voljanin, а ты думал, что подконтрольная англососам UEFA примет какие-то санкции против самих же англососов и их рабов - шароварников? Это они сами против себя должны решения принять? Не смеши мои тапки!
Власти Франции сообщили, что 43 русских болельщика из захваченного лягушатниками автобуса помещены под стражу. По словам главы Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина, все люди, находившиеся в автобусе, арестованы, включая женщин и водителей. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter. "Подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состоянием пострадавшего англичанина - у него перестал функционировать мозг", - пояснил он.
Сейчас английские свиньи провоцируют русских болельщиков уже в городе Лилле. Появилось видео, где они кричат оскорбления и топчут русский флаг. Причём, у них никакого матча в Лилле нет, то есть, они туда приехали специально для провокации. Очевидно, что тут всё организовано и наша команда в любом случае будет дисквалифицирована.
"Подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состоянием пострадавшего англичанина - у него перестал функционировать мозг", - пояснил он.
А разве у англососов есть мозг? По-моему, он у них с рождения не функционирует.
Очевидно, что тут всё организовано и наша команда в любом случае будет дисквалифицирована.
Сегодня в Лилле задержали двух шароварников с оружием. Это уже совсем не смешно. Очевидно, что рабы англососов - шароварники прибыли в Лилль с целью убить англичан и выдать это всё за действия русских болельщиков, ведь, они говорят на русском языке и всеми СМИ они однозначно были бы идентифицированы, как русы.
Нашим болельщикам приходится противостоять не только десяткам тысяч английских свиней, но и французскому режиму, который открыто выступает на стороне англососов. Это совершенно неравная борьба и тем более удивительно, что наши болельщики из раза в раз одерживают верх над английскими свиньями.
Сейчас самое важное, чтобы наша команда победила Словакию в сегодняшнем матче. Если мы победим, то это будет лучший ответ всей западной швали, которая вставляет нам палки в колёса.
Теперь надолго настроение упало в ноль. Но, в принципе, счёт по игре, потому что у словаков были два голевых момента и они их реализовали, а у нас было пять таких моментов, но мы реализовали только один.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Мне кажется, что Слуцкий ошибся со стартовым составом. Во втором тайме, когда вышли Глушаков и Мамаев, мы играли намного лучше. Жаль, что нельзя повернуть время вспять и начать этот матч в том составе, в каком мы играли во втором тайме.
Этот матч показал, что значит настоящая звезда в команде. Именно единственный звёздный футболист сборной Словакии сделал этот матч, забив гол и отдав голевую передачу. В нашей команде нет звёзд...
У нас в составе нет ни одного футболиста, который играл бы в каком-нибудь ведущем клубе еврашки. Это само по себе говорит о классе нашей команды, потому что именно в нескольких чемпионатах еврашки сосредоточены все лучшие игроки мира. Русская сборная может победить только за счёт более сильного духа!
Если бы у нас из-за травм не вылетели из команды Денисов, Дзагоев и Жирков, то мы бы раскатали эту сборную Словакии в пух и прах. Практически вся полузащита, которая организует игру, у нас вылетела до начала чемпирната, поэтому нет смысла рассчитывать на успешное выступление команды.
В интернете прошла информация, что Слуцкий уходит из команды после этого чемпионата Европы, независимо от результата команды. Это правда или ничем не подтверждённый слух?
Пока никаких официальных заявлений о перспективах нашего тренера ни от Слуцкого, ни от руководства РФС не было, поэтому это, скорее всего, часть информационного и психологического давления на нашу команду и больше ничего.
Сейчас не столько о судьбе тренера нужно думать, а о судьбе наших трёх граждан, которых посадили в лягушачью тюрьму на очень большие сроки. Я вообще не понимаю наши власти. Почему до сих пор не посадили трёх французов в России в качестве ответной меры?
Лягушатники охамели в край! Наших фанатов посадили, а английских и своих собственных отпустили. Это двойной стандарт на основе животной русофобии, которая буйным цветом цветёт в ублюдочной еврашке.
Ну, что, сегодня решающий матч в нашей группе. Нам нужна только победа, так, что, как говорится - или пан или пропал! Уэльс - сильная команда и просто нам не будет, но наши просто обязаны победить!
Чего ещё ждать от лягушатников? Они просто исполняют заказ своих американских хозяев, который заключается в том, чтобы всячески третировать русских граждан.
Наша команда сегодня выйдет играть в траурных повязках в связи с трагедией в Карелии. Надеюсь это обстоятельство тоже поможет им обыграть валийцев, чтобы в это тяжёлое время принести радость всей стране.
Шатов не выйдет играть из-за полученной в предыдущем матче травмы. Это серьёзная потеря для нашей команды, потому что. на мой взгляд, именно Шатов был лучшим игроком в составе нашей сборной команды на этом чемпионате Европы.
Мутько снять на хрен. Рыба гниет не с хвоста. Мутко! Хватит пороть мутко! Аршавина вернуть за любые пряники. Прекратить систему откатов за право играть. Пусть играют реально лучшие. Пусть и с хреновым характером. Тьфу, ять смотреть тошно на наш футбол. Развели коррупционную богадельню.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Да, не нужны эти пенсионеры. У нас самая старая команда на чемпионате, поэтому все голы нам забивали при выходе один на один, так, как защитники не в состоянии на равных бегать с нападающими соперников. Надо набирать новую команду из 20-летних парней и начинать её наигрывать к чемпионату мира 2018-го года.
У нас нет молодёжи, которая была бы конкурента нашим футбольным пенсионерам. В 2018-м году на своём домашнем чемпионате мира мы сыграем ещё хуже, чем на этом чемпионате Европы.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Вадим, а куда хуже-то? Хуже некуда... Если бы собрали команду из молодых парней, то они хотя бы бегали по полю, чтобы себя проявить на европейской арене ради получения хороших контрактов и т. д.. Всё больше пользы было бы!
Нападающий сборной России пригласи в гости ночную бабочку. Всю ночь пытался попасть "в створ ворот", но так и не попал...
Или вот еще:
В школе. - Вовочка, кем работает твой папа? - Стриптизером, МарьВанна, в клубе для геев. -Что-о-ооо???? К директору!!!!! В кабинете директора. - Так кем работает твой папа??? - Он за сборную играет. Но я же не могу в классе это сказать. Меня-ж затопчут....
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Похоже, русские фанаты теперь будут постоянным пугалом для английских варваров. При одном только упоминании русского имени, они сразу будут успокаиваться и отказываться от своих быдлоидных намерений в отношении болельщиков других команд.
Короче говоря, главный итог Евро 2016 заключается в том, что русские фанаты застолбили за собой первенство в околофутбольном мире, а всё остальное - это уже никому не интересная чепуха.
Нет, ну, интересных итогов у этого Евро довольно много. Например, меня приятно удивила сборная Исландии, которая не только вышла из группы, но и обыграла англичан 1/8 финала и вышла в четвертьфинал. А, ведь, перед началом Евро эту сборную записывали в однозначные аутсайдеры.
А мне кажется, что это всё просто удача одних и неудача других команд. Наша сборная никому тотально не проиграла, а, наоборот, во всех матчах контролировала мяч, но несколько роковых ошибок сделали своё чёрное дело и мы вылетели из группы.
Контролировать мяч и хорошо играть - это разные вещи. Многие сильные команды наоборот отдают мяч сопернику, потому что это особая тактика игры, а вовсе не показатель слабости команды.
Дебютант чемпионата Европы сборная Уэльса вышла в полуфинал, обыграв сборную Бельгии 3:1. Кто бы мог подумать, что эту команду ждёт такой серьёзный успех в первом же чемпионате в их истории?
Там всё было не так, как это описывают СМИ. Кутили и платили за всё какие-то русские богачи, а Кокорин и Мамаев получали эти бутылки с шампанским от этих неизвестных русских людей в подарок, поэтому их стол заставлен этими бутылками.
Ну фактами меня просто вы убили, ребят. " Какие-то русские богачи" - это безусловно факт, не требующий доказательств. Аксиома тасазать... ))) Лично я, как рассуждаю: Лапотник сплел лапоть, вот он результат его работы. Лапоть. Получил полтину за работу. Пропил. Асенизатор ковшем вычерпал гуано из клозета. Чистота. Аромат луговых цветов. Вот она работа - получи рубь двадцать, делай чо хошь! А тут результат он хде???? Хотя если имеется в виду то, что сдали игру за бабки, а это тоже в принципе работа, тады ладно, пусть расслабляются. Херои.) Можа соберем СМСками им на бутылочку Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley - урожая 1941 года, всего то надо 20,145 тысяч американских долларов. Пусть наслаждаются. Устали ведь, болезно-кривоногие. )
--------------------