СИМФЕРОПОЛЬ, 16 cен — РИА Новости. Легковой автомобиль «Лада-Приора» упал с причала в залив в Керчи, водитель выжил.
«В 9:37 поступило сообщение, что при причаливании парома к причальной стенке в Керчи, по информации пассажиров, которые там были, водитель ”Лада-Приора”, не дождавшись команды оператора, начал движение. Автомобиль упал в воду, водитель выжил, глубина 8 метров, ил», — сказал Иванов. По словам пассажиров, водитель выезжал с парома с криком «Я должен быть первым в Крыму», добавил собеседник агентства. По его словам, состояние водителя и его адекватность вызывают сомнения.
Этот ролик наглядно подтверждает факт огромного желания людей со всеми мира попасть в освобождённый от окраинской оккупации Крым на отдых. Крым был, есть и будет лучшим местом отдыха в мире, поэтому народ столь безудержно рвётся на этот райский русский полуостров.
Молодец! Что ни говори, а русы умеют сделать свой отдых незабываемым!
Потому что русы - это вольные люди с неограниченной творческой энергией. Представить себе какого-нибудь западного человека с врождённой рабской ментальностью, который привык жить строго по приказам властей, в таком ярком эпизоде, как этот нырок с парома в море, невозможно. Западный раб никогда не переступит черту, которую для него начертили хозяева.
Либерасты в наш Крым не ездят, потому что у них совсем другие туристические маршруты... Один из самых популярных туров - это поход в американское посольство, где они получают гранты. ))
Вот что пишут "Аргументы и Факты" от 21 сентября: "Водитель автомобиля, который упал в воду с керченского парома, по решению суда помещен в СИЗО, сообщают СМИ со ссылкой на источники в МВД. Причиной этого послужило отсутствие документов и алкогольное опьянение. Если его вина будет доказана, он понесет ответственность за задержку парома и нарушение правил безопасности." Ну и под конец там было написано, что он не рус, а карачаево-черкессовец. Так что выводы Ерохи и Кирсанова снова развалились об реалии жизни.
instinkt2004, сейчас тебе докажут что и черкесс - рус, уже и не такое бывало.)))
Веселье в другом, они в других темах, выкладывая фото с европейских пьянок, визжали, что токма в ентих европах и западах поганых алкашня, а истинный рус зеленого змия бил и бить будет.))) А в этой теме, стоило ляпнуть, что герой-пьянчуга - рус, как понеслось "Молодец! good.gif Что ни говори, а русы умеют сделать свой отдых незабываемым!", "Потому что русы - это вольные люди с неограниченной творческой энергией.", "Молодец мужик! Хорошо свой отпуск начал! Ярко!". В который раз повторюсь, не русы вы, господа местные "ярусы", а балаболки. Что в принципе и не удивительно, у истинно русских духом якать и бахвалиться никогда принято не было, русским о своем величии кричать не нужно, его врагам за версту видать, когда время приходит. А вот такие пустомели, как местные якалки, как показала практика, когда дело до действовать доходит, по кустам сидят...
Ну и под конец там было написано, что он не рус, а карачаево-черкессовец.
Цитата(Sevlad @ 27.9.2016, 19:46)
instinkt2004, сейчас тебе докажут что и черкесс - рус, уже и не такое бывало.)))
Парни, вы вменяемые? Нет такой национальности "карачаево-черкессовец"! Нет и никогда не было! ))) Так же нет там указания, что водитель автомобиля "черкес" по национальности! Нет и не было! ))) Есть граждане России прописанные в Карачаево-Черкесской республике, среди населения которой русы составляют треть населения и являются второй по численности этнической группой. Так, что не надо тут себя клоунами выставлять, а то смеяться над вашим фантазийным пустомельством уже сил нет!
Парни, вы вменяемые? Нет такой национальности "карачаево-черкессовец"! Нет и никогда не было! )))
Не скажи! У мифических "россиянцев" в голове могут жить и мифические "карачаево-черкессовцы". Почему бы и нет? Они же живут в мире своих придуманных мифов и носят самые разные смешные клички, которыми их обзывают действующие политические режимы.
Русов нет... Видеографов нет... Чего ни хватишься, ничего у жертв зомбо-ящика нет! Даже как-то жалко их - таких убогих, живущих где-то в стороне от действительности.
А чего их жалеть? Им комфортно, как опарышам в дерьме. Просто у всех есть своя конкретная среда обитания, поэтому русы живут в ладу с действительностью, а совки в ладу со своими мифами, где у них есть всякие "карачаево-черкессовцы", "россиянцы" и прочие высосанные из пальца придумки, которые им внушает их любимый зомбо-ящик.
А на то, что им указали, как они, увидев заветное "рус", обыкновенную нажравшуюся свинью, записали в просто умеющего гульнуть молодца, на это они типа, внимания не обратили.))) А вот будь то не в Крыму и с каким-нибудь европейцем, то вой подняли бы о заподной алкашне.))))))) Балаболки без собственного мнения они такие, лишь бы хором петь, не попытавшись подумать, о чем поют, либо в принципе такой функцией, как думать, их мозги не снабдили...)))
Sevlad, а когда я им сообщил, что это мы их зомбируем из зомбо-ящиков (со всеми раскладами) - они это сообщение быстро потёрли, вместе со стихами Есенина Это о многом говорит. И в первую очередь о том, что они это понимают. От правды не спрячетесь.
А чего их жалеть? Им комфортно, как опарышам в дерьме. Просто у всех есть своя конкретная среда обитания, поэтому русы живут в ладу с действительностью, а совки в ладу со своими мифами, где у них есть всякие "карачаево-черкессовцы", "россиянцы" и прочие высосанные из пальца придумки, которые им внушает их любимый зомбо-ящик.
Я с одним таким зомбаком недавно пересёкся... Фамилия у него Еремеев и дальше я примерный диалог с ним приведу. Не помню, по какой причине зашла речь о народной принадлежности и он говорит: - Я татарстанец. - А что это такое? - Я живу в Татарстане. - У тебя фамилия Еремеев? - Да. - И кто ты? - Я - татарстанец. - А Еремеев, который живёт в Москве, кто? - Он русский. - А ты кто? - Я татарстанец.
Реальный зомби! ))) Вот что им в мозги насрали по зомбо-ящику, чтобы это быдло отказалось от родового имени своих великий предков ради территориальной клички? Это же клиника!
Игорь, сто лет большевизма не могли пройти даром для нашего народа. Когда людей целый век зомбировали, что они некий "советский" народ, то, естественно, что значительная часть народа утратила родовое чувство, а после распада СССР эту безродную толпу можно было назвать, как угодно - хоть, татарстанцами, хоть окраинцами, хоть казахстанцами, хоть россиянцами, хоть латвийцами. На пустом месте любая кличка может угнездиться, а у них в сердцах было пусто.
Arrows, ого, уже больше ста лет прожили? Раз ваз целый век зомбировали? Поздравляю, на нашем форуме настоящий долгожитель!)))
И с отличными познаниями истории - сто лет под большевиками был наш народ оказывается...
Так что насчет того, что пьянь европеская - скоты и алкаши, а пьянь, которую выше русом назвали - молодец и удалец? Или опять - типа не заметили вопрос?
Sevlad, у вас в одном сообщении водитель автомобиля - "черкес", а в другом сообщении водитель автомобиля - "рус". Вы уж определитесь, кто же был в автомобиле, а потом задавайте ваш вопрос.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Gennady Petrenko, в моем сообщении, человеку который написал, что водитель черкес, в ответ тем, кто его русом нарек, написано, что ему сейчас представят что черкес - это тоже рус, что в дальнейшем и произошло.)))
А а вопрос мой к тем, кто запел песни про молодца, умеющего хорошо гульнуть, после того как было сказано что он рус, еще до того как черкес появился в данной теме. так что мне определятся нечего, это вам господа неплохо было бы думать, что и где несете.)))
А кстати, по-вашему, Gennady Petrenko, я так понимаю для вас черкес не рус все таки, его теперь из молодца в пьяницу-скотину переведем, ведь это только рус по пьяни молодец, а остальные скоты?..
Gennady Petrenko, и еже с ним, обращаюсь к вам с вопросами: В ваших головах что, не может уложиться, что татарин может быть москвичём или петербуржцем, а москвич или петербуржец может быть не русом? Что человек из Карачаево-Черкессии тоже может быть не русом, но может быть россиянином или любой другой национальности, даже турком? Вас от таких раскладов сразу наизнанку выворачивает??? Тогда пора осиновый кол вбивать...
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 29.9.2016, 19:47
Sevlad, у вас в одном сообщении водитель автомобиля - "черкес", а в другом сообщении водитель автомобиля - "рус". Вы уж определитесь, кто же был в автомобиле, а потом задавайте ваш вопрос.
А зачем им определяться? Они в зависимости от ситуации нарекут этого человека и черкесом и русом и даже марсианином, если в конкретный момент им это будет выгодно. ))
Летят два кирпича с крыши, один другого спрашивает: - На кого падать будем, на еврея (черкеса), или на русского? - Да какая разница, главное, что бы человек был хороший! )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.