Есть хорошая русская народная поговорка: "Свинья везде грязь найдёт!". Вот, так и люди в любом времени могут найти грязь, если поставят перед собой такую задачу. В частности, либерасты всегда и везде находят только грязь, потому что таково у них воспитание.
После первых строк стало понятно, что это выдуманный ролик. Может либерастами, может поцреотами, может коммуняками, но правды в нём мало. Уж электричество в шахтах ракетных войск "за неуплату" никто никогда не отключал, да и невозможно этого сделать. Да и жизнь стала в разы лучше, чем в 96-м. Фигня, короче.
Грамотный ролик, в котором в самой лаконичной и предельно наглядной форме развеивается весь современный либерастский трёп о том историческом периоде, когда они временно были у власти и целенаправленно разрушали нашу великую страну!
Мне, признаться, тоже показалось, что это "подлог". Не настоящее послание из девяностых, а современное творчество некоторых заинтересованных политических сил. Вот именно поэтому и выложил, и коммента от себя не добавил, хотел услышать "чистое ощущение, отличное от своего". Значица не только мне так показалось. Тебе, instinkt2004, тоже. Конечно не факт, что мы с тобой правы, но и не факт, что не правы...) Значит истина где-то посередине. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Это однозначно современное видео, которое делалось якобы от имени человека из прошлого. Авторы этого и не скрывают. Тут весь творческий замысел заключается в противопоставлении ужасов либеральных 90-х и современного консервативного благополучия.
Ну хоть в чём-то сошлись! Хотя, как я уже заметил, некоторых описываемых ужасов в 90-е не могло быть. Фэйковое нагнетание для манипулирования общественным сознанием. Явный подтекст "вы же не хотите жить как в 90-х? тогда не меняйте власть!" Ролик сделан для того, чтобы отсечь на выборах партии типа Яблоко, СР и иже с ними.
Тихо ты! А то Мишу - два процента еще вспомнят... Зачем же открытым текстом, если нам и так все ясно? ) Но ролик то сработал. Вот, что, как всегда интересно... Управление умами на уровне подсознания работал, работает и работать будет. Всегда.)
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
В ролике показан предельно точный портрет 90-х годов. Ни добавить, ни убавить! Кстати, наш народ это всё хорошо помнит, поэтому на каждых выборах загоняет под плинтус всю многоголовую либеральную сволочь, которая ответственна за мерзость 90-х годов.
... наш народ это всё хорошо помнит, поэтому на каждых выборах загоняет под плинтус всю многоголовую либеральную сволочь, которая ответственна за мерзость 90-х годов.
И будет загонять вечно! Вон, пресловутый Миша 2% тоже думал народ обдурить, а народ ему отмерил унизительные 0,7%, потому что наш народ ублюдков не прощает. Ну, а теперь над опущенными либерастами только ленивый не смеётся!
И будет загонять вечно! Вон, пресловутый Миша 2% тоже думал народ обдурить, а народ ему отмерил унизительные 0,7%, потому что наш народ ублюдков не прощает. Ну, а теперь над опущенными либерастами только ленивый не смеётся!
Между прочим, сам факт того, что Миша 2% пошёл на выборы после того, что он натворил, будучи главой правительства, говорит о том, что либерасты - это совершенно тупые создания, которые живут в своём фантазийном мирке, очень далёком от реальности.
Кто жил в 90-е года, тот либерастов на дух не переносит, а вот на молодёжь они своей болтологией могут оказать влияние, но, к счастью, молодёжь на выборы редко ходит и, поэтому у либерального быдла нет никаких шансов вернуть Россию в 90-е годы.
Alexandr Parhomenko, либералы и не пытаются вернуть Россию в 90-е годы, это комуняки хотят китай из россии сделать.
Vadim V, не знаю, у какого быдла там 0,7%, но наши либералы прошли в думу. Это победа. Ещё какое-то время можно наслаждаться Жириком на всех экранах страны. А данный ролик едросы делали спецом под выборы (только сейчас до конца досмотрел).
Либерасты ничего, кроме 90-х, и не могут создать, потому что они совершенно недееспособное быдло. Всё, что либерасты реально могли сделать, они сделали в 90-х годах, когда обладали абсолютной властью в стране. Народ навеки запомнил их скотскую власть и вечно будет давать им по 0,7% на всех выборах.
Ролик правильный. Но он рассчитан на людей, которые обладают способностью мыслить, сопоставлять факты и анализировать ситуацию, а быдло-электорат либерастов такими способностями не обладает, потому что их мыслительная функция полностью подавлена русофобией.
... быдло-электорат либерастов такими способностями не обладает, потому что их мыслительная функция полностью подавлена русофобией.
... и никогда не обладал! Это очень важно подчеркнуть, чтобы понимать, почему всё, к чему прикасается либерастское быдло, неизбежно разрушается. А причина на поверхности - быдло не дееспособно.
Тем не менее, сопляки, которые только родились в 90-е годы и не помнят всех ужасов либерального фашизма, находятся под большой угрозой пропаганды либерастов. Вот им более всего важно смотреть такие правдивые ролики, которые показывают либеральный фашизм таким, какой он есть.
Нормальные люди после просмотра пропагандистских роликов не будут доверять анонимной информации и всегда копнут глубже. Тем более, роликам без авторства. А остальных не жалко, пусть верят голословным утверждениям. Больше лохов - легче жить.
Это так называемый "русский крест", который осуществили либерасты, ставившие перед собой цель уничтожения русского народа и русской цивилизации. Когда смертность растёт, а рождаемость снижается и две линии графика пересекаются, то это признак умирания народа. И вся эта либеральная сволочь рассчитывала на голоса русского народа? Д,Б!
Либеральный фашизм был возмездием для нашего народ за еврофилию, которая на тот момент поразила массовое сознание. Это сегодня либерасты составляют маргинальное меньшинство в размере 0,7%, а в начале 90-х годов они имели массовую поддержку, вот, народ и был наказан этим "крестом" либерального фашизма на графике.