ВОт эти Hollywood FX for Studio,HollyWood FX 5.1,Hollywood FX GOLD,Hollywood FX 4.6, и.т.д.При установке они сами в нужную папку установились C:\Program Files\Pinnacle
Aleksey, Если всё установлено правильно, то надо очистить эти папки: С:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ и С:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
Ничего не пойму а причем тут это?Зачем удалять какие то папкм?Мне говорили что надо после установки плагинов,из этой директории C:\Program Files\Pinnacle\HollyWood FX 5.1\Host Plugins\Studio скопировать 2 файла,и вставить их вот сюда C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins.Но и это не помогло,так что я в полной запаре!Прошу если можно обьяснить попонятнее......
Ничего не пойму а причем тут это?Зачем удалять какие то папкм?Мне говорили что надо после установки плагинов,из этой директории C:\Program Files\Pinnacle\HollyWood FX 5.1\Host Plugins\Studio скопировать 2 файла,и вставить их вот сюда C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins.Но и это не помогло,так что я в полной запаре!Прошу если можно обьяснить попонятнее....
Aleksey, пара советов - Maratus подсказал, попробуйте. Посмотрите, может вам лучше будет скачать и установить Pinnacle от dr. Bobah - там довольно много плагинов ставятся автоматом. Монтажку лучше ставить на новую винду, а после работы с пиннаклом (сейчас давно правда на премьерке), не ставлю никаких кодекпаков, только плеера и майнконцепт-кодек.
И от себя (да простят меня пиннаклолюбители) - капризнее программы чем пиннакл я не встречал. За месяц выучил начальные азы премьера и доволен, и то, чесно говоря, придется учить эдиус, скорость премьера не устраивает.
Так в том то и дело что я пробовал.Ничего не выходит.Я сам пработаю в Adobe Premiere,потому что в Pinnacle с альфа каналом работать нельзя,но там есть неплохие эффекты,вот и хотел установить плагины,а толком что надо делать никто не знает.Несудьба.....
Добрый день. установил плагины для pinnacle 12,они появились в программе,но они не открываются, заблокирован,на эффекте нарисован маленький сундук.Не пойму что нужно делать,он просит акцивации или что, щелкую на зночок АКТИВИРОВАТЬ го гичего не происходит, как его разблокировать????ПОМОГИТЕ!!!
Так что нужно делать,тут 5 ответов и все разные,если можно по конкретнее расскажите как их разблокировать.Куда,что,нужно вводить ???И дайте ссылку на скачку PIXIE для Pinnacle Studio 12.Заранее спасибо.....
Сообщение отредактировал Aleksey - 25.12.2010, 22:39
Aleksey, Ты не читаешь сообщения, что ли??? В сообщении №13 нажми на подчёркнутое слово "здесь" - это ссылка на скачивание пиксие для Pinnacle Studio 12.
Да и в установочном диске PINNACLE, в текстовом файле ,написно:1.После установки программы запустите файл Update.ехе и установите первое обновление. 2.Затем после установки первого обновления запустите файл Pinnacle.pixie.activation.ехе и установите второе обновление.
Если бы у меня всё работало я бы тему не поднимал.Я так и сделал как в установке написано,после установки плагинов,эффекты в студии заблокированны.Все кряки установил,может для плагинов есть специальные кряки???
Не знаю, почему. Это ворпрос к тем, кто составлял текстовый файл. Можно попробовать оба варианта и убедиться, кто прав. Установка операционной системы и программы занимает не больше получаса - не такое уж большое время, чтобы поэкспериментировать.
Версий Pinnacle Studio столько, сколько разработчик выпустит, а сборок столько, сколько вован выпустит. ))) Его сборки отличаются количеством дополнительных прикрученных к программе Pinnacle Studio плагинов.
Поставьте 12. День внимательно почитайте, как и зачем ставиться, скачайте, установите и пользуйтесь. Ща говорят вышла сборка 14, но я на том поработал не более 2-х месяцев - сама прога не понравилась.
Хотя камера, программа, плагины - это всего лишь рабочий инструмент.
Уже пошли плагины для 15-й версии Pinnacle Studio.
SmartSound Sonicfire Plug-in for Pinnacle Studio 15HD Ultimate Collection
SmartSound Sonicfire Plug-in for Avid Pinnacle Studio v15 - Технология SmartSound позволяет видео-редакторам, быстро и легко создавать собственные саундтреки, не требуя музыкальной подготовки профессионального уровня. Благодаря новому плагину Sonicfire Pro, теперь пользователи Avid Studio и Pinnacle Studio HD V.15 могут наслаждаться контролем над непревзойденным музыкальным сопровождением прямо в их программном обеспечении для редактирования видео.
AMT Studio 717 Utility for Pinnacle Studio 14/15 - Утилиты предназначенные для очистки Cache-файлов CleanUpPSAS для Pinnacle Studio 14, 15 и Avid Studio, и для переназначения папки MEDIA семейства программ Pinnacle Studio 14 и 15.
Установил Studio 15. Все работатет, но на Magic Bullet - замок. Может,кто подскажет, как его разблокировать. Установил другую версию Magic Bullet (более новую), она встала в Premiere, а в Pinnacle - без изменений- замок.
Марк, а где всё это добро брал? Там разве Pixie не выкладывались? Потому что, насколько я помню, вместе со сборками Пинакла всегда идут ключики (Pixie). Если они все-таки есть, то попробуй их установить.