Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, где видеографы берут такую красивую музыку для фильмов? Мне просто хотелось бы послушать такую музыку, но в интернете попадается что-то совсем другое типа дурацкого рэпа, а это совсем-совсем не моё!! Где можно скачать именно вашу музыку?
Marianna, дело в том, что такая музыка для нашей работы собирается годами! Да-да, годами - это не преувеличение. Например, я свой архив собирал лет семь или восемь и до сих пор продолжаю пополнять новыми песнями.
Юра, не пугай девушку. Всю нашу музыку можно найти в интернете, ведь, как раз, там мы с тобой её и брали. Только это не какой-то один сайт, а штучный подбор музыкальных композиций на самых разных сайтах.
А подскажите пожалуйста, где видеографы берут такую красивую музыку для фильмов? Мне просто хотелось бы послушать такую музыку, но в интернете попадается что-то совсем другое типа дурацкого рэпа, а это совсем-совсем не моё!! Где можно скачать именно вашу музыку?
Я не знаю, какой у вас вкус и какие жанры музыки вы предпочитаете, но, к примеру, на этом сайте: https://music-dom.com вы сможете подобрать музыку на любой вкус. Я лично там много песен скачал для своей работы над фильмами. Так что поищите там музыку и возможно что-то найдёте для себя.
VideoChronik, вообще, все музыкальные сайты ориентированы на молодёжную аудиторию, потому что именно молодёжь является самым главным и массовым потребителем музыкального контента в интернете.
По-моему, сейчас в ВК можно найти любую музыку. В чём проблема-то? Её сразу в один клик можно запостить на свою страницу и потом слушать когда угодно и сколько угодно.
Gerturion, это верно. Там есть всё, но есть одна проблема - большинство файлов непригодны для нашей работы по озвучке фильмов из-за их довольно низкого качества.
Дело не в битрейте, а в исходном музыкальном материале, который кодируется с таким битрейтом. Если исходное качество было низким, то никакой высокий битрейт уже не поможет.
Красивая музыка из наших фильмов - это такая ценность, которой никто из профессионалов разбрасываться не станет, потому что чем меньше народу знают о твоей музыке, тем лучше для твоей работы.
Я потратил слишком много времени на поиск музыки, чтобы всё это просто так раздавать в интернете. Это не жадность, а всего лишь рациональный подход к работе.
Конечно, любая музыка есть у всех, потому что она берётся из одного источника, но у меня она систематизирована и разложена по папкам, а для этого была проделана большая работа и всё это раздавать смысла нет.
Один источник - это интернет, что ли? У меня это не единственный источник. Свои самые первые музыкальные композиции для работы я собирал с лицензионных CD, которые покупал в музыкальных магазинах или брал у друзей.
Troepolsky Boris, жму руку. Я тоже всегда предпочитал делать свои копии с лицензионных CD, потому что качество материала получалось намного выше, чем тот материал, который можно скачать в интернете.
Наполнение музыкального архива зависит не от времени, а от удачи. Иногда за один день можно получить дюжину прекрасных песен для клипов, а иногда за месяц не получишь ни одной такой песни.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Gennady Petrenko, подтверждаю. Вот, у меня был случай, когда заказчики принесли мне целую коробку с семьюдесятью дисками, причём, все диски были лицензионные. Я тогда очень хорошо затоварился музыкой для работы.
А, чтобы я выбрал музыку для их свадебного фильма. Жених был конкретный меломан и поэтому у него были большие запасы лицензионных дисков. Эти 70 штук в коробке - это была только часть его запасов.
Belyi, кстати, это реально очень выгодная профессия, но только в том случае, если твои стихи будут использовать звёзды эстрады, а до них ещё надо как-то достучаться со своими стихами.
Шутки шутками, а красивую музыку надо ещё поискать, потому что сейчас в интернете столько музыкального шлака, которого раньше не было. Сейчас любой идиот может на своём ПК с помощью специальных программ сварганить какую-нибудь песенку и запустить её в интернет. А это всё к настоящей музыке имеет лишь поверхностное отношение.
Как игнорировать? По названию, что ли? Надо сначала прослушать, а потом уже делать выводы, а на прослушивание уходит уйма времени и всё впустую, потому что хорошей музыки в интернете стало мало.
Нужно всего лишь грамотно выбирать сайты для поиска музыки. На нормальных сайтах не публикуют всякую самодеятельность, поэтому там ты будешь искать только среди хорошей и популярной музыки.
Дима, если знаешь исполнителей, то чего их искать-то? Ищут только что-то новое и неизвестное, а всё знакомое и известное давно лежит в архиве на компьютере. ))