|
|
  |
Смешанные единоборства, кто смотрит, обсудим? |
|
|
|
15.2.2011, 1:57
|
|
Ребята, кто смотрел в субботу бой Фёдора Емельяненко с бразильцем? Что думаете по этому бою? Я, блин, расстроился не по-детски.....
|
|
|
|
Реклама
|
15.2.2011, 1:57
|
|
|
|
|
|
|
15.2.2011, 3:23
|
|
А, что есть те, кто не был расстроен? Емельяненко - легенда этого вида спорта и он проиграл.  Хотя там не проигрыш, а врач запретил выходить на раунд, но всё-таки...
|
|
|
|
|
15.2.2011, 9:21
|
|
Сам тоже расстроился.
|
|
|
|
|
15.2.2011, 14:09
|
|
Ребята, каждый боец когда-то уходит. Это нормальная смена поколений. Емельяненко, конечно был супер, но, похоже, его время прошло.
--------------------
Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
|
|
|
15.2.2011, 20:55
|
|
Фёдор сам об этом сказал в интервью после боя, что наверно это был последний бой. Жаль, такого бойца больше не будет.
|
|
|
|
|
15.2.2011, 22:32
|
|
Может уговорят ещё какие-нибудь промоутеры? Фёдор на эмоциях сказал, что пора завязывать - его можно понять, но потом мнение может измениться, тем более, что он не такой старый.
|
|
|
|
|
16.2.2011, 1:17
|
|
Вряд ли промоутеры его решение изменят. Не такой он человек, чтобы на уговоры поддаваться. Я думаю, он так решил не потому что проиграл, а потому что во время боя почувствовал, что уже не может сделать то, что мог сделать раньше.
--------------------
|
|
|
|
|
16.2.2011, 14:24
|
|
Ребята, по моему рано вы Фёдора Емельяненко хороните. Нокаута или болевого не было? Не было! Бой врач остановил из-за гематомы, поэтому эта победа ещё не очень-то победа. Чисто по правилам Сильва конечно победил, но не надо забывать, что по решению врача.
|
|
|
|
|
16.2.2011, 16:07
|
|
Рано расстроились. Фёдор прилетел в Россию и "на вопрос, действительно ли Фёдор намерен завершать спортивную карьеру, он ответил: «Буду с Божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить»." Инфа с офсайта Емельяненко.
--------------------
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
|
|
|
16.2.2011, 17:14
|
|
Никита, а ссылку можно на офсайт?
|
|
|
|
|
16.2.2011, 23:15
|
|
Цитата(Никита Шульц @ 16.2.2011, 16:07)  ...он ответил: «Буду с Божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить». Вот это по нашему! Просто у него чёрная полоса в карьере, но она должна когда-нибудь кончиться.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
17.2.2011, 1:41
|
|
Reality film, Спасибо! Классный у Фёдора сайт. Всем, кто интересуется темой, советую туда заглянуть.
|
|
|
|
|
17.2.2011, 17:40
|
|
Цитата(Никита Шульц @ 16.2.2011, 16:07)  «Буду с Божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить»."  Русские на сдаются!
|
|
|
|
|
18.2.2011, 1:46
|
|
Но теперь Фёдору назад дороги нет. Теперь надо по любому следующий бой выигрывать или он попадает в очень неприятную ситуацию.
|
|
|
|
|
18.2.2011, 13:05
|
|
Цитата(Benjiro @ 16.2.2011, 14:24)  Нокаута или болевого не было? ..... Чисто по правилам Сильва конечно победил, но не надо забывать, что по решению врача. Решение врача - это называется "технический нокаут", поэтому нокаут всё таки был, хоть и технический.
|
|
|
|
|
18.2.2011, 18:25
|
|
Сегодня по телику сказали, что Емельяненко в конце февраля будет выступать на чемпионате России по боевому самбо, чтобы отобраться в русскую команду на чемпионат мира. Быстро Фёдор пришёл в себя после поражения в восьмиугольнике. )
|
|
|
|
|
19.2.2011, 1:31
|
|
А что удивительного? Травм у него не было, поэтому не от чего было отлёживаться. Правильно делает, что сразу начинает выступать - это для уверенности в себе поможет.
|
|
|
|
|
19.2.2011, 14:53
|
|
Цитата(Владимир Торба @ 18.2.2011, 1:46)  Но теперь Фёдору назад дороги нет. Во-во, если он проиграет третий бой подряд, то это его сломает психологически. Ситуация очень жёсткая для великого бойца.
|
|
|
|
|
20.2.2011, 1:48
|
|
Цитата(Zack_On @ 18.2.2011, 18:25)  Сегодня по телику сказали, что Емельяненко в конце февраля будет выступать на чемпионате России по боевому самбо, чтобы отобраться в русскую команду на чемпионат мира. Молоток! Пожелаем ему успеха на чемпионате, а потом через полгодика успеха в боях без правил.
|
|
|
|
|
20.2.2011, 15:05
|
|
Прикол будет, если Сильву в следующем бою замочит какой-нибудь чмошник. ))) Тогда весь мир посмеётся над "победителем" легенды.
|
|
|
|
|
21.2.2011, 1:36
|
|
Не замочит, Алекс. Сильва мощный боец, а его квадратную челюсть никаким нокаутом не возьмёшь.
|
|
|
|
|
21.2.2011, 18:18
|
|
Не надо из Сильвы непобедимого изображать. Перед боем называли его статистику, там было несколько поражений, не помню сколько, но не одно или два. Поэтому завалить его можно и многие это уже сделали.
|
|
|
|
|
22.2.2011, 1:50
|
|
Сильва сейчас на подъёме, он самого Емельяненко победил, поэтому на энтузиазме он может высоко взлететь, не смотря на то, что раньше его многие побеждали.
Сообщение отредактировал Баширов Сергей - 22.2.2011, 1:50
|
|
|
|
|
22.2.2011, 17:13
|
|
Один точный удар в подбородок и полёт Сильвы закончится! Мне кажется, чемпионом он не станет.
--------------------
|
|
|
|
|
23.2.2011, 1:49
|
|
Один точный удар в подбородок и полёт Сильвы начнётся!  Полёт с ног на настил...
|
|
|
|
|
23.2.2011, 17:45
|
|
Кто знает, в смешанных единоборствах бывают бои-реванши? Было бы интересно посмотреть реванш Емельяненко-Сильва.
|
|
|
|
|
24.2.2011, 1:41
|
|
S.E.D.O.I, Это не бокс. У них турниры проходят по олимпийской системе - они двигаются по сетке до финала по системе "проигравший выбывает". Реванш может быть только случайно, если в каком-то турнире их сведёт жребий и результаты других боёв.
|
|
|
|
|
25.2.2011, 1:58
|
|
Да, это так, но иногда у них бывают титульные бои без турниров. Бой организуется конкретно для двух бойцов, поэтому в принципе можно организовать второй бой Емельяненко-Сильва. Только вряд ли кто-то из бойцов хочет этого боя
|
|
|
|
|
26.2.2011, 22:27
|
|
Цитата(Zack_On @ 18.2.2011, 18:25)  ... Емельяненко в конце февраля будет выступать на чемпионате России по боевому самбо, чтобы отобраться в русскую команду на чемпионат мира. Сегодня был чемпионат России по боевому самбо. Фёдор не выступал, но приехал, как гость. ) Автографы пацанам раздавал...
|
|
|
|
|
27.2.2011, 2:04
|
|
Значит, не готов он к боям сейчас, даже на уровне спортивного самбо.
|
|
|
|
|
27.2.2011, 14:09
|
|
"Даже на уровне"? Чемпионат России по боевому самбо - это самый сильный турнир в мире по этой борьбе. Так что не "даже на уровне", а на самом высоком уровне.
|
|
|
|
|
28.2.2011, 1:35
|
|
Для русского самбо, как для китайца ушу. ) Самбо - наш народный вид спорта, поэтому естественно, что русский внутренний чемпионат сильнее по уровню и составу, чем чемпионат европы или мира.
|
|
|
|
|
28.2.2011, 18:35
|
|
Цитата(Деев Руслан @ 26.2.2011, 22:27)  Сегодня был чемпионат России по боевому самбо. Фёдор не выступал, но приехал, как гость. Жаль! Лучшего турнира, чем чемпионат России, для уверенности в себе трудно найти.
|
|
|
|
|
1.3.2011, 1:16
|
|
Сегодня по ТВ Фёдор сказал, что будет реванш с Сильвой! ))) Кто говорил, что реваншей в смешанных единоборствах не бывает?
|
|
|
|
|
1.3.2011, 14:14
|
|
Да, что ни говори, а смелый человек Емельяненко. Реванш с тем же соперником после поражения - это надо быть очень уверенным в себе.
|
|
|
|
|
1.3.2011, 19:55
|
|
Цитата(independent @ 1.3.2011, 1:16)  Сегодня по ТВ Фёдор сказал, что будет реванш с Сильвой! ))) А когда будет? Срок боя назвали?
|
|
|
|
|
2.3.2011, 1:56
|
|
Он сказал, что месяца через три, то есть, конец весны или начало лета.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:21
|
|
Теперь понятно, почему он не выступал на ЧР по самбо. К реваншу надо готовиться очень серьёзно!
|
|
|
|
|
3.3.2011, 1:36
|
|
Не, реванш тут ни при чём. Он не выступал, потому что ему медицинская комиссия запретила.
|
|
|
|
|
3.3.2011, 16:13
|
|
А что его какая-то комиссия обследовала? По поводу?
|
|
|
|
|
4.3.2011, 1:47
|
|
По поводу участия в чемпионате. Его осмотрели и категорически высказались против, хотя их даже все просили разрешить участвовать, но они отказали.
|
|
|
|
|
4.3.2011, 14:22
|
|
Да вообще был бы рекорд для книги Гинесса, если бы через неделю-другую после чемпионского боя снова выступать на самом высоком уровне. Врачи правильно сделали, что тормознули это дело. Желание спортсмена - это одно, а здоровье - это другое.
|
|
|
|
|
5.3.2011, 0:03
|
|
В воскресенье снова в Москве бои М1. Наш Максим Гришин будет биться с грузином Гурамом. Бой обещает быть жарким!
|
|
|
|
|
5.3.2011, 12:55
|
|
Не в воскресенье, а сегодня - В 23:25.
|
|
|
|
|
6.3.2011, 1:57
|
|
Максим Гришин проиграл удушающим... ((
|
|
|
|
|
6.3.2011, 14:15
|
|
Он сам победу упустил. У него был хороший шанс в середине раунда, когда он "оседлал" Гурама, но он им не воспользовался.
|
|
|
|
|
7.3.2011, 1:59
|
|
Максим Гришин не борец, поэтому он проиграл. Было хорошо видно, что его сила в ударной технике, а в партере он слабый. А Гурам отличный борец, он только засчёт борьбы победил.
|
|
|
|
|
7.3.2011, 18:00
|
|
Ага, в этом бою борец победил кик-боксёра. Максиму нельзя было допускать борьбы на настиле...
|
|
|
|
|
8.3.2011, 1:58
|
|
Поэтому Емельяненко и стал великим, что у него ударная и борцовская техника на одном уровне, а у других бойцов, что-то лучше, а что-то хуже развито.
|
|
|
|
|
8.3.2011, 17:07
|
|
Цитата(An_Semykin @ 6.3.2011, 14:15)  Он сам победу упустил. У него был хороший шанс в середине раунда... Я поначалу подумал, что Максим победит, когда он с самого начала начал бомбардировать ударами ноги Гурама, но потом пошла борьба и всё... Жаль!
|
|
|
|
|
9.3.2011, 2:06
|
|
Ему надо было продолжать бобардировать, а он в борьбу полез. Надо свои сильные стороны на 100% использовать, а не слабые стороны сопернику подставлять.
|
|
|
|
|
1.4.2011, 21:01
|
|
Парни, сегодня и завтра по каналу "Россия 2" бои серии М1.  Не пропустите!
|
|
|
|
|
6.6.2011, 16:40
|
|
Следующий бой Фёдора Емельяненко назначили на 30-е июля в Чикаго. Биться он будет с американским чемпионом. Ответственность будет сумасшедшая - надо побеждать или уходить из спорта...
--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
|
6.6.2011, 18:29
|
|
Фёдор это понимает, но спорт есть спорт, тем более, смешанные единоборства - тут заранее ничего нельзя сказать. Предыдущий бой с Сильвой тоже так преподносили, что или победа иди уходи, но он проиграл, а в спорте остался. Будем болеть за Фёдора! )
|
|
|
|
|
7.6.2011, 0:22
|
|
Цитата(Pavel Sosnovskij @ 6.6.2011, 17:40)  Биться он будет с американским чемпионом. Чемпионом в чём, в смешанных единоборствах? Если да, то, мне кажется, зря они Фёдора сразу на такого соперника выводят после двух поражений. Например, в боксе после поражения, боксёра выводят на мешка, чтобы он снова почувствовал уверенность. Ну, мешка Фёдору не надо, можно было кого-то среднего подобрать, но сразу идти на бой с чемпионом - это не разумно, ИМХО.
|
|
|
|
|
7.6.2011, 12:59
|
|
Дэн Хендерсон - чемпион Strikeforce. Это тот самый турнир, в котором в феврале Фёдор проиграл бразильцу Силве. Соперник действительно очень серьёзный, без всяких скидок - это настоящий ТОП в смешанных единоборствах.
|
|
|
|
|
8.6.2011, 0:43
|
|
Цитата(Masterovoy @ 7.6.2011, 1:22)  ... мне кажется, зря они Фёдора сразу на такого соперника выводят после двух поражений. Согласен. Если есть цель продолжить карьеру, то надо для имиджа несколько красивых побед с нокаутами одержать над средними соперниками, а потом на чемпионов выходить. А тут сразу чемпион, а вдруг снова доктор бой остановит, что тогда? Прощай, ринг? Не дальновидно...
|
|
|
|
|
8.6.2011, 13:11
|
|
Мда, ребята ...... Как вы все "верите" в Фёдора!  Он бы никогда не согласился выйти на ринг с "мешком" - не такой он человек. Если биться, то с чемпионом - это его кредо, потому что он великий боец.
|
|
|
|
|
8.6.2011, 23:34
|
|
Денис, слепая вера тоже не нужна. Смешанные единоборства - это шоу и бизнес, поэтому тут должен быть большой расчёт каждого шага спортсмена в его карьере. Фёдор - великий боец, но даже такие должны думать о своём имидже и поддерживать его разными способами.
|
|
|
|
|
9.6.2011, 13:59
|
|
Имиджу Фёдора уже ничто не повредит. Как, например Майк Тайсон остался навсегда великим боксёром, хотя последние годы карьеры был почти клоуном и дофига проигрывал. Так же и Фёдор великий навсегда, независимо от того, как продолжится его карьера.
|
|
|
|
|
10.6.2011, 0:53
|
|
Ребята, Фёдор не за имидж бъётся на ринге, а за страну. У него именно такая мотивация. Сходите на его офсайт и почитайте о нём материалы, тогда поймёте, как он далёк от имиджей и другой такой же фигни.
|
|
|
|
|
10.6.2011, 15:42
|
|
Петрович, +1. Если, кто не знает, Емельяненко глубоко верующий человек - отсюда его отношение ко всему окружающему. А то, что бой будет с чемпионом и с одним из лучших на сегодня бойцрв - это правильно. Фёдор не тот человек, который будет на "мешки" размениваться. Он давно всем всё доказал и ему по его статусу надо проводить только чемпионские бои.
|
|
|
|
|
11.6.2011, 1:06
|
|
В спорте все рано или поздно заканчивают, даже супер великие спортсмены. А уходить на пике славы очень сложно, поэтому все уходят после ряда поражений - это нормально. Фёдору я желаю победы. но если будет поражение, то ничего страшного, просто это значит, что время уйти из спорта.
|
|
|
|
|
11.6.2011, 16:29
|
|
Макс, рано ты Емельяненко "хоронишь".  Он по возрасту может ещё несколько лет биться, а поражения были есть и будут у всех в карьере. В спорте не бывает непобедимых.
|
|
|
|
|
22.7.2011, 12:51
|
|
Реклама по телику пошла: "Новый бой Фёдора Емельяненко".  31 июля будем смотреть, только жаль что прямой эфир будет ранним утром. Для Фёдора в этом бою решается вся карьера, поэтому бой обещает быть классным.
|
|
|
|
|
22.7.2011, 17:03
|
|
Сегодня Фёдор улетел из Москвы в Чикаго. Что-то мне кажется, поздновато. До боя неделя осталась, а как насчёт акклиматизации за такое короткое время?  Надо было, хотя бы за месяц вылетать, чтобы организм полностью перешёл на их часовой пояс.
|
|
|
|
|
24.7.2011, 0:09
|
|
Неделя для акклиматизации - это в самый впритык. Насколько я знаю, на 3-й или 4-й день происходит пик акклиматизации, но за пару дней до боя переживать такой процесс в организме - это рискованно.
|
|
|
|
|
24.7.2011, 12:13
|
|
Парни, хорош каркать!  Для Фёдора принципиальнейший бой, надо его всем нам поддерживать, а не искать причины, почему он может оказаться "слабее" американца.
|
|
|
|
|
24.7.2011, 18:35
|
|
А бой будет тяжёлый. Вчера по ТВ смотрел бои американца и что могу сказать - этот парень сильнейший боец. Поэтому у Фёдора "прогулки" не будет, надо будет выкладываться на все 100%.
|
|
|
|
|
25.7.2011, 0:47
|
|
Фёдор слабаков не выбирает. У него ни разу не было "мешков", он сам с ними отказывается биться, если только это не турнир и они ему по жребию не достаются. Фёдор на таком уровне выступает, что у него в соперниках только сильнейшие бойцы мира.
|
|
|
|
|
29.7.2011, 23:06
|
|
Интерес к бою огромный, хотя это не чемпионский и даже не рейтинговый бой. Уже все открыто говорят, что для проигравшего это будет последний бой в спортивной карьере. Во как! Такие ставки даже посильнее, чем чемпионский бой!
|
|
|
|
|
30.7.2011, 11:30
|
|
Чем выше ставки, тем интересней будет бой. По сути, оба бойца будут сражаться за место под солнцем. Тут ни кому не до компромиссов, на карту поставлена спортивная карьера!
|
|
|
|
|
30.7.2011, 16:07
|
|
Да! В этот раз будет на что посмотреть.  В этот раз всё будет на больших нервах для обоих, а это всегда гарантия хорошего зрелища. Ждём-с...
|
|
|
|
|
30.7.2011, 16:17
|
|
Фёдору в плане нервов потяжелее будет, потому что у него была десятилетняя серия без поражений, а за последний год было два подряд поражения. В общем, по психологии тут всё намного сложнее, чем у американца.
--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
|
|
|
30.7.2011, 17:41
|
|
Ребята, у Федора подписан контракт на три(!) следующих боя. Этот бой с американцем по контракту только первый. Так что погодите ещё что-то говорить о карьере Фёдора.
|
|
|
|
|
30.7.2011, 17:53
|
|
Новость:
У русского бойца смешанного стиля Фёдора Емельяненко родилась дочь. Старооскольский боец накануне улетел в Америку на бой с Дэном Хендерсоном. Во время остановки в аэропорту Франкфурта он получил известие о рождении дочери. Супруги Емельяненко решили назвать девочку Елизаветой. Первая дочь Фёдора и Марины Емельяненко Василиса родилась также непосредственно перед боем с японцем Хонг Ман Чоем в декабре 2007 года. Тогда о рождении малышки боец узнал после отъезда в Японию.
|
|
|
|
|
30.7.2011, 20:44
|
|
Хорошая новость!  Пусть она придаст больше сил Фёдору, ведь теперь он и за новорождённую дочку бъётся.
--------------------
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
|
|
|
30.7.2011, 20:53
|
|
Вчера взвешивание было. Фёдор потяжелее на 7 килограмм. У него 101, а у американца 94. Небольшой, а плюсик нашему бойцу.
|
|
|
|
|
30.7.2011, 21:10
|
|
Фёдор между тренировками время даром не терял - дочку родил!  Поздравляем его и пусть он сам себя поздравит красивой победой!
--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
|
|
|
30.7.2011, 23:10
|
|
Цитата(Прохор @ 30.7.2011, 21:53)  Небольшой, а плюсик нашему бойцу.  Никакого плюса нет. Если боец легче, значит, быстрее - так у кого плюс? Нет по физическому состоянию у обоих равенство, а как на ринге что у них получится, посмотрим.
|
|
|
|
|
30.7.2011, 23:25
|
|
Сергеичъ с чем я бы поспорил. В свое время с 63 кг я тягался почти на равных с 90 килограмовыми дядями. Но до равенства там помогла дотянуть штанга - усилила мощь. А накач веса до 88 кг в корне сдвинул перевес в мою сторону. Особенно в партере.
Да и по логике прикинуть - в абсолютной весовой категории доминируют более тяжелые бойцы-борцы.
|
|
|
|
|
31.7.2011, 1:05
|
|
Я бы тоже поспорил. Эти лишние 7 килограмм при правильно поставленном ударе многократно увеличиваются. Вес в единоборствах имеет огромное значение, поэтому там так за этим следят.
|
|
|
|
|
31.7.2011, 14:32
|
|
 Парни, только не пишите никто про результат. Я буду вечером повтор боя смотреть, поэтому охота поболеть по настоящему. )))
|
|
|
|
|
31.7.2011, 18:54
|
|
Эпоха Фёдора Емельяненко закончилась...
|
|
|
|
|
31.7.2011, 18:59
|
|
Я Фёдора вообще не узнал. Он как-будто спал на ринге. Не понимаю, что он делал, когда несколько минут стоял у сетки, а американец долбил его по ногам? Странный бой.......
|
|
|
|
|
31.7.2011, 20:15
|
|
Обидно, но после двух поражений подряд нельзя выходит на чемпионов... Так никто не делает. Команда Фёдора его подставила, я считаю.
Сообщение отредактировал Владимир Торба - 31.7.2011, 20:15
|
|
|
|
|
31.7.2011, 20:23
|
|
Это всё... Фёдор был просто недееспособен на ринге. Я в шоке! Такого боя точно никто не ожидал.
|
|
|
|
|
31.7.2011, 21:10
|
|
Дурдом какой-то! Фёдор сопротивлялся, до конца раунда была 1 секунда и судья останавливает бой? Что за ..... ? Да, он пропустил сильный удар и что? Это такой спорт, когда все пропускают удары. Я вообще ничего не понял!
|
|
|
|
|
31.7.2011, 23:12
|
|
Фёдор на пресс-конференции сказал, что "поторопились с остановкой боя". Он врать не будет, не такой он человек.
|
|
|
|
|
1.8.2011, 11:26
|
|
Сейчас все про подготовку к бою говорят, что у Фёдора даже спарингов не было с бойцами, которые по стилю похожи на американца. Ничего не понимаю. Если это решение Фёдора, то зачем? А если решение его команды, то что за дурдом?
|
|
|
|
|
1.8.2011, 11:56
|
|
Теперь уже бессмысленно говорить о подготовке. Если первые два поражения все пытались объяснять, то сейчас уже все говорят, что время Фёдора закончилось. Грустно, но все когда-нибудь заканчивают? вот, теперь время заканчивать для Фёдора.
|
|
|
|
|
1.8.2011, 18:04
|
|
Цитата(Виталий Серенький @ 31.7.2011, 19:54)  Эпоха Фёдора Емельяненко закончилась...  Он так не считает. На пресс-конференции он ничего не сказал об уходе, наоборот, сказал, что будет тренироваться и готовиться к следующим боям.
|
|
|
|
|
1.8.2011, 20:24
|
|
А что он скажет? У Фёдора контракт на три боя, так что есму деваться некуда, придётся ещё два боя провести. Но не знаю, какие силы нужны, чтобы после трёх поражений подряд заставить себя выйти на ринг.....
|
|
|
|
|
2.8.2011, 0:09
|
|
Цитата(Сергей Авакянц @ 31.7.2011, 22:10)  Да, он пропустил сильный удар и что? Это такой спорт, когда все пропускают удары. Я вообще ничего не понял! Я тоже этого не понял. Сопротивление Фёдора было, он перевернулся самостоятельно и вытянул руки, чтобы отбиваться от ударов. Зачем было останавливать бой, тем более, за одну секунду до перерыва???  Непонятка полная, ИМХО.
|
|
|
|
|
2.8.2011, 13:04
|
|
Там нокдаун был, но из-за нокдауна бой не останавливают. Тем более, что за несколько секунд перед этим в таком же нокдауне был американец, но судья почему-то бой не остановил, когда он от удара Фёдора с копыт слетел и Фёдор стал его дубасить у сетки.
|
|
|
|
|
2.8.2011, 17:00
|
|
Этот бой Фёдора мне меньше всех понравился из тех, которые я видел. За весь раунд была одна реальная атака с его стороны. По очкам он его проиграл примерно 1:5, но нокаута не было - это можно точно сказать.
|
|
|
|
|
2.8.2011, 20:54
|
|
Фёдор сам ничего не показал. Что теперь говорить, был нокаут или не было, если он на ринге просто стоял! А в конце упал... Это всё, что он показал.
|
|
|
|
|
2.8.2011, 23:37
|
|
Ты же не знаешь его запланированную тактику боя? Может быть он и должен был первый раунд отстоять, чтобы во втором всё решать. Судья остановил бой, когда ни Фёдор, ни его команда об этом не просили и за одну секунду до перерыва - это главное и самое неясное в этом бою.
|
|
|
|
|
3.8.2011, 12:18
|
|
После драки кулаками не машут... Первый бой Фёдор проиграл удушающим, второй - техническим нокаутом и, вот, теперь, просто нокаутом. Все три вида поражения он получил. Наверно пора уходить и становиться легендой смешанных единоборств.
|
|
|
|
|
  |