Сказал бы, что "поколение идиотов", но старттопик, вроде молодой человек, но с понятием. На сцене внешне нормальный парень, а как рот открыл, так показал себя, какой он есть идиот. У экрана сидят разные люди, сидят дети, а он матом орёт, ну что тут скажешь? Идиот!
Эмоции надо держать при себе, когда в прямом эфире выступаешь. Это хамство и наплевательское отношение ко всем нормальным людям, он просто никого в упор не видит.
Дебил конкретный! Мама его, наверно сидела у телевизора, радовалась за него на этом конкурсе и он её так поприветстворвал, а заодно и миллионы телезрителей.
Это называется: "Я у мамы дурачок!"... Но плохо не то, что этот кретин матом орал в эфире, а то, что к нему никаких штрафов и вообще ничего не будет. Как-будто, так и надо. Всё нормуль..... ((
А что вы хотите? Эти люди выросли на "Дом-2", а там матом чешут без передыху всё эфирное время. Для них мат - это нормальный язык. которым можно и в телекамеру орать.
Да, дурак пацан просто! Он не подумал, что его весь мир слышит, он думал, что у телекамер нет микрофона, а только картинка. ))) Вот и попал со своими эмоциями!
Вся дурь из него вылезла. Итак уже две трети передач по телевизору нельзя при детях включать, потому что одна чернуха и мат выливается с экрана, так теперь ещё на музыкальные конкурсы мат вытащили. Уроды!
AVostrikoVA, согласен с вами на сто процентов, это самый настоящий хам. И ему нет оправдания. И не важно какие эмоции его захлестывали в тот момент. Хорошо мои дети не видели этого. Вообщем, урод он.
Я вот тоже подумал про детей у телевизора в этот момент. Они по возрасту ещё не разделяют взрослых, для них все взрослые, как пример. Если они видят, что взрослый человек матом поливает в эфире, то они подумают, что мат - это норма. А это прямой ущерб воспитанию наших детей от этого дебила.
Так все возмущаетесь, как-будто сами эти слова не говорите. Двойной стандарт? Ему нельзя, а нам можно?
А что плохого в двойном стандарте? Только он не в том, что нам можно, а ему нельзя, а в том, ГДЕ можно, а ГДЕ нельзя. И ещё в том с КЕМ можно и с КЕМ нельзя.
Больной наголову человек. Даже если ему такую выходку продюсеры предложили для раскрутки, то надо свои мозги иметь и понимать, что можно в телеэфире делать, а что нельзя. А так мог бы штаны снять и задницу всем показать - было бы ещё круче для пиара.
А что плохого в двойном стандарте? Только он не в том, что нам можно, а ему нельзя, а в том, ГДЕ можно, а ГДЕ нельзя. И ещё в том с КЕМ можно и с КЕМ нельзя.
Знаю достаточно много оригиналов, которые НИГДЕ, НИКОГДА и НИ С КЕМ этого не делали (А.И.Покрышкин, к примеру). А по поводу происшедшего... Добрые люди, не будьте так наивны - то что вы все здесь так горячо обсуждаете - результат одного из приёмов современного пиара. И... обратите внимание - это работает. Цель оправдывает средства!
По хорошему так и надо, чтобы НИГДЕ, НИКОГДА и НИ С КЕМ. Ну, только если ругань какая-то, когда не контролируешь, а так чтобы в обычной жизни - это никого не красит. Но молодёжь сейчас свихнулась на мате и, похоже, с этим уже ничего не сделаешь.
А так мог бы штаны снять и задницу всем показать - было бы ещё круче для пиара.
Не, это не круто! С голым задом уже половина шру-бизнеса была и на сцене и в интернете - этим уже никого не удивишь, а вот матом в эфире международного конкурса ещё никто не орал. Этот первый...
... то что вы все здесь так горячо обсуждаете - результат одного из приёмов современного пиара. И... обратите внимание - это работает. Цель оправдывает средства!
всё верно, кроме одной детали - важно в каком ключе человека обсуждают... Есть PR, которому не позавидуешь!
Для шоу-бизнеса хуже всего - забвение, а если обсуждают, то по фигу, в каком ключе. Вон Киркорова обсуждали, как он девушку ударил и ничего - концерты идут, все счастливы и подсчитывают барыши. ))
Strannik_333, Kolyan опередил с ответом. Кстати. Киркоров не просто её ударил, а форменно обматерил на пресконференции. И всё это было - нет в сети,- а в новостных программах ВСЕХ (!!!) центральных каналов. Пример старшего товарища по партии, так сказать...
Киркорову вообще всё, как с гуся вода. А по поводу мата у них там в шоу-бизнесе такой пример приведу. Месяц назад у Пугачёвой был какой-то юбилей и по всем каналам показывали документальные фильмы с ней и интервью. Вот по НТВ было большое интервью и в конце она сказала: "А теперь я вам скажу главное, чего никогда не говорила - всё в жизни х---ня!". Правда, закрыли звуком "пи", но всё-таки - на всю страну, в эфире центрального канала..... Мрак! Так что это пацан на Евровидении ничего нового для их тусовки не сделал, только его звуком "пи" не закрыли.
А я смотрел по ТВ, как её друг Резник пел частушки матом вместе с ней. Тоже в лёгком шоке был, во-первых, как такое на ТВ показывают, а, во-вторых, как такое могут петь перед камерой Резник и Пугачёва.
Я тоже смотрел этот фильм, где Резник матерные частушки для Пугачёвой пел. Впечатление хуже некуда, как-то оба сразу упали в моих глазах. Всё таки то, что можно среди своих, то нельзя тащить в телеэфир, ИМХО,
Ржунимагу! Продолжение истории с этим дегенератом.
"Оксана Акиньшина стала гостьей шоу «Русские перцы» в прямом эфире «Русского радио». Актриса откровенно высказала все, что думает о своем бывшем бойфренде Алексее Воробьеве.
- Я понял, почему Воробьев занял 16-е место: ты его прокляла! – предположил один из ведущих.
- Ага, я ему сразу говорила, что со мной шутки плохи, я же ведьма… Я бы на месте нашего правительства просто лишила его гражданства. Он сейчас в Каннах, я думаю, что он там просто спрятался, потому что в нашем городе и в стране ему больше делать нечего. Потому что если и раньше-то его не очень хотели здесь видеть, то сейчас, я думаю, не хотят видеть совсем."
что то мне подсказывает, что он не растоится ни сколечко , и другим не то что не повадно, а даже чуть будет завитсливо, вот соберутся эти звездюльки или звездюки ( уж не знаю как правильно) а начнуть распальцовка, да вот я на Евровидении в прямом эфире такое выдал, а вам слабо??. у них же понятия и восприятие мира совсем другое , чем у нас , у простых, нормальных людей
Актриса откровенно высказала все, что думает о своем бывшем бойфренде Алексее Воробьеве.
А что есть женщины, которые о "бывших" говорят что-то хорошее? Это она ещё мягко по нему прошлась, потому что на радиостанции была, а если бы услышать, что она про него подружкам говорит, то уши бы завяли.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Одного накажут, другие будут следить за базаром. А вот то, что безнаказанность приведёт к тому, что пол страны по ТВ станет матом орать - это точно! ((
Он сейчас в Каннах, я думаю, что он там просто спрятался, потому что в нашем городе и в стране ему больше делать нечего.
Он там на своём месте - по ресторанам поёт, пьяных французов развлекает. Его место в ресторане за чаевые петь, а не страну на международном конкурсе представлять.
Я думаю, он счастлив по уши, что в Каннах оказался, у таких людей обычно все мечты с Европой связаны. Его тут, как за обиженного держат, а он наоборот считает что вытянул в жизни счастливый билет - сцену ресторана в Каннах. )))