Alex___S, А расшифровка этой ошибки есть? Что означает "Ошибка 1621"? Может быть, это несоответствие "железа" компьютера или наоборот операционки системным требованиям Sony Vegas?
horse, Нет антивирус и файервол не причем. Антивирь не установлен файервол отключен . Система вообще установлена на отдельный диск. Без связи с внешним миром. По ссылке пройти пока не могу. Сообщений мало.
Вот системные рекомендации для Sony Vegas 10-й версии:
- Win XP 32-bit SP3, Vista 32-bit or 64-bit SP2, or Win 7 32-bit or 64-bit - 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D) - 400 MB hard-disk space for program installation - 1 GB RAM (2 GB recommended) - OHCI-compatible i.LINK connector/IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape) - USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders) - Windows-compatible sound card - Microsoft .NET Framework 3.0 (included on application disc) - Apple QuickTime 7.1.6 or later - Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
Дистрибутив Sony Vegas можно ещё проверить через установку на другой комп, если там вылезет такая же "Ошибка 1621", то дело ясное, что кривой дистрибутив. Если программа встанет, то дело в несовместимости "железа". Хотя по характеристикам система хорошая и все параметры выше, чем требуется для установки Sony Vegas 10.
P. S. Опероационку, как причину ошибки, отметаем, потому что она лицензионная.
Инфу про "Ошибка 1621" можно на офсайте видеоредактора Sony Vegas спросить. Если это программная ошибка, то они знают, где собака зарыта. А если это системная ошибка операционки, то надо спрашивать на офсайте Windows.
А расшифровка этой ошибки есть? Что означает "Ошибка 1621"? Может быть, это несоответствие "железа" компьютера или наоборот операционки системным требованиям Sony Vegas?
Скорее всего, не полностью удалена предыдущая версия видеорадоктора. Alex___S написал, что ставит 10-ку на ту же операционную систему, где стояла старая версия Sony Vegas. Надо сначала удалить старую версию, используя её деинсталятор и потом капитально почистить реестр от всех "хвостов" Sony Vegas. Потом только пробовать ставить 10-ку.
Если ошибка при установке не связана с кривым дистрибутивом программы или несоответствующим "железом", то можно попытаться установить программу не в папку, куда программа ставится по умолчанию, а в другую папку. Иногда это помогает.
--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
... и потом капитально почистить реестр от всех "хвостов" Sony Vegas.
Это обязательное правило при установке любой новой версии программы. Видеоредактор Sony Vegas, в этом смысле, не исключение. Реестр надо чистить специальными программами, например, Ccleaner, которые хорошо адресно находят и удаляют хвосты.
У меня очень большая просьба по выбору программы. Накопилось очень много видеоматериала с путешествий . Уже шестой год лежит мертвым грузом на жестком диске. Очень хотелось бы все это объединить в единое целое, фильмом называть не буду. Просто вырезать лишнее, а остальное скомпановать. В видео редакторе никогда не работала. Поэтому хочется легкую программу, чтобы не тратить время на ее осваивание. Шедевров делать не задаюсь целью, но все домашние очень просят чтобы что-то было посмотреть и вспомнить. Помогите, пожалуйста. Что скажете про эту программу ? Насколько она легка в обучении и работе ? Или есть что-то попроще ?
Pinnacle Studio - это, считается. самый простой видеоредактор для начинающих. У него официальная русификация и русская "Помощь", встроенная в саму программу, то есть. учебник на русском языке прямо в интерфейсе программы.
Pinnacle Studio я ставила, она очень громоздкая для системы и оченьчасто виснет, я ее даже лицензионную покупала, правда это было давно. Сейчас ее уже нет, да и говорят она сейчас уже как-то по другому и называется. Хочется что-нибудь полегче.
maks53, Вам нужно поставить демо-версии всех монтажек и сравнить. Тут советы мало, что значат, потому что интерфейс программы монтажа нравится или не нравится индивидуально.
Спасибо за все советы, но мне просто из вашего большлго опыта хотелось бы услышать совет, что вот эта программа !!!!!! самая простая в обращении. И я доверюсь вашему совету. У меня катастрофически нет времени проверять программы, поэтому и задаю вопрос профессионалам.
[quote name='maks53' date='29.7.2012, 20:27' post='112758'] Спасибо за все советы, но мне просто из вашего большлго опыта хотелось бы услышать совет, что вот эта программа !!!!!! самая простая в обращении. И я доверюсь вашему совету. У меня катастрофически нет времени проверять программы, поэтому и задаю вопрос профессионалам. Кто-нибудь, дайте мне пожалуйста свой скайп, я бы показала свой экран , а вы бы мне дали несколько рекомендаций по Sony Vegas
Зачем вам такие сложности? В интернете масса видеоуроков по работе Sony Vegas, причём на русском языке. Наберите в строке поиска YouTube слова "Sony Vegas" и смотрите там сотни видеоуроков по этой программе.