Как говорится, правильно заданный вопрос - это 50% полученного ответа. Если серьёзно, то все ограничения ограничиваются техническими параметрами Blu ray диска.
ну хотя бы кто ответит - клиент запросил запись файлов мпег 2 full hd на болванку блу рей - без авторинга - записать просто файлы - загубил 4 болванки - не пишет - одна и таже ошибка в конце записи - a write-error occurred в процессе перепрошил резак , менял проги по записи - бесполезно , на эти же болванки записал с авторингом через сони архитект эти же файлы - без проблем - в чем дело ? в чем собака зарыта - просто файлы не пишет - после авторинга - без проблем - файлы не битые - нажесткий копируются без проблем
Всё правильно - без создания структуры диска BD и будет вылезать ошибка записи. Заказчик хочет, чтобы файлы были записаны на Blu Ray, как папки с информацией?
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Наверное, записываемый материал не соответствует структуре диска Blu Ray, поэтому при записи вылезает ошибка. Надо создать образ диска и проверить его файловую структуру. Только потом образ диска записывать на болванку BD.
Врядли, какая диску разница какую на него информацию пишут, тут что то другое. Но пока не понятно что. sadstudio, опишите ещё раз пошагово что вы делали, в какой программе, какие пункты выбирали, можно со скриншотами.
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
в том то и дело какая разница что пишешь на болванку - но... сделал для клиента файлы - 4 штуки в премьере 5.5 - mpeg 2 1920x1080 - он просил записать их на диск без авторинга , не получается - с авторингом в архитект 5.2 без проблем создаю образ и прожигаю на этиже болванки прожигаю диски BURNAWARE PRO 4.2 пробовал и nero 10
sadstudio, Заказчик хочет использовать этот BD для хранения файлов или для просмотра на BD-плеерах? BD может использоваться для хранения видео высокой четкости и данных повышенной плотности. Соответственно, технология записи в этих двух случаях может отличаться.
Moviehunter я не посвященн в планы заказчика - но почемуто эти файлы не пишутся на диск - с жесткого на жесткий копируются , а через прогу авторинга все записывается на эти же болванки - без проблем
Соответственно, технология записи в этих двух случаях может отличаться.
Это два типа записи называются: 1. Create Data BD (диск с данными), 2. Create BD Video (диск с видео). Диск с данными по умолчанию пишется в режиме мультисессии. Его надо отключить, если запись должна быть финализирована.
сделал для клиента файлы - 4 штуки в премьере 5.5 - mpeg 2 1920x1080...
Если есть возможность для экспериментов, то: 1. Установи минимальную скорость записи диска. 2. Попробуй вывести из Premiere все файлы в один файл и потом записать на диск.
Да там может быть что угодно. Ошибка write-error occurred - это такая общая ошибка, она вылезает при разных проблемах. Правильно bio_bog написал, что пока стартопик пошагово не напишет, как записывает диск, то понять, в чём его ошибка не реально.
У меня проблема в следующем- слепил образ BD Архитектом.Прежде чем писать на диск хочу проверить на компе.UltraISO смонтировал в вирт.привод.Power DVD9 этот вирт.диск не читает.Меняю источник чтоб открыть папку BDMV -молчание.Отдельно файлы воспроизводятся а чтоб с меню - нет.Где засада может быть? И вообще програмные плееры воспроизводят меню BD?
Это понятно что скинул на RW -на железе посмотрел.С DV работал-все так и было.Сотни двд переделал-пороблем не было.С HD сложно пока дается.В основном из-за ПО.И BD-плеера пока у самого нет.Ну а все же есть нормальная софтина нормальной версии чтоб образ из архитекта который я положил в вирт.привод посмотреть прогр.плеером?
Поставил этот плеер-все отлично!Структуру BD с компа видит и поигрывает здесь взять можно.Перепробовал много но этот единственный открывает и меню и файлы.
Здравствуйте. Чем и как нужно авторить BD диск чтобы небыло затыков между переходами в меню. Ну например если делать вот эти меню . Это конечно давно известные вещи, но авторятся они по аналогии DVD дискаю В BD должно быть как то не так. И затыки там получаются ощутимее, чем на DVD. Я как то искал инфу, сказали, что для BD диска подложка должна быть единым файлом как бы. Но это ни о чём не сказало, и в общем то ситуацию не прояснило. МОжет кто чего знает? А то, BD, всё так круто, и менюхи клёвые, но затыки протят всю картину. А на дешёвых плеерах, вроде как у меня при переключении с меню на переход и на следующее меню вообще всё чере чёрный экран проходит. На секунду та. На SPS 3 получше, но тоже... ??? Помогите кто может. Спасибо...