После того, что было вчера до матча и после матча говорить и футболе как-то не хочется...
Да, вообще, жесть! Польские скоты, видно никак не забудут своё двухсотлетнее рабство и эта проблема у них так выражается - в нападениях на русских болельщиков.
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
Сейчас форумы почитал, там у них вообще беспредел творился. Эти польские уроды нападали даже на семьи. Один болельщик шёл с женой и 8-и летним сыном, когда на него налетела толпа поляков. Они даже женщину били, пока она собой укрывала ребёнка. Я в шоке!
Я видео на YouTube смотрел... Всё это очень неприглядно выглядит и портит праздник футбола всем. Но не ясно, чем в Польше занималась полиция. Понятно, что польские нацисты готовились к нападению и можно было заранее всех организаторов задержать, но этого не было сделано, что наводит на нехорошие мысли...
Удивляет реакция наших СМИ - у них ни слова о том, что реально вчера происходило в Варшаве. Болтают о "стычках фанатов", хотя там была организованная польская провокация.
Сейчас по всему интернету идёт обсуждение. И по настроению людей одно можно сказать точно - теперь полякам въёзд в Россию закрыт и на Олимпиаду в 2014-м году и на чемпионат мира по футболу в 2018-м году. Их просто тут уничтожат.
А это потому что поляки нарушили неписанные правила, по которым у нас в России, да и в нормальных западных странах болельщики выясняют отношения. Никто никогда не атакует "кузьмичей" и, тем более женщин с детьми. Поляки просто свихнулись, когда это делали. Кстати, народ пишет, что на англоязычных форумах поляков тоже все опускают.
Поляки нарвались. Самое главное, что они создали себе проблему на долгие десятилетия. Я даже не знаю, когда теперь закончится вражда, которую вчера породили поляки, напав на наших болельщиков.
Поляки нашли проблему на свою задницу. Теперь они "персона нон грата" в России на годы. Хреново то, что эти ублюдки подставили весь свой народ, потому что, когда поляки будут приезжать сюда, то никто не станет разбираться, каклй это поляк - хороший или плохой. Фанаты будут метелить всех подряд. Главное, что эту проблему теперь никак не решишь!
Полякам лет десять лучше не приезжать в Россию на соревнования, пока те, кому сейчас по 20 лет не вырастут и не остепенятся. Это реально опасно для них...
Наглухо, что творится! На наших напали польские уроды, а дисциплинарный комитет UEFA вынес приговор нашей сборной на лишение 6 очков в будущем отборочном цикле. К полякам у UEFA претензий нет.
Это пример того, как несколько дебилов любой национальности могут разжечь вражду между целыми народами. Я считаю, все претензии к полиции Польши, потому что безопасность туристов - это их работа.
Когда русские русский - это бытовой конфликт, когда поляки нападают на русских - это межнациональный конфликт. Поляки сделали большую глупость с большими последствиями.
Если бы польские "гладиаторы" напали на русских "гладиаторов", то межнационального конфликта тоже бы не было, потому что это обычная драка среди фанатов. Подрались бы и разошлись. Проблема в том, что польские "гладиаторы" напали на "кузьмичей", среди которых были женщины и дети. Вот именно это стало серьёзной проблемой, потому что это западло!
Почему во всем? Только восточная Европа, у которой к Российской Империи и СССР претензии. Кстати, вот статейка о готовящейся "отплате" http://mir24.tv/news/sport/5094090
я спрошу вас прямо, почему русских не любят во всём мире?
Наверное, потому что русские не умеют "дружить". Вот, например, поляки любят немцев, которые сжигали поляков в концлагерях. Японцы любят американцев, которые сбросили на них атомные бомбы. Индийцы любят англичан, которые разрывали их пушечными ядрами и сравнивали с землёй их селения. Вот так надо "дружить", а русские что? Русские так "дружить" не умеют - они никого за всю историю не истребили, ни на кого не напали, никого не уничтожили. За что же русских любить? Вот русские освободили тех же поляков от немцев - за это по любому можно только ненавидеть. Если бы русские сжигали поляков в концлагерях, тогда бы поляки их полюбили.
Ты прав! Это и есть СУПЕР жидовская политика! И вся эта жидова на ТВ правят балом...
Смакуют как поляки били наших, что дальше? ПРАВИЛЬНО! НАШИ будут бить ПОЛЯКОВ..... разделяй и властвуй... то что им и нужно... когда мы были вместе - мы была сила, и хрен америкосы полетели бы на Югославию, а когда мы как кучки говна, то можно и.... ((((
Там польская печать много подзуживала и настраивала поляков на агрессию. По ТВ показывали их гасзеты и журналы, в которых на первой странице писали о войне, польских игроков изображали, как солдат и т. д.. Короче, СМИ сделали своё чёрное дело - возбудили толпу, ну, а дальше толпа уже себя не контролирует.
Этот конфликт теперь словами не погасить. У болел на форумах все однозначно высказались, что будет продолжение. Осенью начнутся европейские кубки по футболу и если где-то жребий сведёт русский и польский клуб, то всё - будет драка болел.
Хм... Это сильно отличается от того, что у нас по ТВ болтали. Совсем другая картина событий получается. Выходит, поляки своим хамством нарвались и огребли по полной.
Вот это по-любому честный репортаж. Я, когда ТВ смотрел с той бредятиной, которую там показывали, то сильно удивлялся, когда на кадрах, как наши болельщики бьют поляков (тех и других было видно по атрибутике), диктор читал текст про избиения поляками наших. ))
Кадры документальные, но ролик сделан очень профессионально. Тут и режиссура монтажа и сопроводительный текст и музыка и все дела. Что касается самих событий, то поляки сделали глупость, когда решили нападать на наших, за что и расплатились разбитыми носами. Всё справедливо!
"Кадр дня" впечатляет! Как бы ни относиться к этим событиям, но радует, что русские мужчины ответили польским фашистам, как они того заслуживали. Пусть, теперь думают, что и кому им можно орать, а что и кому не стОит! )))
По-моему кадр на 02:09 сам по себе говорит о том, кто именно напал на русских болельщиков... Достаточно посмотреть на рожу этого польского дегенерата и всё сразу становится понятно.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Текст в титрах в этом фильме, я бы даже сказал, талантливый. Да и вообще всё - монтаж, музыка, подбор кадров. Делал явно не любитель, а человек, который знает. как работать с видео. Может быть, кто-то из нашего брата? ))