Дочь гонконгского магната получила уже более 200 предложений руки и сердца.
Дочь гонконгского магната Сесила Чао Шецзюна заявила, что растрогана размещенным отцом объявлением в прессе о $63 млн любому мужчине, который сможет добиться руки его дочери.
"Сначала это меня развеселило, однако позже я пришла к осознанию того, как мне повезло, что у меня такой любящий отец - с его стороны это действительно мило сделать что-то подобное и проявить таким образом свою отцовскую любовь", - сказала она в интервью изданию The Daily Telegraph. По словам Гиги Чао, она уже получила более 200 предложений руки и сердца от мужчин со всей концов света, а число ее подписчиков в Facebook и Twitter возросло примерно на 1500.
Ранее отец Гиги - Сесил Чао Шецзюн - заявил, что готов отдать 500 млн гонконгских долларов любому мужчине, который сможет завоевать сердце его дочери. Задачу возможным женихам усложняет то, что Чао уже семь лет состоит в отношениях со своей партнершей. По данным СМИ, они уехали из Гонконга в Париж, чтобы сыграть свадьбу, и недавно 33-летняя Чао узаконила свои отношения.
Да, неплохой куш жениху достанется, да и дочка у него неплохо смотрится и на кпитайку совсем не похожа. )) За деньги даже на уродках женятся, а тут совсем другой случай.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Нормальные мужчины по любви женятся, а не за деньги. И, кстати, никому из женихов эти деньги не достанутся, потому что эта женщина уже сделала свой выбор не в пользу мужчин.
Лесбиянку уже не переделаешь - это психо-сексуальная патология, которая определяет поведение, а не какая-то блажь или дурная привычка, от которой можно легко отказаться...
Ну, за такие деньги с ней может поработать какой-нибудь гипнотизёр. )) Ввести её в транс, жениться, забрать деньги, а потом вывести из транса и развестись. Мне кажется, сейчас чуваки с паранормальными способностями, которые могут контролировать поведение других людей, за неё возтмутся! ))
Если эта баба "поженилась" с другой, то ей уже никто и ничто не поможет - это крайняя степень половой патологии. А отец выложил 63 миллиона баксов для возможного "жениха" от своего полного отчаяния, что у него такая больная дочь...
Да, похоже, у отца была последняя надежда, что за такое бешенное бабло найдётся в буквальном смысле "волшебник", которые перестроит мозги этой бабе. Но, вряд ли... Как говорится, медицина тут бессильна!
Но я представляю, как у китайцев руки зачесались после такого предложения от отца этой бабы. )))))
Мне кажется, за $63 млн можно было каких-нибудь врачей заказать, которые сделали его дочери какую-нибудь операцию на мозге, чтобы восстановить нормальное половое влечение к мужчинам. Деньги-то огромные, так, неужели, ничего нельзя было придумать?
Лесбиянство медициной и операциями не лечится... Единственный вариант сделать её женщиной - это именно найти среди мужчин какого-то крутого соблазнителя, который её каким-то образом увлечёт. Хотя шанс у него 1 из миллиона...
Ну а что никто из наших еще не попытал счастье? На такие деньги можно ARRI обзавестись, да и то так для личных нужд, хоум видео))) работать то не нужно
--------------------
Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
А бабёнка-то симпатичная на фото. Тому, кто на ней жениля бы не только деньги достались, но и нормальная жена, а не мужеподобная страшила, как многие лесбиянки.
Я тоже так думал. Тут просто ракурс хороший и выражение лица. Вы в гугле картинки ее посмотрите, она типичная азиатка.
--------------------
Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
Правильно говорят, что если тебе даются большие деньги, то взамен у тебя что-то отберут. Вот, у этого китайца отобрали дочь, сделав из неё лесбиянку и лишив его продолжения рода - внуков, правнуков и т. д.. Это всё его плата за деньги.
Представляю степень отчаяния этого миллионера, если он такое быбло предложил, чтобы выдать дочь-лесбиянку замуж. Такие деньги даже за жизнь не заплатят, а тут всего-то жениться надо...
Не пойму, а что смешного? Поставь себя на место отца и всё сразу поймёшь... Кто там из родителей в такой ситуации станет считать деньги, если нужно дочь вернуть в число нормальных и здоровых людей?
Этим надо было в её детстве заниматься, дать ей правильное половое воспитание и т. д.. А он в то время деньги наживал, а дочь росла, как сорняе - вот, он и попдлатился! Теперь его деньги бесполезны...
В природе чудес не бывает. Если поросёнок родился с патологией, то он сдыхает. У людей так же - если эта китаянка родилась с сексуальной патологией, то она сдохнет такой.
Такое впечатление, что, чем больше у людей денег, тем больше у них всяких патологий, как моральных, так и сексуальных. Росла бы эта китайская баба в обычной семье, так стопудово не стала бы лесбиянкой! ))
Особенно, кстати, это на детях богачей отражается. У них всегда какие-то серьёзные проблемы в жизни, причём, именно такие, которые никакими деньгами не решаются. Видать, это расплата родителей за тх богатство...
У них так получается, что вот он всю жизнь деньги наживал и ничем больше не занимался. Его дети всегда были где-то в стороне - по праздникам он им подарки покупал и всё на этом. Потом детки выросли и, оказалось, что выросли уроды! Вот тогда они сразу понимают, чего стоят их деньги... Это судьба преподносит урок каждому из них.