28-летний механик из провинции Джангсу в Китае собрал из металлолома копию суперкара Lamborghini Reventon, стоимость которого составляет около 2 миллионов долларов. При этом на изготовление реплики автолюбитель потратил около 9,5 тысячи долларов.
Автомобиль построен на шасси неназванного минивэна Nissan, а в качестве силового агрегата был использован мотор от Volkswagen Santana – версии старого VW Passat B2 (1981-1988 годы выпуска), предназначенного для рынка Китая.
У машины пока отсутствуют фары и стекла, а также некоторые другие детали экстерьера и интерьера. Тем не менее, по словам автора проекта, автомобиль способен разогнаться до 255 километров в час.
Создатель копии Lamborghini утверждает, что стал увлекаться спортивными автомобилями с детства и в 16 лет выбрал карьеру автомеханика. Создать собственную машину было его мечтой, утверждает молодой человек. В перспективе он намерен основать свою собственную компанию, которая займется выпуском автомобилей.
Афигеть! Такого парня нужно сразу в автопром брать, пускай он там свой талант реализует. Если он из металлолома сделал Lamborghini, то что он сделает из хорошего материала да по передовым технологиям?
Хм... Если его машина способна разогнаться до 255 км/час, то тут не только в дизайне дело, а он как-то умудрился собрать и мощный двигатель по типу двигателя Lamborghini. Это самое интересное в данном случае!
Может быть, у них в Китае Ламборжини в металлолом сдают и он из нескольких старых машин собрал свою копию? ))) Всё-таки. чтобы такой корпус сделать. нужны сложнейшие пресс-формы.
Саш, вообще-то, эта "скульптура" на ходу и не просто на ходу, а развивает 255 км/час. Ты много знаешь таких "скульптур" с мотором и на колёсах, да ещё с такими скоростными характеристиками?
На самом деле, Алекс прав. Такая работа дорогого стоит, потому что тут нужно уметь не только делать машины, но делать их с превосходными характеритиками. Все обратили внимание на повторение корпуса Lamborghini Reventon, но этот парень сделал из мотора Volkswagen Santana агрегат, который разгоняется до 255 км/час. Для этого надо быть не скульптором, а инженером, ИМХО.
Прикольно, но, всё-таки, грубовато смотрится эта самоделка под Lamborghini. Формы, вроде бы, те же, а нет того изящества, как на оригинальной тачке. Но за труды парня можно похвалить!
У меня вопрос к тем, кому эта машина понравилась: вы бы лично её купили, хотя бы за 9000 баксов? Я бы нет! Самоделка она и есть самоделка, даже если внешне копирует элитный автомобиль.
Смотря, как копирует! По этому маленькому фото трудно определить, какое качество работы, но, если разницы с оригиналом по внешнему виду нет, то многие бы купили такое авто практически по цене ВАЗа.
Металлолом - он и есть металлолом! ))) Чем вы там восхищаетесь, народ? Тачка вся мятая, кривая, с грубыми сварочными швами и т. п.. Вообще. сильно сомневаюсь, что она разгоняется до 255км/час.
Они бы не стали писать то, чего нет на самом деле. Про качество я бы не торопился с выводами, потому что там написано, что машина не доделана - нет фар и т. д.. Если её довести до ума и покрасить, то вид будет, как у настоящей. А про её скорость можно не сомневаться, потому что перед тем, как писать это в СМИ, наверняка всё проверили.
Человек поприкалывался, а вы всерьёз обсуждаете эту тачку. Я думаю, что за ним стояли какие-нибудь компании, которые на этой самоделке сделают себе информационный PR.
Интересно, какой PR можно на этом сделать, если человек выступает от своего личного имени и ни на что не претендует? Не надо искать в этой новости то, чего в ней и в помине нет. Здесь показано, что при желании человек самостоятельно сделает любой автомобиль даже из металлолома, только и всего.
А я думаю, что человек тащится от Lamborghini, но денег на оригинальный автомобиль у него, естественно, нет. Вот он и решил сделать подделку из подручных материалов, чтобы сбылась его "мечта идиота"!
Почитать некоторых, так как дети малые. Половина дорогих тачек, это умело раскрученный бренд, чью реальная стоимость в разы ниже. Тоже есть у Apple. Круто иметь последнюю вещицу от неё. Мол жизнь удалась. Сколько раз читал на этом форуме, что видеокамера/фотоаппарат не стоит тех денег которые за них просят. А почему в автомобильном мире должно быть по другому?
Чтобы бренд чего-то стоил, он должен соответствовать определённому качеству. Машина - это не только корпус, который скопировал этот китаец. В таких тачках, как Lamborghini, обивка только одно сиденья может стоить, как целый корпус среднего серийного автомобиля.
Шикарный дизайн автомобиля, конечно, стоит денег, но цена таких машин складывается из их технологических возможностей и ручной сборки - это главное. И дорогой бренд - это следствие качества автомобиля, а не причина высокой цены