Бой Кличко - Вах, новое шоу от братьев. ))) |
|
|
|
12.10.2012, 22:51
|
|
Бой Кличко - Вах
Впервые в своей карьере Кличко-младший выйдет в ринг против соперника, который превосходит его в росте Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF украинец Владимир Кличко будет защищать свои титулы в бою против польского боксера Мариуша Ваха. Поединок пройдет в Гамбурге на арене O2 World Arena. Впервые Кличко-младший будет драться с соперником, который превосходит его в росте (202 см против 198), но Кличко уверен в своей победе.
|
|
|
|
Реклама
|
12.10.2012, 22:51
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2012, 14:00
|
|
Что-то, Владимир зачастил с боями. Это будет уже третий бой в этом году и я не помню, чтобы он когда дрался так часто.
|
|
|
|
|
14.10.2012, 14:00
|
|
Прикольно!  А кто это такой Вах? Где его раскопали? Нет, реально уже не смешно становится то, что делают Кличко в боксе, потому что это уже похоже на фарс...
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
|
|
|
15.10.2012, 12:00
|
|
У Ваха 27 побед в 27 боях, но, понятно, что это дутый рекорд, так как ни с кем из известных тяжей он никогда не встречался. В рейтинге WBC он сейчас №4... Короче, всё, как всегда - Кличко будет игнорировать реального чемпиона мира Александра Поветкина и будет проводит шоу-бои с второсортными боксёрами...
|
|
|
|
|
6.11.2012, 15:00
|
|
Вах заявил, что хочет стать первым польским чемпионом мира в супертяжёлом весе! )))) Ну, что тут скажешь? Он хорошо играет отведённую ему роль!
--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
|
|
|
|
|
10.11.2012, 12:00
|
|
Задолго до Ваха буквально то же самое говорили поляуки Томаш Адамек и Альберт Сосновски перед боями с Виталием Кличко. Оба были биты! То же самое будет и с Вахом. А бизнес Кличков на таких шоу-боях обсуждать бессмысленно, так как люди просто делают деньги!
|
|
|
|
|
10.11.2012, 16:32
|
|
Интриги у боя нет, конечно, но будет прикольно посмотреть, как упадёт такой здоровый мужик, как Вах. ))) Крупные парни всегда так неуклюже выглядят в нокауте, что это надолго запоминается зрителям.
|
|
|
|
|
10.11.2012, 18:49
|
|
Мне кажется, давно пора альтернативные боксёрские ассоциации создавать, в которых будет хоть немного спорта, а то эти шоу с мешками уже порядком надоели.
|
|
|
|
|
11.11.2012, 12:10
|
|
Ну, что, народ, кто смотрел бой и какие у вас впечатления?  Мне кажется, дальше братьям опускаться уже некуда!
|
|
|
|
|
11.11.2012, 15:40
|
|
В некоторые моменты боя Ваха просто было жаль, потому что Вдадимир его избивал, как грушу. Но выбор такого беспомощного соперника не делает чести чемпиону...
|
|
|
|
|
11.11.2012, 17:27
|
|
Снова танцы с мешками... (( Но башка у Ваха просто каменная! Как он отстоял все 12 раундов, получая град точных ударов от Владимира - это не понятно!
|
|
|
|
|
11.11.2012, 17:46
|
|
Угу!  Ваха после этого боя можно из "Викинга" переименовывать в "Каменная башка".
|
|
|
|
|
11.11.2012, 18:00
|
|
А как тогда переименовать Вдадимира (Доктор "Стальной молот"), если его "стальной молот" оказался не такой уж стальной и не такой уж молот? ))
|
|
|
|
|
11.11.2012, 18:53
|
|
Бой был интересный, но у него не было необходимого для тяжёлого веса финала - нокаута. Жаль... Вах реально удивил своей стойкостью. Я не знаю, что у него сейчас с головой после этого боя, но, мне кажется, что в этот раз напропускал он больше, чем за всю свою карьеру.
|
|
|
|
|
11.11.2012, 23:22
|
|
Я вообще не понимаю систему в современном боксе. Почему чемпион может не проводить бои с официальными претендентами и проводить выставочные бои с такими парнями, как Вах и другие? Куда подевался реальный конкурентный спорт?
|
|
|
|
|
12.11.2012, 18:36
|
|
Мне к середине боя даже жалко было Ваха... Он столько пропустил в бубен, что без последствий для здоровья это точно не останется!
|
|
|
|
|
12.11.2012, 23:18
|
|
Владимир провёл отличный бой. Наверное, это был один из самых интересных боёв за последние годы, потому что Вах оказался неуступчивый и с железной челюстью. Чемпион молодец - он выиграл красиво!
|
|
|
|
|
13.11.2012, 14:03
|
|
Согласен. Бой был на редкость зрелищный и интересный. Вах - это, конечно, не соперник Владимиру по технике, но за счёт невероятной стойкости он сумел вместе с Владимиром сделать зрелищный бой.
|
|
|
|
|
13.11.2012, 23:57
|
|
По-моему, эра Кличко заканчивается. У меня лично такое впечатление. В старые времена, Владимир завалил бы Ваха примерно в середине боя, а теперь у него что-то не получилось. В "волшебную", непробиваемую голову Ваха я не верю.
|
|
|
|
|
14.11.2012, 11:59
|
|
Кличко не вкладывался в удары , Вах пропускал постоянно прямой левый в голову, защита ни в дугу . По статистике большая часть нокаутов это левый крюк, а кличко все как на тренировке с грушей бил с дальней дистанции прямыми. В общем такой шоу-бой с тенью получился))) а Сталоне такой карлик по сравнению с боксерами ))) шоу нормальное, бой скучный.
|
|
|
|
|
15.11.2012, 0:10
|
|
Кличко мог не вкладываться в удары по коммерческим соображениям. Если у него гонорар от телевидения зависел от количества проведённых раундов, то ему просто было выгодно отстоять все 12 раундов и получить денег по максимуму.
|
|
|
|
|
15.11.2012, 16:17
|
|
Если спорт уступает место бизнесу, то возможно всё, но в этом бою игр не было. Кличко бил по максимуму, но Вах реально обладает уникальной головой, если после такого града ударов он ни разу даже в нокдауне не был.
|
|
|
|
|
16.11.2012, 0:14
|
|
Я не поклонник Кличко, потому что не считаю их технику боя зрелищной, но в этом бое с Вахом смотреть было интересно, потому что у Ваха было желание драться в отличие от многих других, с кем делали бои Кличко. Бой был зрелищный, хотя и без нокдаунов и нокаутов. Ещё был момент в конце пятого раунда, когда Владимир реально мог проиграть - это удивило, потому что Вах - никакой боксёр.
|
|
|
|
|
16.11.2012, 18:20
|
|
Кстати о зрелищности техники. На многих спортивных форумах Братьев Кличко называют братья Тычко.
|
|
|
|
|
17.11.2012, 12:46
|
|
Ну, это понятно, потому что у них джеб - основное оружие в бою. Кстати, тактика очень эффективная, потому что соперник не может подойти на расстояние удара, а сам разбивается о встречный джеб при каждом движении вперёд.
|
|
|
|
|
17.11.2012, 23:48
|
|
Как уверяют некоторые специалисты, чтобы подойти к Кличко, нужен новый Тайсон, а его пока нет, так что долголетие Кличко в боксе связывают с общим кризисом в тяжёлом весе, так как в Америке уже 20 лет нет ни одного боксёра, который хотя бы рядом стоял с легендами американского бокса. Ну, а в Европе таких и не было никогда.
--------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|