IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
II региональный Конкурс свадебной видеографии в Саратове, информация, подготовка, регистрация участников и проведение.
PIRON
сообщение 11.11.2009, 23:20
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 262 раза

Уважаемые коллеги, как вы помните, 5 марта 2009 года состоялась VII встреча регионального объединения видеографов г. Саратова. Основная часть обсуждения была отведена выработке Регламента II регионального конкурса свадебной видеографии. Наряду с высказанной всеми собравшимися положительной в целом оценкой прошедшего I конкурса, были высказаны и критические замечания в основном в отношении системы оценки, которая применялась на I конкурсе. В связи с чем было озвучено много разных предложений по совершенствованию Регламента конкурса и после долгих дискуссий посредством открытого голосования был принят ряд норм Регламента будущего регионального конкурса:

1. Региональный конкурс свадебной видеографии будет проходить один раз в год.
2. Ежегодный конкурс будет проходить в марте месяце.
3. Количество номинаций II регионального конкурса свадебной видеографии сокращено до 4 (четырёх):
* Сборы жениха и(или) невесты
* Прогулка
* Свадебный клип
* Игровая видеография
4. Участник конкурса произвольно выбирает количество номинаций, в которых будет участвовать. В каждую номинацию он может представить не более одной работы.
5. При сохранении пятибальной системы оценки I конкурса вводится промежуточная оценка в пол балла для того, чтобы участники конкурса могли более точно оценивать конкурсные работы.

По всем другим нормам Регламента II регионального конкурса свадебной видеографии принятие решений было отложено до осени.

Хотелось бы услышать от коллег, которые предполагают участвовать во II конкурсе, предложения по системе оценки видеоработ, месте проведения и т.д.. Мне кажется, здесь нам будет проще договориться, так как на встречах всегда не хватает времени. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 11.11.2009, 23:20
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 12.11.2009, 20:58
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы

Ещё такой вопрос, коллеги:
Кто-нибудь смотрел DVD собственного производства со стандартным разрешением картинки через проектор на настенном белом экране? Насколько смотрибельно это всё?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Drudth
сообщение 12.11.2009, 21:26
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 19 раз

смотря какой проектор........ еще и затенение помещения играет роль
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 12.11.2009, 21:29
Сообщение #4

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 91 раз

Недавно была презентация клипа в ИЛЛЮМИНАТОРЕ, очень неплохо смотриться, хотя там и техника ОГО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 13.11.2009, 21:25
Сообщение #5

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 0 раз

А где можно поподробнее узнать об услоиях участия в конкурсе ?

--------------------
XDCAM PMW-EX1; IntelCore i5, NVIDIA GeForce GTХ 580; RAM 8Gb,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.11.2009, 21:51
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы

Drudth, Eventfulcinema,
Хотите сказать, что в обычных кафе даже не стоит через проектор? Вряд лм там серьёзная дорогая техника. Но мне на ЖК-панелях смотреть, как на прошлом конкурсе, не понравилось. Вся работа с кадром видеографа нивелируется на этих экранах. Они для воспроизведения HD сделаны.

Цитата(pavka @ 13.11.2009, 21:25) *
А где можно поподробнее узнать об услоиях участия в конкурсе ?

Так они ещё только разрабатываются. Присоединяйтесь!
Пока есть только три принятых условия:
1. Дата - март месяц.
2. количество номинаций - четыре.
3. Пятибальная система оценки с промежуточным полубалом.

Всё остальное надо здесь решить. Есть предложения? Всё будем голосовать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 13.11.2009, 22:10
Сообщение #7

Участник
Иконка группы
**

Я от коллег слышал, что на 1 конкурсе были заморочки в плане голосования, т.е голосовали как то не правильно. Не знаю, правда это или нет, я там не был! Какие варианты голосования на 2 конкурсе ? Я новичок, в плане конкурсов, по этому хотел бы справедливых оценок.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.11.2009, 22:21
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(pavka @ 13.11.2009, 22:10) *
Я от коллег слышал, что на 1 конкурсе были заморочки в плане голосования, т.е голосовали как то не правильно.

Какие "заморочки"? Мне ничего об этом не известно.
По условиям первого конкурса каждый его участник выставлял свои собственные оценки конкурсным работам, потом эти оценки суммировались и по результатам этого "голосования" были названы победители.
По поводу того "правильно" или "не правильно" ставили оценки видеографы, могу сказать, что у каждого было право оценивать так, как он считает нужным. Можно соглашаться с оценкой коллег или нет, но их право свободно и самостоятельно оценивать видеоработы было обусловлено условиями первого конкурса.

Цитата(pavka @ 13.11.2009, 22:10) *
Какие варианты голосования на 2 конкурсе ? Я новичок, в плане конкурсов, по этому хотел бы справедливых оценок.

Вариант оценки пока обсуждается. Есть предложение от общего количества оценок отбрасывать одну или две самые низкие и самые высокие. Есть предложение использовать специальный алгоритм для суммирования оценок, чтобы исключить влияние необъективных оценок на результат. В общем, пока думаем, как оценивать работы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 13.11.2009, 22:37
Сообщение #9

Продвинутый участник
Иконка группы

Я бы сборы жениха и невесты поменял на начало свадебного фильма.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 13.11.2009, 22:39
Сообщение #10

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(pavka @ 13.11.2009, 23:10) *
Я от коллег слышал, что на 1 конкурсе были заморочки в плане голосования

Скорее всего эти коллеги не учавствовали в конкурсе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.11.2009, 22:44
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Eventfulcinema @ 13.11.2009, 22:37) *
Я бы сборы жениха и невесты поменял на начало свадебного фильма.

Началом фильма может быть трейлер, слайд-шоу, нарезка всей свадьбы. Если добавить к этому клипы о сборах жениха и невесты, то получится, что номинация очень широкая по содержанию.
Сможем сравнить и оценить такой разный набор работ? rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 13.11.2009, 22:51
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы

именно не трейлер и прочее, а начало свадебного фильма. Ну нет так нет, будем уссывыться от количества распахнутых занавесок, катающихся и висящих на хрен знает чём колечек laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.11.2009, 23:02
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы

Почему сразу "нет"? smile.gif Проголосуем, как всегда.
Только что имеется ввиду? Видимо, репортаж? С синхроном или с музыкой?

Можно сделать такую номинацию "Начало фильма" вместо "Сборы..." и каждый сам решает, что туда выставить, но это многим будет сложно для оценки, мне кажется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тихоня
сообщение 18.11.2009, 10:23
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы
*

/,,,,,,,/
Причина редактирования: Публичное обсуждение действий Администрации форума (пар. III п. 1 и пар. V п. 2)

--------------------
Как вы ребята не садитесь...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 18.11.2009, 10:53
Сообщение #15

Продвинутый участник
Иконка группы

А сам то по какой причине не принимал участие в конкурсе?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тихоня
сообщение 18.11.2009, 11:53
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы
*

Цитата(Eventfulcinema @ 18.11.2009, 10:53) *
А сам то по какой причине не принимал участие в конкурсе?

Вот по той самой и не принимал...

--------------------
Как вы ребята не садитесь...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 8.12.2009, 22:04
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

Коллеги, есть предложения по системе оценок на II конкурс? Или остановимся на системе с отбрасыванием двух низших и двух высших оценок из общего количества?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 8.12.2009, 22:10
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы

На прошлом конкурсе, возможно, было непонятно что означают те или иные баллы.
Если обозначить систему оценок, по которой участники конкурса выставляют баллы видеоработам участников так: каждая видеоработа получает оценку от 1 до 5 баллов (допускается оценка с промежуточным полубаллом).

1 балл – Видеоработа ниже среднего. Много технического съёмочного и монтажного брака.
2 балла – Средняя видеоработа. Сделана неплохо, но встречается технический съёмочный и монтажный брак.
3 балла – Видеоработа выше среднего. Добротно снято и смонтированно.
4 балла – Хорошая видеоработа. Профессионально снято и смонтированно, обладает оригинальной творческой идеей.
5 баллов – Видеоработа, которая стоит выше других – идеальная съёмка и яркий индивидуальный почерк монтажа.

P.S. 5,5 баллов – Новое слово в видеографии. Может быть обнаружатся такие работы? wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videoidea
сообщение 30.1.2010, 22:20
Сообщение #19

Участник
Иконка группы
**

По опыту первого саратовского конкурса было понятно, что это была хорошо спланированная Pr-акция узкого круга людей.
Он свою задачу выполнил.

Сама твоя идея - очень интересна, но качественный уровень организации должен быть другим:
- организаторы - абсолютно нейтральны к результатам конкурса (как можно организовать конкурс "для себя любимого" мы уже проходили);
- уровень членов жюри должен быть выше уровня участников, однозначно, конечно, таким людям обычно платится гонорар;
- а участники - это люди, желающие повысить свой уровень, обменяться опытом, и т.д., а не почесать языки и полить грязью коллегу.
Сразу понятно, что за участие в таком конкурсе надо платить, что и происходит в Московском ССВ, куда приглашаются Panasonic, Sony и т.д., откуда люди приезжают и работают на новом уровне, сам знаешь примеры. Раз люди платят, значит, знают за что.
А чтобы люди принесли на очередной саратовский конкурс деньги, надо было провести его немного дальновиднее, и показать каждому участнику, что им будет за что платить, что каждый получит от конкурса, если не приз, то хотя бы опыт и положительные эмоции.

Если будут интересные мысли, звони, а участвовать в чужих рекламных акциях нам не интересно.
По критериям оценок, которые ты здесь предложил, что греха таить, - это тоже самое, что и в прошлом году, к сожалению.
И тратить на это время больше нет желания.

P.S. Кстати, я не могу просматривать профили пользователей, в том числе и свой, нет доступа. В чем дело?

С уважением, Сергей - www.videoidea.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 30.1.2010, 23:37
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(videoidea @ 30.1.2010, 22:20) *
Сама твоя идея - очень интересна, но качественный уровень организации должен быть другим:
- организаторы - абсолютно нейтральны к результатам конкурса (как можно организовать конкурс "для себя любимого" мы уже проходили);
- уровень членов жюри должен быть выше уровня участников, однозначно, конечно, таким людям обычно платится гонорар;
- а участники - это люди, желающие повысить свой уровень, обменяться опытом, и т.д., а не почесать языки и полить грязью коллегу.

Если есть конкретные предложения с именами и механизмом реализации, то давай обсудим.

Сразу понятно, что за участие в таком конкурсе надо платить, что и происходит в Московском ССВ...

Сергей, ей-Богу, смешно. smile.gif Я, конечно, мог бы, как в виртуальном лохотроне ССВ, написать, что у нас в виртуальном Жюри виртуального конкурса будут заседать виртуальные Никита Михалков под ручку с виртуальным Стивеном Спилбергом, собрать с вас НЕвиртуальные деньги под эту виртуальную замануху, а потом расставить всех виртуальных участников по виртуальным местам по своему личному усмотрению, как это делается в лохотроне ССВ. Но, во-первых, я уважаю коллег, а не презираю их и, поэтому не лгу, во-вторых, я не ипонимаю смысла виртуальных состязаний и, в-третьих, я за полную открытость всех профессиональных процессов. В этом разница между виртуальными декорациями лохотрона ССВ и нашим реальным региональным Конкурсом.

По опыту первого саратовского конкурса было понятно, что это была хорошо спланированная Pr-акция узкого круга людей.
/.........../
а участвовать в чужих рекламных акциях нам не интересно.
По критериям оценок, которые ты здесь предложил, что греха таить, - это тоже самое, что и в прошлом году, к сожалению.
И тратить на это время больше нет желания.

smile.gif Я поначалу подумал, что у меня что-то с памятью, настолько разнится данная оценка с тем, что, как мне казалось, я читал год назад на саратовском форуме. Однако, нет, с памятью всё пока хорошо:

Мне кажется, весьма противоречивые заявления. unsure.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 30.1.2010, 23:39
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы

P.S. Кстати, я не могу просматривать профили пользователей, в том числе и свой, нет доступа. В чем дело?

В связи с многократными спам-атаками ботов на личные ящики пользователей форума, у новичков форума эта функция отключена. Для получения возможности просматривать профили участников форума и пользоваться системой личных сообщений надо набрать 20 сообщений. Чтобы изменить свой профиль, надо кликнуть в "шапке" форума на вкладку "Личные данные" - эта возможность достукпна всем зарегистрированным пользователям, независимо от количества сообщений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 31.1.2010, 0:08
Сообщение #22

Продвинутый участник
Иконка группы

А ну ка колитесь, кто входит в этот круг узких людей? Кого их коллег полили грязью?
уровень членов жюри должен быть выше уровня участников , да где ж мы найдем таких?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videoidea
сообщение 31.1.2010, 14:53
Сообщение #23

Участник
Иконка группы
**

Цитата(PIRON @ 30.1.2010, 23:37) *
... я не понимаю смысла виртуальных состязаний и, в-третьих, я за полную открытость всех профессиональных процессов. В этом разница между виртуальными декорациями лохотрона ССВ и нашим реальным региональным Конкурсом.

...Я поначалу подумал, что у меня что-то с памятью, настолько разнится данная оценка с тем, что, как мне казалось, я читал год назад на саратовском форуме. Однако, нет, с памятью всё пока хорошо:
Мне кажется, весьма противоречивые заявления.

- Я говорил про реальный конкурс, а не про виртуальный.

- С памятью у тебя, действительно, все хорошо в определенном направлении.
Почитай внимательнее, я писал о начале большой деятельности, как я думал, что ты ее начал и будешь развивать.
Эта реплика была в твою поддержку, дабы помочь тебе морально.

А сейчас я понял, что мы говорим о разных вещах.

smile.gif
Удачи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videoidea
сообщение 31.1.2010, 15:12
Сообщение #24

Участник
Иконка группы
**

По моему предыдущему сообщению о критериях оценок от 30-01-2010 вопрос PIRONу:
Что же ты, Юра, оставил выделенным только то, что тебе выгодно "идея интересна"? А абзац, где я про критерии оценок писал, убрал выделение??? laugh.gif

Сообщение отредактировал videoidea - 31.1.2010, 15:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 31.1.2010, 15:56
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

В соответствии с правилами международного Форума событийной видеографии написание сообщений с использованием специальных тегов запрещено (раздел III, пункт 9). Это вызвано тем, что подобные сообщения психологически воспринимаются пользователями, как агрессивные. Однако, можно выделить одно слово или одну строку в сообщении. Это общая практика для всех без исключения интернет-ресурсов. По этой причине тег [b] был снят с многострочных абзацев сообщения и оставлен на одной строке.

Тем не менее, сейчас тег [b] с фразы "Сама твоя идея - очень интересна" убрал.

Сергей, для обсуждения форума и общения с администрацией есть специальный раздел: О форуме. Согласись, что читать в теме о II региональном Конкурсе свадебной видеографии о тегах пользователям форума, вряд ли, интересно. sad.gif

И вопрос по теме:
Сергей, а во внеконкурсом показе хотел бы участвовать? Как я понял ты не доверяешь совокупной оценке коллег, но во внеконкурсном показе работ оценки ставится не будут. Было бы жаль, если бы один из заметных видеографов региона остался вне II регионального Конкурса свадебной видеографии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videoidea
сообщение 10.2.2010, 17:40
Сообщение #26

Участник
Иконка группы
**

Цитата(PIRON @ 31.1.2010, 15:56) *
Сергей, а во внеконкурсом показе хотел бы участвовать? Как я понял ты не доверяешь совокупной оценке коллег, но во внеконкурсном показе работ оценки ставится не будут. Было бы жаль, если бы один из заметных видеографов региона остался вне II регионального Конкурса свадебной видеографии.

Не по теме: (прошу оставить) Дело в том, что сам подход к конкурсу я уже описал выше, но ты же модератор, и все мысли и высказывания монтируешь, так, как тебе надо, тем самым теряется вся мысль. Повторяться не буду.
То, что я выделяю тегами <b></b>, - хочу обратить внимание читателей, и ни о какой агрессии речи быть не может. Гм...

Теперь по теме:

Работы я выставляю на своем сайте, и главный судья в этом жизненном конкурсе - клиент, который оценивает работы трезво и платит соответственно нашему, заработанному временем, месту на операторской линейке.
Тем самым сейчас мы заняты свадьбами за декабрь и январь, и выделять время на конкурс, по общему мнению сотрудников студии, не интересно.

Цитата
Сергей, для обсуждения форума и общения с администрацией есть специальный раздел: О форуме. Согласись, что читать в теме о II региональном Конкурсе свадебной видеографии о тегах пользователям форума, вряд ли, интересно.

И здесь ты прав. Ты сам перевел тему в сторону тегов тем, что начал редактировать мои сообщения, которые были по теме. А, извини, писать свои мысли из этой темы в другую, как-то несуразно. Будет понятно только тебе - к чему это...

P.S. Юра - самое главное в бизнесе честность, и к самому себе - в первую очередь! Зачем ты смонтировал некоторые мои высказывания - не понятно.
Можешь и это порезать или вовсе удалить. И по сему я удаляюсь в дела студии.
Удачи.

Сообщение отредактировал videoidea - 10.2.2010, 17:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 10.2.2010, 21:30
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(videoidea @ 10.2.2010, 17:40) *
...но ты же модератор, и все мысли и высказывания монтируешь, так, как тебе надо, тем самым теряется вся мысль.

Сергей, все твои сообщения на форуме имеют то содержание, в каком ты их опубликовал. О каким "монтаже" твоих сообщений идёт речь, мне неизвестно... sad.gif

... выделять время на конкурс, по общему мнению сотрудников студии, не интересно.

Мне остаётся только ещё раз выразить своё сожаление.

...что начал редактировать мои сообщения /....../
Зачем ты смонтировал некоторые мои высказывания - не понятно. /....../
Можешь и это порезать или вовсе удалить....

Повторю: Сергей, все твои сообщения на форуме имеют то содержание, в каком ты их опубликовал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videoidea
сообщение 11.2.2010, 16:04
Сообщение #28

Участник
Иконка группы
**

Цитата(PIRON @ 10.2.2010, 21:30) *
... Сергей, все твои сообщения на форуме имеют то содержание, в каком ты их опубликовал.

smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxk
сообщение 13.2.2010, 0:24
Сообщение #29

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 7 раз

Сергей, Вы обиделись... sad.gif
Цитата
По опыту первого саратовского конкурса было понятно, что это была хорошо спланированная Pr-акция узкого круга людей

Ну давайте уж подробнее. Эти данные могут пригодиться, чтобы в дальнейшем избежать подобных, гм, ситуаций.
Если Вы (так следует из Вашего поста) считаете, что незаслуженно не заняли "призового" места на конкурсе, то не логичнее ли выложить свои ролики-участники для сравнения с победителями с соответствующим постом? Согласитесь, это нагляднее, чем туманные намеки на узкий круг...
Я всегда относился с уважением к Вам и Вашим способностям, но тут что-то не понимаю...
Итак в связи с этим у меня организационный вопрос. Возможна ли выгрузка работ участников (не только победителей) в интернет? Чтобы, по возможности, избежать подобных обвинений в подтасовке... Заодно можно было бы таким образом стимулировать интерес к конкурсу. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.2.2010, 13:19
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(maxk @ 13.2.2010, 0:24) *
Итак в связи с этим у меня организационный вопрос. Возможна ли выгрузка работ участников (не только победителей) в интернет? Чтобы, по возможности, избежать подобных обвинений в подтасовке... Заодно можно было бы таким образом стимулировать интерес к конкурсу. smile.gif

Максим, во-первых, спасибо огромное за участие в теме. У нас почему-то при личном общении любого времени не хватает, чтобы обсудить интересующие вопросы, включая конкурс, а на форуме в профильной теме почти тихо. rolleyes.gif
Во-вторых, я хотел выйти с предложением к участникам конкурса сделать отдельную страницу на Vimeo по нашему конкурсу, но так как здесь тихо, то я ничего не публиковал по конкурсу. Предполагал всю информацию дать на встрече 21 февраля.

wink.gif Но раз появился первый интересующийся, то сообщаю новшества II конкурса:
1. я предполагаю сделать на Vimeo специальную страницу, где будут выложены конкурсные работы, разумеется, если автор не возражает. Страница так и будет называться - II региональный конкурс свадебной видеографии в Саратове. Все работы выложить, вряд ли, удастся, учитывая их количество, но выложить по одной работе от каждого участника вполне реально.
2. на II региональном конкурсе будет проведён внеконкурсный показ работ лучших мастеров событийной видеографии России. Предварительное согласие прислать свои работы на наш конкурс дали такие мастера, как Олег Кальян и Денис Силаев. Причём, это будет премьерный(!) показ, то есть, эти работы никогда и нигде не публиковались, их никто не видел и участники конкурса будут их первыми зрителями. Кроме того, не маловажно, что работы мастеров будут представлены в формате DVD-video, без сжатия видео для web-страниц, что для любого видеографа Саратова представляет дополнительный интерес по понятным причинам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxk
сообщение 13.2.2010, 22:32
Сообщение #31

Участник
Иконка группы
**

Цитата
Во-вторых, я хотел выйти с предложением к участникам конкурса сделать отдельную страницу на Vimeo по нашему конкурсу

Вот об этом я и говорил. smile.gif
Цитата
Предполагал всю информацию дать на встрече 21 февраля

Разумеется основную часть организационных моментов там и обсудим.
Цитата
Все работы выложить, вряд ли, удастся, учитывая их количество, но выложить по одной работе от каждого участника вполне реально.

Если по одной работе, то сортировать будет сам автор, я думаю.
Цитата
будет проведён внеконкурсный показ работ лучших мастеров событийной видеографии России.

Здорово! smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 14.2.2010, 14:10
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(maxk @ 13.2.2010, 22:32) *
Если по одной работе, то сортировать будет сам автор, я думаю.

Разумеется, сам автор решит с какой конкурсной работой он хотел бы быть представлен в видеогалерее II регионального конкурса свадебной видеографии на Vimeo.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 20.2.2010, 21:00
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы

Регламент II регионального конкурса свадебной видеографии в г. Саратове

проект

Ежегодный Конкурс свадебной видеографии в г. Саратове проводится с целью продвижения нашей профессии в обществе, информирования потенциальных заказчиков о градациях качества событийной видеопродукции и содействия повышению профессионального мастерства видеографов саратовского региона.

Номинации конкурса:

1. Сборы жениха и(или) невесты (хронометраж - не более 5 минут)
2. Прогулка (хронометраж - не более 5 минут)
3. Свадебный клип (хронометраж - не более 5 минут)
4. Игровая видеография (тематика любая, хронометраж - не более 8 минут)

Если в номинацию будет представлено менее 4(четырёх) видеоработ, то она автоматически удаляется из конкурсной программы.

Технические требования:

1. Участник представляет только одну видеоработу в любую из номинаций.
2. Каждая видеоработа должна быть на отдельном диске DVD-video без оформления в белом бумажном конверте.
3. Ролик не должен содержать меню, заставок, логотипов и иных опознавательных символов автора. Начинается ролик с пустого чёрного поля на протяжении 3-х секунд (в номинации «Игровая видеография» допускаются не обозначающие автора титры).

Оценка конкурсных работ:

1. Каждый диск с видеоработой будет иметь свой порядковый номер.
2. Последовательность воспроизведения видеоработ будет определена тасованием.
3. Каждый участник конкурса получит на руки оценочный лист той номинации, в которую представил свою видеоработу, где после просмотра каждого конкурсного ролика поставит свою оценку.
4. Оценка будет производиться по пятибальной системе:
*отлично - 5
*хорошо - 4
*стандартно - 3
*посредственно - 2
*плохо - 1
(допускается оценка с промежуточным полубаллом)
5. Совокупность всех оценок участников конкурса определит победителей в каждой номинации.
6. Обнародована будет сумма баллов у первых трёх по количеству набранных баллов участников конкурса в каждой номинации.

Дополнительная информация:

1. К просмотру конкурсных работ будут допущены только участники конкурса, представившие на конкурс, хотя бы одну видеоработу.

Список зарегистрированных участников II регионального конкурса свадебной видеографии в г. Саратове:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 21.2.2010, 20:09
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы

Сегодня 21 февраля 2010 года состоялась VIII встреча регионального объединения видеографов г. Саратова и г. Энгельса, посвящённая обсуждению и принятию Регламента II регионального Конкурса свадебной видеографии.

Продолжительное обсуждение проекта Регламента сопровождалось оживлённой дискуссией участников встречи, которые высказали ряд принципиальных замечаний и внесли несколько поправок и изменений в проект Регламента.

1. Видеограф Андрей Мещеркин предложил изменить название номинацию №1 "Сборы жениха и(или) невесты" на "Начало фильма" в связи с тем, что часть видеографов города работает в жанре репортажа и их творческий подход не укладывается в рамки традиционных сборов жениха и невесты.
Предложение было проголосовано и решение было принято единогласно.

2. Видеограф Юрий Очеретный предложил при подсчёте голосов отбрасывать две самые низкие оценки, чтобы исключить влияние неадекватных оценок на результаты.
Предложение было проголосовано и решение было принято. Все участники встречи проголосовали "За", Андрей Мещеркин при голосовании воздержался.

3. Видеограф Роман Казаков предложил дать право голоса всем участникам конкурса во всех номинациях, независимо от количества представленных работ.
Предложение было проголосовано и решение было принято. Все участники встречи проголосовали "За", Юрий Очеретный проголосовал "Против".

Остальные предложения и поправки, родившиеся в ходе дискуссии, после обсуждения были приняты единогласно и внесены в окончательный вариант Регламента II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 21.2.2010, 20:22
Сообщение #35

Заслуженный участник
Иконка группы

Регламент II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове

Ежегодный Конкурс свадебной видеографии в г. Саратове проводится с целью продвижения нашей профессии в обществе, информирования потенциальных заказчиков о градациях качества событийной видеопродукции и содействия повышению профессионального мастерства видеографов саратовского региона.

Сроки проведения Конкурса:

1. Регистрация участников конкурса проводится с 21 февраля 2010 года по 12 марта 2010 года включительно на сайте www.videographer.su в профильной теме.
2. При регистрации видеограф должен назвать количество номинаций, в которых он намерен участвовать.
3. Дата просмотра конкурсных работ - 21 марта 2010 года.
4. Дата объявления результатов и награждения Победителей - 21 марта 2010 года.

Место проведения Конкурса:

Место проведения Конкурса будет определено позже в зависимости от количества участников. Каждый участник будет лично информирован о месте проведения Конкурса.

Номинации конкурса:

1. Начало фильма (хронометраж - не более 5 минут)
Примечание: в работах данной номинации исключается использование кадров, снятых на прогулке, в ЗАГСе, на банкете.

Если в номинацию будет представлено менее 4(четырёх) видеоработ, то она автоматически удаляется из конкурсной программы.

Технические требования:

2. Каждая видеоработа должна быть на отдельном диске DVD-video без оформления в белом бумажном конверте. На конверте должна быть надпись с обозначением номинации (словом или цифрой) и фамилией видеографа.
3. Ролик не должен содержать меню, заставок, логотипов и иных опознавательных символов автора. Начинается ролик с пустого чёрного поля на протяжении 3-х секунд (в номинации «Игровая видеография» допускаются не обозначающие автора титры).

Оценка конкурсных работ:

3. Каждый участник Конкурса получит на руки оценочный лист всех номинаций, в котором после просмотра каждого конкурсного ролика поставит свою оценку.
*отлично - 5
*хорошо - 4
*стандартно - 3
*посредственно - 2
*плохо - 1
(допускается оценка с промежуточным полубаллом, например, 3,5, 4,5 и т. д.)
5. Совокупность всех оценок участников конкурса определит победителей в каждой номинации.
6. При подсчёте голосов будут отброшены две самые низкие оценки, чтобы исключить влияние неадекватных оценок на результаты.
7. Обнародована будет сумма баллов у первых трёх по количеству набранных баллов участников конкурса в каждой номинации.

1. К просмотру конкурсных работ будут допущены только участники конкурса, представившие на конкурс, хотя бы одну видеоработу.
2. Информационную поддержку Конкурсу оказывают:
1. Телеканал ТНТ-Саратов
2. Сайт www.svoboz.ru (сайт ведущего свадебного журнала региона "Свадебное обозрение")
3. Сайт www.svadba.saratov.ru (свадебный портал Саратова)
4. Сайт www.weddreams.ru (свадебный портал Саратова)
5. Сайт www.videographer.su (международный Форум событийной видеографии)
после завершения всех переговоров список СМИ может быть дополнен.

Список зарегистрированных участников II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове:
1. Казаков Роман
2. Козлова Евгения
3. Мещеркин Андрей
4. Очеретный Юрий
5. Солодовникова Светлана
6. Таякин Алексей
7. Феоктистов Константин

Фамилии участников расположены в алфавитном порядке. Список будет изменяться по мере поступления заявок на участие в Конкурсе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 22.2.2010, 16:25
Сообщение #36

Заслуженный участник
Иконка группы

Вопрос был в личке про регистрацию. Заявка на участие в Конкурсе может выглядеть так:

Я, Иван Иванов, буду участвовать во II региональном Конкурсе свадебной видеографии в г. Саратове в номинациях №№ 1,2,3,4. (указать номера номинаций, в которые будут представлены Ваши видеоработы).

Или ещё проще:
Иван Иванов, 1,2,3,4.

Организаторам необходимо знать количество участников и объём(!) конкурсного контента для решения вопроса с помещением для проведения конкурсного просмотра. Владельцы помещений первым делом интересуются, сколько будет человек и как долго будет длиться мероприятие. Как вы понимаете, на эти вопросы надо давать предельно конкретный ответ.

Конечно, можно было бы принимать заявки по телефону, но иногда бывает, что сегодня человек сказал одно, а завтра - другое. Чтобы избежать подобных ситуаций принято решение о публикации заявок в этой теме.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей Жуков
сообщение 23.2.2010, 2:58
Сообщение #37

Участник
**
Спасибо сказали: 1 раз

А в конкурсе могут участвовать только Саратовцы или Москвичи тоже могут, в том числе и я?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 23.2.2010, 12:17
Сообщение #38

Заслуженный участник
Иконка группы

Уважаемые коллеги, в регламент Конкурса в раздел "Дополнительная информация" по завершении некоторых переговоров внесена соответствующая информация.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 23.2.2010, 12:22
Сообщение #39

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Сергей Жуков @ 23.2.2010, 2:58) *
А в конкурсе могут участвовать только Саратовцы или Москвичи тоже могут, в том числе и я?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Drudth
сообщение 27.2.2010, 14:06
Сообщение #40

Активный участник
Иконка группы

Алексей Таякин
1, 2, 3, 4(?)

надеюсь я буду не единственным участником?))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 27.2.2010, 15:43
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы

Заявка принята. У нас, как всегда, большинство участников в последний день регистрируются. smile.gif

Список зарегистрированных участников II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове на сегодня выглядит так:

1. Казаков Роман
2. Козлова Евгения
3. Мещеркин Андрей
4. Очеретный Юрий
5. Солодовникова Светлана
6. Таякин Алексей
7. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 2.3.2010, 8:53
Сообщение #42

Участник
Иконка группы
**

Павел Беляков
Номинации 2,3.
Я думаю, до 12 марта народ ещё подтянется. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 2.3.2010, 15:46
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы

Спасибо, Павел, за участие. Заявка принята.

Список зарегистрированных участников II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове на сегодня выглядит так:

1. Беляков Павел
2. Казаков Роман
3. Козлова Евгения
4. Мещеркин Андрей
5. Очеретный Юрий
6. Солодовникова Светлана
7. Таякин Алексей
8. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 5.3.2010, 21:50
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы

Через PM получена заявка на участие в Конкурсе от Click.

"Зимин Николай 1,3"

1. Беляков Павел
2. Зимин Николай
3. Казаков Роман
4. Козлова Евгения
5. Мещеркин Андрей
6. Очеретный Юрий
7. Солодовникова Светлана
8. Таякин Алексей
9. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 6.3.2010, 14:27
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы

По информации, полученной через PM от Click в список участников Конкурса включены ещё два видеографа. Так как информации от них лично об участии и о количестве номинаций в этой теме не было, то пока их имена в списке указаны с обозначением - предположительно.

1. Беляков Павел
2. Зимин Николай
3. Казаков Роман
4. Козлова Евгения
5. Край Денис (предположительно)
6. Мещеркин Андрей
7. Очеретный Юрий
8. Романов Владимир (предположительно)
9. Солодовникова Светлана
10. Таякин Алексей
11. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vog
сообщение 8.3.2010, 0:43
Сообщение #46

Участник
Иконка группы
**

Романов Владимир (подтверждаю регистрацию)
номинация 2 (прогулка)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 8.3.2010, 13:05
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы

vog, заявка принята. Спасибо, Владимир, за участие в Конкурсе.

1. Беляков Павел
2. Зимин Николай
3. Казаков Роман
4. Козлова Евгения
5. Край Денис (предположительно)
6. Мещеркин Андрей
7. Очеретный Юрий
8. Романов Владимир
10. Таякин Алексей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Drudth
сообщение 8.3.2010, 23:35
Сообщение #48

Активный участник
Иконка группы

Алексей Родин (студия АР-ркордз) вроде бы изъявлял желание в личном разговоре. Попробую уточнить

Сообщение отредактировал Drudth - 8.3.2010, 23:35
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dencer
сообщение 10.3.2010, 11:00
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы
*

Край Денис , подтверждаю свое участие в конкурсе. 1,2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 10.3.2010, 14:36
Сообщение #50

Заслуженный участник
Иконка группы

dencer, заявка принята. Денис, благодарю за участие в Конкурсе.

1. Беляков Павел
2. Зимин Николай
3. Казаков Роман
4. Козлова Евгения
5. Край Денис
6. Мещеркин Андрей
7. Очеретный Юрий
8. Романов Владимир
10. Таякин Алексей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 10.3.2010, 14:38
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы

Коллеги, вопрос насчёт Свидетельства победителя Конкурса в номинациях. Дизайн оставляем (со сменой дат и надписей), как был или делаем другой? Может быть, цвет изменить? Какие есть предложения?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
twix_1
сообщение 10.3.2010, 14:46
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы
*

Всем здрасТЕ) Телков Евгений, номинации 1,2,3,4
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 10.3.2010, 15:18
Сообщение #53

Заслуженный участник
Иконка группы

twix_1, заявка принята. Евгений, спасибо за участие в Конкурсе.

1. Беляков Павел
2. Зимин Николай
3. Казаков Роман
4. Козлова Евгения
5. Край Денис
6. Мещеркин Андрей
7. Очеретный Юрий
8. Романов Владимир
10. Таякин Алексей
11. Телков Евгений
12. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 10.3.2010, 15:36
Сообщение #54

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(PIRON @ 10.3.2010, 14:38) *
Коллеги, вопрос насчёт Свидетельства победителя Конкурса в номинациях. Дизайн оставляем (со сменой дат и надписей), как был или делаем другой? Может быть, цвет изменить? Какие есть предложения?

Юр, только неглянцевые smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 10.3.2010, 15:39
Сообщение #55

Заслуженный участник
Иконка группы

Да, это я уже усвоил. smile.gif
Кстати, Андрей, ты печать на Конкурс сразу принеси, чтобы потом не канителиться с этим, ладно? Напиши там: "Саратовское объединение видеографов".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 10.3.2010, 18:19
Сообщение #56

Заслуженный участник
Иконка группы

В связи с определёнными обстоятельствами видеограф Сергей Лукьянов не может зарегистрироваться на данном сайте, но просил включить его в список участников Конкурса.

1. Беляков Павел
2. Зимин Николай
3. Казаков Роман
4. Козлова Евгения
5. Край Денис
6. Лукьянов Сергей
7. Мещеркин Андрей
8. Очеретный Юрий
9. Романов Владимир
10. Солодовникова Светлана
11. Таякин Алексей
12. Телков Евгений
13. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kifa
сообщение 11.3.2010, 13:13
Сообщение #57

Новичок
Иконка группы
*

Андрей Абрамов 1. 2. принемайте!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 11.3.2010, 14:05
Сообщение #58

Заслуженный участник
Иконка группы

kifa, заявка принята. Андрей, благодарю за участие в проетке.

1. Абрамов Андрей
2. Беляков Павел
3. Зимин Николай
4. Казаков Роман
5. Козлова Евгения
6. Край Денис
7. Лукьянов Сергей
8. Мещеркин Андрей
9. Очеретный Юрий
10. Романов Владимир
11. Солодовникова Светлана
12. Таякин Алексей
13. Телков Евгений
14. Феоктистов Константин
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 11.3.2010, 15:15
Сообщение #59

Заслуженный участник
Иконка группы

Коллеги, прошу обратить внимание, что в Регламент Конкурса внесён ряд уточнений. Если кто-то давно читал Регламент, то познакомтесь, пожалуйста, с ними.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
upgradecom
сообщение 11.3.2010, 15:43
Сообщение #60

Участник
Иконка группы
**

Добрый день.
Роман Харитонов, 2,3,4
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 11.3.2010, 17:38
Сообщение #61

Заслуженный участник
Иконка группы

upgradecom, заявка принята. Спасибо, Роман, за участие в Конкурсе.

1. Абрамов Андрей
2. Беляков Павел
3. Зимин Николай
4. Казаков Роман
5. Козлова Евгения
6. Край Денис
7. Лукьянов Сергей
8. Мещеркин Андрей
9. Очеретный Юрий
10. Романов Владимир
11. Солодовникова Светлана
12. Таякин Алексей
13. Телков Евгений
14. Феоктистов Константин
15. Харитонов Роман
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Родин
сообщение 12.3.2010, 1:41
Сообщение #62

Новичок
Иконка группы
*

Всем Здрасте!) rolleyes.gif
Хотелось бы тоже принять участие, мы вместе с женой будем) wink.gif

Алексей Родин - №1, 2, 3, 4

Александра Родина - №2, 3
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 12.3.2010, 12:33
Сообщение #63

Заслуженный участник
Иконка группы

Родин, заявка принята. Спасибо, Алексей.

1. Абрамов Андрей
2. Беляков Павел
3. Зимин Николай
4. Казаков Роман
5. Козлова Евгения
6. Край Денис
7. Лукьянов Сергей
8. Мещеркин Андрей
9. Очеретный Юрий
10. Родин Алексей
11. Родина Александра
12. Романов Владимир
13. Солодовникова Светлана
14. Таякин Алексей
15. Телков Евгений
16. Феоктистов Константин
17. Харитонов Роман

Коллеги, сегодня 12 марта - последний день регистрации участников Конкурса. Если кто-то из Ваших знакомых предполагал участвовать, но не зарегистрировался, не сочтите за труд, напомните им об этом по телефону. Спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 12.3.2010, 17:11
Сообщение #64

Заслуженный участник
Иконка группы

Jane, maxk, на собрании вы сказали, что позже назовёте номинации, в которых будете участвовать. Ребята, пора называть! smile.gif Я должен подсчитать и опубликовать общее количество конкурсных работ - информации нет только от Вас. Ждём!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 12.3.2010, 17:25
Сообщение #65

Заслуженный участник
Иконка группы

Коллеги, такой вопрос. Мы это упустили из виду на собрании.

На I Конкурсе у нас было два совпадения результатов в номинациях "Прогулка" и "Свадебный клип". В этот раз состав участников и сильнее и ровнее, в связи с чем, вероятность совпадения результатов голосования значительно выше. На мой взгляд, будет очень странно выглядеть, например, 3 первых места в той или иной номинации или 4 вторых и т. д..

Вопрос:
Как будем решать эту проблему, если случится совпадение результатов более двух (из трёх мест два совпадения допускаются)? Предлагаю:
1. В случае, если в той или иной номинации 3 и более участников набирают одинаковое количество голосов, пересматривать данные работы, ставить оценки и по этим результатам называть победителя и призёров.
2. Всем сёстрам по серьгам. smile.gif То есть, не пересматривать работы, а называть победителями и призёрами неограниченное количество участников Конкурса в случае совпадения результатов.

Прошу участников Конкурса высказаться тут, потому что для дискуссии на Конкурсе у нас времени не будет и встреч до Конкурса не планируется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Drudth
сообщение 12.3.2010, 23:48
Сообщение #66

Активный участник
Иконка группы

однозначно пересматривать!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
twix_1
сообщение 13.3.2010, 1:14
Сообщение #67

Новичок
Иконка группы
*

+1 пересматривать! Когда рядом разница заметней (или сходство))).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxk
сообщение 13.3.2010, 3:50
Сообщение #68

Участник
Иконка группы
**

Номинации 1,3
Пересматривать. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Click
сообщение 13.3.2010, 10:09
Сообщение #69

Новичок
Иконка группы
*

Если будут использовать "промежуточный бал" то такого не будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.3.2010, 12:32
Сообщение #70

Заслуженный участник
Иконка группы

Я тоже за "пересматривать", потому что Победитель в каждой номинации должен быть один, в крайнем случае - два, как говорится "поделили места"... smile.gif Таким образом, вес Победы будет очень высоким в общественном сознании.

Click,
Николай, мы для этого и ввели промежуточный бал, чтобы не допустить совпадения результатов, но, всё же подстраховаться надо и внести эту норму про пересмотр работ в случае совпадения результатов у большого числа участников в регламент Конкурса. Здесь в теме выскажемся, а перед началом конкурсного просмотра по быстрому проголосуем это дополнение в регламент и будем по нему работать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.3.2010, 12:40
Сообщение #71

Заслуженный участник
Иконка группы

Итак, уважаемые коллеги, в конкурсную программу II регионального Конкурса свадебной видеографии в Саратове представлено в общей сложности 46 (сорок шесть) видеоработ от 17 (семнадцати) участников. По номинациям они распределены следующим образом:

1. Начало фильма - 14
2. Прогулка - 14
3. Свадебный клип - 12
4. Игровая видеография - 6

Список профессионально зрелых видеографов региона - участников Конкурса будет опубликован на всех свадебных порталах г. Саратова с необходимыми комментариями, чтобы наши потенциальные заказчики могли познакомиться с именами профессионалов г. Саратова. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eventfulcinema
сообщение 13.3.2010, 14:50
Сообщение #72

Продвинутый участник
Иконка группы

после 6 часового просмотра сложно что то объективно заново оценивать, а если и пересматривать, то другие работы авторов набравших равное кол-во баллов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 13.3.2010, 15:21
Сообщение #73

Заслуженный участник
Иконка группы

Андрей, в этот раз просмотр будет менее продолжительным (Ур-р-а-а-а! smile.gif ). У нас в Конкурсе 46 работ, в среднем, они будут минуты по 4. Итого, будет примерно 184 минуты видео или 3 часа просмотра. В принципе не так много, учитывая, что на I Конкурсе работы в 5 номинациях мы смотрели 5 часов.

По поводу предложения смотреть другие работы авторов в случае совпадения результатов, наверное, это сложно практически осуществить, потому что при таком решении каждый участник должен принести в свои наминации 2 работы - одну на Конкурс и одну на просмотр в случае совпадения результатов.

Может быть и не будет никаких совпадений количества голосов и, соответственно, повторных просмотров, но норму в Регламент надо внести, чтобы решение было принято ДО просмотра, а не после объявления результатов. После просмотра уже не логика будет рулить, а интересы! wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Adrenaline
сообщение 13.3.2010, 19:27
Сообщение #74

Новичок
Иконка группы
*

PIRON пишет:". В случае, если в той или иной номинации 3 и более участников набирают одинаковое количество голосов, пересматривать данные работы, ставить оценки и по этим результатам называть победителя и призёров."
+1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vog
сообщение 13.3.2010, 21:01
Сообщение #75

Участник
Иконка группы
**

Пересмотр работ +1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 14.3.2010, 13:42
Сообщение #76

Заслуженный участник
Иконка группы

Коллеги, мы предполагаем сделать страницу на Vimeo, посвящённую II Конкурсу свадебной видеографии в Саратове. В связи с этим предлагаю всем желающим участникам Конкурса принести с собой одну из конкурсных работ (любую на Ваш выбор) в виде файла DV на оптическом носителе для последующей кодировки и размещения на видеосервисе Vimeo.

Цель - создать для СМИ и всех интересующихся общедоступную видеогалерею II Конкурса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vog
сообщение 15.3.2010, 11:54
Сообщение #77

Участник
Иконка группы
**

вопрос по поводу галереи на vimeo
будет ли это просто галерея представленных работ, или на ней будет объявлены победители?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 15.3.2010, 16:17
Сообщение #78

Заслуженный участник
Иконка группы

vog,
А как бы вы хотели?
По моему, было бы правильно не указывать места, чтобы заказчики смотрели всех участников галереи, а не только призёров Конкурса и самостоятельно, исходя из своего вкуса, расставляли конкурсантов по своим местам. smile.gif

Коллеги, высказывайтесь, а на Конкурсе проголосуем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 15.3.2010, 16:22
Сообщение #79

Заслуженный участник
Иконка группы

Ещё такой вопрос...

Кто сможет поснимать репортажные кадры на Конкурсе своей камерой? Формат SD 16х9. Я бы хотел потом собрать презентационный ролик Конкурса. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
utckin.ser
сообщение 16.3.2010, 10:10
Сообщение #80

Новичок
Иконка группы
*

Привет! Как я могу подать заявку на участие в конкурсе 21 марта? Буду участвовать в 3-х номинациях:1.сборы молодых. 2. Прогулка. 3. Свадебный клип. Сергей Уткин. Мой тел.: 8 987 336 45 78. Спасибо заранее!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vog
сообщение 16.3.2010, 14:37
Сообщение #81

Участник
Иконка группы
**

Согласен, места указывать не следует. Галерея должна быть галерей, а не результатом конкурса.

Сообщение отредактировал vog - 16.3.2010, 14:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 16.3.2010, 17:00
Сообщение #82

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(utckin.ser @ 16.3.2010, 10:10) *
Как я могу подать заявку на участие в конкурсе 21 марта?

Сергей, благодарю Вас за интерес к профессиональной жизни нашего региона, но, к сожалению, регистрация участников II Конкурса закончилась 12 марта 2010 года, а Ваша заявка датирована 16 марта. Мы уже заключили договор с местом проведения конкурсного просмотора, в котором указано количество участников и нормы договора изменить никак нельзя. sad.gif
Хочется верить, что Вы примите участие в III региональном Конкурсе свадебной видеографии в следующем году.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 16.3.2010, 18:00
Сообщение #83

Заслуженный участник
Иконка группы

Итак, уважаемые коллеги, наконец, все организационные вопросы решены и все пункты регламента Конкурса вписаны. Прошу внимательно ознакомиться с документом, дополнения в который мы 21 марта в 10:00 проголосуем и начнём работать.

Регламент II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове

Сроки проведения Конкурса:

1. Регистрация участников конкурса проводится с 21 февраля 2010 года по 12 марта 2010 года включительно на сайте www.videographer.su в профильной теме.
2. При регистрации видеограф должен назвать количество номинаций, в которых он намерен участвовать.
3. Дата просмотра конкурсных работ - 21 марта 2010 года.
4. Дата объявления результатов и награждения Победителей - 21 марта 2010 года.

Место проведения Конкурса:

1. Ресторанно-развлекательный комплекс "Славянский рай", расположенный по адресу: г. Саратов, пр-т 50 лет Октября, 93 "З" (район 3-й Дачной).

Время проведения Конкурса:

1. С 10:00 до 15:00.

Номинации конкурса:

1. Начало фильма (хронометраж - не более 5 минут)
Примечание: в работах данной номинации исключается использование кадров, снятых на прогулке, в ЗАГСе, на банкете.

Технические требования:

2. Каждая видеоработа должна быть на отдельном диске DVD-video без оформления в белом бумажном конверте. На конверте должна быть надпись с обозначением номинации (словом или цифрой) и фамилией видеографа.

Оценка конкурсных работ:

3. Каждый участник Конкурса получит на руки оценочный лист всех номинаций, в котором после просмотра каждого конкурсного ролика поставит свою оценку.
*отлично - 5
*хорошо - 4
*стандартно - 3
*посредственно - 2
*плохо - 1
(допускается оценка с промежуточным полубаллом, например, 3,5, 4,5 и т. д.)
6. При подсчёте голосов будут отброшены две самые низкие оценки, чтобы исключить влияние неадекватных оценок на результаты.
7. В случае, если в той или иной номинации 3 и более участников набирают одинаковое количество голосов, участники Конкурса пересматривают данные работы, ставят новые оценки и по этим результатам называют победителя и призёров номинации.
8. Обнародована будет сумма баллов у первых трёх по количеству набранных баллов участников конкурса в каждой номинации.

Список зарегистрированных участников II регионального Конкурса свадебной видеографии в г. Саратове:

1. Абрамов Андрей
2. Беляков Павел
3. Зимин Николай
4. Казаков Роман
5. Козлова Евгения
6. Край Денис
7. Лукьянов Сергей
8. Мещеркин Андрей
9. Очеретный Юрий
10. Родин Алексей
11. Родина Александра
12. Романов Владимир
13. Солодовникова Светлана
14. Таякин Алексей
15. Телков Евгений
16. Феоктистов Константин
17. Харитонов Роман

Фамилии участников расположены в алфавитном порядке.

2. Информационную поддержку Конкурсу оказывают:
1. Телеканал ТНТ-Саратов
2. Сайт www.svoboz.ru (сайт ведущего свадебного журнала региона "Свадебное обозрение")
3. Сайт www.svadba.saratov.ru (свадебный портал Саратова)
4. Сайт www.weddreams.ru (свадебный портал Саратова)
5. Сайт www.videographer.su (международный Форум событийной видеографии)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 16.3.2010, 18:07
Сообщение #84

Заслуженный участник
Иконка группы

Дополнительная информация по месту проведения Конкурса.

1. Вход в ресторанно-развлекательный комплекс "Славянский рай" будет осуществляться по списку. Если участник Конкурса предполагает придти не один, а с женой или подругой, то сообщите мне фамилию и имя человека, который будет Вас сопровождать, чтобы я внёс её в список для охраны комплекса.
2. Просмотр конкурсных работ будет на большом экране через проектор.
3. Звуковое сопровождение через профессиональную аудиосистему комплекса.
4. В течение всего времени к услугам участников и гостей Конкурса будет работать бар и кухня ресторана. С меню можно ознакомиться здесь.

Если есть вопросы - спрашивайте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vog
сообщение 17.3.2010, 0:14
Сообщение #85

Участник
Иконка группы
**

Смогут ли посмотреть конкурс "жены и подруги", или мы изолируемся от них smile.gif
И еще вопрос: сколько это будет стоить, наверняка они (Славянский рай ) не бесплатно это предоставляют

Сообщение отредактировал vog - 17.3.2010, 0:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 17.3.2010, 0:27
Сообщение #86

Заслуженный участник
Иконка группы

vog,

1. Смотреть конкурсные работы смогут все присутствующие, как участники Конкурса, так и гости.

2. Никому из видеографов участие в Конкурсе НИЧЕГО стоить не будет.

P.S. Будут собраны деньги с участников Конкурса на покрытие расходов по изготовлению рамок для Свидетельств Победителя и распечатки необходимых для проведения голосования материалов. Это сумма до 100 рублей с участника, пока точно не могу сказать (в прошлом году было 90 рублей). Но если кто-то из участников Конкурса не желает разделить расходы, то я оплачу всё сам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
utckin.ser
сообщение 17.3.2010, 11:48
Сообщение #87

Новичок
Иконка группы
*

Привет! Я Сергей Уткин.Где можно зарегистрироваться на участие в конкурсе. хочу попробовать себя в 3 номинациях сборы.прогулка .клип.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dencer
сообщение 17.3.2010, 14:01
Сообщение #88

Новичок
Иконка группы
*

Цитата(PIRON @ 15.3.2010, 16:17) *
vog,
А как бы вы хотели?
По моему, было бы правильно не указывать места, чтобы заказчики смотрели всех участников галереи, а не только призёров Конкурса и самостоятельно, исходя из своего вкуса, расставляли конкурсантов по своим местам. smile.gif

Коллеги, высказывайтесь, а на Конкурсе проголосуем.

Да согласен за размещение работ, пусть народ знает своих героев, которым не стыдно за свои работы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vog
сообщение 17.3.2010, 14:51
Сообщение #89

Участник
Иконка группы
**

to PIRON: прошу внести в список гостей Романову Ольгу
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 17.3.2010, 16:15
Сообщение #90

Заслуженный участник
Иконка группы

vog
Хорошо, Владимир.
Ольга в списке гостей Конкурса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 17.3.2010, 16:16
Сообщение #91

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(utckin.ser @ 17.3.2010, 11:48) *
Я Сергей Уткин.Где можно зарегистрироваться на участие в конкурсе...

Мы с Вами уже переговорили по телефону.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
upgradecom
сообщение 17.3.2010, 17:06
Сообщение #92

Участник
Иконка группы
**

Здравствуйте PIRON, прошу внести в список гостей Козлову Кристину.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 17.3.2010, 17:15
Сообщение #93

Заслуженный участник
Иконка группы

upgradecom,
Хорошо, Кристина в списке гостей Конкурса. Будем рады видеть Вас. rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
twix_1
сообщение 17.3.2010, 22:34
Сообщение #94

Новичок
Иконка группы
*

Юрий, прошу внести в список гостей Шахову Наталью, и еще некоторые наши коллеги-фотографы проявляют интерес к мероприятию, как быть с этим?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 17.3.2010, 23:48
Сообщение #95

Заслуженный участник
Иконка группы

Евгений, Шахова Наталья включена в список гостей Конкурса.

По фотографам пока ничего не могу сказать, так как количество гостевых мест ограничено. Ограничено, разумеется, не мной, а администрацией ресторанно-развлекательного комплекса "Славянский рай". У нас уже сейчас с гостями набирается 25 человек. Может быть, ещё кто-то из молодожёнов захочет посетить Конкурс или кто-то из участников захочет придти не один, пока нет полной информации от всех конкурсантов, трудно что-то обещать.

Если будет возможность пригласить ваших коллег, то я об этом напишу здесь в субботу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
twix_1
сообщение 18.3.2010, 0:19
Сообщение #96

Новичок
Иконка группы
*

Ясно, спасибо за ответ, буду ждать!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kifa
сообщение 18.3.2010, 14:06
Сообщение #97

Новичок
Иконка группы
*

внесите в список гостей Антон Миславский и Мария Сиваченко, пожалуста
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 18.3.2010, 15:03
Сообщение #98

Заслуженный участник
Иконка группы

kifa, из-за лимита на количество участников мероприятия участник Конкурса может пригласить одного человека в качестве своего гостя. Какое имя мне внести в список гостей Конкурса - Антона Миславского или Марии Сиваченко?

Уточню, что предложение пригласить близких конкурсантов вызвано тем, что нам бы хотелось, чтобы Конкурс был не только профессиональным рабочим мероприятием, но и приятным времяпрепровождением для участников Конкурса вместе с дорогими им людьми. По опыту I Конкурса мы знаем, что просмотр конкурсных работ очень серьёзно утомляет и, возможно, присутствие близких как-то нивелирует этот эффект.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kifa
сообщение 18.3.2010, 21:41
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы
*

Марию Сиваченко
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mislavsky
сообщение 18.3.2010, 21:49
Сообщение #100

Новичок
Иконка группы
*

я хотел как фотограф прийти и потом разместить фото-репортаж на своем фотоблоге такоё возможно?
Антон Миславский я
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему