Гомики России и гомики из Apple наступают по всем фронтам. Скоро нормальному мужику страшно будет признаться в том, что он МУЖИК.
"Неофициальные источники сообщают, что Apple разрывает деловые контакты с «Евросетью». Возможный разрыв, связывается с заявлением о «сжигании геев», прозвучавшем из уст креативного директора «Евросети» Ивана Охлобыстина, а также с его открытым письмом президенту с требованием вернуть в УК статью за мужеложство. После этого в Интернете началась кампания, призывающая к бойкоту «Евросети», соответствующие обращения были направлены и в Apple.
Креативный директор «Евросети» Иван Охлобыстин уже заставил свою фирму расплачиваться за свою креативность упущенной выгодой, сообщает Piter. Артист и бывший священник заявил во время одной из встреч со зрителями, что он готов чуть ли не лично «сжигать геев в печи», а затем опубликовал «открытое письмо» президенту России с требованием вернуть в УК статью о мужеложстве. После этого у компании «Евросеть», где Охлобыстин занимает должность креативного директора, настали «тяжелые времена».
Блогосфера переименовала «Евросеть» в «Европечь» и призвала к бойкоту компании, к которому многие присоединились. Инициаторы бойкота написали обращение, призывающее уволить креативного директора фирмы за его высказывания. Петиция уже набрала несколько тысяч подписей.
В СМИ пошли слухи о том, что контракт «Евросети» с Apple расторгнут, а сотрудничество прекращается. Об этом заявил в Twitter известный общественный деятель и журналист Митя Алешковский.
В «Евросети» добавили, что не будут увольнять Ивана Охлобыстина несмотря на его открытое письмо Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство. «Мы не думаем о геях ни плохо, ни хорошо. Потому что мы не думаем о людях с точки зрения их сексуальной ориентации. Для нас все люди равны», – написала компания в Twitter."
Я теперь принципиально буду покупать телефоны в «Евросети». Нам - нормальным людям учиться солидарности друг с другом, чтобы противостоять агрессивному западному гомосексуализму.
Теперь Охлобыстина на 100% уволят с работы, хоть они и говорят, что не уволят. Никто не сможет противостоять мировому лобби педерастов, потому что компанию "Евросеть" теперь начнут гнобить по всем направлениям в СМИ и т. д., а это ущерб бизнесу.
"Евросеть" - это наша компания, которая работает на нашем рынке, а тут народ пока нормальный и давлению педерастов из Apple не поддаётся, так, что в плане бизнеса "Евросети" ничего не грозит.
Афигеть! Это уже похоже на диктатуру педерастов во всём мире, если любое высказывание в их адрес влечёт за собой такие последствия, как прекращение сотрудничества между фирмами, увольнение людей и т. д...
Это может быть простой рекламный ход от Охлобыстина. Он в "Евросети" занимает должность "креативного директора", вот, он и сделал креативное заявление, чтобы вокруг него начался шум и, соответственно, рекламировалась компания "Евросеть".
Если Эйпл поддерживает геев, то я буду поддерживать Виндовс и Линукс. Я не буду покупать яблочные продукты. Ни телефоны, ни компьютеры. Надо теперь думать, чем заменить Квик тайм)))
А что у Apple в руководстве тоже одни педерасты? Странно... Я раньше думал, что они в мире моды и шоу-бизнеса кучкуются, а они, оказывается, и точными науками занимаются..
Видимо, скоро при приёме на работу в "Евросеть" в анкетах отдела кадров будут спрашивать о сексуальной ориентации и, если ты не педераст, то тебе откажут в рабочем месте.
На гнилом западе это уже давно практикуется, ну и наши компании, которые тесно работают с западом, вынуждены перенимать эту заразу. А куда им деваться, если они от них зависят?
«Евросеть» должна думать о последствиях таких решений. Им работать на русском рынке, а тут любая пропаганда педерастии, в том числе, в форме запрета на профессию для людей, негативно относящихся к этому половому извращению, может вызвать очень серьёзное противодействие со стороны общества.
Ну, какой-то организованной акции против "Евросети" у нас не будет, но многие нормальные люди самопроизвольно будут игнорировать эту контору, если она проводит террор против своих сотрудников от имени западных педерастов.
Не переживайте, парни. Охлобыстин без работы не останется. Он - личность известная и у него в сфере кино куча знакомых, которые всегда пригласят его в свои киношные проекты в качестве сценариста, режиссёра, актёра и т. д..
Дело не в Охлобыстине, а дело в самом вопиющем факте, что человека увольняют за его негативное отношение к педерастии. Это реально похоже на террор педерастов в отношении здоровой части народа.
Мне кажется, скоро такой же произвол будет везде и всюду. Толерастия, как зараза, медленно проникает во все сферы жизни и потом от неё уже не вылечишься.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
А так всегда в истории бывает, что те, кто борется за свободу, заканчивает массовым террором и гильотинами, как было со всеми революционерами. А те, кто борется за равноправие, заканчивают самым жестоким террором в отношении людей с другой точкой зрения, как сегодня пришедшие на западе к власти педерасты.
Одно извращение порождает новое извращение - это закон природы. А если вспомнить, что штурмовики, приведшие к власти Гитлера, все поголовно были педерастами, то становится понятно, куда будет двигаться власть педерастов.