Ну, и на хрена нам эта политика на сайте? Что других веток нет, где можно побздеть мозгами? Да, может нам, москалям и есть, что ответить на эти тонны грязи и оскорблений, выливаемых на нас ежедневно и ежечасно. Но не будем говнить хороший и полезный сайт. Давайте без политики здесь. Вообще предлагаю банить минимум на 2 недели тех, кто в наши ряды подобные темы подбрасывает. Ничего личного.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 27.1.2014, 13:05
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Эта картинка взята с киевского сайта, поэтому "москалей" можно не обвинять. Сами киевляне вот так оценивают путч у себя в городе. Кто не знает, это портреты Гитлера и двух его подручных - Бандеры и Шухевича, которых Ющенко причислил к "героям Украины".
Сообщение отредактировал di_REC_tor - 27.1.2014, 14:40
Насильно созданная большевиками УССР трещит по швам - это естественный исторический процесс. Янукович и т. д. тут ни причём. Государственное образование, одна часть которого славит Бандеру и бандеровский фашизм, а другая часть проклинает Бандеру и бандеровский фашизм, не может существовать, как одно целое. Русская часть отламывается от нерусской части этого государственного образования, потому что они разные во всём - этнически, культурно, ментально и т. д.. После того, как галицкие нацисты прошли факельным маршем по Киеву в честь дня рождения Бандеры, вопрос о существовании этого государства, как единого целого, был закрыт.
Прикольно читать, когда люди пытаются оправдывать фашистов. На что у них расчёт?
На Украине начались фашистские погромы
По городу Киеву идут массовые зачистки неугодных. Представители "Автомайдана" и "Майдана" в масках врываются в дома и гостиницы в поисках так называемых "титушек", нанося людям телесные повреждения и увозя их в неизвестном направлении.
Об этом 112.ua сообщили очевидцы с разных мест событий. "По городу идут массовые зачистки неугодных. В хостелы по адресам ул. Щербакова, 57 около 3:40 ночи ворвалось около 200 человек, вооруженных пистолетами, дубинками, телескопическими дубинками, арматурой в масках и касках, подняли проживающих там людей и избивая вывели их, загрузили в машины и увезли в неизвестном направлении.
После этого, был штурм хостела на ул. Обсерваторная, 6. Также около 23:20 по ул. Спасской, 8 было совершено нападение 8-ю неизвестными в масках, касках и с бейсбольными битами на 6 человек, один из них был задержан и увезен в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
Также сообщается о противостоянии по ул. Обсерваторной 6, где эти неизвестные вывели людей из дома и увезли в неизваестном направлении.
Напомним, активисты "Майдана" и "Автомайдана" устраивают ночное патрулирование города с целью "защиты" города от так называемых "титушек". В частности, вчера среди участников патрулей был лидер "Удара" Виталий Кличко и певец Святослав Вакарчук. Кроме того, о намерениях присоединится к митингующим заявили ультрас футбольных клубов "Динамо" Киев и "Днепр" Днепропетровск.
Скоро окажется, что все жители Украины - титушки. Лишь 1000 правильных бандеровских пацанов стоят с зажигательной смесью.
Источник: 112.ua ________________________________
Фашиствующий экс-кандидат в депутаты от оппозиции призвал бить жён и детей работников ”Беркута”
Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (”Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников ”Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети ”Фейсбук”.
"Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им ”веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.
Скриншот призыва данного укротюркского фашиста:
Обратите внимание на второе фото. Это не пневматика и страйкбол - это боевое огнестрельное оружие. И второе - посмотрите на руки этого "стрелка" беленькие перчаточки не замаранные ни тасканием шин или швырянием камней. Этот фашист приехал в Киев стрелять и убивать.
В Киеве по улицам нацисты с красно-чёрными знамёнами и свастиками ходят, а продажные СМИ зомбируют горожан рассказами про то, как они картины в каком-то захваченном здании описали. Это сюрреализм какой-то! Массовое помутнение сознание киевлян... Плохо это всё кончится для них, потому что в своё время немцы тоже ответили за свою поддержку своих нацистов.
Фашистская УПА обещает убивать по несколько милиционеров еженедельно
Члены «воссозданной Украинской повстанческой армии» взяли на себя ответственность за убийство милиционера в Киеве. Соответствующее сообщение было размещено 26 января в Facebook.
«Этот поступок является местью за убийства протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними», - говорится в тексте.
Как сообщают Вести, его авторы требуют от милиции сложить оружие или перейти в подчинение «революционного Майдана», освободить всех политзаключенных, схваченных в течение 2011-2014 годов, а также арестовать (или дать возможность активистам арестовать) президента Виктора Януковича, премьера Николая Азарова, главу МВД Виталия Захарченко и ряд других чиновников.
В сообщении подчеркивается, что если ультиматум останется без внимания, члены воссозданной УПА будут убивать по несколько сотрудников милиции еженедельно.
Аккаунт «Украинская повстанческая армия» был создан в Facebook 25 января. В нем, помимо ультиматума, опубликован «манифест УПА», в котором говорится, что «диктаторский режим Януковича» вынудил членов этой организации «перейти к повстанческо-партизанской борьбе».
Напомним, 24 января в Киеве был убит 27-летний сотрудник милиции. Его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено в Голосеевском районе столицы Украины. Очевидцы заметили двух убегавших с места происшествия людей.
В любой стране мира этого метателя "коктейлей Молотова" пристрелили бы на месте за это:
А его раздели, чтобы он не спалил сам себя, потому что вся его одежда была в бензине, а потом одели в сухую одежду и ничего с ним не сделали. Терпение "Беркута" потрясает.
PiVladimir, именно вам говорю - без обид, люди все взрослые, можно и понять как это достало. Не всё так просто, особенно сейчас, особенно когда друзья и в опозиции, и в силовых структурах, и тех, и других можно понять. Сложно искать правых и неправых - щас вообще капец. Без обид - давайте закроем тему
Надо сделать развод, как в своё время разошлись Чехия и Словакия, которых коммунисты насильно слили в одно искусственное образование - Чехословакия. Вот нормальное, цивилизованное решение вопроса:
Севастополь инициирует создание Федеративного государства Малороссия
12 общественных организаций Севастополя заявили, что в случае осуществления государственного переворота, их город намерен выйти из правового поля Украины. Вместе с тем подготовлено специальное обращение к жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины с инициативой создания Федеративного государства Малороссия. Об этом сообщает ИА Regnum.
«Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности...
В связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя.
В случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины».
Галиция идёт в Европу, а Малороссия в Россию. И все счастливы!
PiVladimir, именно этого вы добивались? Зачем опять было поднимать эту тему? Походу вы просто провокатор. Это мое мнение. И можете на меня обижаться!!!!!
Зачем закрывать тему? В этой теме нет политики, потому что тут не обсуждают, кто лучше Кличко или Янукович. Тут говорят о фашизме на Украине, а это не политика, это жизнь.
Фашисты избивают киевлян за русский язык.
"Тoлькo чтo мне пoзвoнил Сергей Рулёв, кoрреспoндент "Славянских вестей". В перехoде сo станции "Майдан Незалежнoсти" на Крещатик стал свидетелем как в 13:10 образовалась драка: 5-6 мoлoдых людей c "еврoмайдана" напали на киевлянина - пoдпoлкoвника запаса пo имени Андрей (пoсле драки Рулёв пoдoшёл к нему и тoт представился) 46-48 лет. Oни напали на киевлянина за тo, чтo oн пo-русски высказал недoвoльствo прoисхoдящим... Напалo 5-6 челoвек, некoтoрые из них были в масках. К ним присoединилoсь ещё нескoлькo челoвек и с криками "Слава Украине! Герoям слава!" oни стали егo избивать. Челoвек сумел oтбиться тoлькo благoдаря свoему высoку рoсту и хoрoшим физическим параметрам. Дoжили... Не пoра ли хoть сейчас начать oбъединяться перед нашествием саранчи, oккупирoвавшей наш рoднoй гoрoд?", – пишет в своём блоге эксперт ИА REX Мирослава Бердник.
Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:
Все данные Андрея Ц-ка, кoреннoгo киевлянина, уважаемым Сергеем Рулёвым записаны. Задoкументирoваны и ещё 11 случаев избиений за русский язык или пoпытку вразумлять непрoшенных гoстей стoлицы. И этo тoлькo тo, o чём мне написали с утра. И этo тoлькo началo. В oбщем, дoрoгие киевляне, этo уже не ваш зуб. Вяжите нитoчку. Или...
Евромайдан - это карательная акция цру сша, за то что Украина не сдала свою территорию и экономику под разграбление. Финансы на эту "революцию " поступают из германии и сша. Фашисты ли там? точнее сказать массы неофашистов во главе с координаторами цру и еще купленный за деньги черный люд ( бомжи дураки и т.д. ) Что немаловажно, в связи с событиями на украине рубль стал терять в курсе, русскому миру нанесен удар и политические события отражаются на экономике не только Украины но и России,и раньше нельзя было сказать что Украина не волнует Россию а теперь и подавно, есть четкая взаимосвязь, что мы наглядно и наблюдаем в экономическом плане.
То что боевики рано или поздно получат огнестрельное оружие это был вопрос времени, т.к. это те же боевики из Сирии Ливии и т.д.,наемники привыкшие убивать а потом еще и есть сердца убитых сирийских солдат, ничего святого.На карте стоят 4 трл долларов, которые сша намеревались выкачать из Украины,в этой ситуации остается пожелать Украине как можно быстрее объединяться с Россией и войсками объединенной регулярной армии устранить угрозу.Так было всегда на протяжении истории, и Русь была кстати Киевской.
Сообщение отредактировал jack888 - 28.1.2014, 16:24
PiVladimir, именно вам говорю - без обид, люди все взрослые, можно и понять как это достало. Не всё так просто, особенно сейчас, особенно когда друзья и в опозиции, и в силовых структурах, и тех, и других можно понять. Сложно искать правых и неправых - щас вообще капец. Без обид - давайте закроем тему
Это война на пороге, нельзя её закрыть на форуме или в видеоблоге
Ну? И что предлагаешь, Джек? Заклеймить позором коктейле-молотова-метателей? Погрозить пальцем Сшайке? Обматюгать Бендеру? Толку то что от наших разоблачений? Стандартный сценарий - Ливия, Сирия, Украина. Стандартной страны - ... сами догадаетесь какой. Посидели, потрындели, слюной побрызгали, сами передрались на кухне, или на лавочке у подъезда и разошлись по норкам . И ничего от наших умных политических измышлений не изменилось. Вопрос: зачем? Зачем тратить колории на бестолково-словесные баталии? Ну, блин, Джек, не хотел ничего писать уже сюда. Сдонжил.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 28.1.2014, 18:47
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Что делать. Да хотя бы прийти на акции НОД. А что делать ели стрельба будет на улицах, зарплату перестанут платить а цены поднимутся и т.д. Что , просто берем петлю и тупо вешаемся ?
Zack_On, специально вас спрошу - как бы вы реагировали на неадекватные рассуждения о вашей стране? С какого барабана вы решили что имеете право осуждать и обсуждать то, в чем, судя по вашим речам, ни малейшего представления не имеете? Поживите в Украине лет 10, а потом уже теоризируйте.Очередной выкидыш СМИ под нужным соусом обсасывать не надоело? Намёк поняли?
Мой дед служил во флоте на дальнем востоке и 7 лет не был дома из-за войны, его братья все были на фронте , кто то погиб а старший вернулся с 3-мя орденами славы. От нас не требуется погибать на войне( пока что) , но сидеть как мыши по норам- это значит предать память наших предков, они с оружием в руках шли на войну и убивали врага.
А нас разве не убивают гмо продуктами? детей под видом прививок заражают разной дрянью, вводят ювеналку , различного рода толерастию , педофилию и т.д., если не нам то им то уж точно придется брать в руки оружие и бить врага.
jack888, мой прадед также служил, вернулся с орденами и без руки. Я в жизни не закричу "слава Бандере", так как не считаю его героем. И я не один такой. И много из вашего трындежа примерьте на себя, а потом уже обливайте соседей. Братья-славяне, блин...
.. как бы вы реагировали на неадекватные рассуждения о вашей стране?
Мой народ живёт на своей родной земле - он никуда не переселялся. Там, где живёт мой народ, есть моя страна. Я всегда говорю только о своей стране, потому что другие страны меня не интересуют. Для понимания: моя страна - это не те границы, которые мне нарисовали большевики, а те границы, в которых живёт мой народ на своей родной земле.
Противники фашистского "евромайдана" уже начали получать угрозы бессудной расправы в форме повешения.
Фашисты "евромайдана", поддержку которых уже не скрывает госдеп сшайки, хотя отдельные американские конгрессмены гласом вопиющего в пустыне предупреждают о возрождающемся нацизме на Украине, уже в открытую угрожают украинским журналистам, активистам и антифашистам, угрожая бессудной расправой в случае своей победы.
Вот такую угрозу получила киевская журналистка Оксана Шкода:
Тема про события в Киеве, скорее, нравственная, чем политическая. Под видом смены Януковича народу навязывают откровенно коричневый режим галицких нацистов, но сам народ этого пока не понимает. Только в русских регионах есть негативное отношение к фашизму, потому что наш народ в прошлом веке получил хорошую прививку от этой заразы. А в Галиции фашисты - это "герои нации".
Сообщение отредактировал Adashev - 29.1.2014, 1:24
Вместе с тем подготовлено специальное обращение к жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины с инициативой создания Федеративного государства Малороссия.
Давно пора... Унитарное государство на территории, где живут два разных народа - это условие для развития фашизма и диктатуры одной нации в отношении другой. Если будет федерация и каждый народ на своей земле сам будет устанавливать свои правила, тогда не будет условий для диктатуры одного народа над другим.
Фашисты грозят топить и вешать неугодных и установить свою хунту.
Ровенский политик, бывший боевик УНА-УНСО, воевавший наемником в Чечне, Александр Музычко (по кличке Сашко Билый) пообещал утопить неугодных ему депутатов в озере Басов Кут в Ровно.
Это он заявил на "евромайдане" в Ровно, где его "избрали" руководителем "народной самообороны" - отряда фашистских боевиков. Об этом свидетельствет видео, выложенное в Ютюб.
Выступая перед толпой еврофашистов, Музычко заявил, что всех депутатов Ровенского областного Совета, которые не придут на сессию для поддержки т.н. "народной рады", он утопит в озере Басов Кут "как паршивых котов, за ноги". Толпа "носителей европейских ценностей" радостно зааплодировала такому политическому решению.
Кроме того, Музычко заявил, что может создать в области свою "хунту". "Не заставляйте нас брать власть в свои руки, - заявил он на митинге. - Чтоб я не сделал в Ровенской области хунту и не взял власть в свои руки полностью, и не навел порядок железной, крепкой рукою".
Толпа ровенских "борцов за демократию" закричала "Браво!" и начала оввации, перемежающиеся воплями "Слава Украине!"
Справка Википедии: "Александр Иванович Музычко (родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист, участник Первой чеченской войны. Имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений… В 1994 году с группой добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками. Сашко Билый (таков был его псевдоним в УНА-УНСО) лично возглавлял охрану Джохара Дудаева и руководил отрядом украинских националистов «Викинг». В боях подбил три танка, шесть БТРов и уничтожил одну самоходную установку. Во время одного из сражений даже завёл в засаду целый батальон русских солдат (предположительно, морских пехотинцев), который был наголову разбит чеченскими сепаратистами, за что Дудаев лично наградил Билого орденом «Герой Нации». Сам Билый был ещё и печально известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам русской армии".
"МЫ ВАС ПОВЕСИМ!"
Именно эту надпись видят сотрудники правоохранительных органов, когда смотрят в сторону "мирно митингующих" фашистов. Именно эту надпись видят бойцы ВВ и курсанты, когда им под "прицелами" камер предлагают "перейти на сторону народа".
Это еще один пример того, как "неупередженни" СМИ манипулируют чувствами и эмоциями общества, когда в своих материалах намеренно подают информацию в нужном ключе, когда показывают митингующих, которые "хотят перемирия", но "забывают" показать действительно важные "детали перемирия". И это только вершина айсберга.
Меня больше всего удивляет, что, не смотря на магатонны документальной информации о том, что все эти "цветные" перевороты во всём мире проплачиваются сшайкой, что все "лидеры" этих переворотов получают инструкции и деньги непосредственно от посла сшайки и в посольстве сшайки, население ведётся на ту пропаганду, которую для них готовят в госдепе сшайки про "демократию", про "европейские ценности" и т. д..
Я мож чо не понимаю ребята,но когда же Москва порядок та там наведёт,а?! Ведь там же всё известно до мельчайших подробностей,каждый шаг,каждый вздох мля. Ведь все же эти шишки наших постсоветских стран,они же всё вместе решают,всё знают,ну как ещё по простому то сказать не знаю.Короче рука руку моет,ворон ворону глаз не выклюет и т.д. Это же фашизм там чистой воды,если честно я в шоке что происходит на Украине сейчас. В чечне отмыли деньги,теперь на Украине отмывают .лять. Ничего личного,мысли в слух.
Москва при нынешнем режиме даже не пикнет, а не то, чтобы вмешается в противостояние русских регионов украинскому фашизму. Путин будет всеми конечностями цепляться за никому не нужный Кавказ и при этом будет бросать на произвол судьбы 20 000 000 русов, которые на Украине поставлены в положение людей второго сорта, лишённых элементарных человеческих и национальных прав. Что говорить. если на Украине русам запрещено даже обучать своих детей на родном русском языке, то есть, происходит насильственная украинизация русского народа, чтобы удержать под контролем эти территории. Этого нет нигде в мире, за исключением таких же фашистских режимов в Прибалтике. Любое, самое мелкое племя в мире имеет право давать образование своим детям на родном языке, но русы на Украине лишены этого права.
Для понимания ситуации всем советую почитать учебники, по которым молодняк на Украине обучали в школах. Тогда вы сразу поймёте откуда у них так развит фашизм и русофобия. Тех, кто сейчас является главным боевым отрядом фашмайдана, с горшка зомбировали мифами о том, что они - отдельная "нация" и, что Россия их 300 лет "порабощала".
Тема закрыта согласно раздела III, пункта 6 Правил форума: 6. Обсуждение вопросов политического характера. Уничижительные сообщения или материалы в отношении символов государства – Гимна, Флага, Президента.
Коллеги, у нас на форуме притсутствуют люди с разными политическими взглядами, поэтому во избежание столкновений на политической почве между пользователями форума, прошу избегать обсуждения политических тем. Для этого есть специальные политические информационные ресурсы.