IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Координатор НОД Е.Фёдоров заявил что Цою песни писали в голливуде ЦРУ, вот такая информация к размышлению.
jack888
сообщение 24.4.2014, 20:57
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

ЦРУ использовало "втёмную" Виктора Цоя!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 24.4.2014, 20:57
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 24.4.2014, 21:27
Сообщение #2

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 312 раза

На песнях Цоя прошла моя юность. Он навсегда для меня останется лучшим. А то, что какой-то дебил, причем, конкретный дебил, несет всякую ахинею наводит на мысли о его полной интеллектуальной деградации.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 24.4.2014, 22:04
Сообщение #3

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 312 раза

http://lenta.ru/news/2014/04/24/kleveta/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Валерий Максюта
сообщение 24.4.2014, 23:28
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 279 раз

После того, как ублюдки Макаревич (Машина Времени), Шевчук (ДДТ) и Гребенщиков (Аквариум) открыто поддержали марионеточный бандеровский режим на Украине и геноцид русского населения Новороссии, то поверишь во что угодно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 25.4.2014, 1:50
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы

В тоже время песня Алисы "Небо славян" звучала на митингах в поддержку Крыма.

по поводу Цоя у меня есть много мыслей, но это не на одну страницу текста.
Агата Кристи - реклама опиума, Муммий Тролль - реклама голубизны и наркоты , это если мыслить с этих позиций.

Я тоже вырос на песнях Цоя и многие из до сих пор актуальны, а пресловутая "Мы ждём перемен" оживает именно в 2014 году, с 2011 г. песня запрещена в Белоруссии. Также я состою в НОД который координирует Е.Фёдоров. Поэтому могу на эту тему мыслить исходя из 2-х точек зрения

Сообщение отредактировал jack888 - 25.4.2014, 1:59
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 25.4.2014, 2:24
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы

Ранние битлы тоже была шняга, их также уличали в том что казачки засланные из-за песни back in ussr ,на одной композиции у них был записан ультразвук от которого все собаки и кошки таращились.Ну и по законам жанра звезда рок-н-рола гибнет, Джим Моррисон, Елвис пресли, Джон Леннон, Виктор Цой, Владимир Высоцкий.

в одной и передач была информация что стас михайлов использует в музыке к песням именно технологии звуков которые действуют на подсознание поэтому и такие деньги гребет, а как певец он посредственный и даже плохой

Сообщение отредактировал jack888 - 25.4.2014, 2:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 25.4.2014, 6:28
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Слышал уже давно про эти обвинения. По моему так "хрень собачья" все это. Цой по складу был бунтарь. Но он был "кот, который гулял сам по себе". И ему было на...рать и на ЦРУ и на КГБ по большому счету. Он говорил то, что думает. Не вылизывал задние проходы сильным мира сего. И за это ему уважуха.

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 25.4.2014, 10:20
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы

О Викторе Цое.
Положительная сторона истории в том что привлечено к себе и к НОД много внимания, негатив тоже пиар. Но хочется отметить в этой истории много важных моментов. Действительно есть в инете видео ,где агент США Горбачев возлагает цветы на памятник В.Цоя, но пятая колонна скорее использовала творчество музыкантов в своих целях ,но никак не писала ему тексты песен.

В.В.Путин не запрещает христианскую секту т.к. понимает ,что есть глубоко верующие люди и это их оскорбит, хотя он прекрасно понимает, что православие это не христианство ( то о чём говорит А.Невзоров ) и что обряд причастия есть людоедско-вампирский обряд Вуду, символизирующий поедание плоти бога и испитие крови( вино–кагор) , поклонение мощам святых ( незахороненным трупам) это не что иное как фетишизм и за это есть статья УК РФ, не говоря о внушаемой доктрине рабства ( раба божьего) .В ситуации с песнями Цоя аналогичная ситуация, можно сильно оттолкнуть многих людей от НОД.

При рассмотрении этого дела стоит обратиться к разгадкам шарад и ребусов, например якобы китайский ( чинайский ) знак ЯНьИнь это не что иное как ребус для 1-го класса ( например как коро в букве А, слово ”корова”) этот знак - русское слово РОД , символизирует ведическое понятие о том ,что в ночь Сварога род людей уменьшается, а в день Сварога увеличивается. Понятия ЯНЬ ИНЬ именно русские , например славьЯНИН( отсюда и православие , СЛАВИТЬ правь- мир богов) , крестьЯНИН. Славяне это не национальность , а крестьяне не земледельцы. У арабов молитва называется САЛАВАТ , именно от слова СЛАВИТЬ, они славят бога-творца АЛЬАХА , полумесяц ислама и КОРАН( НАРОК-наказ предков, именно это и содержит Коран ) это такая же часть православной культуры как и праздники масленица и пасха( это ведический праздник и он не был посвящен воскрешению Христа) Православный крест содержит в центре солнце , в низу полумесяц и много других символов, но не содержит распятого ( убитого) человека, этот образ черный и не позитивный, привнесен паразитами позднее как и вся христианская история.
http://www.iverskiy.org/pics/pravoboi/38b.jpg

1. Бывшие агенты КГБ скорей всего говорят правду ,гр.Кино как не лишенная чувства юмора, могла заявить что изменение муз. направления обусловлено тем ,что тексты они получают от лунных человечков, вариант того что песни им пишут в голливуде агенты цру, наиболее подходил агентам кгб для отчётности. Что бы их побыстрее отпустили, музыканты могли наплести что угодно. Творческие люди порой сами не знают почему рождается та или иная песня или картина. Зажатые и забитые редко выходят за рамки жанра. Цой же показал творческое начало и пророчество своей смерти уже в 1982г.( песня ”Я асфальт”) об этом будет подробнее.

2. Есть много исследований творчества гр.Кино,Алиса, Агата Кристи, Мумий Тролль, где можно отследить определённые закономерности и систему образов , также направленность песен и музыку. Кино и Агата Кристи за основу взяли музыку THE CURE , Агата Кристи взяли еще и манеру исполнения сидя на стуле и даже прически. Многие группы так начинали, например Metallica начинала с убыстренных партий BLACK SABBAT . К.Кинчев из АлисА в интервью говорил что песни он начал писать под влиянием В.Цоя, при чём очень много песен патриотических и языческого( православно-ведического толка) , например ”Небо славян””Мое поколение” ”Театр теней” ”Вот так” и т.д. Смысловой ряд Алисы больше лежит на поверхности и более запутан нежели чем у Кино, но на фоне Цоя Кинчев просто таки суперпророк написав в 1985 г. песню ‘Моё поколение” он даже год указал войны против славян ( 2013г.) и начало пробуждения народов Руси ( начавшееся с агрессии сша на Украине ) .

Две тысячи тринадцатых лун лунный календарь убогого христианства 2013 год
Отдано нелепой игре,
Но свет ушедшей звезды
Все еще свет.
Тебе так трудно поверить -
Твой путь от этой стены к этой стене.
Ответь:
Понял ты меня или нет?
К несчастью я слаб, как был слаб очевидец
Событий на Лысой горе.
Я могу предвидеть,
Но не могу предсказать.
Но если ты вдруг увидишь
Мои глаза в своем окне
Знай,
Я пришел помешать тебе спать.

Мое поколение молчит по углам,
Мое поколение не смеет петь,
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.

Мое поколение смотрит вниз,
Мое поколение боится дня,
Мое поколение пестует ночь,
А по утрам ест себя.

Сине-зеленый день
Встал, где прошла гроза.
Какой изумительный праздник,
Но в нем явно не хватает нас.
Тебе так трудно решиться, ты привык
Взвешивать - против, взвешивать - за.
Пойми,
Я даю тебе шанс.
Быть живым - мое ремесло,
Это дерзость, но это в крови.
Я умею читать в облаках имена
Тех, кто способен летать.
И если ты когда-нибудь
Почувствуешь пульс Великой любви,
Знай,
Я пришел помочь тебе встать.

В песне упоминается Лысая гора в г.Волгограде, где установлен памятник воинам сражавшимся против фашистов «Мир отстоявшим для будущих поколений, Слава вам и вечная благодарность Отечества. Родина чтит эти подвиги, имя которым бессмертие». Смысл песни в том ,что предки сражались за свободу будущих поколений , а это новое поколение спит разумом, не смет петь, стало рабами и т.д.В общем можно К.Кинчева просто спросить о том что он поёт, он то жив. Примечательно и название группы , также важно как оно пишется ”АлисА ” Его надо читать наоборот и с учётом образов древнеславянской буквицы ( по этому вопросу есть много в лекциях Сергея Данилова ). Арабы так и читают справа налево, дело в том что в южном полушарии солнце движется именно так( справа налево) , поэтому народы и строили письмена по тому как движется солнце , был солнечный культ.
Древнеславянская буквица образов азбучных истин ( до переворота 1917 года )
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...97_large___.png
А-сила( читаем справа-налево) является именем группы ,А-аз, ас , рас ,рус – это человек страны асов ( русов), название группы в смысловом ряде :Сила Руса. Вот и поёт К.Кинчев языческие ( ведическо-славянские ) песни во славу Родины , примечательно что Горбачева он в одной из песен называет Мишей из города скрипящих статуй, шестым лесничим , т.е фактически марионеткой.

3. По творчеству гр.Кино есть замечательная книга ”Последам пророка Света” автор Зуфар Кадиков. Ошибка автора в том ,что он всё рассматривал с позиции христианства и религии , несмотря на то произвел очень хороший логический анализ текстов, видимо на тот момент у него не было информации что христианство это ложь и что подлинные знания это ведические ( совр. слово языческие) и что понятие Православие из ведизма , которое не имеет с христианством ничего общего, Цой в своих интервью утверждал ,что не поёт ничего религиозного .Это прекрасно вяжется с ведическо-православной концепцией направленности его песен. Название ”Кино ”, читаем справа-налево Оник(С) , буква С напрашивается сама собой и в текстах , потом многое придется также домысливать и дорисовать смысловой ряд как и эту букву С. Цой был не только музыкантом но и художником и резчиком по дереву, скульптором, оникс это недорогой поделочный камень из которого можно делать что угодно, вот в песнях Кино и прослеживается разносторонняя любая направленность. Еще более важен смысловой ряд образов этого слова :
Оник(с) (с Кино ) ( попробуй спеть вместе СО мной)
О-он
Н-наш
И-иже
К-како
С-слово ( в начале было слово и слово было у бога , до сих пор поклонники гр.Кино пишут на стенах что В.Цой бог и т.п. )
То есть название можно трактовать ”Он наш как и слово бога ”, то есть многие его песни также ведического толка как и у гр.Алиса. Логично полагать что либо обе группы были под колпаком у ЦРУ либо обе не были , что судя по текстам наиболее вероятно.

4.Тексты.( трактовки почти полностью можно взять из книги Зуфара Кадикова) все это много , рассмотрим лишь некоторые.
Стоит исходить из концепции что Цой посланник из мира прави и ищет способ донести мысль до молодежи. Песня ”Алюминивые огурцы” о том ,что он вступил в эту опасную игру , он сделает жатву , хотя выглядит это бессмысленно как посадка алюминевых огурцов на брезентовом поле, кстати заклепки рокеров на кожаных куртках можно рассматривать как алюминевые огурцы на брезентовом поле.

Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, мальчики!
Смотрите на меня в окно
И мне кидайте свои пальчики, да.
Ведь я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.
Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.

Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч,
А результат - труда.
Но я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.
На брезентовом поле.

Злое белое колено
Пытается меня достать.
Колом колено колют в вены
В надежде тайну разгадать - зачем
На брезентовом поле.
На брезентовом поле.

Кнопки, скрепки, клепки,
Дырки, булки, вилки.
Здесь тракторы пройдут мои
И упадут в копилку,
Упадут туда,
Где я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле.
На брезентовом поле.

Песня ‘Я асфальт” Не что иное как песня о своей смерти, трагедия произошла на дороге( асфальте) примерно в полдень ( 24 круга прочь)

Вечер наступает медленнее, чем всегда.
Утром ночь затухает как звезда.
Я начинаю день и кончаю ночь.
Двадцать четыре икруга прочь.
Я - асфальт.
Я написал письмо от себя себе.
Я получил чистый лист, он зовет к тебе.
Я не знаю, кто из вас мог бы мне помочь.
Двадцать четыре круга прочь.
Я - асфальт.

Я свой сын, свой отец, свой друг, свой враг.
Я боюсь сделать этот последний шаг.
Уходи день, уходи, уходи в ночь.
Двадцать четыре круга прочь.
Я - асфальт.

Многие песни представляют собой довольно вульгарное жизнеописание , проще говоря Цой учился писать песни и музыку, искать сюжеты для песен ( песня ”В поисках сюжета для новой песни”) Но факт остается фактом , уже в 1982 он предвидел в песне свою смерть ( мог сознательно мог подсознательно )
1984 г. Камчатка , Песня представляет собой как бы отчёт сущности ( души ) своему командиру о проделанной работе. Бог в ведизме это человек достигший вершин своего развития через череду реинкарнаций в разных телах, каждый человек способен стать богом. Славянских богов много, но есть всебог-творец Сварог ( или АЛЬАХ ) и есть масса тех у кого поле деятельности разделено по задачам ( боги-эгрегоры-учителя)

О это странное место-Камчатка --------- эта странная и красивая планета
О это сладкое слово-Камчатка

Но на этой земле я не вижу тебя --------- на этой планете-земле я не вижу бога -творца
Яне вижу твоих кораблей --------- не вижу его достижений и школ
Я не вижу реки, я не вижу моста --------- нет реки жизни и смерти, нет моста для душ на тот берег для
Я пытаюсь найти лошадей --------- последующей реинкарнации и последующего развития
--------- ( они застряли в этом мире )
О это странное место-Камчатка --------- пытаюсь найти сподвижников и друзей для моей задачи
О это сладкое слово-Камчатка ---------
--------- я нашел способ донести информацию, нашел признание
Я нашел здесь руду --------- близких и неблизких людей, но память о светлой прошлой
Я нашел здесь любовь --------- жизни захватывает меня, есть место где жизнь прекрасна
Я пытаюсь забыть, забываю и вновь --------- наверное на этой планете я последний раз и больше не
Вспоминаю собаку она как звезда --------- захочу родиться здесь человеком
Я наверно сюда не вернусь никогда---------

О это странное место-Камчатка
О это сладкое слово-Камчатка

Я не вижу здесь их --------- Не вижу работы богов-учителей, не вижу и таких как я
Я не вижу здесь нас --------- кто сражается за человеческие души и несет им свет
Я искал здесь вино, а нашел третий глаз --------- я искал здесь истину ( истина в вине) но приобрел новое
Мои руки из дуба голова из свинца --------- видение ( способности) , моё тело не совершенно,
Я не знаю смогу ли допеть до конца --------- генетика людей на этой планете изрядно испорчена и
--------- способности тела и мозга ограничены.( ученые определили
О это странное место-Камчатка --------- что человек использует лишь 5% возможностей мозга)
О это странное место-Камчатка --------- Я не знаю смогу выполнить до конца свою программу
О это сладкое место-Камчатка
Камчатка

Позднее текст песни был несколько изменен, появилась строка в куплетах ”Ну и пусть”
В песнях выстроена целая система образов Дождь-война , город 2000 лет- исчисление христианской цивилизации это люди живущие на планете, Танец- активные действия , тема войны затрагивается не только в песнях после 1987 г. но и в раннем творчестве , в песне ”Мы хотим танцевать” 1985 г. в конце слышен звук атомной бомбы.
”Спокойная ночь”( имеется в виду ночь Сварога , которая длилась до 1995 г. ) песня же 1985 г.

Крыши домов дрожат под тяжестью дней, --------- Смысл песни в том, что заканчивается Ночь Сварога
Небесный пастух пасет облака, --------- Но многие люди по прежнему спят и это ведёт их
Город стреляет в ночь дробью огней, --------- к спокойной смерти, те кто проснулся уже начали
Но ночь сильней, ее власть велика. --------- действовать и отправились в путь.Человеческая
--------- Цивилизация ( Город ) делает выстрел в ночь
Тем, кто ложится спать - спокойного сна. --------- ( во врага) дробью огней, но этих усилий мало
Спокойная ночь... --------- Время пришло, время садится в седло.
Тем, кто ложится спать - спокойного сна. --------- Это те кто спасётся и не умрёт.
Спокойная ночь...

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.

Тем, кто ложится спать - спокойного сна.
Спокойная ночь...
Спокойная ночь...

Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.

Спокойная ночь...
Спокойная ночь...

Песня ”Мы ждем перемен” , как ни странно оживает именно сейчас ,а не тогда в 1990 г.Телеканал Россия 24 использует песню под видеоряд событий на юго-востоке Украины. Песня 1986 г.К сожалению паразиты использовали эту песню в своих черных целях для переворотов, также как много раньше использовали историю об Иисусе Христе для создания религии христианства.

Вместо тепла - зелень стекла, --------- вместо теплоты души – зелень равнодушия
Вместо огня - дым, --------- вместо огня в сердце лишь видимость и дым
Из сетки календаря выхвачен день. --------- ( привязка надо думать о каком годе идет речь)
Красное солнце сгорает дотла, --------- Источник энергий иссяк
День догорает с ним, --------- заканчивается свет и день , начинается ночь
На пылающий город падает тень. --------- На цивилизацию падает тень вражды
--------- и борьбы за ресурсы
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Электрический свет продолжает наш день, --------- Искусственно мы продлеваем мир
И коробка от спичек пуста, --------- ресурсы тают
Но на кухне синим цветком горит газ. --------- Есть еще газ ( Газпром) источник энергии
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, --------- Есть сигареты.( Табак трубка мира)- политика мира
И больше нет ничего, все находится в нас. --------- Есть чай ( чинай-китай) в союзниках
--------- и только мы против всего мира , больше никого
Перемен! - требуют наши сердца. --------- Только от нас всё зависит
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Мы не можем похвастаться мудростью глаз --------- мы говорим на разных языках , но это не преграда
И умелыми жестами рук, --------- чтобы понять суть происходящего
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. --------- Мирная политика и союзник Китай( чинай)
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, --------- круг замкнулся , мы в нём
И вдруг нам становится страшно что-то менять. --------- И мы боимся сломать старый мир
--------- надо делать шаг ( нерешительность Китая)
Перемен! - требуют наши сердца. ---------
Перемен! - требуют наши глаза. --------- В песне ”Мама мы сошли с ума” есть строки :
В нашем смехе и в наших слезах, --------- и вот ты стоиш на берегу и думаеш плыть или
И в пульсации вен: --------- не плыть.Т.е. нерешительность действий.
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

Характерен ритм песни , это ритм скачущего всадника который облетает города и собирает войско, легко можно отнести к году лошади , которыми были 1990, 2002 и сейчас 2014.Всадник не облетел города , зато олимпийский огонь ( долгожданный огонь весто дыма) побывал во многих городах.В конце песни слышны боевые барабаны и звук битвы.

Мама мы все тяжело больны. Песня на 100% антивоенная и показывающая противоестественность убийства людей другими людьми , это сумасшествие. Мама – материнский образ женского начало, либо богоматерь, точнее богиня Тара( главная женщина )описанная в русских сказках как баба-яга( яга-главная ) Образ человека конечно сильно исказили но сути это не меняет , она всегда помогает воинам одолеть кащея, это знахарка и целительница. Также либо просто мама любого человека на этой планете.

Зерна упали в землю, зерна просят дождя. --------- Зерна ненависти посеяны в земле людей
Им нужен дождь. --------- Им нужна война
Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, --------- послушай что я пою, задумайся
Ты увидишь, там все горит огнем. --------- И ты поймеш что это от огненного бога( Перун)
Через день будет поздно, через час будет поздно, --------- торопись, счет идёт на секунды
Через миг будет уже не встать. --------- Если поймёш не все знаки( ключи) , не отчаивайся
Если к дверям не подходят ключи, --------- действуй напролом.
вышиби двери плечом. --------- ( кто – то станет замком а кто-то ключом от замка
--------- под которым дрогнет стена ( WALL street ))
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Сталь между пальцев, сжатый кулак. --------- Оружие в руках, нанесен упреждающий удар
Удар выше кисти, терзающий плоть, --------- но в место души и крепкого духа уже давно ничего
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. --------- Нет, его вытравили пропагандой разной мерзости
Разрушенный мир, разбитые лбы, --------- Этот яд медленно разрушал души людей( кино ,ТВ
разломанный надвое хлеб. --------- Ложь СМИ , воспитание идиотии и т.д.)
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, --------- Мир разрушен, страна разломана на части
А кто-то так рад, кто-то так рад... --------- Кому то плохо , кто то бездействует, а кому то от
--------- войны есть выгода и радость ( США)
Мама, мы все тяжело больны...

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: --------- Ты должен быть готов к войне , иначе не выжить
Руки прочь, прочь от меня! --------- Слова о мире уже не имеют силу
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. --------- Будь сильным , и вот наступает момент когда
Что будет стоить тысячи слов, --------- нужно принимать решение , нужно войти в реку
Когда важна будет крепость руки? --------- Жизни и смерти , сделать решительный шаг
И вот ты стоишь на берегу и думаешь:
"Плыть или не плыть?" --------- Богиня Тара , это сумасшествие твоих детей
--------- Они больны разумом , война
Мама, мы все тяжело больны... --------- ( между землёй и небом война)

Пачка сигарет, песня напоминает песню В.Высоцкого ”Баллада об уходе в рай”, только ритм имеет классической рок-баллады. Смысловой ряд в тексте почти не скрыт.

Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.

Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.

И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загребать,
А без музыки на миру смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать.

Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.

Что, взлетая, оставляет земле лишь тень

Примечательны последние строки , дело в том день воздушного флота России до революции 12 августа, после революции большевики его определили 18 августа, и 15 августа гибнет В.Цой , то есть опять таки получается что он точно знал день своего ухода ( и билет на самолёт как билет в рай в песне Высоцкого) . Песни с подобной тематикой :Стук, Закрой за мной дверь ,Кончится лето .Он ждёт ответ что ему еще здесь делать , его зовут туда , отзывают из этого мира

Очень легко читаемая песня ”Апрель” Песня о человеке , которого мы знаем под именем Иисус Христос. Он пришел к евреям чтобы остановить вирус зла и паразитизма на этой планете ( истощение ресурсов планеты, войны за эти ресурсы)”Я пришел только к погибшим овцам дома израилева ”, т.е. русский воин пришёл к евреям не убивать, а донести до них истину , что они приведут планету к гибели своей лживой и кровавой политикой , обманом и подлостью, которые им дал их ”бог” Ягве-саваоф и опираясь на это проводит на планете свою паразитическую политику. Но евреи не просто убили этого человека , они ели его сердце и пили его кровь, так появились христианские обряды причастия и собственно религия христианство, иудаизм- узда для евреев , христианство для славян, ислам( от имени Иса исус) для арабов, то есть взяли единое целое ведическое знание (солнечный культ), поделили его , внесли туда свои черные обряды и истории о богоизбранном народе , внедрили доктрину рабства( раба божьего) и потом закрепили рабством финансовым через пирамиду доллара фрс США. В ютубе есть ролик РАДОМИР-КИНО АПРЕЛЬ, где кроме расшифровки смыслового ряда есть визуальные образы и картины художников.

Над землей - мороз, --------- На земле людей в их сердцах холод и ложь
Что не тронь - всё лед, --------- Всё окутала зима и ночь, лёд в отношении окружающих людей
Лишь во сне моём поет капель. --------- Лишь только в воспоминаниях о великом прошлом началась весна
А снег идет стеной, --------- жизни и рассвет после ночи Сварога ( Спокойная ночь песня)
А снег идет весь день, --------- холод человеческих сердец убивает ., это стена закрывает свет
А за той стеной стоит апрель. --------- За этой стеной стоит Апрель ( человек –воин )

А он придет и приведет за собой весну, --------- Он приведет с собой рассвет и весну жизни
И рассеет серых туч войска. --------- Рассеет черные тучи врагов
А когда мы все посмотрим в глаза его, --------- когда мы посмотрим в его глаза( душу) , поймем суть действия
На нас из глаз его посмотрит тоска. --------- То мы будем казнить себя за то что спали разумом, были слепы
И откроются двери домов, --------- глухи и трусливы, тоска в его глазах будет немым укором за
Да ты садись, а то в ногах правды нет. --------- Бездействие.( В ногах правды нет – в древности наказание, чело-
А когда мы все посмотрим в глаза его, --------- века били палками по ногам и он сознавался во всем ,в чем даже
То увидим в тех глазах Солнца свет. --------- не повинен, в этой песне указание на перенесенные пытки )
--------- Люди откроют объятия ему и это будет праздник Солнца и Света
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги, --------- ( эти строки дают четкую привязку об истории воскрешения )
Лишь в груди горит звезда. --------- Раны, трудные шаги , умрет и потом родится Апрель
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
А он придет и приведет за собой весну, --------- ( Примечательно что Крым присоединили именно в апреле 2014 г.)
И рассеет серых туч войска. --------- Год перемен ( год всадника) 2014
А когда мы все посмотрим в глаза его, --------- война против славян 2013 ( от гр.Алиса, Моё поколение )
На нас из глаз его посмотрит тоска. --------- информационное поле сужается до четких дат
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
То увидим в тех глазах Солнца свет.

Единственная песня , которую можно назвать антисоветской это ”Троллейбус” 1984 г.речь идёт об СССР с его ржавым мотором, который едет на восток и люди не знают куда и зачем они едут и куда приедут. Для сравнения ”Четвертый троллейбус ”Мумий Тролль .

Мое место слева, и я должен там сесть, --------- Там, где растет дикая клубника
Не пойму, почему мне так холодно здесь, --------- Там, где растет дикий чеснок
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год. --------- Там, где выходит из океана
--------- Четвертый троллейбус на Владивосток
И мы тонем, хотя каждый знает, где брод.
И каждый с надеждой глядит в потолок --------- Кровь между пальцев, пыль на ресницах
Троллейбуса, который идет на восток. --------- Мысли о вечном в обмен на мигрень
Троллейбуса, который идет на восток. --------- Там, где родник еще не выпит
Троллейбуса, который... --------- И корень жизни не только жень-шень

Все люди - братья, мы - седьмая вода, --------- Там, где растет
И мы едем, не знаю, зачем и куда. --------- Там, где растет
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но он не может уйти, он не знает пути, --------- Мы будем на вкус из перламутра
И вот мы гадаем, какой может быть прок --------- Мускулы сердца, дело — трубач
В троллейбусе, который идет на восток. --------- Плавься нейлон, шепот сердитый
В троллейбусе, который идет на восток. --------- Туманный стан, инкский плач
В троллейбусе, который...
--------- Там, где найдется место по крови
В кабине нет шофера, но троллейбус идет, --------- Красные скалы, синий песок
И мотор заржавел, но мы едем вперед, --------- Больше не спится от алкоголя
Мы сидим не дыша, смотрим туда, --------- Четвертый троллейбус на…
Где на долю секунды показалась звезда,
Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог, --------- Тени скользят цветом багульник
Троллейбус, который идет на восток. --------- Утренний сок элеутерококк
Троллейбус, который идет на восток. --------- Музыка масс, песни о личном
Троллейбус, который... --------- Четвертый троллейбус на…

--------- Песнь горностая не северный ветер
--------- Листья травы, поколение рок!»
--------- Экватор на сердце, меридиан тише
--------- Четвертый троллейбус на… На…

--------- Там, где растет
Не трудно догадаться что речь идёт о России , которая движется на восток , причём японцы всегда обозначали в эко -номике 4-кой Россию , США-0, Европа-1 ,Япония 5 и т.д. В обоих песнях один образ – троллейбус. Только в песне Цоя движение на восток какое обреченное без конечной цели, в песне же Лагутенко проскакивают образы из политики ( туманный стан) и движение на восток( Владивосток) как позитивное , на неосвоенные земли .

Вывод: если Цой был под колпаком ЦРУ , то это должно быть с нуля с 1982 г., он был и автор и исполнитель песен а не просто исполнитель, и вкладывал себя в песни , если бы он их не понимал( были не его тексты) то этого не получилось бы , и на слух было бы заметно. Песню ”Мы ждём перемен” Цой не очень любил ( из интервью с Соловьевым, режиссером АССА) К.Кинчев фактически продолжил тему , и песни у него патриотические, следовательно от творчества
Цоя следует ожидать того же. В качестве сравнения был академик Николай Левашов, он первый систематизировал знания о подлинной истории России и издал книгу ”Россия в кривых зеркалах”( Великая Тартария ) которая судом признана экстремисткой и запрещенной к распостранению , Николай Левашов убит как и его жена Светлана, но появились те кто сказал что он также агент ЦРУ, 15 лет жил в США и был завербован, давал информацию в России именно о прошлом чтобы люди не занимались сегодняшней политикой. Если даже представить что он был агентом ЦРУ то честь и хвала таким агентам, которые способствуют пробуждению русского народа и русского духа, чувства гордости за свою страну. Потом оказалось что почти все в НОД подкованы по истории России и по языку и т.д. то есть на знаниях тех, кого спешат объявить агентами ЦРУ ( на примере Н.Левашова) .

К.Кинчев( Алиса) исполнял некоторые песни Цоя, ( Спокойная ночь ) , также примечательно что у него тоже есть песня” Апрель” и там есть такие слова: моя ясная доля песней призывать Апрель. И.Лагутенко ( Мумий Тролль) также великолепно знаком с песнями Цоя и даже песню ”Малыш” включил в свои альбомы, то что он использовал образ троллейбуса можно объяснить. На примере Алисы и Кино получается что Алиса патриотическая группа, в частности песня ”Небо славян” звучит на митинге посвященному присоединению Крыма, а группа Кино не патриотическая? По сути один и те же песни можно использовать как на добро для поднятия патриотических чувств , так и во зло для поднятия националистов и т.д.Не даром пропаганда Украины спешила заявить что тот или иной известный актёр или музыкант в России против присоединения Крыма, откровенная ложь , но способ манипуляции общественным сознанием налицо. Ровно тоже самое с песнями В.Цоя, его фигуру и песни пытались приписать в свои ряды майдауны.

Много раз слышал как песни В.Высоцкого исполняют другие люди, и тембр голоса имитируют и манеру, но они не могут сыграть харизматично те же чувства и эмоции , которые в песню вложил автор и сам же воспроизвёл эти эмоции т.к. понимает и знает эту песню , потому что сам её написал. В случае с песнями Цоя также , он их исполнял так как если бы он и был автором , кроме концертов где в живую все склонны лажать , там видно что он не всегда вкладывался на 100%. Наиболее удачное воплощение группы исполнителей чужих песен является Guns n roses, тексты песен им писал наёмный убийца из тюрьмы, и то в общем то проскакивает в исполнении то что можно назвать рокерским кривлянием ( дань моде) .

Версия:
Исходя из исследований музыки и текстов различных групп и авторов-исполнителей, можно предположить что на планете действует какая то сила , которая через музыкантов и поэтов делает выход информации и формирует настроения масс. Это не возможно сделать в приказном или жестком порядке, творчество это вещь из тонкого плана и влиянию или изменению поддается слабо. Любое творчество связано с развитием человека то есть со светлыми силами. Если предположить что ЦРУ поставило себе на службу подобных людей( проводников творчества, авторов песен и музыки ) , то они подадут нужную информацию без искажения от своего творческого первоисточника, а приказчики этого не поймут и не заметят. При внедрении этой информации получается что творческие силы используют для внедрения возможности приказчиков а никак не наоборот( выполняется заказ приказчиков ), гораздо проще это сделать через кинофильмы( сформировать заказное настроение масс)а не через музыку .Если Цою тексты писали агенты ЦРУ , то надо снять перед ними шляпу т.к. благодаря песням Цоя сформировалось не одно поколение целеустремленных творческих людей, способных к действию и понимаю процессов в этом мире. И главное , получается что его вели с самого начала с 1982 г.

Источник различной информации: Сергей Данилов, Николай Левашов, Александр Невзоров, Алексей Кунгуров, профессор Чудинов, Александр Драгункин. и т.д. ( курсы видеолекций) Книга З.Кадиков ” По следам пророка света”.

Сообщение отредактировал jack888 - 25.4.2014, 10:29
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 25.4.2014, 12:50
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Про Цоя - это всё досужие домыслы. Макаревич - это реальная проститутка, которая давно и искренне ненавидит Россию, но Цой таким никогда не был. Он писал свои песни только по зову своей души, а не по указке.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 26.4.2014, 0:28
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы

А меня не сильно заинтересовала правдивость данной информации о руке ЦРУ, больше интересуют те шарады и ребусы что возникают по этим песням* по текстам, собственно их разгадка.
песни творческим личностям могут нашептывать разные сущности из другого мира, да и не только песни, но и картины , идеи видеороликов и т.д.

Сообщение отредактировал jack888 - 26.4.2014, 0:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 26.4.2014, 11:27
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Ну, это можно любое творчество приписать потусторонним силам, а, на самом деле, творчество - это чисто человеческое свойство, когда человек говорит с другими людьми с помощью художественных образов. Вот мы - простые люди высказываем свои мысли обычными словами, а творческие люди делают это стихами, музыкой, клипами, картинами и т. д..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nelegal
сообщение 26.4.2014, 23:18
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 171 раз

А чего вдруг сейчас про Цоя вспомнили? Он уже давно не влияет на современное общество и помнят его только взрослые люди, да и то, как ностальгию по своей молодости.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.4.2014, 10:52
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Nelegal, а вот тут сильно ошибаешься smile.gif молодежь тоже слушает Цоя. Не все конечно, но и не мало.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 27.4.2014, 20:03
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Nelegal @ 26.4.2014, 23:18) *
А чего вдруг сейчас про Цоя вспомнили? Он уже давно не влияет на современное общество и помнят его только взрослые люди, да и то, как ностальгию по своей молодости.

1. Песню "Мы ждем перемен" на майдане активно крутили для поднятия майдаунов.
2. Телеканал Россия 24 крутит под неё же видеоряд с юго-востока Украины, также заметил что проигрыш из "Группа крови" иногда звучит.
3. Тексты песни оживают именно в 2014 г.
4. Цой специально писал песни под гитару, что бы их можно было играть молодежи как и песни В.Высоцкого.

что то вы сильно недооцениваете его песни .Прочитали бы мой пост о текстах , многое стало бы понятно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kolyan
сообщение 28.4.2014, 0:01
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 264 раза

Несколько песен Цоя, действительно, стали своего рода гимнами, которые находятся уже вне времени и вне поколений. Так, что "вспоминать" его никому не надо, потому что уж несколько его самых известных песен знает вообще любой человек, который говорит на русском языке.

--------------------
Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 28.4.2014, 13:16
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

На всем известном имени Цоя можно делать хороший PR, поэтому всегда будут появляться разные сенсационные расследования, касаемые его жизни или творчества. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.4.2014, 15:09
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

После исследования текстов песен Цоя можно однозначно утверждать что тексты он писал сам, но не без помощи творческих сил. Конечно есть там гипноз и т.д. позволяющие внушать человеку мысли что бы он их воспримал как свои , но в текстах очень сильный смысловой ряд, кторый подчас не лежит на поверхности. Музыка действительно слизана у группы THE CURE , а в черном альбоме песня
"Муравейник" звучит также как гр.Ласковый май.

В пользу информации о руке ЦРУ можно рассматривать роль Джоаны Стингрей во всей этой истории, которая могла помогать группе аппаратурой фирмы ямаха, изданием пластинок и т.д. , а значит и иметь влияние в целом на группу, она сначала стала женой Каспаряна, а после смерти Цоя развелась и вышла замуж за барабанщика другой русской группы, от которого имеет сына, после этого также развелась и уехала в сша, музыкой больше не занимается а занимается недвижимостью. Благодаря аппаратуре Цой смог добиться звучания почти как у группы CURE, хотя бюджеты были во много раз меньше, также Д.Стингрей могла подталкивать к различного рода протестным настроениям против системы ( что уже аксиома рока в те годы ) , могла содействовать чтобы песня "Мы ждем перемен" была раскручена и звучала именно перед развалом СССР .

Сотрудники кгб говорят правду, я бы на месте музыкантов гр.Кино сказал бы что им песни пишут в индийском болливуде, вариант с голливудом в сша агентов кгб устроил, музыкантов отпустили по домам, на их месте тоже никто бы не хотел сидеть в кгб на подобном разбирательстве.

Сообщение отредактировал jack888 - 28.4.2014, 15:10
Вставить ник
+Цитировать сообщение
independent
сообщение 28.4.2014, 22:06
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 299 раз

А кто сказал, что музыка Цоя "слизана у группы THE CURE"? Это какое-то официальное заключение музыковедов, музыкальных критиков или ещё кого-то?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kirill Sergeev
сообщение 28.4.2014, 23:31
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 148 раз

wacko.gif Что только не придумают...
Вообще-то Цой начал писать песни задолго до знакомства с американкой и стиль его песен от первой до последней практически не менялся, поэтому говорить о влиянии американки на его творчество несерьёзно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 29.4.2014, 1:46
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Kirill Sergeev @ 28.4.2014, 23:31) *
wacko.gif Что только не придумают...
Вообще-то Цой начал писать песни задолго до знакомства с американкой и стиль его песен от первой до последней практически не менялся, поэтому говорить о влиянии американки на его творчество несерьёзно.

вы вообще его песни слушали , или вчера родились ?))))
1."Муравейник" из последнего альбома это практически Ласковый май, Цой развлекательную музыку тоже изучал.Это кстати Артемий Троицкий говорил а не я , также и о том что музыканты добивались звучания и стиля группы CURE, послушайте песню FOREST и всё станет более чем понятно.Агата Кристи слизала у них же стиль исполнения сидя на стуле и даже прически.
http://www.youtube.com/watch?v=xik-y0xlpZ0 послушайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Cure хоть не всегда стоит верит википедии, но здесь всё точно:

Творчество The Cure оказало большое влияние на русский рок в целом и на многих его ведущих представителей[84][85]. Так, многие критики отмечали влияние The Cure в музыке «Кино»[86][87]. «Агата Кристи» заимствовала у The Cure и музыкальную составляющую, и сценический имидж[88][89]. Среди других русских рок-музыкантов, признававшихся во влиянии The Cure, Сергей Бобунец[90] и Олег Нестеров[91][85]. По замечанию Бориса Барабанова, «русская рок-музыка, от „Кино“ и „Алисы“ до „Агаты Кристи“ и „Смысловых галлюцинаций“, процентов на восемьдесят вдохновлена The Cure»[84].

Стиль изменился примерно с 86г., винил 85г.'Ночь" лежит до сих пор, уже там было отличное звучание в отличие от альбомов 82-84 г., направление песен от любовной лирики до военной мрачной тематики это уж точно не один стиль.

2, Д.Стингрей способствовала продвижению RED WAVE и созданию общих протестных настроений через музыку.в 2014 г. одну и ту же песню "Мы ждем перемен" и на майдане крутили и РОССИЯ 24 под неё же крутит видеоряд с юго-востока Украины.То есть основной вопрос когда и где употребить, как пламя можно использовать чтобы согреться а можно дом подпалить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 29.4.2014, 16:07
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Цитата(jack888 @ 29.4.2014, 2:46) *
Это кстати Артемий Троицкий говорил а не я ...

Афигенный эксперт! biggrin.gif А то, что у него нет музыкального образования, это не смущает?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 29.4.2014, 20:29
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы

у Цоя оно было?
посмотрите фильмы о Цое, Троицкий был организатором всех этих подпольных концертов, при чем не только для Кино.Отрицать Троицкого точно также как Тропилло, обладателя студии звукозаписи .
в альбоме "Ночь" уже были такие песни как "Дальше действовать будем мы" , звучание было так себе, песня не воспринималась как нечто цельное, на вокале какое то несуразное эхо да и оранжировка лишена плотности звука и низких частот.Именно это появилось в 'Группе крови" которая была записана на 4-х дорожечный катушечный магнитофон в квартире.Звучание повторяет музыку THE CURE, также голос звучит по расположению в пространстве и оранжировка с ярко выраженными низкими, композиция A FOREST 1980 г. У Цоя долгое время не было достаточных технических средств.
http://www.youtube.com/watch?v=hmbOLTWggXI песня по музыке практически "Закрой за мной дверь я ухожу"
http://www.youtube.com/watch?v=rbgFXAmC018 спокойная ночь

Сообщение отредактировал jack888 - 29.4.2014, 20:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему