Джилл Стэплтон (невеста из Огайо, США) попросила быть подружками на ее свадьбе 110 девушек! Как потом удалось узнать, мисс Джилл преподает в школе танцев, а все ее «подружки» - любимые ученицы. Каждая из девушек несла к алтарю по одной розе. Зрелище получилось потрясающее! В Америке вообще огромное значение придают подружкам невесты и их дресс-коду. Предпочтительно, чтобы все девушки, которые будут сопровождать невесту к месту, где ее будет ждать жених, были одеты в одинаковые (по цвету и фасону) платья.
Интересно, а кто платит за одинаковые платья подружек невесты? Если сама невеста, то одеть 110 девчонок в новые платья - это не просто дорого, а очень дорого!
По-моему, такие рекорды делаются только ради самих рекордов, за которые кто-то платит деньги. Следовательно, эта невеста могла даже заработать на своём желании иметь 110 подружек на свадьбе.
Это и есть рекорд для Книги Гиннеса. Раньше рекорд составлял 100 подружек невесты, а эта невеста переплюнула старый рекорд и пригласила 110 девушек себе в подружки. ))
Ну, а что? Это очень даже неплохой вариант, чтобы сделать свою свадьбу знаменитой на весь мир. Набрал больше ста статисток и получил всемирную известность - это дёшево и просто.
Не сказал бы, что это дёшево, ведь эту ораву народа надо одеть, разместить и накормить. Но согласен, что это простой путь к славе, поэтому мы можем ждать новых рекордов в этом направлении. ))
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Смелая девушка! Представляете, насколько ей надо быть уверенной в себе и как надо выглядеть на свадьбе, чтобы 110 других девушек не затмили её своей красотой? )
Хм... В том-то и дело, что ему не нужно снимать ничего, кроме молодожёнов, иначе фильм о молодожёнах и для молодожёнов превратится в фильм о красивых девушках на мероприятии, а это будет большой профессиональный косяк.
Насчёт съёмки такого мероприятия всё не просто. Мне даже 10 подружек часто мешают снимать, а когда их будет 100 и каждая из них будет крутиться вокруг невесты, то это вообще будет не съёмка, а мучение.
Ну, не знаю. Одно знаю точно - не каждая невеста решится создать себе такую огромную конкуренцию в свой свадебный день. Дело, конечно, не в женихе, а в том, что сложно невесте будет быть "первой среди равных", когда вокруг 110 красивых девушек.
Прикольно! Все свадьбы забудут, а эту запомнят. Видимо, этой невесте было важно не столько провести свою свадьбу, сколько войти в историю этих мероприятий.
А кто сказал, что их рассаживали? Это же западная свадьба, а там довольно часто всё ограничивается фуршетом на какой-нибудь полянке, так что эти девушки просто побродили там с часок с бокалом шампанского в руках и всё на этом.
Зато, прикиньте, какое раздолье было друзьям жениха на этой свадьбе! На каждого из них приходилась дюжина красивых девушек и можно было выбирать любую. Это же просто праздник какой-то для парней!
Наоборот, это очень сложно. Как говорил какой-то известный актёр, когда "в комнате две красивых женщины, я хочу обеих". А тут не две, а сто десять красивых женщин и глаза разбегаются... )))
Даниил, когда выбор большой, то это в любом случае лучше, чем, когда выбор маленький. Для холостых парней на этой свадьбе было, как минимум, интересно.
Правильно выше написали, что это тот самый случай, когда свадьба делается не ради свадьбы, а ради рекорда в книге Гиннеса. Так и надо относиться к этому мероприятию, а не пытаться увидеть тут какой-то вариант проведения свадьбы.
Я так не думаю. Просто у этой невесты своё представление о веселье и она его реализовала на таком своеобразном мероприятии с толпой приглашённых подружек.
Если ей самой было весело в окружении из 110 подружек, значит, праздник удался на славу. А всё остальное - это условности и предрассудки, так как главное - это сделать для себя и друзей хороший праздник.
Интересно, как они рассадили такую "армию" девушек в одинаковых платьях за свадебным столом?
Не думаю, что их рассаживали. Сначала зафиксировали этот рекорд для книги рекордов Гиннеса и потом спровадили всю эту армию девушек по домам, а после этого уже в узком семейном и дружеском кругу праздновали свою свадьбу, как обычно.
Лихо! ))) Получили с их помощью деньги за рекорд и потом даже не покормили? Я понимаю, что запад гостеприимством не отличаются, но не до такой же степени, чтобы выгонять с мероприятия гостей.
Если этим "гостьям" заплатили за присутствие на рекорде, то вряд ли их потом стали кормить, потому что им выдали деньги за работу и всё. Но, если все эти 110 девчонок были реальные знакомые невесты, то вряд ли их после регистрации рекорда тупо выперли с мероприятия.
Сергей, у тебя есть 110 друзей одного возраста и пола, чтобы вот так пригласить их на мероприятие? Маловероятно, что есть! Так и здесь бОльшая часть девушек наверняка увидели эту невесту первый раз в жизни, когда пришли на это мероприятие. Их могли тупо по объявлению в интернете набрать.