Со шрифтами и надписями тут ещё нужно сделать много работы, а сама картинка плаката смотрится очень эффектно и должна производить на людей положительное впечатление.
Без обид, но по шрифтам тут просто мрак! Вот, например, зачем надо было в слове "съёмка" выделять слог "ка" красным цветом? Что означает этот акцент? Непонятно... Вообще очень много цветов в надписях, что очень сильно дробит всю картинку.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Номер телефона укажите с кодом городского или мобильного оператора. Логотип лучше без этих крыльев АНГЕЛА. Японка вообще не К стати там. Плакат лучше разделите на 3 блока информации. А тут простой разброс все что попало в руки.
laretta777, Я боюсь что сейчас Джек нам докажет все в политических обстановках этих цветов и все что там есть. надеюсь что тут он обойдется без Англо-Саксов. Джек я шучу не обращай внимание
Джек это который возмущался по поводу англо сакских чего то там? А кстати, почему Джек, а не Иван, или Пётр? Или читается Йацк? А что это? Мда.. чудеса. Человек не любит английские слова, критикует, а назвался... Джеком.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
да просто был пакет графики с сайта alldezign.biz ., вот и употребил его в дело.
тема такая космическая. знаки и образы управляют миром. Девушка в полете , 3 астральных тела , снизу энергия ИН ( энергия земли) Кстати именно поэтому женщины носят юбки. три звезды внизу это - пояс ориона ( три царя ) посмотрите фильм Дух времени 1 часть, на что указывают эти три звезды. Крылья ангела в эфирном пространстве больше чем в физическом ( крылья бабочки) , аналогично как энергетическое тело человека больше тела физического во много раз. мыльные пузыри, это должны быть планеты , но они слишком пестрые , пузыри смотрятся более нейтрально. соты- хорошо сочетаются с синим, русский езык- язык цифр и математики ( ознакомьтесь с лекциями Говорова) кто видит в сочетании желтого и синего украинский флаг))) пусть так рано или поздно украина сбросит захватчиков и взлетит вверх.
вы оцениваете с точки зрения графики , я с точки зрения образов и энергии.Если потенциальный клиент улавливает эту энергию то он точно мой, таким образом происходит движение подобное к подобному, я имею дело с людьмы которые заряжены энергетически также как и я.
по поводу образов еще рекомендую просмотреть в инете лекции Золотарёва о гербах России, очень познавательно. Сначала рисовали образ а потом спустя годы политика и действия России соответствовали этому гербу , образ и символ управляет реальностью. спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал jack888 - 5.2.2015, 17:39
Если цель такого рекламного плаката в том, чтобы произвести впечатление и задержать внимание человека, то этот плакат очень хорошо решает эту задачу и, в том числе, за счёт эклектики разных изобразительных элементов этого плаката.
Супер. Если кто то будет медитацией заниматься перед плакатом, то в самый раз.
видели эмблемы некоторых корпораций, например nvidia ? многие содержат либо глаз( как на долларе) ,либо звезду ( ну типа пентакль сатаны) только не перевернутую.( texaco) и т.д. в мультфильме 'корпорация монстров" использован тот же знак всевидящего ока, не бывает случайных символов.
Кстати мультик не совсем простой, сали с рогами образ рогатого дьявола коим пугает нас религия довольно давно, и люди перестали верить в эту чушь , а корпорации ( долларовой пирамиде) надо как то выжить, вот в мультике и рассказывается о переформатировании мироустройства.
Я бы убрал изображение "золотого" фотоаппарата, потому что это смотрится, как кич, а в остальном картинка поучилась броская, поэтому, как плакат она может использоваться.
Помимо фотоаппарата, я бы добавил к лишним элементам ещё элемент, похожий на светофор в левом верхнем углу плаката. Вообще не понятно, что этот элемент символизирует и для чего он нужен на плакате видеографа.
В плакате есть позитивный настрой, передача настроения праздника, но всё это больше подходит для ведущих мероприятий, а не для видеографов. Мне кажется, что плакат видеографа должен иметь бОльший уклон в техническую, а не в эмоциональную сторону.
Про надписи выше уже писали. Так же мне не понравились большие крылья около логотипа студии, которые выглядят, как что-то мистическое. А что понравилось - это цветовое решение и центральная фигура композиции, которая формирует зрительское настроение.
Инетересный плакат, веселенький. Анекдот в тему: Звонок в магазин обоев. - У вас обои веселенькие есть? - Конечно! Приезжайте! ....Обхохочитесь!))) Не обижайся, Джек, шучу, как обычно.... Нормальный плакат. Сам знаешь, что подправить, да и подскозали уже. )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Мне кажется, что на первом фото телефон теряется, а на втором он очень грубо смотрится. Надо бы поискать другой вариант написания этого телефона. Может быть, оставить контурное написание, но сделать контур белым цветом и штрих контура сделать жирнее.
Ну дык , на то сигма и нужна, там трехслойная матрица(фовеон) по принципу как фотопленка.
у меня 2 фотика , sigma sd1 и nikon d7100 , разница таки есть , никон для исо 6400, сигма до исо 400 с пыхой, но резкость и цвет лучше. Правда некоторые уже на столько зашорены цифрой или их глаза ( как слух у музыканта) не натренированы, что даже снимки сигмы подгоняют под кенон ( баеровские матрицы ). _http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=638970&mode=l&page=297#listStart целая тема для сравнения фото с разных матриц, ыложил рав и обработали либо под синюшность никона или под желтуху кенона, цвет кожи получился неживой. Ну или я так вижу на мониторе с ипс матрицей.