Как вы себе это представляете? Он же занят в это время был... придумывал всякие кары на голову этому фотографу. И полагаю, немало удивился тому, что они так быстро исполнились. Когда уж тут реагировать? Другими словами "офигел" от всего этого.
Саш, ты типа намекаешь на то, что бассейн для фотографа материализовался из гладкого пола под давлением проклятий и заклинаний того, кому он перекрыл съемку? А-фи-геть чудеса! Мне бы так уметь! )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
надо было добить гада, утопить еще пару раз его технику))) что за архитектура такая , посередине коридора стульев стоит фонтан , все люди что мимо идут туда наверное плюют или руки в нем моют.
А вот мне его жалко стало, хоть и козел вроде бы, да, но такое наказание за его перекрытие кадра, это уже явный и многократный перебор. Аппаратуре то кранты. 100% кранты. Я бы бросился спасать и его и аппаратуру. Искренне и без злорадства.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Какой ты кровожадный Александр, убить готов. А я думал мы пожарные добрые, людей спасаем жизнью рискуя. ) Наказание должно быть СОРАЗМЕРНЫМ. "Глаз за глаз". Ну морду набить с нецензурным выражением в его адрес и его предков. Это нормально. Штраф наложить, или даже поставить на счетчик, что свадьбу молодоженам испортил, и это ладно. Соразмерно. Но тут уже перебор с наказанием. Явный. Аппаратура это СВЯТОЕ. Бывает едешь на свадебной машине, дорогу какой нибудь хмырь/хмыриха перебегает. Шофер тапочку в пол и мат-перемат в его/ее адрес. Я ему: -Притормози, сшибешь ведь. -Тут нет перехода, ...лять, пи.... пи.... пи....! -Ну так что, теперь раздавить его за это? Это я к вопросу о соразмерности наказания говорю. ) Кстати у меня первая мысль по поводу этого непонятного бассейна была, что это писуар для гостей. Шиньпаньского то сколько жрут на свадьбе, недобежишь ежели чё, вот и предусмотрели. Запад аднака. Культура. Не чета нам с деревянными за углом....
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 14.4.2015, 13:16
--------------------
Миша, ты чё, какой писуар? Опять стебешься? А еще меня жестоким называешь. Я вот не жестокий на самом деле, а справедливый. Да аппаратура "святое", но мы должны снять мероприятие. А какой-то м....дак не то что мешает, а тупо не позволяет выполнить свою работу. И что? Пряниками накормим? Щазззз! С глазу в глаз - это конечно здорово, но вот потом поздно будет, так как после драки кулаками не машут.
Не обращайте внимание, наш Джек в своем репертуаре: испортил воздух и доволен. Интеллигенция, однако... Джек, антисанитария она в голове и на языке. Вот там грязь. Так что Джеки, без обид, содержи рот в чистоте и не разводи эту самую грязь, может и примут за приличного человека.
Прикольно фотограф шлёпнулся, а для видеографа двойное удовольствие - сначала он посмеялся, а потом он свободно поснимал и никто у него перед камерой не ходил.
Иной раз на съёмке, когда фотограф вот так же эгоистично лезет в кадр, очень сожалеешь, что поблизости нет такого же бассейна, куда бы фотограф мог свалиться.
Вообще не факт. Может быть только фотограф. В некоторых ЗАГСах снимают регистрацию и предлагают взять этот материал не отходя от кассы Это тоже видеограф?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1