Всем привет. У меня что-то произошло с флешкой, из-за чего пропали все данные. Буквально вчера флешка была рабочей и вся информация на ней доступной были, а сегодня пусто. домашние клянутся, что флешку в руки не брали. Подскажите, что можно сделать? Можно ли восстановить данные?
По описанию очень похоже на аппаратные проблемы с флешкой, которые вы никакими программа восстановления данных не решите. Надо нести флешку в сервис-центр и там делать её диагностику.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
У меня что-то произошло с флешкой, из-за чего пропали все данные. Буквально вчера флешка была рабочей и вся информация на ней доступной были, а сегодня пусто. домашние клянутся, что флешку в руки не брали. Подскажите, что можно сделать? Можно ли восстановить данные?
Невозможного ничего нет. Есть очень хорошая программа Hetman Partition Recovery, сведения о которой можно почитать здесь: http://hetmanrecovery.com/ru/. Эта программа с большой долей вероятности восстанавливает данные на разных носителях информации, включая USB-флешки. Попробуй с её помощью восстановить данные с флешки, потому что это новая программа, которая имеет более новый алгоритм работы, по сравнению с теми программами, которые ты выше называл.
Пробовал программы r.saver и easy recovery, но, к сожалению они не видят файлы на флешке.
EzRecover - неплохая программа для восстановления флешек. Она может помочь когда флешка в системе показывается в виде Security Deviсe, а так же, когда она совсем не определяется или показывает нулевой объем.
Есть очень хорошая программа Hetman Partition Recovery...
В связи с тем, что официальный сайт у них на русском языке, то вопрос: эта программа кем делается? У программы Hetman Partition Recovery русский или английский интерфейс?
Программу Hetman Partition Recovery русские разработчики делают. А всё, что делают наши программисты всегда имеет высокую функциональную эффективность.
Коллеги, вот и я вступил в клуб тех, у кого накрылась флешка. Мне её могут поменять по гарантии, но сначала надо восстановить файлы. Почти все предложенные в теме варианты я попробовал,но эффекта ноль. Чем ещё можно восстановить данные с флешки?
Рустам, почитай статью здесь, в которой даётся полная пошаговая инструкция, как восстановить данные с флешки. Когда у меня при копировании произошел глюк флешки CF на 64 Гб, после чего она не читалась, а на ней лежало много видеоматериала заказчиков, то после долгих поисков на просторах интернета я нашёл эту статью и у меня получилось восстановить все файлы.
Здравствуйте. При записи видео на флешку камера зависла. Перед этим запись шла минуты 2-3. В оглавлении файл имеет размер 0 байт. Chckdsk ошибок на флешке не нашёл. Файл восстановить очень нужно. Что посоветуете?
Сергей, программа восстановления файлов иногда может менять их расширение, но потом достаточно просто переименовать файлы, дав им правильное расширение и они будут полностью стандартные.
тоже флешка глюканула, 32 гб кингмакс. Переставил из фотика в ридер и аут, он её не видит а обратно в фотике не фурычит, пишет - ошибка карты памяти. какая прога самая рабочая?
jack888, да, они все примерно на одном уровне работает. Ставьте любую, которую найдёте в интернете с беспроблемным скачиванием. Я пробовал в работе упоминавшуюся выше программу GetDataBack. Нормальный результат.
карта кингмакс 32 гб SD 10 класс, ни одна прога не видит файловую систему а значит и файлы. Винда просит форматнуть. Фирменная утилита Super Stick Disk Recovery Wizard (2,85 Мб) видит таки 18.5 гигов инфы но надпись непонятная please back up your data before executing this program this program only applies to kingmax super stick of pen drive сделайте резервную копию данных перед выполнением этой программы эта программа распространяется только на KINGMAX
есть только две кнопки UPDATE и CLOSE, то есть эта прога востанавливает работоспособноть карты но не данных)))
Модно попробовать программу Easy Drive Data Recovery. Разработчики обещают, что она позволяет восстановить файлы даже при сильном повреждении файловой системы на карте памяти.
тоже не видит, в общем флешка не форматируется даже, ни под виндой ни в аппаратах.Контроллер видимо сдох и надо разбирать флешку паять там что нибудь, данные там не суперценные, со второй камеры тоже самое было снято. Утилита для карт памяти кингмакс видит там 18.5 гигов но при нажатии восстановления ничего не происходит. Однако обидно, всё равно новую карту покупать, остается радоваться что не сдохла с более ценной инфой
Есть фирмы, которые занимаются восстановлением данных с разных носителей. У них есть специальное программное обеспечение для такой работы, которого нет в интернете. Если никакие общедоступные программы не помогают, то надо к ним обращаться.
Я только добавлю, что любое программное обеспечение создаётся именно для того, чтобы распространяться через интернет, потому что именно тут сконцентрирована самая большая аудитория пользователей любого ПО.