IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
33 000 человек в 2015-м году вышли по амнистии
fill
сообщение 26.8.2015, 12:02
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 10 раз

тут модно писать как все плохо в Европеsmile.gifкак считаете в этом тоже виноваты иностранные силы или....

"Ну что же, можно подвести итог этой антикоррупционной кампании.

1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.

2. Васильеву «посадили», но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её «этапировали» в колонию, где тоже не могли найти. Единственный, кто видел её — правозащитник, неуверенный, что это была Васильева.

3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.

5. Практически сразу после «этапирования в колонию» прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.

6. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней.

Хорошо так с коррупцией поборолись."

Другие линки приводить не буду, надеюсь все помнят как в разлагающийся европе за часы ,не понятного происхождения,увольняют чиновников.А в Китае так вообще расстреливают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 26.8.2015, 12:02
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 26.8.2015, 12:16
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Конечно, все помнят, как в сшайке и подчинённой ей еврашке без суда и следствия хватают невинных людей и сажают пожизненно. Например, в тюрьме Гуантанамо уже 15 лет без суда и следствия сидят тысячи граждан разных стран и одновременно подвергаются нечеловеческим пыткам, просто, потому что они не понравились режиму сшайки. Но это тоталитарный запад, так, чего от него ещё ожидать? А Россия - это самое свободное и, главное, правовое государство, поэтому у нас, слава Богам, действует закон, а не воля властей. Закон в России предоставляет каждому осуждённому гражданину право на досрочно-условное освобождение, чем и воспользовалась гражданка Васильева строго в соответствии с действующим законодательством. Я счастлив, что живу не на западе, где тебя могут без суда упечь пожизненно, а в России, где в отношении каждого гражданина действует неукоснительная норма закона.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 27.8.2015, 11:09
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Пойду несколько миллиардиков стырю что ли... Сколько там за свободу-то по закону отбашлять потом надо? Двести лямов? Да фигня.)))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 27.8.2015, 12:25
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 222 раза

Цитата(aleksandr-cm @ 26.8.2015, 12:16) *
А Россия - это самое свободное и, главное, правовое государство, поэтому у нас, слава Богам, действует закон, а не воля властей. Закон в России предоставляет каждому осуждённому гражданину право на досрочно-условное освобождение, чем и воспользовалась гражданка Васильева строго в соответствии с действующим законодательством.

Ты хочешь объяснить либерастам, что такое закон, что такое презумпция невиновности, что такое суд, что такое права человека? biggrin.gif Ох, непосильную ношу ты на себя взвалил! Либераст будет талдычить тебе про мифические "миллиарды", про которые ему рассказали в СМИ разные фантазёры и которые в его воспалённом русофобией мозгу уже давно материализовались, и ему плевать, что суд доказал ущерб в 200 миллионов, которые Васильева до последней копейки возместила государству. Либераст всегда живёт своими животными инстинктами, поэтому наши русские цивилизованные правовые нормы жизни он не поймёт никогда.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.8.2015, 22:27
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

....трындец... blink.gif вы хоть сами-то читаете, что пишите? "Либераст всегда живёт своими животными инстинктами, поэтому наши русские цивилизованные правовые нормы жизни он не поймёт никогда." Эк, загнул... красиво... biggrin.gif Посмеялся... На нашем форуме это уже ритуал какой-то, в каждой теме надо упомянуть "либерастов" или "русофобов". А вот зачем? Х/З, но так оно красивше, а заодно и за умного можно проканать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Усов Игорь
сообщение 28.8.2015, 0:51
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Нет, а, правда, что наезжают на Васильеву по беспределу? Реально сейчас не 90-е годы, когда правили либерасты и не действовал никакой закон. Если по закону Васильева имеет право на освобождение, то вопрос закрыт. Нравится кому-то или не нравится, что она вышла по УДО, но она вышла по закону. И хорошо, что у нас теперь закон выше интересов любых групп в обществе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fill
сообщение 28.8.2015, 11:01
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

вопрос только по какому закону она вышла?по закону братвы?smile.gifдавайте не мешать мух и котлетsmile.gifузники гуантанамо это одно а зац председатель васильева несколько другоеsmile.gifЯ так понимаю люди ратующие за"законное освобождение" или не понимают что тетенька (а точнее некие дяденьки)утянули их денежки,добровольно переданные в виде налогов государству или не прочитали ссылкуsmile.gifтам все про "законность" всего происходящего.вот тогда им еще одна ССЫЛКА для внимательного изученияsmile.gifИ да!конечно если нечего сказать надо ругать либерастов,демокрастов и пр растовsmile.gifкак говориться "когда кончаются аргументы пора переходить на личность":)на это уже скушно обращать внимание дажеsmile.gif
Причина редактирования: ссылка удалена. На этом форуме реклама политических структур запрещена.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 28.8.2015, 11:16
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы

Лан, придумали оказывацца мильярды))) 200 лямов меня тоже устроят, на годик, я потом все возмещу... И неплохо вполне, банки вон гады проценты требуют, а государство доброе, оно так даст.)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fill
сообщение 28.8.2015, 11:45
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы

Sevlad, Ну да в СК у нас такие придумщикиsmile.gifто мильярды "честной женщине"припишут то опозиционеру какому дело сошьют smile.gifработаю ребята в поте лиТСаsmile.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 28.8.2015, 12:30
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Цитата(Alexandr Parhomenko @ 27.8.2015, 12:25) *
Ты хочешь объяснить либерастам, что такое закон, что такое презумпция невиновности, что такое суд, что такое права человека? biggrin.gif Ох, непосильную ношу ты на себя взвалил!

Нет, конечно. rolleyes.gif Либераст не в состоянии понимать цивилизованные нормы жизни и нормы права, потому что в его голове царят лишь две стихии - русофобия и еврофилия, каждая из которых в равной степени отторгает либераста от цивилизованного общества. Когда "по закону братвы" выпустили на свободу их кумира Ходорковского, который украл из государственного бюджеты в тысячи(1) раз больше денег, чем Васильева, и, заметьте, в отличие от Васильевой, ни копейки не возместил, а так же он был организатором заказных убийств, включая доказанное в суде убийство мэра Нефтекамска Петухова, то ни один либераст даже не пукнул по поводу недопустимости этого освобождения. Так и проявляется гнилая сущность либерастов, не понимающих свойственное цивилизованным людям понимание верховенства закона над эмоциями. Либерастам нужен только фетиш, на который они могли бы дрочить свою русофобию, совершенно безотносительно правовых норм действующего закона, которые они не знают и не понимают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fill
сообщение 28.8.2015, 12:50
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Погуглите сколько отсидел Ходорковский и сколько было у него отобраноsmile.gifФотки Ходорковского в тюрьме публиковались регулярно а хоть одно фото осужденной гражданки в колонии вы видели?если Васильева реально отсидит хотя бы половину можно будет говорить о сравнениях а пока....извинитеsmile.gif

Сообщение отредактировал fill - 28.8.2015, 12:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bigcamera
сообщение 28.8.2015, 13:08
Сообщение #12

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 244 раза

Цитата(aleksandr-cm @ 28.8.2015, 12:30) *
Когда "по закону братвы" выпустили на свободу их кумира Ходорковского...

Это ладно, что вора и убийцу Ходорковского освободили даже от того "детского" наказания, которое ему определил гуманный русский суд, ведь, например, в сшайке за аналогичные преступления этот убийца-либераст получил бы несколько пожизненных сроков или (в некоторых штатах) электрический стул. Но, когда вора и по совместительству либераста Навального "по закону братвы" не посадили за доказанное в суде воровство на сотни миллионов рублей, то всех прочих либерастов это тоже вполне устраивало, потому что Навальный - свой. biggrin.gif Либераст ведь не с ворами борется, а с Россией, поэтому ему плевать на то, кто сидит или не сидит, а ему важно прицепиться к какому-то событию и начать на его основе вонять против нашей страны. Вот и всё! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 29.8.2015, 11:12
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы

А для меня что Ходор (привет Престолам))), что Васильева - мы тут для виду вас понаказываем(Ходору чутка правда поменьше повезло, ну так там и делов поболе), а потом гуляйте ребятки.))) Они , наверное, оба так расскаялись в содеянном, так наказаны.)))

Ну и для любителей слова "либераст", коих тут за отсутствием нормальных аргументов, хватает))) - можете показать, где я, хотя бы, сказал что Россия г-но, а Запад конфетка? Что тут все пропалао, а там рай на Земле? Я так понял, чтоб либерасты попасть, нужно быть, как тут выше выразились - еврофилом и русофобом (наконец-то хоть определились, кого ентими либерастами называть), где в моих постах это следует?

Я живу в России, я всегда гордился, что русским родился, мне нравится моя страна, я не хочу отсюда уезжать жить куд либо еще, пусть там раз в сто лучше. Но это не значит, что если в моей стране будет происходить какя-нибудь несправедливость, я буду покорно молчать, да партия же так сказала, они сказали это свобода, и вообще везде все гнилое, одни мы цветем и пахнем. Это не значит, что я вместо того что бы делать хоть что-то, для улучшения хотя бы того небольшого мира, что меня окружает, да хоть в пределах своего двора, буду сидеть, втыкать в ящик или всякие чудопорталы в инете, собирая всякие односторонние, собраные под нужные кому-то взгляды говноновости, про то как плохо везде, какие все чужаки отсталые(причем хорошо если половина из тех, кто здесь на форуме это слово по отношению к другим народам использует, высшее образование имеет, а то дай бог ПТУ со скрипоим оконченное, но зато остальные отсталые). Или я должен радоваться тому, что вместо нормальных разработок, вложения в производство, науку и т.п., кучка до сих пор неизведенного по каким-то причинам ворья набивает карманы, втюхивая под видом разработок неприкрый бред?
И если человек, который не хочет носить розовые очки, а пытается трезво смотреть на мир это либераст, тогда я либераст. Но вот каким боком тут еврофилия и русофобия, ну-ка, господа, навешиватели ярлыков, где в моих постах это?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fill
сообщение 29.8.2015, 11:36
Сообщение #14

Активный участник
Иконка группы

bigcamera,
10 лет детское наказание?smile.gifДоказанное воровство Навального?Вы дело то само читали смотрели или вся информация из новостей первого канала?smile.gifдаже не углубляясь давайте так Ходорковский отсидел более 10 лет!!! в колонии!не дома!и вышел не по УДО а по президентскому помилованию.Где отсидела хотя бы 5 ваша барышня?smile.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 29.8.2015, 14:21
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 339 раз

Цитата(fill @ 29.8.2015, 11:36) *
Доказанное воровство Навального?

Что за детский лепет? wacko.gif

"В Кирове Ленинский районный суд признал Алексея Навального виновным по 160-й статье УК РФ (хищение путем растраты) и приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, А.Навальный должен выплатить штраф в размере 500 000 рублей. Согласно данным следствия и приговору суда, в результате действий обвиняемых ФГУП «Кировлес» был нанесен ущерб в размере 16 000 000 рублей."

Причём, вор и коррупционер Навальный по этому приговору не отсидел ни одного дня.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fill
сообщение 30.8.2015, 19:08
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

а чтож продолжение не написали?smile.gifих как по удо освободили?может им зачли отсиженное в 10 комнатной квартире?может они записали пару клипов?уж даже не будем мелочиться про само "дело"закрытое потом открытое и по требованию пана Бастрыкина "доведенное до конца".Давайте вникнем в суть !!!что тогда с Навальным ,что сейчас с Васильевой все обещания мистера пу... не более чем пустые словаsmile.gifа судебная система ну скажем мягко,работает странноватоsmile.gif))пусть один якобы украл 16 млн у компании и получил 5 условно а вторая украла миллиарды у минобороны и получила 5 якобы реально,оба на свободеsmile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.8.2015, 20:10
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

Sevlad, полностью согласен с тобой. hi.gif Но, Наши... "патриоты" не читают что им пишут, поэтому считаю бесполезным объяснять им свою позицию. Единственное, что я делаю - это тролю их иногда. Смешно, когда они так перевозбуждаются. biggrin.gif Общаюсь на нескольких форумах, но такая упоратая публика собралась только здесь. Забавно... спецом что-ли их отлавливают?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fill
сообщение 31.8.2015, 10:00
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Alex @ 30.8.2015, 20:10) *
Sevlad, Забавно... спецом что-ли их отлавливают?

тоже складывается подобное ощущениеsmile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 31.8.2015, 11:53
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы

Тут просто им никто не мешает.))) Но с ними ведь веселей...))) Джек только опять активность сбавил, у него теории - все фоменки отдыхают, одни рептилоиды чего стоят.)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.8.2015, 17:26
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы

Что-то они молчат, походу боевую злость копят. smile.gif Sevlad, конечно веселее... то так... вот только печально, что такая безграмотность, такая самоуверенность и просто море снобизма.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему