C почином! Наконец-то, под всем известной русской торговой маркой LADA будет выпускаться действительно современный автомобиль, который может удовлетворить запросы большинства автолюбителей.
Ну, концепт всегда отличается от серийной машины - это нормально. Мне только в этом варианте серийной Lada Vesta диски не понравились, хотя, это дело вкуса и кому-то возможно именно такие диски больше всего нравятся.
Я напомню, что эти диски являются частью общего дизайна Lada Vesta, над которым работали серьёзные профессионалы. Так, что диски у серийной машины хорошие, но на вкус и цвет товарищей нет.
Диски чёткие! Я бы такие даже специально купил, если бы их не было у серийного автомобиля Vesta. Вообще, у этого автомобиля внешний вид выше всяких похвал.
Прохор, цена будет известна, когда автомобиль попадёт к первым дилерам и начнётся его серийная продажа. Пока называются какие-то приблизительные цифры, на которые не стОит обращать внимания.
Да, сколько бы ни стоила Lada Vesta, её, всё равно, будут покупать, потому что это автомобиль мирового класса, как по дизайну, так и по техническим характеристикам и функциональным возможностям.
22 октября 2015. Президент России Владимир Путин прибыл к месту проведения пленарной сессии 12-го ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба Валдай. Глава государства приехал на новой модели "АвтоВАЗа" – "Лада-Веста". Как сообщает "Интерфакс", вместе с президентом в новой машине ехал гендиректор "АвтоВАЗа" Бу Андрерсон.
Любой сведущий в современном мировом автопроме человек понимает, что Lada Vesta - автомобиль мирового уровня. Можно только поздравить Россию с завершением процесса вывода отечественного автопрома на мировой уровень, который был ознаменован началом серийного выпуска модели Lada Vesta.
Я думаю, что народ будет снимать серийные диски и резину и ставить 18-дюймовые, как были на концепте Lada Vesta. У нас народ любит серийные машины усовершенствовать, а так, как всем понравился концепт, вполне логично в первую очередь ожидать именно такой переделки.
В принципе для того класса автомобилей, в котором будет конкурировать с другими моделями наша Lada Vesta, колёса вполне нормальные, потому что у конкурентов точно такие же стоят. 18-дюймовые диски не поставили по одной простой причине - это сделало бы автомобиль дороже.
Если этот специалист говорит о том, что за рулём Lada Vesta чувствуешь себя, как за рулём иномарки, то ему можно верить, потому что он, будучи тестером машин, ездил на десятках разных моделей, представляющих иностранный автопром и ему есть, с чем сравнить новый русский автомобиль.
Вообще, хороший обзор автомобиля сделали. Тут нет ни лишних восторгов, ни тупого очернения, а всё говорится строго по существу - отсюда и общая положительная оценка Lada Vesta.
Хорошо бы в жизни посмотреть на этот автомобиль, потому что. как правило. в жизни автомобиль смотрится немного по-другому, на фотографии. Тогда будет понятно, так ли красива Vesta, как на фото. Но, пока на наших дорогах этой машины нет.
Очень интересно по какой цене она появится в салонах. Всё-таки, если они цену сильно задерут, то сейчас у людей с деньгами не так хорошо, чтобы Lada Vesta при всех её достоинствах влёт пошла.
Дороговато... Мне тоже кажется, что для хороших объёмов продаж Lada Vesta не должна была стоить дороже 500 000 рублей. Хотя посмотрим, какие цены будут на иномарки этого класса.
Коллеги, да, ладно вам переживать раньше времени. Надо подождать, когда первые покупатели поездят на этой машине и напишут свои впечатления. Если всё будет так, как ожидается, то есть, народ убедится, что Lada Vesta не только ни в чём не уступает, а в некоторых моментах превосходит западные машины этого класса, то народ будет платить за неё и 600 тысяч рублей, потому что столько же люди платили бы за какую-нибудь иномарку, которая уступает по ряду позиций русскому автомобилю.
Речь идёт только о том, что Lada Vesta не должна стоить дороже иномарок, а 600 тысяч рублей - это уже дороже. Этот момент чисто психологически пока не получится преодолеть.
Подождёт 25-го ноября, когда стартуют продажи Lada Vesta. Сейчас такое время, что за месяц может очень многое измениться в соотношениях валют и вообще в финансовой ситуации, в целом, поэтому реальные цены мы узнаем только 25-го ноября.
Достаточно объективный тест-драйв, хотя и чувствуется, что автор фанатеет от западного автопрома, поэтому специально ищет минусы в Lada Vesta там, где их нет.
Очень характерная реакция иностранцев на новый русский автомобиль, которую описывает автор этой статьи. Она практически у всех положительная, а в еврашке знают толк в хороших автомобилях, поэтому их положительная оценка очень красноречива.
Если наши производители повезли Lada Vesta на европейский рынок, значит, они совершенно уверены в качестве и конкурентоспособности этого автомобиля. Это само по себе хороший сигнал!
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
А я с удовольствием отмечаю, что у Lada Vesta нет так называемого "экспортного" варианта, то есть, впервые наши разработчики сделали автомобиль такого высокого класса, который больше не нуждается в "улучении" для продажи на иностранных рынках.
Сегодня была названа стартовая цена на автомобиль Lada Vesta. В России цена будет 514 тысяч рублей. Продажи Lada Vesta начались сегодня - 24 ноября одновременно в 60 дилерских центрах в 25 городах страны. В принципе, это меньше, чем ожидалось, так, что для потенциальный покупателей эта цена стала приятным сюрпризом.
Кстати, в еврашке проводили "слепой" тест Lada Vesta и никто из специалистов не смог определить принадлежность нашей машины. Кто-то называл европейский автопром, кто-то - японский.
Ну, это очень сильная характеристика, если люди, которые давно привыкли к европейскому автопрому, приняли русский автомобиль Lada Vesta, как за представителя своего, привычного им, европейского автопрома.
Ну вот и первые ляпы пошли у Весты. На 3500 забренчал правый передний наконечник стабилизатора. Наконечники с пластмассовыми вставками. Дешевые (600 р) и крайне ненадежные, кроме того очень длинные, что не есть совсем хорошо. Но можно заменить от задних родных Тайота Камри, они чуть покороче, но подходят, а стоят уже 1500 р. Качественные, без пластика. Кстати, запчастей в продаже найти крайне сложно. Машина новая. Все запчасти идут на конвеера, и только под заказ на СТО. Не у меня, я ее не покупал!.) У меня 37 тыс прошли до стука. Вот и сравните. Сырая еще она.)
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Это мало похоже на правду, потому что все серийные модели перед выпуском проходят испытания и у них не может быть деталей, которые разваливаются через 3500 км. Скорее всего, речь идёт о конкретном браке конкретной детали.
Запчастей в свободной продаже ещё долго, наверное не будет, потому что рынок ещё не насыщен новыми автомобилями, поэтому все их партии идут только на производство.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Да, хорошая машина получилась, кто бы что ни говорил. То, что и в плане безопасности Lada Vesta показывает приличные результаты, тоже очень симптоматично, учитывая, что в старых моделях советского периода этому вопросу вообще не уделялось большого внимания.
Мировой стандарт - это и есть мировой стандарт, который включает в себя и обеспечение безопасности людей в автомобиле. Судя по этому краш-тесту, Lada Vesta полностью отвечает всем мировым стандартам автомобилей своего класса - это факт.
Четыре звезды рейтинга ARCAP из четырех возможных - это великолепный результат. Как ни крути, а русские автомобили теперь встали в один ряд с автомобилями ведущих производителей мира. Такова объективная действительность.