Залогом необычной свадьбы могут стать оригинальные наряды молодоженов. Китайские пчеловоды Ли Вэньхуа и Янь Гонся решили отразить в своих свадебных нарядах специфику своей профессии. Каждый из них одел на свадьбу костюм, состоящий из десяти тысяч пчел.
Пара уже более 20 лет занимается медоносными насекомыми, поэтому не могла провести свою свадьбу без них. Жених с невестой решили, что рой должен мелодично гудеть на протяжении всей церемонии. Для этого молодые взяли каждый по пчеломатке, это привлекло остальной рой и создало такие необычные свадебные наряды.
Денис, это смотря как бы укусили. Иногда укусы пчёл имеют летальный характер, поэтому такие свадебные наряды вполне могли бы отправить молодожёнов вместо брачной постели прямо в гроб, а там уж точно было бы не до брачной ночи. )
Как-то ничего свадебного в этом "свадебном" наряде китайских молодожёнов я не наблюдаю. Дурью люди маются и сами себя лишают главного праздника в жизни.
Нафик надо! Я бы на километр к этой свадьбе и к этим молодожёнам не подошёл. Своё здоровье дороже любых денег, а залезать практически в пчелиный улей очень опасно для здоровья.
Молодожёны - экстремалы, конечно, ведь пчёлы в таком количестве могут закусать человека до смерти. Но, если им так нравится, то почему нет? Каждая пара проводит свадьбу так, как ей хочется, и никто никому не должен ничего навязывать, включая белое платье невесты и строгий костюм жениха.
Нет, Артём, я не согласен. Есть традиции, которые нельзя нарушать, потому что их нарушение выхолащивает весь смысл события. Платье невесты - это не просто одежда, а сакральный предмет и он таким и должен быть в жизни каждой девушки. А, если платье невесты меняют на что-то другое, то обкрадывают сами себя.
Честно говоря, мне даже смотреть на это фото как-то неприятно, потому что я лично побаиваюсь всяких насекомых. Ничего хорошего в таких вариантах свадебных нарядов я не вижу и такая "оригинальность" молодожёнов даром никому не нужна.
Дима, как минимум, компания, в которой работают эти молодожёны пчеловодами, может быть заинтересована в том, чтобы таким образом себя прорекламировать. А так же любые другие производители мёда или разных продуктов из мёда.
Не знаю, какие они молодожёны, но то, что они смелые люди - этого у них не отнять. Мало найдётся народа, которые смогут повторить на себе подобное "одеяние" из пчёл.
Молодожёны они тоже хорошие, потому что, если им удалось придти к согласию в этом вопросе про свадебные наряды из пчёл, то им, тем более, легко будет придти к согласию в любом бытовом вопросе в семейной жизни.
Самое главное, что это всё лишает свадьбу красоты, которой отличается это событие в жизни людей в любой точке мира. Возьмите любой народный свадебный наряд - это всегда самый красивый наряд из всех возможных, а тут пчёлы по молодожёнам ползают.
city man, но ты же должен понимать, что представления о красоте у всех людей разные. Для кого-то пышное белое платье - это красиво, а для кого-то ползающие по телу пчёлы - это красиво. Вот и у этих китайских молодожёнов своё особое представление о свадебной красоте, которое они реализовали с помощью своих пчёл.
Андрей, это очень сомнительная красота и таких молодожёнов, действительно, можно только пожалеть, потому что они своими руками лишили себя главного торжества в жизни - традиционной свадьбы в традиционных свадебных нарядах.