Это дорогое удовольствие. Такую свадьбу могут себе позволить молодожены, которые в состоянии заплатить более 10 тысяч евро на каждого из участников мероприятия.
Свадебный тур на дрейфующую станцию “Борнео”, а затем и к Северному полюсу, состоит из двух дней и одной ночи. На самолете вас доставят на базу, а на следующий день на вертолете на Северный полюс. Там будет проведена 15 минутная торжественная церемония бракосочетания, затем фото на память и небольшая романтическая прогулка по окрестностям. Так же на базе вам вручат свадебный сертификат.
Даа,прогулка действительно романтическая по окрестностям,судя по фотографии.Там же плюс накладные расходы-шуба свадебная,да и вообще оленей бы хотелось.Может на хромакее такую штуку замутить-думаю подешевле обойдётся.И можно оптом,необязательно за каждого платить,тем более подсказывали ,что есть хромакей в 30-метровых рулонах.Все влезут.И олени... А вообще чего то сильно дорого.Расстояние то от москвы всего 3800км.Да и обмануть могут-вдруг это не самый-самый северный полюс?Да и потом какой именно географический или магнитный.Всетаки что б не сомневаться хромакей лучше
Даже если организовать поездку всего 10 человек, то по деньгам это будет уже 100 000 евро. Кто же такие суммы сможет поднять? А 10 человек - это пара молодожёнов, четверо родителей и пара свидетелей. И остаётся только место для двух гостей. Не густо...
Я думаю, что такая свадьба на Северном полюсе будет строиться по принципе, что каждый платит сам за себя. Если у молодожёнов много богатых друзей, готовых выложить 10 000 евро, то и гостей на такой свадьбе будет достаточно.
Такие экзотические и дорогостоящие мероприятия делают, разумеется, общими усилиями. Тут нет чёткого разделения а гостей и хозяев. Я уверен, что свадьба тут носила второстепенный характер, а главное было в желании всех этих людей прошвырнуться на северный полюс. Вот они каждый самостоятельно и оплатили эту поездку.
Ну, как? В снежки можно поиграть на камеру, а потом в замедленном режиме это показать под красивую песню о любви - это стопудово будет романтично смотреться.
Можно просто в снегу поваляться. Таких клипов в музыкальном видео и в кино очень много сделано, где пара кувыркается в снегу и всё это выглядит и красиво и романтично и просто смотрибельно.
А главное за-дёшево Все-таки хромакей лучше,с вбитой палкой "Ось земли".Да и ограничения по продолжительности съемки не будет.А в таком путешествии видеограф в конкретную "копеечку" выльется.
Ещё очень большой вопрос, насколько долго на таком морозе сможет снимать видео- или фотокамера. Так, что говорить о видеографии конкретно на этой свадьбе на Северном полюсе можно только гипотетически.
Егор, ну телевизионщики на Северном полюсе активно снимают и ничего! Камеры работают при такой температуре прекрасно, хотя, наверняка, они все находятся в зимниках, но и видеографам никто не мешает ими пользоваться.
Стремление к экзотике при организации свадьбы тоже должно знать меру. Поездка на Северный полюс - это уже за гранью всех самых оригинальных идей по проведению свадебного торжества, потому что молодожёнам и гостям на свадьбе должно быть комфортно, а о каком комфорте на Северном полюсе может идти речь?
Arrows, я уверен, что к тебе присоединились бы 99% людей, правда, у них нет этих самых 10 000 евро, но настроение у них точно такое же - никогда не попасть на Северный полюс.
В порядке бреда:надо бы заняться сбором средств с тех кто не хочет ехать на северный полюс и готов за это заплатить А вообще основная опасность и неприятность в том,что ты на С.П.попадаешь в конкретную зависимость от техники.Случись чего,кричи-недокричишься.
Зависимость не только от техники, но и от природы. Если что-то случится со льдиной, на которой находится база, то никакая техника не поможет, а все просто провалятся в бездонную ледяную пропасть. Как-то намного спокойнее стоять на твёрдой земле Русской равнины.
Ну, то место, куда возят таких свадебных "туристов", наверняка на 101% гарантировано от каких-либо проблем с провалами льдин и т. д.. Я вообще думаю, что насчёт безопасности там всё организовано идеально, потому что, если в ходе такого мероприятия кто-то пострадает, то организаторов ждёт уголовная статья.
Benjiro, на Северном полюсе ничего нельзя гарантировать, потому что это зона экстремальных природных условий. Те туристы, кто туда едет с самого начала подписывают бумаги о том. что они туда едут на свой страх и риск.
Если такие свадебные туры кто-то организует, значит, там всё нормально в плане безопасности для молодожёнов и их гостей, но вот насчёт комфорта по понятным причинам там всё сложно, а свадьба - это такое мероприятие, которое хочется проводить с максимальным комфортом.
У богатых свои причуды... 10 000 евро за одного человека - это очень дорого даже для богатых людей, но, если они идут на такие траты, значит, как говорится, овчинка стоит выделки. Видимо, есть в такой свадьбе на Северном полюсе что-то такое, за что можно платить огромные деньги.