Сергей Ковалев опять опустил Жана Паскаля!) |
|
|
|
|
31.1.2016, 9:03
|
|
|
Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 килограмма, выиграв в 12-раундовом поединке в Монреале у канадца Жана Паскаля техническим нокаутом в 7 раунде. Ай красава, ай молодца! Серега, так держать!
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
|
|
Реклама
|
31.1.2016, 9:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2016, 12:35
|
|
|
Шикарный был бой!  Похоже, Сергей стал мировой звездой, равной самым великим чемпионам в мировом профессиональном боксе!
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2016, 18:35
|
|
|
Он ещё Стивенсона Чикинсоном окрестил за балаболство, а когда тот рвался на подиум типа нашему Сереге морду за это набить, ещё и средний палец этому Чикенсону показал. В общем наш человек Ковалев, русский. С юмором.) В 00:30 по Москве по первому будет повторение для тех, кто не насладился.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2016, 18:57
|
|
|
Русский боксёр Сергей Ковалёв №1 в мире! После прошедшего боя в этом теперь нет никаких сомнений, хотя их и раньше не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2016, 19:12
|
|
|
Паскаль слишком много болтал перед боем, вот и получил по полной программе. Вообще, боксёрам надо поменьше говорить и побольше делать на ринге, а Паскаль показал, что он пустозвон, а Сергей Ковалёв показал, что он настоящий русский воин!
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2016, 19:21
|
|
|
Сергей Ковалёв после победы над Паскалем сказал буквально следующее: " Я должен был надавать ему по шее!" Ну и сделал то, что должен был.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2016, 9:26
|
|
|
Как рассказал российский спортсмен канадскому телеканалу TVA Sports, в марте прошлого года он уже встречался с Паскалем, победив тогда техническим нокаутом в восьмом раунде. После боя канадец попросил реванш и выступил с заявлением, что ставит 50 тысяч долларов на то, что не проиграет Ковалеву раньше восьмого раунда. Россиянин принял вызов и согласился на реванш. После выигранного сегодня поединка у Паскаля техническим нокаутом в 7-м раунде Ковалев заявил, что направит деньги от пари с канадцем на благотворительность. Сергей сказал, «я выиграл наш спор и 50 тысяч долларов собираюсь направить для помощи российским детям». Теперь вопрос. А не забудет ли Паскаль о пари? По типу: Кому я должен - всем прощаю!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2016, 14:33
|
|
|
Если Паскаль забудет, то ему пресса всегда напомнит.  Такие публичные заявления сложно как-то нивелировать и не исполнить, иначе его потом будут клевать этим фактом всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2016, 14:40
|
|
|
А может это у него последние.... )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2016, 17:23
|
|
|
Точно не последние. Он за этот бой-реваншу пару-тройку миллионов наверняка получил, поэтому сможет ещё несколько пари по 50 000 долларов проиграть без особого ущерба для своего финансового состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2016, 0:37
|
|
|
Честно говоря, я не ожидал, что Паскаль так беспомощно будет выглядеть в этом бою, потому что обычно к реваншу готовятся под конкретного уже изученного соперника, поэтому можно что-то придумать, а тут получилось практически повторение первого боя, где наш боксёр Ковалёв был сильнее по всем статьям.
--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2016, 15:08
|
|
|
Экспериментатор, так, Сергей тоже использовал информацию о Паскале, которую он получил в первом бою, и он уже прекрасно знал все сильные и слабые стороны своего соперника, поэтому и победил по всем статьям.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2016, 13:10
|
|
|
Кстати, тот факт, как оба боксёра подготовились к реваншу, говорит о том, что наш боксёр оказался намного умнее Паскаля и его тренерского штаба, потому что во втором бою Паскаль вообще ничего не смог показать. Чисто тактически Сергей Ковалёв был на две головы выше Паскаля.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2016, 12:45
|
|
|
Следующий бой Сергей Ковалёв планирует провести в России. Уже началась организация этого боя. Наконец-то русский народ сможет в прямом эфире в нормальное время посмотреть бой своего самого заслуженного и статусного боксёра.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2016, 13:31
|
|
|
Класс!  А кто у него новый соперник будет, известно?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2016, 19:17
|
|
|
Меня терзают смутные сомнения, что будет тот, кому он средний палец показал, а этот условный атрибут мужского достоинства был ярко продемонстрирован Адо́нису Сти́венсону. )
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2016, 0:10
|
|
|
Вполне может быть, потому что следующий бой у Сергея будет добровольная защита титула, при которой он может сам выбирать соперника. Если у него есть интерес к бою со Стивенсоном, то почему бы не провести бой именно с этим соперником в России? Вопрос только в том, осмелится ли сам Стивенсон приехать на Родину Сергея, где все будут болеть против него.
--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2016, 11:39
|
|
|
Главное, что бы Стивенсону хватило храбрости не только рваться на "порвать", когда его держат, а и когда держать не будут. )
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2.2016, 0:18
|
|
|
Цитата(Экспериментатор @ 6.2.2016, 0:10)  Вопрос только в том, осмелится ли сам Стивенсон приехать на Родину Сергея, где все будут болеть против него.  Это вопрос не смелости Стивеннсона, а вопрос величины гонорара Стивенсона. Есть деньги, от которых не хватит сил отказаться даже у того, кто сильно боится соперника. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2.2016, 13:16
|
|
|
Шоу, которое на ринге после этого боя с Паскалем устроил Стивенсон, явно было запланировано, чтобы подогреть интерес к будущему бою. Если боксёр участвует в таких шоу, то вопрос о бое уже решён!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.2.2016, 12:59
|
|
|
Не всегда... Стивенсон может несколько лет подряд такие шоу устраивать и всё это время благополучно бегать от боя с опасным для него соперником Сергеем Ковалёвым. В профессиональном боксе таких примеров очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2016, 16:54
|
|
|
Мне кажется, что нашему чемпиону глубоко плевать на то, что будет делать Стивенсон. Сергей Ковалёв может драться с любым соперником в своей весовой категории и будет это Стивенсон или кто-то другой, ему без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.2.2016, 13:24
|
|
|
Нет, Даниил, тут уже есть своя интрига, потому что Стивенсон снова много языком трясёт, поэтому всем болельщикам Ковалёва будет особенно приятно увидеть, как он будет бит на ринге.  Если этот бой состоится именно в России, то будет классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
11.2.2016, 12:58
|
|
|
У Ковалёва сейчас самый "золотой" возраст для его весовой категории, поэтому ему только подноси соперников, а он их будет укладывать на ринг одного рядом с другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.2.2016, 13:23
|
|
|
Цитата(Arrows @ 11.2.2016, 12:58)  ...ему только подноси соперников... ... ему только подводи, потом уноси.... Так точнее. Вроде. )
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.2.2016, 1:56
|
|
|
Эх, ребята, поменьше бы шапкозакидательских настроений, а то всякое бывает... Это всё-таки достаточно тяжёлый вес, в котором один точный удар, даже случайный, может решить исход боя. Сергею надо ко всем боям готовиться максимально серьёзно, потому что претендентов на чемпионский пояс слабых не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.2.2016, 18:40
|
|
|
Ростислав, тут не о шапкозакидательстве идёт речь, а об уверенности русского чемпиона в своих силах. Как говорится, почувствуйте разницу!
|
|
|
|
|
|