При создании проектов АЕ много времени занимает создание и анимация элементов. Если у кого есть бабочки с разных ракурсов, просьба поделиться. Пока из ракурса бабочки слепил такую. Если нужно в avi с альфа каналом могу выложить на яндекс диск.
Паша, елы палы!!! Завязывай прикалываться!!! Ты что за чудо, неизвестное в природе тут сотворил??? Откуда эта страхолюдина-мутант Чернобыльская вылезла? Из какой зашкаливающей рентгенами пещеры??? Судя по изгибу крыльев, весит она минимум, как утка. А может и даже страус. Ты где видел, что бы у насекомых крылья загибались? В страшном сне про третью мировую? У нормальных, не зараженных лучевой болезнью насекомых крылья только прямые. Ну юморист. Я под столом. И вылезти из-под него все никак не могу! )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Как то ты мне сделал замечание (справедливое) о колокольчике, на паровозике, что он не шевелится, а теперь сам ты игнорировал это замечание. Усики у чернобыльской камаробабочки не шевелятся.) Но персонаж сказочный, можно в колыбельную песню, вместо волка вставить.)) Или превращение в прекрасную принцессу, заколдованную злым колдуном Mirrorfax-ом.))
Цитата(' date='18.3.2016, 0:59)
Зачем делать самостоятельно футажи с бабочками? Уж чего-чего, а футажей с изображением бабочек в интернете тонны!
А зачем снимать свадьбы? В интернете их тонны... :-)
Ты где видел, что бы у насекомых крылья загибались? В страшном сне про третью мировую? У нормальных, не зараженных лучевой болезнью насекомых крылья только прямые.
Миша, совершенно верно! Мало того - бабочки никогда так мееееедленно и плавно крылышками не машут.
Цитата(4ypakabra @ 18.3.2016, 9:35)
Как то ты мне сделал замечание (справедливое) о колокольчике, на паровозике, что он не шевелится, а теперь сам ты игнорировал это замечание. Усики у чернобыльской камаробабочки не шевелятся.
Без проблем! Уже дааавно сделано... Ышо вчера. Только не заливал на ютуб...
p.s. Размер бабочки специально такой большой - чтобы могли использовать в своих шедеврах с 4К разрешением.
Я хоть и не занимаюсь этими глобальными нашествиями насекомых в своем творчестве, но твою бабочку качнул, Паш, а вдруг пригодится. Случаи, как известно, бывают разные... ))) Мне понравилось, как она попкой потряхивает. Сексуально!!! Про усы вообще молчу. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Солнце симпатичное, но по центру кадра оно ни к селу, ни к городу, потому что никакое изображение с ценной информацией уже не наложишь, ведь, оно будет перекрыто солнцем.
Качество мелких деталей изображения в движении зависит от разрешения проекта. Если это HD-video, то можно безопасно масштабировать такого рода графические элементы.
Такое солнышко отлично будет смотреться в верхнем углу кадра практически в любом детском проекте. Оно одно сможет создать нужную детско-праздничную атмосферу в кадре.
Не думаю... Этому футажу нужо будет давать какую-то поддержку в кадрах, следовательно, надо будет накладывать и другие футажи. Это уже будет футажный стиль монтажа, который давно потерял свою актуальность.
Когда мы говорим о работе над детскими проектами, то мы все должны понимать, что футажный стиль в детской теме будет актуален всегда, потому что футажи похожи на мультфильмы, а мультфильмы для детей являются очень близкой темой, на которую и дети и их родители однозначно положительно реагируют.
Я помню, в одном детском саду сделал монтаж фильма полностью в классическом стиле, так, родителям не понравилось, потому что раньше в фильмах, я им делал много футажных заставок. Этот вопрос лучше обговаривать с заказчиками, чтобы не иметь проблем при сдаче заказа.
Я применяю футажи в детских проектах, но очень ограниченно. Если нужно в кадре создать какую-то особую атмосферу, например, подчеркнуть характер конкретной сцены и т. п., то можно наложить небольшой тематический футаж.
Ну, вот, только если тематика сцены требует футаж. Например, дети изображают, что ловят бабочек. то можно с помощью футажей показать бабочек в кадре. То есть, футажи как бы замещают отсутствующий в кадре, но нужный для понимания сцены объект.
Такое футажное солнце в кадре однозначно придаст радостное настроение сцене. Этим иногда можно пользоваться, если в кадре всё как-то уныло и безынтересно.
Только не надо злоупотреблять футажами. Если ставить в кадр футажное солнце, то оно, во-первых, не должно перекрывать собой важную информацию в кадре, а, во-вторых, оно не должно выглядеть, как главный элемент кадра и отвлекать на себя внимание зрителей. Это касается и размера и цвета и яркости и т. д..