Кандидат от Лейбористской партии Садик Хан стал первым мусульманином, который одержал победу на выборах мэра Лондона.
46-летний Хан является выходцем из рабочей семьи. Его отец был водителем автобуса. Победитель выборов является юристом, специализирующимся на правах человека.
В теневом лейбористском кабинете он был министром транспорта, лордом-канцлером/министром юстиции и министром по делам Лондона.
Да. Борьба была между этим пакинстанцем и Голдманом) , мульмиллионером, у которого первая жена из ротшильдов, вторая из бентли. Пакистанец против выхода из ЕС, миллионер за отссоединение от евросоюза. Лично для меня победа миллионера и выход из ес означает потерю стажа и возможно нищую старость, ибо я не брала резидентство этой страны.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Характерно, что за место градоначальника Лондона боролись иудей и мусульманин. Думаю, Ричард Львиное Сердце сто раз в гробу перевернулся от такой ситуации.
Характерно, что за место градоначальника Лондона боролись иудей и мусульманин. Думаю, Ричард Львиное Сердце сто раз в гробу перевернулся от такой ситуации.
Он на том свете наверняка решил, что сарацины всё-таки взяли Лондон. ))))) А, если серьёзно, то англичане ещё раз показали, что они уже не народ, а стадо, готовое голосовать, хоть за мусульманина, хоть за иудея, хоть за чёрта, ибо у этого стада уже нет своего национального лица.
Fyodorov Yuri, ислам в Англии с незапамятных времён. Негров и арабов там всегда было полно. Вспомните Фредди Меркури, (он же Фаррух Булсара), как он воспевал в прошлом веке Тадж Махал, Вавилон, Сахару, и другие чудеса. Этот персидский англичанин в одной песне мог пояснить как эти чудеса увязываются с враждующими супердержавами, и то единственное, чего ждут ВСЕ люди на земле. Это мир. "Это время придёт однажды Ты увидишь, мы все сможем быть друзьями." Но это время не наступит до тех пор, пока вы не перестанете разводить экстремизм.
Сегодня мусульманин Садик Хан принял присягу мэра. Библию, на которой сотни лет принимали присягу мэры Лондона, выбросили на помойку, а мусульманин Садик Хан принимал присягу, положив руку на коран. Занавес...
Исламизация еврашки именно такими мелкими шажками и производится... Больные толерантностью еврашкины аборигены там уступили, тут не возразили, здесь смирились, а через 10 лет Лондон, да, и вся еврашка будут жить по шариату.
По статистике каждый третий житель Лондона - это мигрант. Думаю, что этим и объяснятся победа мусульманина на выборах. Мигранты просто голосовали за себе подобного.
Ну, каждый третий - мигрант, а две трети - это кто? Бараны? Неужели они не понимают, что скоро станут жить по чужим культурным нормам? Причём, эти нормы варварские!
Всем народам отпущен определённый срок. По всей вероятности европейские племена отжили своё и процесс их исчезновения уже начался. Избрание исламиста в качестве лондонского градоначальника - это лишь деталь этого процесса.
Англичане будут просто игнорировать эту деталь, мол, ничего особенного не произошло. Это обычная страусиная позиция еврашкиных дегенератов, которые, будучи неспособными к сопротивлению идущей исламизации, делают вид, что они всё контролируют, и успокаивают себя тем, что все подобные свидетельства исламизации - это просто проявления так называемой "толерантности".
Скоро новые власти Англостана примут закон об обязательном ношении арабского платка всеми бабами Англостана. Вот, тогда и посмотрим на их "толерантность". )))
Мне пока нравится наш мэр. Сначала сделал проезд в транспорте дешевле, потом занялся рекламой в том же транспорте, то есть запретом на определённую рекламу. Я с ним полностью согласна.
"Мэр британской столицы Садик Хан планирует со следующего месяца запретить рекламу в лондонском транспорте, которая формирует завышенные требования к фигуре женщин, чувство стыда и тем самым унижает их. Садик Хан, избранный в мае, дал указание Transport for London по прекращению размещения подобных рекламных объявлений из-за того, что они «могут унизить людей, особенно женщин». Он пообещал взяться за рекламу в метро, особенно после протестов против кампании «Готовое к пляжу тело». Онлайн-петиция, призывающая к удалению этой рекламы, привлекла более 70000 подписей.
Компанию Protein World, которая была инициатором объявления, обвинили в «прямом нацеливании на лиц с целью заставить их чувствовать себя физически хуже нереалистичного образа тела загорелой модели для того, чтобы продать свой продукт». Этот плакат не был запрещен Управлением по стандартам в рекламе, несмотря на более чем 200 жалоб. В заявлении Хан сказал: «Как отец двух девочек-подростков я крайне обеспокоен подобного рода рекламой, которая может унизить людей, особенно женщин, и принудить их стыдиться своего тела. Пришло время положить этому конец. Никто не должен чувствовать себя под давлением во время поездок на метро или автобусе из-за нереалистичных ожиданий, касающихся их тел, и я хочу послать четкий сигнал об этом рекламной индустрии».
--------------------
Мэр британской столицы Садик Хан планирует со следующего месяца запретить рекламу в лондонском транспорте, которая формирует завышенные требования к фигуре женщин, чувство стыда и тем самым унижает их. Садик Хан, избранный в мае, дал указание Transport for London по прекращению размещения подобных рекламных объявлений из-за того, что они «могут унизить людей, особенно женщин».
Странно, что же, реально вы не понимаете, что это и есть исламизация? Сегодня он заявил, что фото моделей "унижает женщин". Завтра он заявит, что любое публичное фото женщин "унижает женщин". А послезавтра он заявит, что европейская одежда "унижает женщин" и обяжет всех женщин носить арабское тряпьё.
Я понимаю, и даже знаю сколько по статистике девчонок, пытаясь похудеть до рекламных красоток, умирают от анорексии и булимии. Эти модели худощавые висят везде. Зачем рекламировать нездоровый образ жизни, таблетки для похудания, от которых тоже, кстати, при неправильном употреблении возможен летальный исход. Я не вижу в этом запрете исламизацию. Возможно я не точно дала информацию. Поясню. Есть плакаты, изображающие загорелую стройную красотку в купальнике с рекламой таблеток, каких-то пищевых добавок, от который можно похудеть. Мэр выступает за запрет такого рода рекламы этих препаратов. Кстати, практически рядом висит реклама фитнесс клуба, на плакате тоже стройные тела молодых людей обоих полов. О запрете такого способа похудения нет ни слова.
Сообщение отредактировал laretta777 - 15.6.2016, 1:23
--------------------
Любые запреты для свободных людей - это повод задуматься, потому что, если режим начинает решать проблемы путём запретов, то он уже не остановится. Конечно исламисты под процесс исламизации общества подводят благовидную пропагандистскую основу, но по сути они меняют общество в соответствии с исламскими представлениями о жизни. В еврашке более 100 лет существовала фотографическая реклама с моделями и никому она не навредила, но она неприемлема для исламского мэра и он её запретил в полном соответствии со своими исламскими взглядами на жизнь. Таким образом, начало преобразования Лондона в Лондонстан положено.
Ну возможно. Поживём - увидем. Я вообще в шоке, что разрешили 4 летним мальчикам в школу юбки носить. Маразма хватает во всех областях. Кстати в центре Лондона намного меньше стало женщин в хиджабах, никабах и прочих паранджей. Очень много полуголых туристов.
--------------------
Смех смехом, а у меня тут были непонятки с налоговой, ну они мне письма разные присылали, где страшилки писали, типа, суд может быть и как следствие тюрьма, я вся испереживалась, маме рассказываю, она грит, ну, Ларис, не переживай, хоть английский выучишь Черный юморок.
--------------------