Правильно говорят, что это недострана, в которой власть принадлежит недочеловекам. А нормальных русских людей, которые находятся под террором со стороны этих бандеровских недочеловеков можно только пожалеть.
Это и есть те самые ХЕРои, которые могут только с женщинами и детьми "воевать", а в Новороссии на коленях ползают, вымаливая прощение у воинов народно-освободительной армии Новороссии.
Кстати, сейчас ищут не только этих свинорылых, но и эту русскую девочку и её маму, чтобы пригласить в Россию на праздник. В социальных сетях уже есть несколько поисковых акций. Одна из них организована журналистом "КП", который хочет пригласить их на День ВМФ в Калининград. Там, среди вольного русского народа они смогут свободно проявить свою верность дедовской Георгиевской ленте.
На маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили активисты.
«Виталий Кафира – его имя. Нацист из организации «Белый молот». Поиск окончен. Спасибо, люди! Вместе мы огромная сила!» – написал на своей странице пользователь Facebook Алекс Крепчинский.
Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.
Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.
Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.
Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.
Не завидую я этому Виталику, после того, как Киев будет освобождён. Не мешало бы ему посетить какие-нибудь архивы и посмотреть фотографии, как народ расправлялся с бандеровцами после освобождения. Его ждёт та же участь.
Между прочим, то, что это преступление окраинских фашистов получило такую большую огласку, опасно не столько для них, сколько для этой благородной и смелой русской женщины и её дочки, ведь, они живут среди зомбированных рабов Вальцмана, которые обязательно начнут их терроризировать. Особенно боязно за ребёнка, ведь, малолетние рабы Вальцмана могут быть невероятно жестокими.
Действительно всё повторяется. Киев. Бабий Яр. Сентябрь 1941-го года. Вошедшие в город вслед за немцами бандеровские ублюдки убивают наших женщин и детей.
Да, страшное фото. Мать за секунду до смерти закрывает собой свою дочь, зная, что и она сейчас будет убита. Тут одновременно и беспомощность жертвы украинского фашизма и её великая материнская сила.
Действительно всё повторяется. Киев. Бабий Яр. Сентябрь 1941-го года. Вошедшие в город вслед за немцами бандеровские ублюдки убивают наших женщин и детей.
Неужели наши россияне на столько тупы, что не различают фейков?
Заметно, что снимок сделан с экрана телевизора - справа и снизу видны края кинескопа, также видна темная полоса развертки, характерная для фотографий, сделанных с телевизионного экрана. Сюжет явно постановочный, для увеличения драматичности сюжета камера установлена почти у земли. В реальных условиях такой кадр был бы невозможен, так как фотограф находится в секторе вылета пули.
В общем, снимок взят из телефильма War and Rememberance (1988 год) и сфотографированы прямо с экрана телевизора. Однако, затем какие-то недоумки выдают эту подделку за документальный снимок и приписывают ему историю про мифических бендеровцев. Малообразованный народ воспринимает за чистую монету, репостит.
В подарок любителям фейковых фото фейкового расстрела в Бабьем Яре выкладываем цветной кадр из фильма.
Всё можно почитать тут _http://cheslavsky.livejournal.com/559356.html.
Ну а сам фильм можно посмотреть тут с 9мин 40 сек.
Самое любопытное, что бандеровская падаль испытывает какое-то особое, понятное только свинорылым наслаждение, убивая женщин и детей. Архивы Великой Отечественной войны содержат сотни подлинных фотографий, где свинорылые и их немецкие хозяева позируют именно перед убийством матери с ребёнком. Для нормальных людей понять это невозможно...
Kolyan, это обычное сучье поведение трусов. Они всегда изголяются только над самыми слабыми - женщинами и детьми и таким образом самоутверждаются, потому что у них очко играет противостоять мужчинам. Вот, если взять ту же бандеровскую дивизию СС "Галичина", то она участвовала в боях с русской армией всего один раз и после первого же удара русских воинов 60% этой дивизии просто разбежались. После этого единственного боя в истории этой шароварной дивизии, немцы больше никогда не использовали бандеровцев на фронте, а отправили их терроризировать мирное население оккупированных областей.
Неужели наши россияне на столько тупы, что не различают фейков?
Каких фейков? Вас в пробирке, что ли, разводят, если вы все там такие одинаково тупые? Тебе показали кадр для иллюстрации того преступления, которое совершила бандеровская шваль в сентябре 1941-го года в русском городе Киев, а ты тупо взялся этот кадр обсуждать, вместо того, чтобы ужаснуться совершённому бандеровскими свиньями преступлению.
Что касается трагедии Бабьего Яра, то меньше смотри Вальцман-ТВ и больше смотри воспоминания реальных свидетелей этого преступления немцев и их окраинских рабов.
Артём, их в укро-зомбо-школах разводят. Там в учебниках открыто обеляют нацистов и очерняют русскую армию, освободившую человечество от европейского нацизма.
Кстати, тем, кто скучает по фотографиям массовых убийств мирных граждан, включая женщин и детей, настоятельно рекомендую ознакомиться с архивами Нюрнбергского процесса. Там много фотографий...
Окраинский фашизм можно задавить только силой, как в своё время наши великие предки задавили европейский фашизм. Сами фашисты от власти не уходят никогда. Это к вопросу о возможных изменениях на окраине... Изменения возможны только извне и никак иначе!
Пока они не вылезут за пределы контролируемой ими территории, никто их давить не будет. Европейскому фашисту Гитлеру понадобилось 10 лет прежде, чем он полез в другие страны и, тем самым, позже дал возможность России задушить его. Так, что ждём...
Они уже давно и успешно лезут за пределы контролируемой ими территории, но пока только в качестве рабов. В России и в еврашке миллионы окраинцев моют унитазы и выполняют другую аналогичную работу. В отличие от немцев, винами они никогда не были и не будут, поэтому говорить об их агрессии против какой-то страны не серьёзно. Вот расстреливать из артиллерии мирные города Новороссии - это они могут, но не более того.
Свою кровавую природу окраинские рабы реализуют исключительно в Новороссии, но там им никто не помешает убивать наших людей, потому что формально эта территория находится под их юрисдикцией.
Русский предприниматель Алекс Крепчинский перевёз из Киева в Белоруссию мать с девочкой, на которых напали окраинские нацисты за Георгиевскую ленту 9 мая.
«Наташа и Настя в безопасности. В стране, где за символ Победы над фашизмом не убивают. Спасибо людям, которые искренне переживали и помогали. Наташа не хотела уезжать из родного города до последнего. Она любит Украину и родной Киев. Инициатор их переезда лично я», — написал Крепчинский на страничке в фейсбуке.
Ранее русский предприниматель объявил вознаграждение в 10 тысяч долларов за установление личности боевика, совершившего нападение в Киеве. Имя окраинского неонациста стало известно спустя 2 часа, информаторы от получения вознаграждения отказались.
А почему их в Минск-то вывезли, а не в Москву? В Минске сейчас точно такие же процессы запустили, мол, мы "не русские", мы "отдельная нация", поэтому скоро и там за символы Русской Победы над европейским фашизмом начнут терроризировать людей.
Я думаю, что их вывозили через белорусскую границу, потому что это проще и надёжнее было сделать, так, как весь поток граждан через русскую границу очень тщательно фильтрует бандеровская СБУ. Ну, а после Минска маму и её дочку, конечно, перевезут в свободную Россию. Кстати, вот на этом фото они уже свободны от свинорылых:
Ну, как не существенно? Вывезти женщину с ребёнком из бандеровской шароварни - это только пол дела. Их надо обеспечить постоянным жильём, потом женщину надо устроить на работу, а девочку устроить в школу. В общем, существенных вопросов ещё много.
I.Melnikov, ну, если русский предприниматель Алекс Крепчинский взялся за это благородное дело спасения женщины с ребёнком от окраинских фашистов, то, наверняка, он всё продумал. чай, он не глупее нас, правильно? Всё у них будет - и дом и работа и образование для девочки.
Вроде бы, возмездие настигло бандеровскую падаль... На видео тот самый окраинский фашист, который срывал Георгиевскую ленту с мамы и её дочки. Кто-то его прирезал в Киеве.
Создан прецедент. И это хорошо. Другой ссунок с закомпостированным мозгом (или что там у него в голове) в другой раз трижды подумает, прежде чем своим майданным дерьмом в голове светиться: "А стоит ли? Чё, жить надоело? Ну тогда давай, сцунок, срывай... Кто сказал, что они одумаются? То-то он помирает, и славаукраине лепечет. Лечение тут только такое. Радикальное. Другого не дано. Отец девочки, наверное подсуетился. Наш человек. Я его понимаю. Все правильно сделал.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
К сожалению, этот нацист жив остался. У него несколько ножевых ранений и сейчас он в реанимации в киевской больнице, но угрозы жизни нет. А жаль! Было бы хорошо, если бы он отправился прямо в Ад к своим кумирам - Гитлеру и Бандере.
Жив то жив пока. Тока селезенку удалили. Инвалидность будет ему к лицу. Оказывается, что это внучек эсесовца из галичины. Яблоко от яблони... Эх жаль, не понял тогда в конце войны Иосиф Виссарионович того, что бывшим эсесовцам нужно кусторезом обрезать кое-чо, чтобы больше ничего уже не рождалось. Глядишь, бы паскудное семя и не заполонило куев.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Русский предприниматель Алекс Крепчинский перевёз из Киева в Белоруссию мать с девочкой, на которых напали окраинские нацисты за Георгиевскую ленту 9 мая.
«Наташа и Настя в безопасности. В стране, где за символ Победы над фашизмом не убивают. Спасибо людям, которые искренне переживали и помогали. Наташа не хотела уезжать из родного города до последнего. Она любит Украину и родной Киев. Инициатор их переезда лично я», — написал Крепчинский на страничке в фейсбуке.
Ранее русский предприниматель объявил вознаграждение в 10 тысяч долларов за установление личности боевика, совершившего нападение в Киеве. Имя окраинского неонациста стало известно спустя 2 часа, информаторы от получения вознаграждения отказались.
Вон оно как. Так значит мое предположение насчет "отец подсуетился" оказывается верно. Алекс Крепчинский, крепко жму руку! Как отец - отцу.
--------------------
Это похоже на действия наших партизан во время Великой Отечественной войны, когда они проводили такие же акции по ликвидации нацистских преступников в тылу врага. Да, кто бы мог подумать, что через 70 лет, после того, как русская армия задавила нацизм, придётся возвращаться к дедовским способам борьбы с новыми нацистами.