Грузовик врезался в толпу людей, которые праздновали День взятия Бастилии в Ницце. Затем неизвестные открыли по гуляющим огонь. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, инцидент вызвал панику среди людей.
По некоторым данным, несколько десятков человек погибли и есть огромное количество раненных.
Префектура департамента Приморские Альпы назвала инцидент с грузовиком, который врезался в гуляющих людей, терактом. Об этом сообщает ТАСС.
Это ужас! В принципе, еврашке уже не привыкать к этому кровавому скотству, порождённому их массовой толерастией... Какое счастье, что я живу в цивилизованной и безопасной России!
По ТВ сказали, что чуть ли ни 60 погибших, а раненных вообще сотни. Я думаю, до утра точной цифры не будет, но одно ясно - это страшный теракт и еврашка доигралась со своей толерастией до конца!
Страшно смотреть. Я не понимаю, чем у них там спецслужбы занимаются вообще??? Как можно не контролировать подготовку и реализацию подобных кровавых терактов с десятками жертв?
У них не только спецслужбы недееспособны, но и полиция такая же. Грузовик ехал по Английской набережной Ниццы и давил людей аж 2 километра подряд! Это как вообще возможно? Проводится массовое праздничное мероприятие и вокруг нет ни одного полицейского в радиусе 2-х километров?
Если на предстоящих выборах французы не выберут президентом Марин Ле Пен, то им хана! Исламисты их уже буквально, как баранов, давят, пользуясь тем, что действующий режим ни только не в состоянии обеспечить порядок безопасность в стране, а буквально провоцирует всё новые теракты, намеренно завозя во Францию толпы мигрантов.
Это ужас! В принципе, еврашке уже не привыкать к этому кровавому скотству, порождённому их массовой толерастией... Какое счастье, что я живу в цивилизованной и безопасной России!
Как обычно - у людей горе, погибшие есть и среди русских, а DV Records радуется за то, что его задница не пострадала.
Может быть, поэтому террористы и выбирают Францию в качестве мишени, что там им наиболее свободно действовать из-за полной недееспособности французских спецслужб и полиции. А французские граждане и гости страны становятся заложниками этой ситуации.
Они заложники собственной толерастии... Учитывая количество и уровень рождаемости арабов и негров в лягушатне, скоро там из Эйфелевой башни минарет соорудят, ну и после этого угроза терактов отпадёт сама собой, потому что граждане халифата Евростан будут обращены в мусульманство.
Да, это всем умным людям понятно, что сшайка управляет ИГИЛ и всеми другими террористическими организациями в мире. Именно через теракты они держат еврашку за горло, поэтому, как только Франция или любая другая страна еврашки пытается проявить независимость во внешней политике, так, сразу там происходит теракт.
Кстати, ровно 10 часов между временем заявления французского министра и временем теракта в Ницце. Как раз, то самое время, которое требуется для развёртывания "спящей" террористической группы и совершения теракта.
Террористы только и ждут этого шествия. Второй большой грузовик для этого шествия совершенно не осознающих реальные угрозы, европейских дебилов у них уже приготовлен.
ИГИЛ официально взяла на себя ответственность за этот теракт, а французский режим продолжает делать упор на то, что это был свихнувшийся на почве развода с женой сумасшедший. Вот, клоуны!
Ну, да, власти Франции нашли единственно возможную отмазку, чтобы снять с себя ответственность за сотни жертв теракта. Действия сумасшедшего всегда спонтанны, поэтому их нельзя предотвратить, а действия террориста всегда долгое время готовятся и спецслужбы обязаны их предотвращать.
Лягушатники могли бы и самих себя с тем же основанием освистать, потому что именно они выбрали недееспособного толераста Олланда, хотя у них была возможность выбрать Марин Ле Пен.