Лига Европы сезона-2016/17. |
|
|
|
26.8.2016, 16:02
|
|
Прошла жеребьёвка Лиги Европы, в которой участвуют два русских клуба - "Зенит" и "Краснодар".
Группа А: "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче", "Фейеноорд", "Заря". Группа В: "Олимпиакос", "АПОЭЛ", "Янг Бойз", "Астана". Группа С: "Андерлехт", "Сент-Этьен", "Майнц", "Габала".
Группа D: "Зенит", АЗ, "Маккаби Тель-Авив", "Дандолк". Группа Е: "Виктория", "Рома", "Аустрия", "Астра". Группа F: "Атлетик", "Генк", "Рапид", "Сассуоло".
Группа G: "Аякс", "Стандарт", "Сельта", "Панатинаикос". Группа Н: "Шахтёр", "Брага", "Гент", "Коньяспор". Группа I: "Шальке", "Зальцбург", "Краснодар", "Ницца".
Группа J: "Фиорентина", "ПАОК", "Слован", "Карабах". Группа К: "Интер", "Спарта", "Саутгемптон", "Хапоэль". Группа L: "Вильярреал", "Стяуа", "Цюрих", «Османлыспор».
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
Реклама
|
26.8.2016, 16:02
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2016, 17:05
|
|
Раньше я бы не сомневался в успехе "Зенита" в такой группе, но теперь, после смены тренера и потери ряда игроков, включая Халка, никакой уверенности, что "Зенит" выйдет из группы, у меня нет.
|
|
|
|
|
26.8.2016, 17:49
|
|
По-моему, у "Краснодара" вообще нет шансов в такой серьёзной компании, как "Шальке", "Зальцбург" и "Ницца". Ну, может быть, с клубом "Ницца" получится на равных сыграть.
|
|
|
|
|
26.8.2016, 21:39
|
|
А что это за клуб такой - "АЗ"?  Что-то я ни разу не слышал это название и не видел его упоминания в каком-либо футбольном турнире.
|
|
|
|
|
26.8.2016, 23:14
|
|
Полное название этого футбольного клуба звучит так: "АЗ Алкмар". Это команда из Нидерландов, которая ничего выдающегося из себя не представляет и такой большой русский клуб, как "Зенит", должен побеждать её в обоих матчах - и в гостях и дома.
|
|
|
|
|
27.8.2016, 1:57
|
|
Цитата(independent @ 26.8.2016, 17:49)  Ну, может быть, с клубом "Ницца" получится на равных сыграть. Не сказал, бы что клуб "Ницца" - это самый простой соперник. Этот клуб в чемпионате Франции занял 4-е место, а это, прямо скажем, не самый слабый чемпионат Европы. Наш русский клуб "Краснодар" попал в самую сложную группу, в которой именно он всеми признаётся аутсайдером.
|
|
|
|
|
27.8.2016, 12:31
|
|
Таким командам, как "Краснодар" нужно завоёвывать имя в Европе, а для этого луче всего подходят победы над сильными европейскими командами. Дело за малым - надо их все победить и выйти из этой сложной группы и, тогда о русском клубе "Краснодар" заговорит вся Европа.
|
|
|
|
|
28.8.2016, 13:04
|
|
Я тоже считаю, что "Краснодару" есть, что доказывать, потому что они делают только первые шаги в еврокубках. По идее, они должны землю носом рыть, но добиваться положительного результата, а именно боевой настрой в футболе имеет определяющее значение.
--------------------
Таити!.. Таити!.. Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!
|
|
|
|
|
29.8.2016, 12:53
|
|
Боюсь, что в современном футболе определяющее значение имеет только материальное стимулирование. Если владелец "Краснодара" сумеет простимулировать игроков команды так, чтобы они пахали на поле, то они вполне могут выйти даже из такой непростой по составу группы.
|
|
|
|
|
15.9.2016, 18:53
|
|
Ну, что, вот и стартует для нас Лига Европы. Сегодня "Зенит" в гостях играет с "Маккаби", а "Краснодар" будет биться с "Зальцбургом". Ну, "Зенит" вроде бы обязан побеждать в этом матче, а вот за "Краснодар" тревожно.
|
|
|
|
|
15.9.2016, 19:10
|
|
У клуба "Краснодар" на днях уволили главного тренера, поэтому команда находится не в лучшем психологическом состоянии. Если наши ребята в матче с "Зальцбургом" сыграют в ничью, то это будет совсем неплохо. А от "Зенита" мы сегодня однозначно ждём победы без всяких скидок на игру в гостях.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
|
|
|
15.9.2016, 19:26
|
|
"Зенит" приехал в Израиль без двух ведущих футболистов - без Шатова и без Дзюбы, поэтому я очень удивляюсь, что все говорят о почти предрешённой победе "Зенита" в этом матче. Это не так... Шансы у команд в этом матче примерно равные.
|
|
|
|
|
15.9.2016, 21:55
|
|
Что это было, парни!  "Зенит" на наших глазах сотворил необыкновенное чудо! Забить за 15 минут 4 гола, когда ты проигрываешь 0:3 - это просто фантастика!!!
|
|
|
|
|
15.9.2016, 21:57
|
|
В исполнении "зенита" это был исторический матч, который войдёт в историю не только текущего розыгрыша Лиги Европы, но и в историю мирового футбола!
|
|
|
|
|
15.9.2016, 22:48
|
|
После этого матча я могу сказать, что теперь я видел всё!  Браво, "Зенит"!
|
|
|
|
|
16.9.2016, 0:55
|
|
Сегодня был очень удачный день для русского футбола. "Зенит" сотворил чудо в Израиле, а "Краснодар" выиграл в Австрии. Обе наши команды взяли 3 очка на выезде на старте турнира - это прекрасный результат!
|
|
|
|
|
16.9.2016, 12:21
|
|
Краснодарский бык одолел австрийского быка!  ЗачОт! Думаю, что мало кто верил в этот успех особенно после отставки главного тренера, но наши парни всё-таки добились победы в гостях.
|
|
|
|
|
16.9.2016, 18:40
|
|
"Краснодар" победил по делу, я бы даже сказал, что он победил на классе, как бы неожиданно это не звучало в отношении его соперника - австрийского клуба "Зальцбург", который далеко не последнее место занимает в еврашке.
--------------------
|
|
|
|
|
29.9.2016, 17:03
|
|
Сегодня новый футбольный день для всех русских болельщиков! "Краснодар" играет с "Ницца", а "Зенит" играет с "АЗ Алкмаар". Ждём только побед, потому что оба наших соперника нам по плечу.
|
|
|
|
|
29.9.2016, 17:24
|
|
Не знаю, не знаю... Я бы не говорил "Гоп!" пока не перепрыгнули. Вчера в Лиге чемпионов мы тоже ждали побед от наших клубов в двух домашних матчах, а дождались только поражения и ничьей. На победу "Краснодара" и "Зенита" можно надеяться, но не ждать, ИМХО.
|
|
|
|
|
29.9.2016, 21:53
|
|
"Краснодар" порвал "Ниццу", как Тузик грелку!  Урааа!!! 5:2 - это сильно!!!
|
|
|
|
|
30.9.2016, 0:31
|
|
И "Зенит" порвал "АЗ" со счёт 5:0.  Лихо наши русские клубы выступают в Лиге Европы, ничего не скажешь!
|
|
|
|
|
30.9.2016, 1:04
|
|
Да, наших сегодня в хорошем смысле слова прямо понесло! И "Краснодар" и "Зенит" не просто хорошо сыграли, а буквально втоптали в футбольное своих соперников. В последнее время такой большой успех в европейских турнирах не часто бывает в нашем футболе.
|
|
|
|
|
30.9.2016, 17:15
|
|
Можем, когда захотим - вот, что я скажу! Эти два матча в Лиге Европы показали, что мы умеем хорошо играть и только нужно правильно настраиваться на игру, чтобы рвать всех европейских соперников, как это сделали "Краснодар" и "Зенит".
|
|
|
|
|
1.10.2016, 13:10
|
|
Ну, рвать или не рвать - это вопрос, а вот играть на победу мы можем в любом матче. Что касается конкретных результатов, то они, конечно же, полностью зависят от уровня соперников. С более серьёзными соперниками мы бы вряд ли забили по пять мячей в каждом матче.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
2.10.2016, 12:47
|
|
Мне кажется, что в таких турнирах более всего важна уверенность в своих силах и эти две победы с забитыми пятью голами очень хорошо добавляют уверенности нашим командам перед следующими играми в группе.
|
|
|
|
|
3.10.2016, 13:52
|
|
Меня именно победа "Краснодара" больше всего приятно впечатлила, потому что эта команда играла с соперником, который в классификации европейских клубов стоит выше. А то, что "Зенит" порвал своего соперника - это логично, так, как класс "Зенита" по-любому выше.
|
|
|
|
|
20.10.2016, 18:02
|
|
Сегодня "Зенит" играет с "Дандолк", а "Краснодар" играет с "Шальке". Ваши ставки, коллеги?
|
|
|
|
|
20.10.2016, 18:29
|
|
"Зенит" однознвчно является фаворитом в матче с "Дандолк", а вот в матче "Краснодар" - "Шальке" всё наоборот - русский клуб является аутсайдером, но это не значит, что у него нет шансов на победу. Болеем за наших и ждём сегодня две победы!
|
|
|
|
|
20.10.2016, 19:45
|
|
Что это вы "Краснодар" в аутсайдеры определили? Пока у "Краснодара" в турнире отличный результат, то есть, две игры - две победы. Я думаю, что это будет игра равных соперников и мы действительно ждём только победы от нашей команды!
|
|
|
|
|
20.10.2016, 21:59
|
|
"Краснодар" проиграл 0:1. Жаль...  Самое неприятное, что наша команда играла намного лучше, но нам много раз не повезло в завершении атак!
--------------------
|
|
|
|
|
20.10.2016, 22:03
|
|
Снова проклятие новых стадионов в России сработало... Вот и не верь после этого в приметы...
--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
|
|
|
21.10.2016, 0:03
|
|
Ух... "Зенит" реально валидольный матч выдал! Хорошо, что сумел выиграть 1:2, но такая победа со скрипом - это очень неприятный симптом в плане турнирных перспектив.
|
|
|
|
|
21.10.2016, 12:20
|
|
"Зенит" обязан был обыгрывать такую команду, как "Дандолк", на одной ноге, а вместо этого еле избежал поражения, проигрывая по ходу матча 0:1. В общем, в этот раз. несмотря на победу "Зенит" разочаровал даже больше, чем "Краснодар", который проиграл свой матч.
|
|
|
|
|
22.10.2016, 0:16
|
|
Саша, против таких команд, как "Дандолк", намного труднее играть, потому что они встают 10 человек в своей штрафной и мимо них даже мяч не пробьёшь, так, как он обязательно в чьих-то ногах застрянет. То, что "Зенит" с такой командой сумел одержать волевую победу - это однозначно хороший результат.
|
|
|
|
|
22.10.2016, 14:23
|
|
Цитата(Troepolsky Boris @ 20.10.2016, 22:03)  Снова проклятие новых стадионов в России сработало... Вот и не верь после этого в приметы... А что за проклятие такое у новых русских стадионов?
|
|
|
|
|
23.10.2016, 14:08
|
|
Саша, за последнее время были введены в эксплуатацию три новых стадиона - это московские стадионы "Спартака" и ЦСКА и казанский стадион "Рубина". Так, вот на всех трёх стадионах первые международные матчи были проиграны. Теперь вот и четвёртый новый стадион "Краснодара" продолжил эту печальную традицию.
|
|
|
|
|
24.10.2016, 15:23
|
|
Да, это просто совпадения. При неудачной игре наших команд народ готов верить во что угодно! )))
|
|
|
|
|
25.10.2016, 12:46
|
|
Это можно назвать совпадением, можно назвать проклятием, но факт остаётся фактом - все наши стадионы открываются матчами, в которых наша команда терпит поражение.
|
|
|
|
|
26.10.2016, 13:15
|
|
Будем надеяться, что следующий новый стадион в России поломает эту печальную традицию. Ведь, вечных традиций не бывает, значит, и эта на каком-нибудь новом стадионе закончится.
|
|
|
|
|
27.10.2016, 12:36
|
|
Даже если такая традиция существует, то лично мне она не сильно мешает на фоне открытия великолепных современных стадионов в России. Именно эти стадионы будут работать на общее развитие футбола в России, а не результаты отдельных матчей.
|
|
|
|
|
28.10.2016, 13:25
|
|
Я тоже думаю, что новая материальная база русского футбола намного важнее результатов каких-то сегодняшних матчей. Сейчас появляются прекрасные стадионы, в том числе, лучший стадион в мире - стадион в Краснодаре, а значит у нас лет через 10-15 будет боеспособная сборная, которая на всех международных турнирах будет бороться за чемпионство..
|
|
|
|
|
29.10.2016, 12:54
|
|
Если говорить о сборной команде России, то дело не в стадионах. В 60-х годах прошлого века у нас не было хороших стадионов, а хорошая команда была, потому что у команды был Русский дух и они на футбольном поле сражались за Родину. поэтому и побеждали. Сегодня этого нет...
|
|
|
|
|
30.10.2016, 14:58
|
|
В 60-х годах русская футбольная сборная команда была №1 в европейском рейтинге, точнее, она делила первое место со сборной Англии, но англосаксы через административный ресурс сами себя в "первые" назначили, а наша сборная тогда реально была первой.
|
|
|
|
|
31.10.2016, 16:23
|
|
Новые стадионы нужны России сами по себе, а не ради каких-то перспектив нашего футбола на международной арене. Просто русские болельщики заслуживают просмотра футбольных матчах на аренах, сделанных по последнему слову техники.
|
|
|
|
|
3.11.2016, 18:43
|
|
Сегодня очередной русский футбольный день в Лиге Европы. Играют "Шальке" и "Краснодар", а так же "Зенит" и "Дандолк". Наиболее тревожно за результат матча "Краснодара", а "Зенит" вроде бы должен справиться со своим соперником без особого труда.
|
|
|
|
|
3.11.2016, 19:39
|
|
Я бы не говорил в таком ключе, что победа у "Зенита" в матче с "Дандолк" уже в кармане. Там у них наша команда играла очень тяжело и я не удивлюсь, если в Питере будет такая сложная игра, если соперник повторит ту же самую оборонную тактику.
|
|
|
|
|
3.11.2016, 20:10
|
|
Если "Зенит" сегодня возьмёт 3 очка, то он практически обеспечит себе выход в следующую стадию Лиги Европы. Так, что игрокам "Зенита" есть за что бороться в этом матче и мы ждём от наших ребят только победы!
|
|
|
|
|
3.11.2016, 22:59
|
|
С трудом, но "Зенит" выиграл свой матч 2:1. Теперь будем болеть за "Краснодар", чтобы он повторил успех "Зенита"!
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
4.11.2016, 5:12
|
|
"Краснодар" проиграл "Шальке" 0:2... Эх, не везёт нашим клубам последнее время в еврокубках...
|
|
|
|
|
4.11.2016, 18:42
|
|
Ну, а почему не везёт? Наши команды играют, как умеют, поэтому все результаты закономерны. Не везёт - это, когда мы за матч 3-4 раза попали в штангу, а, когда мы ни одного удара в створ ворот не нанесли, то какие вопросы к фортуне?
|
|
|
|
|
5.11.2016, 13:07
|
|
Я не согласен. Во всех проигранных на этой неделе в еврокубках матчах наши команды были не слабее своих соперников, но досадные ошибки отдельных игроков обеспечили такой результат.
|
|
|
|
|
6.11.2016, 13:51
|
|
Саша, я не понимаю, как можно говорить, что наши команды были не слабее соперников, если они проиграли? Кто проиграл, тот априори слабее. Это даже не обсуждается. Вот, только нужно понять, почему наши команды слабее? Это открытый вопрос...
|
|
|
|
|
7.11.2016, 12:59
|
|
Ответ на поверхности - это проблемы с составом. У нас и ЦСКА и "Краснодар" играют без ведущих игроков, поэтому их атакующий потенциал так значительно снизился.
|
|
|
|
|
8.11.2016, 13:26
|
|
ЦСКА даже в русском внутреннем чемпионате сейчас теряет очки в одном матче за другим, а уж на международной арене это нисколько не удивительно.
|
|
|
|
|
24.11.2016, 13:01
|
|
Сегодня пятый тур Лиги Европы и играют два наших клуба. Зенит с Маккаби и Краснодар с Ред Булл Зальцбург. В принципе, в обоих матчах мы вправе ждать победы, но поглядим, справятся ли с этой задачей наши команды.
|
|
|
|
|
24.11.2016, 16:13
|
|
"Зенит" должен всухую обыграть "Маккаби" после того, что они сделали с ними в Тель-Авиве, когда отыгрались со счёта 0:3.  А вот победа "Краснодара" - это большой вопрос, потому что австрийский клуб никак не слабее "Краснодара".
|
|
|
|
|
25.11.2016, 0:33
|
|
Зенит сделал своё дело. Такая победа называется "на классе", потому что никто землю носом не рыл, а просто играли в свободной манере, будучи уверенными, что рано или поздно забьют, как минимум, один гол. А Краснодар сыграл вничью... Обидно!
|
|
|
|
|
25.11.2016, 0:40
|
|
А мне оба матча не понравились. Вот "Ростов" вчера в Лиге чемпионов показал настоящую феерию, после которой город всю ночь праздновал победу. Так и надо играть в футбол, а сегодня матчи были скучные.
|
|
|
|
|
25.11.2016, 1:14
|
|
Меня порадовало только то, что Фёдор Смолов забил свой "дежурный" гол. Парень постепенно возвращает свою форму, что очень важно для игр нашей сборной, потому что он один из лучших русских нападающих.
|
|
|
|
|
25.11.2016, 15:52
|
|
Хотя "Краснодар" сыграл вничью, но он всё-таки обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы, а это для данного клуба совсем неплохой результат.
|
|
|
|
|
26.11.2016, 13:36
|
|
Мне не понравился настрой наших команд в этом туре Лиги Европы. Например, "Зенит" первый удар по воротам соперника нанёс аж на 35-й минуте матча. Ну, что это такое?  Это официальный матч или тренировка?
|
|
|
|
|
27.11.2016, 12:38
|
|
"Зенит" просто не воспринимал "Маккаби" всерьёз, поэтому был уверен, что уж один гол они по-любому забьют и отсюда вся их расслабленность в игре. Как ни крути, а на разных по классу соперников всегда настраиваются по-разному.
|
|
|
|
|
8.12.2016, 23:48
|
|
"Зенит" сегодня продул клубу "АЗ" в последнем туре группового турнира! Позорище...  Все наши футболисты играли просто спустя рукава...
|
|
|
|
|
9.12.2016, 0:03
|
|
А чего им играть в полную силу, если они задолго до этого тура обеспечили себе первое место в группе? Если бы они в Питере играли, то фанаты погнали бы их вперёд, а они играли заграницей, поэтому и бегали по полю в пол ноги.
|
|
|
|
|
9.12.2016, 1:46
|
|
"Краснодар" тоже проиграл сегодня свой матч с "Ницца". Что-то не везёт нам в футболе на этой неделе...  Было четыре международных матча и один из них мы сыграли вничью, а три проиграли. Прямо скажем, что это очень хреновый результат!
|
|
|
|
|
12.12.2016, 16:41
|
|
Сегодня, 12 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы 2016/2017. Результаты жеребьевки определили соперников трех русских клубов по этому раунду турнира:
1. "Андерлехт" (Бельгия) - "Зенит" (Россия);
2. "Ростов" (Россия) - "Спарта" Прага (Чехия);
3. "Краснодар" (Россия) - "Фенербахче" (Турция);
|
|
|
|
|
12.12.2016, 17:54
|
|
По-моему, каких-то убийственных вариантов соперников тут нет и всем трём русским клубам вполне реально побороться за выход в 1/8 финала Лиги Европы.
|
|
|
|
|
16.2.2017, 13:54
|
|
Ну, что, сегодня для русских команд возобновляется Лига Европы и играют сразу три наших клуба.  1. "Краснодар" принимает турецкий "Фенербахче". 2. "Ростов" принимает чешскую "Спарту". 3. "Зенит" в гостях играет с бельгийским "Андерлехтом". Ждём побед!
|
|
|
|
|
16.2.2017, 15:41
|
|
Ждём побед? Как-то слишком оптимистично... В принципе все соперники равные, поэтому результаты этих трёх матчей могут быть, как положительные, так и отрицательные.
--------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
17.2.2017, 0:37
|
|
"Ростов" - красава! На радость всем болельщикам наш клуб порвал "Спарту", как Тузик грелку 4:0!
|
|
|
|
|
17.2.2017, 12:51
|
|
"Зенит" удивил своим просто-таки безвольным поражением от "Андерлехта" со счётом 0:2. Ни игры, ни эмоций, ничего не было на поле...
|
|
|
|
|
17.2.2017, 15:40
|
|
У "Зенита" такой мощный состав и такие слабые результаты. Как-то подозрительно это всё. Невольно начинаешь думать о том, насколько тренер соответствует клубу и его задачам.
|
|
|
|
|
17.2.2017, 20:59
|
|
Самое главное, что это самый противный счёт, когда ты пропустил два и не забил ни одного гола на чужом поле. Если "Андерлехт" забьёт в Питере хотя бы один гол, то "Зениту" для победы нужно будет забивать уже 4 гола.
|
|
|
|
|
18.2.2017, 13:30
|
|
Я думаю, что для "Зенита" не проблема отыграть два мяча, но только при условии, что команда будет нормально готова к матче, а прошедший матч показал, что команда находится в полуразобранном виде.
|
|
|
|
|
19.2.2017, 0:40
|
|
У футбольного клуба "Краснодар" тоже всё в подвешенном состоянии, потому что счёт 1:0 в нашу пользу ничего нам не гарантирует перед ответным матчем с турецким "Фенербахче" в Турции. Турки у себя дома обычно очень сильно играют.
|
|
|
|
|
19.2.2017, 14:39
|
|
А я считаю, что 1:0 на своём поле - это неплохой счёт. "Краснодару" достаточно забить один гол на чужом поле и, считай, они выйдут в следующий круг турнира, а, учитывая то, какое нападение у нашей команды, то забить один гол более, чем реально.
|
|
|
|
|
20.2.2017, 0:19
|
|
Нет, парни, сейчас всё нормально у наших клубов. У "Краснодара" и "Ростова" очень хорошие шансы пройти дальше в Лиге Европы, а у "Зенита" слабый, но вполне реальный шанс. Пока мы можем надеяться, что все три русских клуба продолжат борьбу на следующем этапе, но ответные матчи им надо сыграть по-взрослому.
|
|
|
|
|
20.2.2017, 17:10
|
|
У "Зенита" шанс не слабый, а очень слабый, если не сказать, призрачный. Если "Зенит" после ответного матча выйдет в следующий круг, то это будет своего рода чудо.
|
|
|
|
|
21.2.2017, 15:18
|
|
"Зенит" не раз был в подобной ситуации и выходил из неё с честью. Как по мне, то именно для "Зенита" победа 3:0 в ответном матче будет нормой, а не чудом.
|
|
|
|
|
22.2.2017, 13:40
|
|
Андрей, ты слишком большой оптимист. 3:0 - это очень крупный счёт и даже такие великие суперклубы, как "Реал" или "Манчестер Юнайтед" не считают такую победу "нормой".
|
|
|
|
|
23.2.2017, 12:25
|
|
По-моему, когда у "Зенита" стоят более сложные задачи, то он намного лучше играет и наоборот. Может быть, и в этот раз это поражение со счётом 0:2 в гостях хорошо мобилизует нашу команду в ответном матче? Посмотрим...
|
|
|
|
|
23.2.2017, 16:22
|
|
Символично, что сегодня в День защитника Отечества "Зенит" играет ответный матч с "Андерлехтом", поэтому "Зениту" никак нельзя проигрывать не только по спортивным причинам.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
|
|
|
23.2.2017, 19:14
|
|
Как бы эта лишняя ответственность не помешала "Зениту" в решении довольно сложной задачи.
У "Ростова" в матча с пражской "Спартой" задача намного проще, но тоже надо будет постараться, потому что игра на чужом поле при чужих болельщиках лёгкой не бывает никогда.
|
|
|
|
|
23.2.2017, 19:23
|
|
Урааа!!! «Краснодар» в Стамбуле сыграл вничью 1:1 с «Фенербахче» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. На мяч Федора Смолова хозяева ответили голом Соузы. Теперь «Краснодар» впервые в своей истории будет играть в 1/8 финала Лиги Европы.
|
|
|
|
|
23.2.2017, 21:14
|
|
«Краснодар» порадовал! Но было бы ещё красивее, если бы они турков обыграли на их поле.
|
|
|
|
|
23.2.2017, 23:27
|
|
"Зенит" выиграл свой матч 3:1, но вылетел из турнира. Обидно-о-о-о-о....
--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
|
|
|
24.2.2017, 0:07
|
|
Чуда не произошло, а счастье было так близко. Вести 3:0 и на 90 минуте пропустить убийственный гол, который выбрасывает тебя из турнира - это просто жесть!
|
|
|
|
|
24.2.2017, 13:42
|
|
Игорь, это была судьба... Иначе я не могу воспринимать "убивающий" нашу команду гол на последней минуте матча.
|
|
|
|
|
24.2.2017, 15:03
|
|
Да, ладно вам о плохом! Давайте, о хорошем? "Ростов" сыграл со "Спартой" 1:1 и вышел в следующий круг Лиги Европы вместе с "Краснодаром". У нас целых два клуба будут играть в 1/8 этого турнира - это совсем не так плохо!
|
|
|
|
|
25.2.2017, 12:22
|
|
Ну, что же, после вчерашней жеребьёвки 1/8 Лиги Европы определились соперники двух русских клубов.
На этом этапе турнира сыграют: 1. «Сельта» - «Краснодар» 2. "АПОЭЛ» - «Андерлехт» 3. «Шальке-04» - «Боруссия» (Менхенгладбах) 4. «Лион» - «Рома» 5. «Ростов» - «Манчестер Юнайтед» 6. «Олимпиакос» - «Бешикташ» 7. «Гент» с «Генк» 8. «Копенгаген» - «Аякс»
|
|
|
|
|
26.2.2017, 13:08
|
|
Нашему "Ростову" просто везёт на ТОП-клубы Европы. То "Бавария" приезжает, а теперь вот сам "Манчестер Юнайтед". Шансов у нашей команды, конечно, нет, но то, что в Россию приедет мировой ТОП-клуб - это здорово!
|
|
|
|
|
27.2.2017, 15:24
|
|
Да, «Ростов», к сожалению, без шансов, а вот «Краснодар» может побороться с «Сельтой» за победу по сумме двух матчей, поэтому мы вполне можем рассчитывать, что хотя бы одна русская команда сыграет в 1/4 Лиги Европы.
|
|
|
|
|
9.3.2017, 15:43
|
|
Ну, что, уже сегодня состоится матч «Сельты» с «Краснодаром». Ваши ставки, господа?  Как по мне, то «Краснодар» должен бороться за положительный результат в этом матче.
|
|
|
|
|
9.3.2017, 22:27
|
|
Сообщили, что Фёдор Смолов не будет играть в этом матче из-за травмы, поэтому я не думаю, что "Краснодар" сможет побороться за победу в этой игре.
|
|
|
|
|
9.3.2017, 22:55
|
|
«Ростов» с «Манчестер Юнайтед» только что сыграл вничью 1:1.  Вот это реальный успех, на который никто не рассчитывал. Самое интересное, что не только счёт равный, но и игра была абсолютно равная!
|
|
|
|
|
9.3.2017, 22:58
|
|
"Ростов" реально порадовал!  Самоотдача плюс мастерство... Надо брать оттуда русских ребят в нашу национальную сборную команду, потому что они настоящие мужики и не пасуют перед громкими именами соперников.
|
|
|
|
|
9.3.2017, 23:17
|
|
Надо сказать, что "Ростов" последние годы просто чудеса творит на своём поле. Он со всеми грандами мирового футбола играет с позиции силы. Это что-то необъяснимое!
|
|
|
|
|
10.3.2017, 12:43
|
|
Что-то не везёт нам в этом розыгрыше Лиги Европы на последние минуты матчей. Чуть раньше "Зенит" вылетел из-за того. что пропустил гол на последней минуте, а вчера "Краснодар" пропустил гол от "Сельты" на последней минуте и проиграл 2:1. Обидно, понимаешь...
|
|
|
|
|
10.3.2017, 14:47
|
|
Действительно, очень обидный гол! Если бы "Краснодар" сыграл 1:1, то это был бы отличный счёт перед ответным матчем, а теперь перед "Краснодаром" в ответном матче стоит совсем не простая задача.
|
|
|
|
|
  |